DATA

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

by 프리티보이 posted Mar 14, 2009

형 정신차리세요!!!!!!!! ㅋㄷㅋㄷ

이....이건....절대로 준님을 찍은게 아니에여......
전 분명 가방을 찍은겁니다 오해하지마세여.............ㅠ_ㅠ

사진이 얼마없지만 이제 당분간 ENG촬영도 없을 거 같고해서 올려요 ^ㅡ^
육감은 너무 늦게끝나서 녹화시간이 그렇게 길진 않아도 힘든 프로그램인데
집중할려고 노력하고 열심히 촬영하셨어요~~~ 역시 김프로!!!♡

어제 거의 졸면서 보느라 내용이 가물가물해요.........기억나는 건 잘생긴 준님얼굴뿐 ㅋㄷㅋㄷ
다들 일요일날 일찍일어나서 방송으로 확인하세요!!!

• ?
    망설임 2009.03.14 13:44
    꺄, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 엑스머리띠 너무너무 귀여워요잉!!!ㅋㅋㅋ
    늦은시각에 시작해서, 12시 다되서 끝나서, 좀 피곤했는데, 준님 덕에 잠 다 깼던 것 같아요.!!!ㅎㅎㅎ
    요즘 어찌나 애기 같으시던지ㅠㅠ 흑흑흑,
    넘 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 늦은시각까지 녹화하시느라 정말 수고하신 준님!!! ^_^
    사진 진짜 감사드려용!!!ㅎㅎ
  • ?
    끌림 2009.03.14 13:59
    머리띠 너무잘어울려여!!!!!
    우승했으면 더 좋았겠지만 우승했으면 오빠가 저 머리띠한걸 못봤겠져?ㅎㅎ
    유세윤씨랑도 친한가????ㅎㅎㅎ
    요즘 애기같애서 너무너무 귀여운거같애여 ㅎㅎ
    사진 잘봤어요~~
  • ?
    형준엠 2009.03.14 14:11
    준님.. 이렇게 귀여워도 되나요??ㅠㅠ 어쩜 저 머리띠가 저렇게나 잘어울리실까요??
    정말 ㅠ 늦은시간에도 불구하고 피곤하실텐데 저렇게도 빛나시는 준님!!!
    유세윤님 팔뚝잡으시고 쳐다보시는데!!! 옆선이 ㅠㅠ 후덜덜..ㄷㄷ 최고예요!!!!ㅠㅠㅠ
    어쩜 저러실까요??ㅠㅠ보는 여자인제가 고개가 숙여지는...ㅋㅎㅎㅎ
    육감대결 늦게끝나셨을텐데.. 환한 뽀샤시샤방하신 표정으로 녹화하신 김프로님!수고하셧고 존경해요~ㅎㅎ
    또 직찍 찍으시느라고 힘드셧으실- 운영진분들!!! 항상 수고가 많으세요 ㅠㅠ 피곤하시죠? 푹- 쉬세요~
    항상 직찍 직캠 잘 보고있어요~~~~감사합니다
  • ?
    그린별 2009.03.14 14:18
    머리띠 너무 귀여워요 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 아카짱 준님 ㅠㅠ 히히 ^-^
    늦은 시간까지 녹화를 하셨다니 ㅠㅡㅠ 잉잉 ㅠㅠㅠ
    정말 수고많으셨어요 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
    일요일 아침 꼭 일찍일어나서 봐야겠어요 > < ㅎㅎㅎ
    사진 넘 감사드려요 ~ ^^
  • ?
    핫쭌 2009.03.14 14:53
    ㅜ_ㅜ 흐, 감동의 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 어쩜 저렇게 이쁠수가 있을까요~? 저렇게 멋있을수가 있을까요?
    표정봐요 ㅠ 진짜 귀엽네요!!!!!
    오늘도 준님 찬양합니다~~~ >ㅁ<
  • ?
    톡준 2009.03.14 15:37
    첫 번째사진 머리띠쓰고 저런 표정 지으니까 더 귀여워보여요>_<
    머리가 삐죽삐죽해보이는데 이뻐요~ 흐잉 간간히 요런 eng에서 볼 수 있으면 좋을텐데 ㅠ-ㅠ
    사진 감사해요^^
    샤오리 2009.03.14 16:25
    전 재밌었는데.ㅋㅋ
    김현철아저씨땜에 하하하하하

우리 형준이 너무 귀여웠어요.ㅋㅋ
  • ?
    완당 2009.03.14 16:28
    스골하기 약 사십분전 귀여운 준님의 모습보고 꺄 ㅠㅠㅠ
    엑스머리띠? 끼고계시니까 더 귀여우세요 입모양이 토끼같으시다는
    형 정신차리세요 요부분 옆모습 좋습니다 좋구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직찍감사합니다!!
  • ?
    아카준 2009.03.14 16:43
    옷이 마린복 느낌이 나네요 ㅎㅎ 귀여우세요 ㅎㅎ
    그라저나 유세윤씨랑 준님이랑 뭘 하셨길래 저런 동작을 ㅋㅋ
    스골보기전에 눈호강 했어요 ㅎㅎ
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.14 17:04
    매번 느끼지만,, 준이는 얼굴이 넘 작아서 인지,,
    머리 스타일을 얼굴에 다 붙이는 것 보다 약간 볼륨있는 스타일이 그를 더 살려 주는 것 같아요, ^^
    이마가 잘생겨서,, 이마를 들어내면,, 완벽한 미남 준이고,,, 아므툰,, 준이,,, 넘 좋아~~ ㅎㅎㅎ
    갠적으론 헬로쳇 할때 머리 넘 좋구 ,, 욜맨 떄 올백 머리두 넘 좋아,,, ^^
  • ?
    이빨교정 2009.03.14 17:55
    저 머리띠 뭔가요~~~~너무 귀여워요~~~~
    이거 본방은 일요일 오전이라 늦잠자서 잘 못보는데...ㅎ~
    사진 잘봤습니다^^
  • ?
    형준오빠 너무너무 귀여워요~~
    그런데 오빠 머리 아래 뭐에요?
  • ?
    美운오공돌이 2009.03.14 18:40
    육감대결 녹화는 항상 머리띠때문에 귀여운준님을 볼수있는것 같아요.ㅎㅎ
    앞머리 내리시면 귀여운 준님 올리시면 멋있는 준님...♥
    안 어울리시는게 뭐냐며..ㅠㅠ
    늦게까지 녹화한다고 힘들었을 팬분들이랑 준님!!모두 수고하셨어용!!^^
    사진 잘 봤어요 감사해요~
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.14 20:23
    형준이에게 손목 잡힌 유세윤,,, 좋겠다,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎ
    스타킹 보구 와서 다시 찾아온 프릿,, 니가 넘 보고 싶어서,,,
    니 목소리가 넘 그리워서 ,, 언제올꺼야,,, 일본에서,, ㅜ,ㅜ
  • ?
    준앓이 2009.03.14 20:41
    저표정!! 형준오빠의 상큼한 함부로 따라할 수 없는 그 표정^^~!!!
    형준오빠가 하면 귀여운데 제가하면 인상만 써지는^^~~
    유세윤씨도 부럽네요ㅠㅠ손목도 잡히고~~
    형준오빠 머리도 귀엽고 머리띠ㅋㅋㅋ정말 귀여워요~~
  • ?
    헿ㅎㅎ 2009.03.14 22:31
    머리띠한모습 정말 귀엽운 우리형준오빠~
    녹화하느라 힘들으셨을텐데 밝은모습으로 촬영해주시니
    기분이좋네요 ㅎㅎㅎ!
    사진 감사합니다~~~~~~~~!
    잘보고갑니다
    키위 2009.03.14 22:32
    제가 육감대결을 제일 재미있던 편을 본건지 너무 재미있는 프로그램이라고 생각하는데요ㅋㅋㅋ
    흥미진진 두뇌/눈치게임이니까 ㅋㅋㅋ
    준님도 아는 것도 모르는척 모르는건 아는척하면서 재미있게 이끌어나가시면 좋겠어요> <

머리띠 너무 귀엽고 유세윤씨 속으로 엄청 떠실꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 결혼할 남자야 왜이래 이런 혼자 망상 ㅋㅋ..
  • ?
    형준루야 2009.03.14 23:02
    오빠 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 머리띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 머리올리고 해도 귀여웠을꺼깥아요
    바지접은것도 귀엽고 사진잘봤어요
    이게 마지막 스케쥴인가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Only jun 2009.03.14 23:04
    아 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠초기ㅗ이긔여워요><
  • ?
    은제마 2009.03.14 23:20
    엑스표 머리띠가 원래 저렇게 귀엽고 사랑스럽던가요ㅜㅜ
    입 삐죽삐죽, 바지단 돌돌 말아 올려 입은것 조차 사랑스러우니..
    중간에 유세윤씨 정말 넋 놓으시거 같아요~ 역시 준이가 곁에 있으면 넋 놓을 수 밖에 없지요~ㅎㅎ
    마지막 사진은ㅎㅎ 준이 때문에 가방이 안보여요~^^
  • ?
    인형쭈니 2009.03.14 23:21
    저 머리띠는 언제봐도 참 귀여운것 같애요~~!!!!
    우리 김프로님은 항상 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아! 유세윤씨 결혼 하신다구 하시던데....애칭이 할매...ㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 축하드려용!
    형준오빠 녹화하느라구 피곤하셨을텐데....너무너무 잘하셨쎼용ㅋㅎ
    육감대결 너무너무 재미있는뎅 치열한 두뇌게임이여서 더 재미있는것같애요
    아는 듯 모르는 듯...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 머리싸움 우승한번 하셔야죠 오빠!!ㅋㅎ
  • ?
    준짱 2009.03.14 23:38
    피곤할텐데 수고했어 준아~~~~~
  • ?
    Alice 2009.03.15 00:08
    정말 준님안나오시면 볼수가 없는 그런 프로그램인데 준님덕분에 일요일 아침에 일어나게 생겼네요~ㅎㅎ
    우왕우왕 ~ㅠㅠ
    정말 옆모습도 이쁘고 멋지고 완벽하고 사진볼때마다 정신줄이 하나씩 없어지는 그런 느낌이네요
    내머리가 나뻐서 노래와 함께 준님을 본덕인지 점점 머리가 나빠지고 있어요 ㅎㅎ

녹화 저는 정말 딱 3번가봤는데도 정말 ... 할말없게 되는데 그 사람들의 시선을 받으며 카메라 앞이니
    약간의 긴장과 자세도 표정도 신경써야하니 얼마나 피곤할지 ... 팬들의 사랑(..)으로 힘내세요!!^^ 대단해요 준님♡
  • ?
    펄그린 2009.03.15 02:09
    오늘도 이쁜 머리띠는 준이 차지였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 날씨에 반팔이라니....누난 오늘 토끼털까지 뒤집어쓰고 다녔다 >.< 방송국이 좀 덥지 ㅋㅋㅋ
    게다가 추억의 책가방 ㅋㅋㅋㅋ우리 준이 시험친거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흰셔츠에 흰가죽 시계...난 아무리 휴대폰이 있어도 시계 차고 있는 남자가 그리도 매력있더구나....ㅎㅎ
  • ?
    서린 2009.03.15 15:50
    귀여우셔라ㅠㅠㅠㅠ 저 머리띠는 언제봐도 잘 어울리셔요 ㅋㄷ
    일요일 아침에 볼 것도 없는데 육감대결이나 봐야할까봐요^_^
    진짜 준님 천사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 예뻐요. 어떡하면 좋아요 ㅋㄷ
    입술 비죽이는 것도 표정 하나하나가 너무너무 귀엽고 예쁘네요ㅠㅠㅠ
    항상 준님도 운영진분들도 고생 많이하셔요^_^
  • ?
    유유유 2009.03.15 18:42
    육감대결 진짜 준오빠 아님 볼일 없는데 ㅋㅋㅋ
    머리띠한거 너무 귀엽네요!!
    요번엔 또 어떤 모습을 보여줄지..
    빨리 방송 보고싶어요!!
    사진 감사드려요!!^^
  • ?
    블루베리 2009.03.15 23:30
    귀여운 머리띠를 하고 새침한 표정을 짓고 있는거 넘 이뻐요 ㅋㅋ
    기왕이면 1등했으면 하지만 귀여운모습을 봤으니깐 ^^
    수고많았어 준아~!!
    사진잘봤어요 ^^
  • ?
    까꿍쭌 2009.03.16 21:29
    꺄우 표정 상큼 하다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전귀여워><
    늦게끝났다니.. ㅠㅠ 정말 피곤하셨겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
    쭌님과 운영진들 수고하셨어요~
    사진항상감사하구요!!
  • ?
    윤다솜 2009.03.21 21:15
    ㅋㅋ 첫번쨰 두번째 사진 표정이 왜이렇게 귀여우신징!!ㅋㅋㅋㅋ
    사진잘봤여용 ㅇㅆㅇ
  • ?
    프리티보이 2009.03.29 11:02
    유세윤씨가 그져 부러울 뿐이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    baihl 2009.05.01 03:14
    진양혜씨 진정부럽네요 ㅠㅠ 드뎌 이 방송 이번주에 볼수 있는건가요??
    준이 아카짱모드~ 사랑스러워요!!
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:48
    머리띠하고 있는 모습 애기네요 애기ㅋㅋㅋ
    입 삐죽삐죽 내미는 것도 사랑스럽구ㅋㅋㅋ
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:03
    thank u so much

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4600
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5217
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5614
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5700
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4194
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4355
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5813
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4214
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4357
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5349
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5964
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4342
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5209
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4516
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4850
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22