DATA

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

by 프리티보이 posted Mar 09, 2009

미남은 하품도 시원시원하게~~~~ > 0 <

수고많았어요~~~~ 다같이 기지개 쭈욱~~~~ㅋㄷ

*추가)

기범군이 단점얘기할때 앞에서 표정보세요요요요 ㅠㅠ 초러블리♡
쉬는 시간에 옹기종기 앉아서 이야기도 하고 거울도 빌려주고 너무 귀여웠답니다~
형제는 용감했다 ! 하이파이브도 너무 멋지구요-

I ♡ 형준

• ?
    하늘 2009.03.10 20:28
    진짜 하품하는 사진 너무 귀여워요!! 머리 짧으니까 완전 밤톨같구 더 어려보이구 정말 귀여워요.
    형준이가 동생이랑 같이 나와서 더 즐거웠나봐요. 아주 신나게 녹화하는게 느껴지네요.
    첨에 골든벨 스케줄 보고 뜨악했지만, 뭐 그래도 준이가 저렇게 많이 웃었으니까 그걸로 된거 같아요.
  • ?
    형준엠 2009.03.10 20:31
    와~ 너무 훈훈훈훈훈훈훈하네요~~ ㅎㅎ
    정말 너무 제가 다 좋네요~~
    긴 녹화에 피곤도 하실텐데- ㅠㅠ 정말 김프로님!!쵝오 ㅋㅋ
    정말 형제끼리 같이 있어서 더 좋았을거 같아요 ^^ㅎㅎㅎ
    이번에 스골 닥본사해야겟네요!!
  • ?
    캐리 2009.03.10 20:32
    오마나!!!!!!!어떻게 저런 수만가지 표정이ㅠㅠ
    하나하나 다 귀여우신ㅎㅎ
    이번 촬영은 재밌게 하신거 같아 다행이에요^^
    허리에서 멈칫.............내반도 안되는............
  • ?
    천하태평 2009.03.10 20:36
    진짜 저 귀여운 표정은 뭘 먹으면 나오는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    스타 골든벨 그닥 좋아하는 프로그램은 아니지만 우리 분량만 많이 준다면..굽신.
    이 이쁜 표정들 전부 화면으로 볼수 있었으면 좋겠네요.
    직캠 보니 정말 헤벌쭉ㅠㅠ
    좋은 자료 감사드려요!!
  • ?
    은제마 2009.03.10 21:04
    동생과 함께한 첫 예능프로가 되는건가요~
    원래도 눈은 컸지만 요즘들어 더 땡글땡글 한것 같아요~
    적나라하게 하품하는 모습도 마냥 귀여워 보이고~ 마지막 사진은 정말 S라인 제대로네요!!
    직캠은 누가 형이고 동생인지ㅎㅎ 헤어까지 짧게하니 더 어려보이네요^^
  • ?
    쵸코형준 2009.03.10 21:28
    에구구.. 형준이 왜이리 귀엽나요~^^
    기범군은 의젓하구.. 준이는.. 초 러블리하구.. 어쩜 형제가 이리도 빛날까요~
    근데 형준이 너무 말라서.. 건강이 걱정되네요.
    바지가 엉덩이에 걸쳐지지 않으니.. 어쩜좋아..
    바지가.. 준이에게 다 감싸주길 바랄거 같아요..^^ 바지가.. ㅋㅋㅋ
    힘든 스골 촬영 재밌게 했다니.. 고맙구.. 마스터님들도.. 고생많았어요~^^
  • ?
    대단해요 2009.03.10 23:18
    직캠까지 보니까 더 재밌네요. 엄청 화기애애하고...^^ 앉아서 도란도란 얘기하는 것도 좋아보이고
    형제가 둘이 나란히 앉으니까 같은듯 다르고 다른듯 같아서 보는 재미도 있구요.
    샤오리 2009.03.11 00:23
    아 완전 귀여워.ㅜㅜ
    어트케요 진짜 토요일 기대되네요!
    꺄울~ㅋ
  • ?
    하얀인형 2009.03.11 00:59
    도련님하고 가치나왔군요!!!!!꼭 닥본사!!!
    요즘 준님 외모가..미치겠어요~
    너무이쁘고 너무귀엽고..ㅠㅠ
    하품하는것두 너무귀엽네요!!!
    마지막사진보니 걱정되요.ㅠㅠ
    바지도 헐렁한것같고 넘말랐어ㅠㅠ
    몸 건강 꼭챙겨야해요!!!^^
    잘보구가요~수고하셨어요ㅠㅠ
  • ?
    인형준짱 2009.03.11 01:00
    형준오빠는사진찍힐때마다속옷노출...ㅋㅋㅋ
    이번녹화는기범오빠와할께라서더욱재미있어보이는것같아요~
    많이웃는형준오빠를보니저도기분이좋아지네용~
  • ?
    White.R 2009.03.11 01:59
    4분 30초라는 짧고도 긴 것 같은 시간동안 계속 준님의 표정과 눈에서 시선을 떼지 못했네요.
    준님이 웃으면 같이 웃고, 찡그릴 땐 같이 찡그리고.. 준님의 행동 하나하나가 너무 사랑스러워서 견딜수가 없어요T_T
    게다가 기범님과 같이 나오셔서 그런지 가끔은 의젓한 모습도 보여주시고 ? ㅎㅎ 그래도 역시나 귀여운 형제예요..
    형준님이 웃을때 뒤에서 기범님도 웃는데 완전 둘이 웃는 모습이 닮아서 순간 형준님이 두 사람인 줄 착각할 정도네요, 허허
    그래도 제게는 형준님이 조금 더 ! 애정이 가고 눈길이 더 간다는 거 !!... 오늘 형준님 눈이 더더욱 반짝거리는 것 같네요.
    직찍, 직캠 정말 잘 봤습니다>_< 언제나 이렇게 준님의 모습을 볼 수 있다는 점에서 감사드리고 있어요 ~ (♡)
  • ?
    바다 2009.03.11 02:08
    서로 모여앉아서 무슨얘길 하는지 궁금 하네요.
    규리하고 준이 쪼그려 앉아있는 모습이 막 놀이터에서 애기들 끼리 노는것 마냥 귀여워 ㅠㅠ 요.
    동생이랑 같이 출연도 하고 어째 준이 집안은 나이들면 들수록 어려보이는 집안인가 봐요.
    지금 기범이 모습이 준이 첨 봤을 때 그 장발의 21살을 족히 되여 보이는 얼굴하고 겹쳐지네요. 기범 미안..
    마지막 준이 허리 라인.. 매끈하군아.. 속옷도 살짝 보이고.. 이런거나 눈에 확 뜨이고 .. 나 나쁜사람 아닌데 ㅠㅠ
    직켐 보니 잘 잘 웃고 즐거워 하네요. 준이가 밝은 에너지로 주변 사람들을 해피바이러스에 감염시켰음 좋겠어요.
    그래서 김형준 하면 함께 하면 즐겁고 유쾌하고 힘이 나는 사람으로 알아주면 좋겠어요.
    영상 감사히 잘 보고 가요.
  • ?
    까꿍쭌 2009.03.11 17:27
    꺄아~~~~><
    진짜 ... 하품하는거랑 놀란표정이랑 넘귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    기지개 피실때 속옷이 ㅋㅋㅋㅋ
    요번엔 기범오빠도 같이있어서 착각 쫌했다는 ㅠㅋㅋㅋㅋ
    우월한 유전자 !!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천준 2009.03.11 17:30
    둘이 같이 앉으니까 너무너무 닮아보이네요ㅎㅎ
    완전 우월하신 에이치앤비세요~~~
  • ?
    블랑 2009.03.11 20:14
    스골에서 오빠는 이렇게 귀여웠었네요ㅠ_ㅠ!!!!!
    쉬는 시간에 쪼그려앉은것도 너무 귀엽고..
    스골 좀 기대되네요!!!!오빠가 많이 나왔으면 좋겠어요~
  • ?
    현중형준자매 2009.03.11 21:06
    아이쿠 귀여워라~>.<~~쭌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쪼그려 앉아서 규종이랑 얘기도 하고 아가네요 정말ㅠㅠㅠ
    마지막 사진은 다이어트를 부르네요;;그,,그래 여름이 오기전에 미리 살을 빼야지ㅠㅠ
    기범이도 같이 나오구 기대되요~편집 좀 제발 안됐음ㅠㅠ
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.03.11 21:44
    아구 귀여워 아구귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하품하는것도 귀엽고 쪼그려앉는것도 기지개 펴는것조차 다 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    준아밥먹자 2009.03.11 22:16
    유아소뷰티풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~♡
    완전마지막사진.........므흣.?ㅋㅎ
  • ?
    그린별 2009.03.12 00:38
    귀여워요 귀여워요 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ 아카짱 준니뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
    기범군이랑 함께해서 그런지 더 즐거워 보이시구 ~> <ㅎㅎ
    이번 방송분량은 제발 많이 나왔으면 좋겠어요잉 ㅠㅡㅠ
    사진이랑 영상 너무 감사드려요 ^-^

• ?
    따블에스라인 2009.03.12 20:06

다이어트를 부르는 형준오빠 허리 ㅡㅡ. ...........
    뽀사질라 ㅡ . ;
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.13 11:50
    준이 넘 날씬하네요,, 살좀 찌우고 싶은 충동이 막,~~~~
    준이 보니 다이어트 다시 부활하네요,,,
    얼굴두 갸녀리구 허리두 가녀리구,, 글구 ,,
    울 쭌이,,, 허벅지두 갸뇨리구 ,,에구구 누난 가녀린게 모리카락 밖에 없구나,,ㅠ,ㅠ
  • ?
    Kiwi 2009.03.15 23:24
    Can't help but say "You are way too cute.
    Even though your little brother is behind you,
    you are still so cute."
    ~^^~
  • ?
    프리 2009.03.17 21:31
    좀짱인듯 ㅋㅋㅋ
    하품도어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    동생기범군아구같이나와서그런지 더기분이좋아보이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    baihl 2009.05.01 03:08
    게임할때 열심히 하시는 준님T_T 넘 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!
    계속 입술 꼬물꼬물 움직이시는데 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:44
    교복입은 모습은 언제봐도 위화감이 없네요
    마냥 풋풋한 19살의 형준오빠를 보는 것 같아서 좋아요ㅎㅎ
    하품하는 모습은 정말 애기같아요ㅋㅋㅋ
  • ?
    메이 2010.05.05 13:10
    헉 우리 오빠 마지막사진 ㅋㅋㅋㅋ
    허리가 어쩜... 여자인 저보다 더 가늘어요.....충격;;;;;
  • ?
    형준아안녕 2010.07.11 23:29
    저거저거 너무너무 귀엽잖아요 ㅠ.ㅠ 저사진중한장만 뽑아주시면안될까요? 제발 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:00
    thank u for pics

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4600
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5217
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5614
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5700
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4194
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4355
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5813
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4214
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4357
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5349
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5965
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4342
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5210
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4516
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4850
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22