DATA

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

by 프리티보이 posted Mar 12, 2009

오늘 비타민주제는 간의 건강이였어요

부모님의 건강을 챙겨드리는 특집이라 다른 패널 몇분이 부모님과 함께 나오셨엇구요 ^-^
준님은 박사님의 설명을 잘 들으셨어요 > <

그리고 위대한 밥상은 주꾸미였답니다  
맛있어보였는데 평소 주꾸미를 안 좋아하셨나봐요 헤헷
그래도 맛보실땐 거의 식사하시던데요? ㅋㅋㅋ

지방간에 좋은 것은 운동이래요 > <
자 다들 운동하세요 ~

+) 영상추가

위대한밥상을 못받는 것도 안타까운데 이런 ㅜㅡㅜ
준님의 아파요 아파요 소리가 간절하죠?

위대한밥상 게임 준님께서는 림보를 하셨어요 > <
허리랑 몸을 푸시는데
앉앗다 일어날때 무릎에서 뚝뚝 소리가 나시더라구요.. 방청객까지 소리가 들릴정도 T_T
MC님이 몇살이냐고도 물어보시고 ㅋㅋ
댄스댄스로 몸을 푸는데 에프터스쿨노래가 나왓어요 -
섹시한 춤을 그렇게 귀엽게 표현할수가ㅠㅡㅠ 살짝살짝 튕기시고 아~ 요 부분도 하시고 최고예요 ㅋㅋ

근데 신혜성님과 김형준님이 신화와 더블에서 허약을 맡고 있다고.. 서로 위로하며 게임을 하셨는데
생각보다 더 유연하게 람보게임하셧답니다 !!

닥본사 > <

비타민이 저녁까지 녹화를 했는데 조금 쉬시고 바로 라디오스케쥴가시고 피곤하신 하루였을꺼예요
그럼에도 멋진 라이브 불러주신 준님 너무 멋지시고 사랑합니다 ♡
    샤오리 2009.03.12 20:52
    아 귀엽다.ㅋㅋ
    만기형님과 왜 저런 포즈를? 흐흐

옆에 핑크 양말은 누구신가요? 궁금해지네요..히히
    츄리닝 입은 형준이란 아이 정말 보쌈하고 싶네요. 귀여운 것.ㅎ
  • ?
    형준정복 2009.03.12 20:54
    형준오빠가 입은 후드티 가지고싶네요~~
    오빠의 향기나 나는 후드티!!
    아 암튼 너무 귀엽게 나왔쎠요~~
    난 엽사도 아름답게 보여요~~
  • ?
    완당 2009.03.12 20:55
    전에 한번입엇던 옷이네요 어딘지는 기억이안나지만 굉장히 이뻣는데 한번더 입어주시다니 ..
    또 다시보면 아닌거같기도하고..그러네요ㅠㅠ
    그래도 준님 너무귀여우신거아니냐며 !!♡
    봐도 또 보고싶은 준님이시여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진감사합니다!!
  • ?
    서린 2009.03.12 20:56
    와 진짜 김형준님 이게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셔라ㅠㅠㅠ
    후드티랑 트레이닝 바지를 입어도 빛나는 저 우월한 기럭지에ㅠㅠㅠ
    완전 표정 하나하나가 너무너무 귀여우시고 오늘도 눈에 별 박으셨어요..
    땡글땡글~ 와 방송 진짜 기다려 지고 영상이랑 후기도 기다려 지네요ㅋㄷ
    오늘도 수고 많으셨어요~
  • ?
    아카준 2009.03.12 20:57
    이만기 선배님이랑 사진찍고 계시는 모습 너무 훈훈하고 보기 좋아요 ㅎㅎ
    녹화 하느라 피곤했을 형준오빠와 사진찍느라 고생하신 마스터님
    수고하셨어요 !!!! 좋은 사진 감사합니다 ^^
  • ?
    쵸코형준 2009.03.12 21:03
    완전 귀여운.. 형준이~!!
    고마운 비타민..~ 형준이도 편한 마음으로 촬영한것같아 보기 좋네요^^
    하늘색 후드티도 이쁘고 ,, 손에 꼭 쥔 물병 ~ 모습도 이쁘고~!!
    헬쓱한 얼굴이~ 예전 파이터때의 모습을 보는 듯 하네요!!
    ...... 너무 너무 이쁘고, 멋졌던 파이터... ^^
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.12 21:03
    1~2번 사진은,,, 준이가 좀 피곤해 보여서,, 가슴이 덜컹~~ 내려 앉네요,,, ㅜ,ㅜ
    다른 사진들은,, 정말 넘 사랑스러워요,,, 옆모습이나,,, 다른 각도 사진들은,, 내맘을 콩닥콩닥,,, 아카짱도 되었다가 인형준도 되었다가,,, 두근두근 내 남자도 되었다가,,, 우리 준이는 ,,,, 정말,, ~~^^
  • ?
    dhDO`e` 2009.03.12 21:30
    준아 트레이닝복도 잘어울려. 아후~~~ 멋있어.
    커플티로 맞추ㅜ면 얼마나좋을깡. 난 부농색으로. ^^:
    샤랑해.
  • ?
    로젤라인 2009.03.12 21:44
    ㅋㅎㅎ 귀여워 ㅎ 준휴식기라 그런가? 얼굴에 살도 좀 오른거 같고~~ㅎ 머리 내리니까 진짜 밤톨같이 이쁘네요~~ㅎㅎ 어려보여 ㅎ
  • ?
    일상 2009.03.12 22:03
    우리 형준이 눈에 약간 충열된거 같네요~
    상콤하니 귀엽네요 우리 형준이!!!
    비타민 스케쥴은 많이 해봐서 좀더 편하게 촬영할수있을것 같은데 우리 준이 여전히 밝고 귀여운 모습이였나요?ㅎㅎ
  • ?
    찬짱 2009.03.12 22:08
    아... 우리 이쁜이...ㅎㅎㅎㅎ 전 그저 웃지요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    밧데리 2009.03.12 22:12
    눈이 땡글땡글~~ 튀어나올것 같아요!!! 뭘보고 놀라는 모습도 사랑스럽구~~~
    물통들고잇는데 손등에 힘줄이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 넘 좋네요ㅋㅋㅋ
    어쩜 저렇게 앙증맞을까요~~ 앵두같은 입술도 그렇구^^!
    후드티 입은모습 보니 더 벌렁벌렁하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상속에 형준오빠 같네요~
    Only jun 2009.03.12 22:13
    역시 이쁘니형준오빠^*^!!
  • ?
    대단해요 2009.03.12 22:14
    얼굴이 참 밝아보여서 좋아요. 이만기 씨랑 같이 있으니 반쪽이네요 반쪽 ㅋㅋ
  • ?
    톡준 2009.03.12 22:20
    오빠 눈 충혈된건가요? ㅠ-ㅠ 웃는데 눈은 충혈되있어서 안타깝고 그래요 ㅠ-ㅠ
    후드티 보니까 얼마전에 올라왔던 협찬사진이 생각나요>_< 요것도 협찬사진 올려줬으면 좋겠어요 ㅋㄷ
    비타민은 주로 건강에 대한 프로그램이니까 오빠도 녹화하면서 뭔가 얻는게 있다고 생각되서 좋아요!
    저번에는 고기도 많이 드시고 히히 이번 방송분도 궁금해요~
    사진 감사해요~ 후기랑 직캠도 기다리고 있을게요 ^^
    형주운오빠 건강조심하시구 잠도 많이 자구 늘 최상의 컨디션이셨으면 해요 ^-^ 간밧떼!
  • ?
    헝겊2 2009.03.12 22:31
    이궁ㅠㅠㅠ형준오빠머리자르니깐 약간 밤톨이 같은게 느무느무 귀엽네여><
    오늘 완전 텐션업이셧나여??ㅋㅋㅋ 사진마다하나같이다 웃고 있는게
    저까지 해피바이러스가 그냥막 퍼지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    후아 2009.03.12 22:38
    너무 반짝반짝 눈이 부셔♡
    아니 어쩜 이리도 눈이 예쁜지.. 꼭 아이컨텍을 하고있는듯한 기분이드네요
    아무것도 아닌 티셔츠일지라도 준님이 입으시면 이렇게 예쁘다는거ㅠㅡㅠ
  • ?
    인형쭈니 2009.03.12 22:45
    아.....개인적으로 비타민 참 좋아하는 프로그램인뎅!!
    이렇게 준님을 찾아주시다니 너무 감사할 따름이네요ㅠ3ㅠ!
    땡글땡글 똥글똥글 ㅇ.ㅇ!
    많은 선생님들이 형준오빠를 이뻐해주셔서 너무너무 감사해요ㅋㅎ
    뭘 입어도 빛이나는 우리 형준오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ방송기대되요.
  • ?
    스토리 2009.03.12 23:06
    비타민 녹화 너무 좋아요. 오늘은 무슨 주제였을지 궁금하네요~
    준님 머리 자르니까 정말 한층 더 어려보이고 샤프하고 그러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이만기씨랑 같이 찍은사진 너무 귀여워요 ㅎㅎ 원근법 무시해주시는 우리 준님~
    사진 감사해요^_^
  • ?
    kazlie 2009.03.12 23:08
    꺄!!!! 너무 귀엽내요♡♡♡
    준늠.... 보고싶어♡
  • ?
    쭌블링 2009.03.13 00:04
    너무너무 사랑스러워요 ㅠㅠ 보고있어도 보고싶은 오라버닝 ㅠㅠ
  • ?
    킴여 2009.03.13 00:09
    .....오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...너무귀여워요잉ㅎㅎㅎ..캬..역시
  • ?
    형준루야 2009.03.13 00:14
    사진 넘 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    오빠 너무 멋져요ㅠㅠ 피곤해보이는데 이것도 녹화시간되게 길죠?
    그러고 슈키라까지가고ㅠㅠㅠ 오빠 철인아닌데...
    근데 츄리닝도 넘 이쁘고 이만기랑 사진찍는것도 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ
    이만기님 어디가서 자랑하실라고 오빠랑 사진찍나요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    JDH 2009.03.13 00:31
    어머나 ㅋㅋㅋ 똥글똥글 ! 딱 느낌이 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    비타민 이번 주제는 뭐였을까 너무 궁금해요 ^^
    사진 너무 감사드려요~ 이쁘네요ㅜㅜ
  • ?
    그대는쭌 2009.03.13 00:53
    준님 느므~ 귀여워요ㅋㅋ 눈 땡글땡글하게 뜬것좀 봐ㅋㅋ
    출연진 분들이 준님을 많이 귀여워 해주시는거 같아보여
    기분이 좋네요ㅎㅎ 요새 준님이 기분 좋아보여서 저까지 기분이 좋다며ㅋ
    푸푸 2009.03.13 02:18
    오늘 준님 기분좋구 다른패널분들의 이쁨받아서 넘넘 좋았어요^^
    쭈꾸미 좋아하지 않으신거 같은데 전골 드실때는 괜찮아보여서 다행이였는데~ㅋㅋ
    힘들게 찍으신 직찍이랑 직캠 넘넘 감사합니다^^
  • ?
    초승달 2009.03.13 02:19
    준아...................왜이리 이쁘고 난리야!!!!!!!!!!!!! T- T
  • ?
    Juny 2009.03.13 07:49
    이뻐라~ 오늘도 여기저기서 이쁨받고왔나보네요^^
    토끼준의 간은 또 어케생겼을까요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    은제마 2009.03.13 10:07
    땡글땡글 귀여움을 마구 발산하고 있는 준이~
    준이가 두손 꼭 잡고 사랑을 듬뿍 주고 있는 생수통이 마구 부러워지고 있어요^^
    중간에 이만기씨와 함께 찍은 사진은 꼭 아빠와 아들같아요~ 개인적으로 함께 사진 찍자고 하신것 같은데 항상 준이 예뻐해주시고 챙겨주시는것 같아 감사드리고 싶네요~
    편안한 트레이닝복 입은 모습은.. 바지주머니에 손 넣고 있는 모습은 멋진데, 마지막 사진은 꼭 허리에 손~! 하고 있는거 같아서 너무 귀여워요!!
    추가된 영상도ㅎㅎ 안받으려고 막 피하는 모습~ 아팠어요?에궁~^^
    림보하는 모습도 정말 기대되고, 음악에 맞춰 몸푸는 모습이 벌써부터 막 상상되네요~
    녹화한 준이도 함께한 팬분들도 모두 수고 많으셨어요^^
  • ?
    자라 2009.03.13 10:25
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우리 오빠는 갈수록 어려지는거죠?? 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
    기분도 좋아보이시고~ 땡글땡글 >_< 사진 감사합니다! 보고 오랜만에 웃어보네요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    끌림 2009.03.13 10:54
    오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생기구 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    예전에 입었던 옷 같은데 ㅎㅎㅎ 아닌가여??? +_+
    트레이닝복입은모습도 너무 귀엽구 꺄울 >_<
    영상도 너무귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 많이 아팠어요????ㅎㅎ
    사진영상 감사해요^^**
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.13 11:38
    사정없이 막 너무이쁜 준이 ^^**
    후드티 진짜 넘 이쁘네요,,, 모 아므것나 막 걸쳐두 간지 잘~~~~
    직캠 보니,, 울 준이 놔주세요,,, 본방 기다려 져요,,, 이번주에 하는 건가요,,,??
  • ?
    현재진행형 2009.03.13 12:01
    준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    의상이 자꾸 난방에 조끼형식으로 되는 것이 안타깝지만 레이어드가 대세인가;
    트레이닝복도 너무 이쁘고.....
    일단 기분이 좋아보이는거같아요.. 비타민은 우리 준이 너무 이뻐해주니까 저도 완소프로그램이예요
    영상도 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.................
  • ?
    스윗 2009.03.13 12:29
    (늘 말하는 것도 입아프지만..) 오늘도 역시 넘 이쁘네요~
    특히 의상이 넘 깜찍하고 이쁜데요??^^
    나도 온몸에서 뚜둑 소리 나는데!! (준이랑 그게 공통점이라며 좋아하는^^;)
    그나저나 김나영씬가? 저분은 왜!! 복을 넘치게 받으시는거예요?
    매번 형준이 옆에 앉으시고!! 부럽습니다 ㅜㅜ
  • ?
    쥰쥰쥰쥰 2009.03.13 13:41
    ㅜㅜㅜㅜㅜ헉ㅜ!!!저 파란후드티 저도 있는데!!!!!(분홍색있다는)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보는순간 좋아서 막 발광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    친구들이 자제하라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무튼 오빠 오늘 넘 이뻐요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    초콜릿처럼 2009.03.13 18:00
    꼭 닥본사 할께요~힘들게 촬영한 모습인데 본방으로 지켜봐야죠~^^
    형준군~쭈꾸미 안좋아한다던데 잘 먹었나요?? 맛들리면 맛있답니다...ㅋㅋ
    열심히 하시는 프릿 항상 감사해요~
  • ?
    서린 2009.03.13 20:15
    아 진짜 이렇게 귀여운 남자를 어찌하면 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아파요 아파요 하는 목소리 진짜 간절하시네요.. ㅋㄷ 그래도 저렇게 해야 몸이 풀린다며요 준님ㅋㅋ
    귀여워요 귀여워~ 비타민 방송 준님이 너무 예쁘게 나와서 좋아해요ㅋㄷ 스펀지도..ㅋㅋ
  • ?
    캐리 2009.03.13 20:17
    얼굴은 애긴데 어깨는 저리 떡벌어졌나요ㄷㄷㄷㄷ
    비타민은 나올때마다 은근 완소영상이 많은거 같아요ㅎㅎ
    저렇게 귀여운 표정 지으시면 어쩌나ㅋㅋ
  • ?
    형준포에버 2009.03.13 22:42
    아~~너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    장영은 2009.03.13 22:59
    갑자기 집에서 컴터가 안되가지고..ㅠㅠ 피씨방에 와서 보는데
    저도 모르게 빵 터져서 막 웃어버렸다는...////ㅋㅋ
  • ?
    준중심 2009.03.13 23:15
    직캠보고 다시 리플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무리 생각해도 비타민은 완소프로그램!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아프다고 하셨을때 표정에서 뿜었지만........저런모습조차도 사랑스럽다?이정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민짱 2009.03.13 23:58
    형준오빠 웃을때 기범 오빠랑 되게 닮은듯한 느낌을 새삼스레..ㅎㅎㅋㅋ
    너무 귀여워요 ㅎㅎㅋㅋ오빠 비타민 나오는거 넘좋아요!!
  • ?
    천준 2009.03.14 11:08
    후드티 너무너무 예쁜 거 아니냐며!!!!!
  • ?
    형준엠 2009.03.14 11:22
    어머!! 형준오빠 왜케 귀여우신지!!! ㅎㅎ
    후드티 너무 귀여워요~~~ 진짜 깜쮝이 ㅋㅋ
    아파요~할때 진짜 너무 아픈고통이 전해지는~ 찌릿찌릿 ㅠㅠ
    그런데..표정은 너무 귀여우신 ㅎㅎ
  • ?
    그린별 2009.03.14 14:36
    표정 하나하나 다 너무 귀여워요 ㅠㅡㅠ 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    즐겁게 촬영하신 거 같아 보기좋아요 히히 ㅋㄷ
    비타민도 무조건 닥본사 해야겠다며 ㅋㅋㅋㅋ
    사진과 영상 너무 감사드려요 ㅜㅜㅜ!!

• ?
    엣제별 2009.03.15 18:06
    아구...귀여워라^^ 저 기럭지좀 보세요 ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 잘났다 잘났어 ㅠㅠ
  • ?
    까꿍쭌 2009.03.16 21:20
    아이구 ㅠㅠ 눈 완전똘망똘망한게 아완전귀엽고 이쁘다는. ㅠㅠㅋㅋㅋ
    아파요! 할때 완전귀엽다는 ㅋㅋㅋㅋ
    방송 꼮봐야겟네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    프리 2009.03.17 21:27
    정말어쩜좋니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저좀울어두될까요 ㅠㅠㅠ
    너무이뻐가지구 ㅠㅠ 방송꼭봐야겟어요 ㅋㅋ
  • ?
    baihl 2009.05.01 03:10
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 붙으니 좀 더 귀여운 거 같아요ㅠㅠㅠ
    진짜 준님은 뭘먹고 이렇게 이쁜가요?
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:46
    눈 똥그랗게 뜨는거 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이뻐할수밖에 없는 모습들의 연속이네요ㅠㅠ

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4608
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5222
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5623
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5704
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4200
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4360
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5816
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4218
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4364
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5357
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5972
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4349
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5218
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4523
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4854
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22