[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

by 프리티보이 posted Mar 12, 2009
?

ESC닫기

오늘 비타민주제는 간의 건강이였어요

부모님의 건강을 챙겨드리는 특집이라 다른 패널 몇분이 부모님과 함께 나오셨엇구요 ^-^
준님은 박사님의 설명을 잘 들으셨어요 > <

그리고 위대한 밥상은 주꾸미였답니다  
맛있어보였는데 평소 주꾸미를 안 좋아하셨나봐요 헤헷
그래도 맛보실땐 거의 식사하시던데요? ㅋㅋㅋ

지방간에 좋은 것은 운동이래요 > <
자 다들 운동하세요 ~

+) 영상추가

위대한밥상을 못받는 것도 안타까운데 이런 ㅜㅡㅜ
준님의 아파요 아파요 소리가 간절하죠?

위대한밥상 게임 준님께서는 림보를 하셨어요 > <
허리랑 몸을 푸시는데
앉앗다 일어날때 무릎에서 뚝뚝 소리가 나시더라구요.. 방청객까지 소리가 들릴정도 T_T
MC님이 몇살이냐고도 물어보시고 ㅋㅋ
댄스댄스로 몸을 푸는데 에프터스쿨노래가 나왓어요 -
섹시한 춤을 그렇게 귀엽게 표현할수가ㅠㅡㅠ 살짝살짝 튕기시고 아~ 요 부분도 하시고 최고예요 ㅋㅋ

근데 신혜성님과 김형준님이 신화와 더블에서 허약을 맡고 있다고.. 서로 위로하며 게임을 하셨는데
생각보다 더 유연하게 람보게임하셧답니다 !!

닥본사 > <

비타민이 저녁까지 녹화를 했는데 조금 쉬시고 바로 라디오스케쥴가시고 피곤하신 하루였을꺼예요
그럼에도 멋진 라이브 불러주신 준님 너무 멋지시고 사랑합니다 ♡