DATA

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

by 프리티보이 posted Mar 13, 2009

장시간의 비타민 녹화를 마치시고 늦은 밤 라디오 스케쥴하시느라 많이 피곤하셨을텐데-
또 이렇게 귀여운 모습에 멋진 노래까지...

멋진 선물 너무 감사합니다♡

(입국 기대하겠어요 ^-^)

푸푸 2009.03.13 03:05
    비타민 녹화마치고 나가실때 입은 가죽자켓은 완전 멋잇었는데 후드티는 또 이렇게 상큼하고 이쁘네요^^
    방긋방긋 인사하시는 모습도 넘넘 보기좋구 라이브할때는 완전 멋있어요~~~~!!
    지금까지 기다리고 리플다니 넘넘 행복해요~~~ㅎㅎ
    비오구 추웠겠는데 고생하시며 직캠까지 올려줘서 넘넘 감사합니다~~~ㅋㅋ
    키위 2009.03.13 03:58
    오늘 컨셉 정말 다양해요ㅠㅡㅠ 준님은 역시 무궁무진하신가봐요
    후드티로도 스타일을 얼마든지 낼 수 있는 준님 !
    마지막에 만두드시는건가요 ㅠ? 헐헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!
    비도와서 비맞고 볼까봐 걱정했는데 그래도 지붕있었다니 다행이예요> <
    오늘 노래 선곡 너무 좋았구요 ㅠㅠ 저도 입국기대할께요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    은제마 2009.03.13 10:32
    개인적으로 후드티입은 모습을 너무 좋아해서ㅠㅠ 옷도 준이가 입어서 그런지 너무 탐날정도로 예쁘더라구요^^
    마지막에 뭔가 먹는 모습 봐요 ㅠㅠ 왠지 "햐아아~"하고 소리 날 것만 같은 표정!! 그렇게 좋아요? 맛있어요?^^
    이번 라디오는 깜짝 선물이 정말 최고죠~!! 입국~!! 정말 기대할꺼예요 ㅋㅋ
  • ?
    블루베리 2009.03.13 11:28
    후드티 정말 좋아하는데 저렇게 뒤집어쓴다고 아무나 저런 느낌이 나진 않죠^^
    얼굴만한 이어폰을 쓰고 넘 귀여워요~~
    중간에 좀 피곤해 하는거 같긴한데 비타민에 라디오에 피곤할만하네요~
    그래도 멋지게 하루를 마친 준이 수고많았어^^
    마지막에 팬들앞에선 또 귀엽게 인사해주고 안이쁜구석이 없네요
    영상 감사합니다^^
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.13 11:31
    역쉬 프릿의 직켐을 보니 속이 뻥 뚫리는 듯,,,,^^
    형준이가 캠 볼때 마다 날 보는 것 같아 두근두근,,, ㅎㅎㅎ
    오늘 일본 갔나요,, 비두 오구 ,,, 보는 내내 편안하구 ,,, 눈이 즐거워지구 ,, 마구 행복해 지는 영상이었어요,,
    직캠 ,,, 수고하셨네요,,, ~~^^
    준이 입국 기대해야지,,,,
  • ?
    끌림 2009.03.13 11:36
    전 왜이렇게 틈사이로 보이는 오빠얼굴이 좋져?ㅎㅎ
    눈꺼풀이 슬슬 내려오는게 졸린가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 오빠는 진지하게 노래부르는 모습이 제일 멋잇어요 ♡.♡
    보라로 보긴했지만 캠으로보니까 또 색다른 느낌이 들어여 ㅎㅎㅎㅎ
    마지막에 샌드위치인가?? 아무튼 막 먹는것도 귀엽구 >.<
    직캠감사해여~~ㅎㅎ
  • ?
    현재진행형 2009.03.13 11:44
    지금 보라 다운받고있어요 ㅜㅜ
    준이 정말 감동이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    노래부르면서 시간이 촉박해하는 게 굉장히 안타깝고
    중간에 피곤해하는 모습도 슬프지만..
    늦은 시간 라디오 보러가신 팬분들께도 인사하는 모습을 보니 역시 준이구나 싶네요
    감사합니다..
  • ?
    로젤라인 2009.03.13 12:12
    하이고~~~~~~~~~이뻐라~!! 이뻐라~~ 어쩜 저렇게 이쁘누~~~~
  • ?
    휘영 2009.03.13 12:24
    진짜...............
    너무 귀여워서 미치겠어요
    준님 준님 준님..........
    보고픈 준님.
  • ?
    쥰쥰쥰쥰 2009.03.13 13:42
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헛..................ㅠㅠ과외때문에 깜빡했느데ㅠㅠㅠㅠ
    이런......왜 제가 못보는날에만 이리 좋은선물을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    ㅠ_ㅠ 2009.03.13 17:39
    우월한 쥰 ㅠ_ㅠ 너무 이뻐서 실신할꺼 같구나 ㅠ_ㅠ
  • ?
    초콜릿처럼 2009.03.13 17:50
    목소리가 너무 좋아요.....준군이 부른 출국 색달랐어요..
    역시 보물1호는 목소리에요.....소중하게....더욱더 소중하게 ....
    목 관리에는 녹차가 좋데요~ㅎㅎ
    열심히 하는 당신 응원합니다.
  • ?
    밧데리 2009.03.13 18:57
    정말로 입국 기대할거에요!!!!!!!!!!기다리겠씁니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    23살 성인남자가 후드입고 저렇게 귀여운 포스 뿜어내는건 형준오빠가 첨이자 마지막일거에여ㅠㅠㅠ
    형준오빠같은 남자 없스빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜 저리 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아카준 2009.03.13 19:17
    먹깨비준님 !!!!!!!!!! 진짜 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남발하게 만드시네요 ㅠㅠㅠ
    진짜 후드티 저렇게 잘 어울리는 사람 둘은 없을거예요 ㅠㅠ
  • ?
    서린 2009.03.13 20:06
    음식 하나가지고 저렇게 좋아하면서 먹으시는 거 너무 귀여우세요 ㅋㄷ
    완전 후드티 입고 저렇게 귀여운 스물셋이 또 어디있으시냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    힝힝힝. 준님 저도 입국 기대하겠다며요 ㅋㄷ
  • ?
    후아 2009.03.13 20:13
    한시간이 어찌나 그렇게 짧게만느껴지던지ㅠㅡㅠ
    노래선물 고마웠어요.. 입국 벌써부터 기대된다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    완당 2009.03.13 20:16
    듣고싶었는데 피곤해서 그냥자버렷네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 아까운것을..ㅠㅠㅠㅠ
    피곤해보이는모습 안쓰러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 끝까지 열심히하시는 준님은 김프로!!
  • ?
    하늘 2009.03.13 21:01
    후드티 입고 있는 모습 오랜만에 본거 같기도 해요..
    좀 피곤해 보이긴 하는데, 그래도 밝게 잘 웃어줘서 고맙네욤^^
  • ?
    아이코 2009.03.13 22:42
    엄마덕택에 늦은 밤엔 컴퓨터를 못하는터라 못봤는데...
    후드티입고 저렇게 예쁘게 웃음짓는 오빠를 보니 꿀꿀했던 기분도 없어집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보면서 제가 웃음이 떠나질 않네요!
  • ?
    장영은 2009.03.13 22:56
    늦게 컴퓨터를 못하는 터라 보라는 못보고 듣기만 했지만....
    그래도 정말 잘 들었는데...크...피곤하지만 저렇게 이쁘게 웃는 준오빠의 표정에 기분이 좋아지네요..^^
  • ?
    준중심 2009.03.13 23:13
    후드티안에 머리랑 헤드셋이 있는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보라보면서.......정말 최고다...라고 속으로 얼마나 외쳤는지 몰라요^^ㅠ
    비타민녹화후라서 피곤하셨을텐데.....팬분들 있다고 계속 웃어주시네요^^
  • ?
    형준엠 2009.03.14 11:33
    비타민 녹화 끝나고서 힘드셧을텐데 ㅠㅠ
    항상 웃는 모습으로 일관하시는 김프로님!!!!존경해요 ㅎㅎ
    어떻게 후드안에 헤드셋이랑 머리가 요로코럼 작고 이쁘게 보이는지1!!!
    정말 넘버원형준오빠!!!
  • ?
    스토리 2009.03.14 13:10
    준님 좀 더 먹고가요...ㅋㅋㅋㅋ 후드티 저렇게 입고있는데 왜이렇게 귀엽게 잘 어울리나요??????
    보라보다가 떡실신할뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐라T_T
  • ?
    그린별 2009.03.14 14:27
    후드티 하나로도 이렇게 멋지시니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
    그리고 달달한 노래까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    헿ㅎㅎ 2009.03.14 22:39
    준님보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.............
    피곤하시는데 이렇게 노래까지 부르시다니
    너무 멋잇어요 ....... 후드티입은거 너무귀여워요 ㅠㅠ !
  • ?
    까꿍쭌 2009.03.16 21:26
    에구 넘피곤해보이네요.. ㅠㅠ
    일본까지 시간 얼마안걸리지만 도착하는동안만이라도 편히 쉬셨으면좋겠네요 ㅠ
    너무 이쁘고 후드티에 모자쓰니 얼마나 깜찍하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    baihl 2009.05.01 03:12
    라디오 만날 나와서 노래 불렀음 좋겠당 ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ입국기대할게ㅠㅠㅠ
    노래도 잘하고 말도 잘하고 ㅎㅎ
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:01
    thank u

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4600
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5217
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5614
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5700
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4194
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4355
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5813
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4213
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4357
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5349
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5964
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4342
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5209
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4516
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4850
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22