DATA

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

by 프리티보이 posted Mar 07, 2009

한시간 동안 400명이 넘는 인원을 싸인을 해주시느라 정말 힘드셨을 준님ㅠㅡㅠ
팔 많이 아프셨을텐데 정말 고생하셨어요 ㅠ 안마라도...ㅋㄷ
오는 팬 한분 한분마다 이야기 다 들어주시고 성심성의껏 대답 해주신 준님이세요

상영관 안에서 진행된 싸인회라서 영상도 어둡네요T_T
사진은 너무 어둡게 찍혀서 보정으로도 힘들어요ㅠㅡㅠ 죄송해요!

오늘 계속 싸인 하시고 바로 서울오셔서 라디오하신 준님께 다들 한마디씩 해주세요 ^-^
사랑합니다~ 앞으로 스케쥴 많을꺼라고 하셨는데 기대할께요♡
    키위 2009.03.08 00:08
    아 오늘 분위기가 이랬군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    집에서 허벅지 콕콕 찌르면서 너무 궁금해가지고ㅋㅋㅋ
    문자로 연락받았지만도 준님 너무 보고싶었어요
    회색자켓 정말 잘어울려요ㅠㅡㅠ 무채색을 입으셔도 그냥 빛이나시네요
    딱봐도 어두운게 느껴지는데 웃는 모습 너무 이쁘네요 ㅋㅋ
    영상 감사해요!!
  • ?
    너의꿈 2009.03.08 00:12
    사람인가요? 꽃인가요? 엄마...꽃이 말을 하고 웃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 정말...너무 이뻤어요, 오늘...ㅠㅠㅠ 오늘 팔이 흐물흐물해지도록 싸인했는데,
    정말 건강이 최고에요. 몸생각하면서 일해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
  • ?
    美운오공돌이 2009.03.08 00:12
    가까운 부산에서 했는데 가지못해서 그저 서러울뿐이라며..ㅠㅠ
    상영관안에서했나봐요.ㅠ 어둡지만 그저 빛나는 준님이네요..ㅠ
    스타일이 되게심플하면서도 준님한테 딱 맞는스타일!!^^
    어쩜 저렇게 반짝반짝 눈이 부시는거에요..?준님 사람 맞으신거죠..ㅠ?
    갔다오신팬분들 수고하셨구 직캠 감사해요!^^
  • ?
    날아라형준몬 2009.03.08 00:16
    와!!정말부러워요 ㅠ!!!!
    웃으면서 이야기하는데 꼭 천사같네요>_
    갔다오신분들부러워요^^!!
  • ?
    홍어찜 2009.03.08 00:20
    동영상 찍느라 수고하셨어요..
    형준아....오늘 싸인회하고 라디오 하느라 수고했어요
    역시 기대를 저버리지 않는 패션...^^
    푸푸 2009.03.08 00:20
    준님 ㅠㅠ~
    직캠보니 또또 보고싶어요......
    정말 준님 모습 항상 기억해둬야 하는데...
    돌아오는 기차안에서부터 기억이 가물가물해 지네요ㅠㅠㅠㅠ~
    오늘 완전 자상하신 준님~넘넘 고마웠구요~~~
    직캠도 완전 감사합니다^^
  • ?
    현재진행형 2009.03.08 00:22
    준이는 오늘도 너무나 다정남이네요..
    수도권에서 하면 더 경쟁이 치열하겠지만 꼭 가보고싶어요..
    준이랑 악수도 해보고싶구ㅠㅠ 영상 너무 감사해요
    영화관이 정말 어둡네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    현재진행형 2009.03.08 00:22
    근데 정규 2집 기대해달라는거맞죠?
    어떤 팬분이 소리쳐서ㅋㅋㅋ
    기대하고있을터니 얼른 발매좀........
  • ?
    톡준 2009.03.08 00:23
    영상으로 보니까 의상이 더 잘어울려요 ㅠ-ㅠ
    싸인할때 팬 보면서 환하게 웃는모습보니까 기분 좋아져요 ㅋㄷ
    오빠 오늘 수고하셨어요~ 라디오까지 멋지게 잘 하시구 푹 쉬세요 ♡
    직캠 감사해요^^
  • ?
    준중심 2009.03.08 00:25
    진짜 팬한분한분 이야기 들어주고...밝게 인사해주고........진짜 이쁘네요^^
    역시 김형준인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    현장분위기가 저랬구나.......정말 빨리 진행했나봐요.
  • ?
    마이쭌 2009.03.08 00:26
    살짝살짝 보일때마다 팬들한테 정성을 다해서 대해주는 모습이 너무 멋있었답니다 ㅠ_ㅠ
    다정하고 따뜻한 눈길로 바라봐주시는 준님~ 악수도 먼저 청해주시고
    이런 사람 다시는 없을꺼 같다고 또 한번 느끼는 날이었어요
    서울에서도 한번 했음 좋겠어요~ 서울 싸인회는 정말 오래된거 같은데 ㅋㄷ
  • ?
    끌림 2009.03.08 00:28
    다녀오신분들 정말 부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    부산 너무 멀어서 못갔는데 우리동네에도 한번 와주세요 오빠 ㅜㅜㅜㅜ
    그럼 학교도 빼먹고 아침부터 달려갈께요~
    의상도 완전 멋있으시고 천사같애요 +_+
    직캠감사합니다~~~
  • ?
    형준루야 2009.03.08 00:29
    서울싸인회는 작년 6월달에 했으니까 이제 곧있음 1년이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부산은 12월에도 햇음서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽네요 부산분들 캬컁양ㅇㅇ
    오늘 라디오생방아닐줄알았는데 뱅기타고 날라왔다니까 멋져영ㅇㅋㅋㅋ
    영상보니까 오빠 너무 보고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    ㅜㅜ 2009.03.08 00:31
    오늘 학교끝나자마자 싸인회 달려갔는데 다른오빠한테 받았어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    막 울었는데 또 미얀해져서 소심해지고 ...
    오빠 힐끔 쳐다봤는데 너무 다정하구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어어ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    블루베리 2009.03.08 00:31
    아이구 T_T 우리준이 오늘도 이렇게 이뻤군요
    싸인회같은거 한번도 가본적 없는데 한번가보고싶어요~
    가서 준이랑 악수도해보고싶고 다정한 눈길도 느껴보고 하면 소원이없겠네요
    패션센스도 언제나처럼 good~~이고 피부도 반짝반짝 빛이나는게 ^^
    팬들과 오랫만에 즐거운 시간보낸거 같아서 기분이좋아졌어요
    끝나고 바로 서울로와서 라디오 생방하느라 수고많았어 준아!!!넌 프로니까!!!ㅎㅎ
  • ?
    loveis 2009.03.08 01:08
    오늘 싸인회 분이기가 이러했군요..ㅎ부산분들 좋으셨겠어요..ㅎㅎ
    형준군 사복간지 넘 멋있어요..이런 스타일 좋아하는데..ㅎㅎ
    싸인회 끝나고 바로 라디오 하러오느라 힘들었을텐데 라디오 진행도 넘 잘 했더라구요..^^
    형준군 오늘 하루도 수고 많았어요..^^
  • ?
    인형쭈니 2009.03.08 01:32
    아우.......ㅜ3ㅜ.....이런분위기엿군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸인회 정말 꼭 가고 싶었는뎅...전 왜 이런날이 있을때마다..
    무슨일이 생기는 건지...참 ㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 가신분들 너무너무 부럽네요...
    왜! 형준오빠 옆에서 껌 쫙쫙 씹고계시는 영생오빠가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큭큭
    형준오빠 오늘 옷..........참 섹시하시네요 ㅠㅠㅠ!
    팬싸 다녀오시느라 너무너무 수고하셨세요^.~형준오빠두♡
    라디오도......오빠가 짱이에요 ㅋㅋㅋ고정갑시다!
  • ?
    JDH 2009.03.08 01:38
    잘생겼다 김미남!!!!!!!
    저는 준님의 만지면 마찰도가 0일것만 같은 빛나는 볼이 너무나 좋구요 !ㅋㅋㅋ
    기분좋아보이셔서 좋네요 ~
  • ?
    스윗 2009.03.08 02:50
    어두워도 형준이에게선 빛이나는군요!^^
    부산에서 서울로~ 아무리 비행기로 얼마 안걸린다지만
    많이 피곤했을텐데도 평소처럼 UP 시켜서 라됴 방송도 해주고
    대단한 아이여요!! 프로라고 할까?
    담 팬싸인회때는 저도 꼭 갈래요
  • ?
    샤루 2009.03.08 11:08
    가신분들 정말 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 형준님 싸인회 하시고 바로 서울 오셔서 라디오 하시기 힘드셨을텐데
    어제 정말잘하시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 형준오빠는 능력자에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유유유 2009.03.08 11:30
    옷도 너무 이쁘구
    저 팬한분한분 너무 다정한모습까지 ㅠㅠㅠ
    제발 수도권 한번 올라와줘요 ㅠ
    아 너무너무 부러워요정말 ㅠㅠㅠ
    그리고 연달아 일하느라 피곤했을텐데
    역시 멋쟁이 김프로!!
    캠 잘봤습니다^^항상 감사드려요!!
  • ?
    완당 2009.03.08 11:40
    학교끝나고 바로가서 몇시간기다리니 오빠봐서 기분정말좋았어요 !! ^_^
    작년12월의 헉..정말말랏구나라고생각햇는데 이번에도 살이 찌신거같진않으시더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하이파이브하자고햇더니 응해주시던 형준오빠정말친절왕친절 사람인가요 천사인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앞으론 살이 이쁘게쪄서 건강한모습으로 보고싶어요!!
  • ?
    얌얌 2009.03.08 12:18
    어떻게 야윈것 같은 느낌이 드는지 모르겠어요, 짧은 시간동안
    한분 한분 얘기들어주고, 악수하고 싸인하신다고 수고 맞으셨어요
    끝까지 웃음 잃지 않고 웃어주시면서 손흔들어주시고
  • ?
    White.R 2009.03.08 12:39
    준님이 팬분 한 분 한 분마다 싸인하면서 웃어주시는 미소에 저도 같이 따라 웃네요 ㅠ_ㅠ...
    멘트할 때보니까 완전 제대로 왕자님이시고T_T 게다가 어둠 속에서 혼자 발광중이시고 orz
    끝에 안녕 ~ 하실 때는 상당히 경쾌하시네요, 으컁컁 ~ 게다가 끝에 팬들에게 인사 잊지 않으시고..
    아 저도 준님 보고 싶어요 .. 이렇게 보고 있으니 그리움이 더 해지네요 ;
  • ?
    그린별 2009.03.08 13:03
    정말 어제 준님 정말 너무너무 예뻤어요 ㅠㅡㅠ 반짝반짝 ♡♡♡
    팬분들 한명 한명 다정하고 따뜻하게 싸인해주시는 모습이 진짜 천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    싸인회 하는동안 밝고 환하게 웃는 모습 많이 볼 수있어서 너무 좋았답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저에겐 오랫만에 보는 준님이라 더 반가웠고 행복했던 시간이었어요 ㅋㄷ! 직캠 감사드립니당 > < ♡
  • ?
    형준엠 2009.03.08 14:39
    정말 최고시네요 ㅠㅠ 싸인하시느라고 힘드실텐데도 한분한분 웃으시면서 팬분들 대하시고 ㅠㅠ
    역시 준님 사랑합니다
    인천이나 서울도 싸인회했으면 좋겟어요 ㅠㅠ
    진짜 천사님!!!!!!!!마지막에 안녕~ 하시는데 왜케 귀여우신지 ㅎㅎ
  • ?
    아이구 우리형준님 지짜 이뻐요~~천사야 천사~~~너무 반짝반짝^^
    항상 웃고 너무 귀여워요~~
  • ?
    아카준 2009.03.08 15:37
    제 친구가 갔었는데 막 형준오빠가 귀엽다고 했다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 진짜 인천에서 부산은 너무 멀어요 ㅠㅠㅠ 진짜 준님 힘드셨을텐데
    수고 많으셨어요 !!
  • ?
    a pearl 2009.03.08 18:18
    저 형준오빠한테 싸인받았었어요~>..<진짜 얼굴에서 빛이난다는게 무슨말인지 알것같더라구..
    하루종일 형준오빠의 미모에 멍하니 있었어요ㅠㅠ 제가 떨려서 아무말못하니깐 말걸어주시고~
    진짜 오빠짱짱짱 잘생겼어요 진짜 인형!!!!!
  • ?
    쵸코형준 2009.03.08 18:51
    정말 가고 싶은 팬사인회~!!
    전 언제 한번 준님의 싸인을 받아볼수 있을지~ 꼭 서울에서 한번 해주세요~^^
    준님 옷이.. 딱 보는 순간 럭셔리 하면서. 준이한테 참 잘어울리더라구요~연예인 간지 ㄷㄷ ㄹ``
    깊게 파인 나시티?/ 일까요~ 반짝 반짝 빛나는 목걸이도 넘 멋졌어요~
    전 하얀 피부도 이쁘지만~ 구리빛 피부도 섹쉬해 보이는게 괜찮드라구요`
    암튼 준이가 하면 .. 준일 믿으니까.. 자기관리 잘할거라 믿어요~..
    우리 준님.. 화이팅~^^

• ?
    따블에스라인 2009.03.08 18:57
    저번에 형준오빠한테 받고 이번엔 영생오빠한테 받았어요 ㅋㅋㅋ
    둘다 어쩜 그리 귀엽던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    핫바준 2009.03.08 19:01
    정말 행복했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 형준오빠에게 두번째사인을 받았었는데요~
    다음에 또 다른멤버꺼받아서 컬렉션하기보단 형준오빠꺼만 잔뜩 받아두고 싶어요~~
  • ?
    로즈매더 2009.03.08 19:29
    정말 이거보면서 다시 생각나네요.
    전 처음으로 준님을 가까이서 봤는데...
    정말 고생 많으셨어요 준님...
  • ?
    준앓이 2009.03.08 20:00
    우리 왕자님 어떻게 이렇게 이쁠까요ㅠㅠㅠ
    전 부산에서 해도 서울에서 해도 못가는 비루한 지방팬이라서 여러모로 슬프지만
    직캠을 보니 사르르~~ 녹네요ㅠㅠㅠ그래도 나랑도 아이컨택해봐요 오빠ㅠㅠ
  • ?
    결정체 2009.03.08 20:06
    가신분들 너무나도 부럽네요ㅠ,ㅠ 간간히 보이는 환한미소!!
    팬분들 함성이 ㅋㅋㅋㅋ 아이 깜짝이야 추울텐데 옷 너무 가볍게 입은듯
    스탈은 너무 예쁘지만ㅠ,ㅠ 그래도.. 잘봤습니다^^ 고생하셨어요!!
  • ?
    형준사랑해 2009.03.08 20:46
    모 이렇게 멋진 사람이 다 있나요...^6^오늘 실물 첨 봤는데.. 기절하는 줄 알았어요,,
    다른 멤버도 다 이쁘지만,, 김 형 준,, 진짜 ,, 넘 잘생긴 남자다,,, ~~
    오늘 부터 나 김형준 왕팬이당~~~
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.08 20:53
    오늘 보러 갔다가 접촉 사고 나서 ,, 코앞에서 못봤는데...ㅡ.ㅡ
    시간이 촉박하고 사고 처리가 길어져서,, 초조하고 미치고 죽고 싶었다는 엉어어어~~엉
    직캠을 보니 더 눈물이 앞을,, 가리네요,,
    오늘 차 부서진 것 보다 울 준이 못본게,,, 한이 되어서리,,, 어쩜 이래요,, 오늘 보고온 친구 ,, 형준이 보고 기절했다는데...
    평소 다른 멤버 팬이었는데,,, 말?? 울 준님 보구 왕팬 되었다구 ,, 남 속두 모르고,,, 자꾸 전화질,, 고맙긴 한데,, 쓸대없이 경쟁자만 많아져서리,,, ^^
    울 준이 인기는 하늘 높은 줄 모르고,, 특히 부산 팬들은 울 준이가 꽉 ~~~ 잡고 있다는 ,,,
    준이 얼굴 제대로 본 사람은,, 준 앓이 한다면서,,, '어쩜 이래요,, 내 팔자는 모 이래...
    아튼 준이 팬 하나 더 늘어서,, 망구 기쁘다,,,
    쭌~~~ 어디 도시든,, 누나가 달려갈께,,, ~~^^
  • ?
    현중형준자매 2009.03.08 21:10
    400명씩이나~;;준이 수고했어요~팔근육 다빠졌겠네~ㅋ
    준이는 이런 시크한 스타일 옷이 참 잘 어울려요~럭셔리 쭌~~~♡
    ↑오타쿠형쭌님 하필 그때 사고가 나셨다니,,몸은 괜찮으신지 에구구,,,,
    샤오리 2009.03.08 22:47
    아이고...정말 수고했네요 우리 형준이.ㅋㅋ 그래도 샤방샤방 웃는 이쁜이.ㅋ
    그나저나, 오타쿠형쭌님 사고 처리 잘하셨어요?ㅜ
    제가 다 속상하네요.;
  • ?
    밧데리 2009.03.09 01:20
    팬분들의 이야기를 들어주고 함박웃음 짓고...♡
    너무너무 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ 초반에 껌씹는모습까지도 완소완소~ 중간에 생이오빠 껌씹는모습도 귀엽네요ㅋㅋㅋ
    넋놓고 계속 바라봤어요ㅋㅋㅋ 비록 어두웠지만 자체발광 아니겠습니꽈!!!!!!!!
    많이 피곤햇을테지만 환하게 웃는 모습이 너무 이쁘네요^^
  • ?
    은제마 2009.03.09 10:05
    한명 한명 눈 마주치며 악수하고, 웃어주고..
    정말 마음을 담아 팬분들을 대하는게 느껴져요..
    몸도 얼굴도 더 좋아진것 같고, 웃을 때마다 맨들맨들한 볼록해지는 볼이 너무 귀엽네요^^
    스탭분께도 먼저 악수를 건네고, 무대 내려갈때까지 안녕에 또 안녕~~ 항상 자상한 모습.. 역시 준이네요^^
  • ?
    후아 2009.03.09 16:09
    어둡긴하지만 제눈엔 준님밖에 안보인단사실ㅋㄷ
    마지막에 인사하면서 말하실때 준님 꼭 선생님같으세여
    학생들의 마음을 너무나도 잘 다독거려줄것만같은♡.♡
  • ?
    캬라멜 2009.03.09 18:15
    너무 멋잇다는ㅠㅠㅠㅠ중국에 산다는게 너무 짜증날정도로 이쁘시네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준홀릭 2009.03.09 23:49
    ㅠㅠㅠㅠ아부럽다정말정말~
    우리오빠왜ㄹ케맘도이쁘고웃음도이쁘고얼굴도이쁘고
    도대체흠잡을곳이없넹 ㅠ0ㅠ
  • ?
    까꿍쭌 2009.03.11 17:22
    와우... 너무이쁘네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:58
    thank u very much

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4601
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5218
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5615
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5700
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4195
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4356
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5814
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4214
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4358
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5350
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5965
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4344
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5210
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4517
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4851
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22