DATA

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

by 프리티보이 posted Mar 05, 2009

* 오늘부터는 특별한 상황이 아니라면 직찍/직캠은 한 게시물에 올라갑니다^-^
둘중에 하나 있는 경우나 따로 올릴 경우 제목에 표시할께요
(댓글때문에 그런거........맞습니다ㅋㅋ)

MC 준님안녕하세요?
보고왔는데 또 보고싶네요ㅠㅡㅠ

1회분

2회분

오늘부터 장소가 바뀌어서 무대소개하는 준님을 볼 수가있었어요 > <
노래하는 모습도 보고싶었지만 멋지게 엠씨보면서 다른가수 무대를 보는 모습을 보는 것도 너무 좋았답니다

* 너무 짧아 민망한 바비킴 성대모사 준님 T_T

감탄사라도 느낌을 알고싶으니 댓글 많이 달아주세요^♡^

I♡형준
    푸푸 2009.03.05 02:20
    ㅋㅋ~준님 바비킴 성대모사 완전 짱이죠~~^^
    다시 한번 감탄했습니다^^~~~
    어려운 상황에서 찍어주신 직찍이랑 직캠이니 정말 더더욱 감사하고 애정이 가네요^^
    오늘 기분도 좋아보셨던 준님
    항상 이렇게 해맑은 모습 보고싶은 욕심이 나네요^^
    다시한번 소중한 자료 감사합니다~~~~
    샤오리 2009.03.05 02:24
    아이고 우리 형준이 또 바비킴.ㅋㅋㅋ 으하하하
    들을때마다 웃겨 죽겠어요. 잘하기도 하고.ㅎ

이 오밤중에 형준이 보니까 참...ㅋ 많이 이쁘네요.히히
    감사해요! 직캠과 직찍..늘 감사합니다.
  • ?
    현재진행형 2009.03.05 03:54
    1회분 의상이 너무 이쁘네요 ^^
    근데 자세히 봤더니 해골들 .... 그래도 이뻐라~
    운동을 다시한건지 튼튼해진 느낌도 조금 드네요 ^^ 건강이 최고!
    태닝도 다시햇나ㅜㅜㅜ
    우리 준이 바비킴성대모사 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    결정체 2009.03.05 05:32
    첫장부터 헉소리가 절로, 해골프린터의 반팔에 리본넥타이ㅠ.ㅠ
    와아 오랫만에 준님 뵙는거 같아서 마냥 기분좋고 너무 예뻐요!
    저 환한미소보니 못간게 후회되지만 이리라도 보니 좋아요ㅠ.ㅠ
    짧지만 바비킴님 성대모사도ㅋㅋ 감칠맛나게 잘해주셨네요 ㅋㅋ
    아 몇번이나 돌려들어봤네요♡ 더욱 보고싶은 준님ㅠ.ㅠ
    오늘도 직찍 직캠 잘 봤습니다 감사합니다^^
  • ?
    Dear20 2009.03.05 07:28
    ㅠㅠ 방송을 보지 못하니까 이렇게 직찍 직캠 올려주시는게 너무 감사해요 ㅠ
    아직 추운데 반팔 입고 괜찮으셨으려나 몰라요~ 근데 늘 의상이 너무 예뻐요 ㅠ
    웃는게 애기같고 ㅠㅠ 사랑스럽네요 ㅠㅠ
  • ?
    핫쭌 2009.03.05 10:04
    학교가기 전에 상콤하게 준님을 보고 가네요~ >ㅁ<
    의상이 엄청 귀여운듯 !!! 방긋방긋 웃고 있는 모습을 보니 미소가 지어지네요~ ㅜ_ㅜ 이뻐요
    바비킴성대모사도 굳굳굳!!!
  • ?
    은제마 2009.03.05 10:23
    형준의 반팔차림 모습 오랜만에 보니 색다른느낌이 들어요~ 운동도 꾸준히 한것같고^^
    1,2회 모두 옷차림을 보니 써니양과 의상을 맞춘모양이예요~ 은근히 잘 어울리는듯도 하고^^
    바비킴 성대모사는 라디오에서 들었을때도 느꼈지만 정말 잘하는것 같아요!! 쭉 밀고 나가도 될듯ㅎㅎ
    이렇게 사진과 영상으로 보니 무대위의 형준이 모습이 더 보고 싶네요...
  • ?
    딸기우유 2009.03.05 11:12
    조금 피곤해보이네요~그래도 웃는 모습을 보면 기분 좋아져요^^
    바비킴 성대모사는 이제 수준급이 되어가는 듯!
    이 프로그램은 본방에서 보기 힘들었는데ㅠㅠ
    자료 올려주셔서 얼마나 다행인지ㅠㅠ
  • ?
    purewater 2009.03.05 12:27
    언제나 멋진 직찍이랑 직캠 감사드립니다~^^
    넘 이뻐요~
    미소천사 김형준의 모습이 그대로 보여져서 너무너무 좋구 감사하구 그러네요~^^
    감사합니다~^^
  • ?
    반팔티 입었네요 아직 추운데 실내라해도.. 감기조심해 형준아~
    나비넥타이는 요즘 필수코스인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    예쁜 형준이 잘 봤습니다^^ 감사합니다
    난아직어려 2009.03.05 13:37
    형준이 피곤해보이는건가.......푸석해 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준아 건강하자^^ 건강이 최고다!!반팔티 이쁘다 거기다 리본넥타이까지 >< 귀여워요!!
    바비킴 성대모사는 소리를 들을수 없엇 ㅠㅠ 그래도 알아요.라디오에서 몇번해줘서 ㅋㅋㅋ
    형준아 그래 이제 저팔계랑 박영규아저씨는 그만하자 ㅋㅋㅋㅋ직찍과 직캠감사해요><
  • ?
    펄그린 2009.03.05 14:50
    형준이 얼굴이 왜 아팠다가 회복기에 접어드는 얼굴같이 생기가 없어 보일까요 ㅠㅜㅠㅠ
    하얀옷을 입으면 우리준이 피부는 더욱 빛을 발하고 경계선이 어딘지 찾기가 어려울지경이야~~ㅋㅋ(영원토록 보존해야해)
    엠씨분들도 몇회씩마 스페셜무대 좀 꾸며주고 하면 더 좋을텐데말이죠~유일한 더 엠 자료 감사해요^^
  • ?
    스토리 2009.03.05 16:06
    앗 오늘 의상도 참 귀엽네요.^^ 그런데 긴팔입을땐 다 감춰져있던 호리호리한 몸이었는데 ㅎㅎ
    반팔 입어주니 준님이 젤 좋아하는 팔이 ㅋㅋㅋ 부각되는군요! 그래도 준님.. 지금은 아직 추워요~~T_T
    바비킴 성대모사는 정말 잘하시는거 같아요ㅎㅎ 이 성대모사 참 맘에 든다며!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
    준님, 그리고 프릿분들 수고하셨어요~ 잘보고가요><
  • ?
    망설임 2009.03.05 16:49
    넘넘 귀여웠던 준님 ㅎㅎㅎ > <
    기분도 좋아보이시구, ^_^
    늘 악조건에도T_T수고하시느라..ㅠㅠ 흑흑.... 정말 진심 감사드린다구요!!!ㅠㅠ
    너무 수고 많으셨다며...토닥토닥....
  • ?
    toto 2009.03.05 17:15
    아이고 준님ㅠㅠ
    해골 반팔티인가요? 왜이렇게 예쁘죠...
    웃는것도 너무너무 예쁜 우리 준님ㅠㅠ..역시 웃는게 제일 예쁜 것 같아요
    바비킴 성대모사 정말 잘하는 거 같아요..^0^!!
  • ?
    날아라형준몬 2009.03.05 17:31
    해골반팔티너무이쁘네요!!>_<..
    근데 아직 쌀쌀한지라 안추우셧는지..실내에서햇나?ㅋㅋ
    바비킴은 정말 준님이 짱인듯,,?ㅋ
    들을때마다 너무 똑같은거같아요
  • ?
    도너니 2009.03.05 18:19
    ^0^ 1회분 옷 너무너무 귀여운데요?
    기분 좋아보여서 저도 덩달아 기분 좋아지네요.
    항상 준님 웃는 예쁜 사진 올려주셔서 감사해요
  • ?
    orio 2009.03.05 18:28
    바비킴 성대모사 진짜 잘 하네요ㅋㅋ 진짜 똑같아~
    the m 방송 보고 싶은데.. mc준 봐야하는데ㅠㅠ
    직찍,직캠 보면서 많이 달랩니다
  • ?
    러블리 2009.03.05 18:35
    바비킴님 성대모사 정말 잘하세요~~쵝오..
    다른거랑 같이 하지 마세요ㅎㅎ....묻히잖아효~~ㅋㅋㅋㅋ
    반팔티 입은모습 새롭네요....분위기가 상콤해요!!!!!ㅎㅎㅎ
    수고많으셨어요~~~
  • ?
    White.R 2009.03.05 19:13
    준님의 1회분 모습에서의 의상인 반팔티를 보고 봄이 정말 왔다는걸 이제서야 실감하게 되었답니다.
    우리 준님은 겨울에는 얇은 긴팔, 봄에는 반팔, 여름에는 민소매 나시를 즐겨 입으시니까요...물론 겨울이고 뭐고
    계절 상관없이 즐겨입으시는 타입들이 거의 그러하지만요^_^;ㅎㅎㅎ 요즘 트렌트가 프레피룩이라고 하던데
    2회분에서는 봄내음 물씬나는 화사한 자켓을 걸쳐주셨네요, 준님은 역시 뭘 입으셔도 다 잘어울리세요 ㅎㅎㅎ
    개인적으로 2회분 사진을 계속 바라보고 있자니, 정말 준님 눈에 별이 반짝거리는 것 같네요....♥
  • ?
    White.R 2009.03.05 19:15
    준님 성대모사 얼른 보고 내려왔어요, 큭큭.. 아이궁..ㅠ_ㅠ
    뭐 이렇게 못하시는 것도 없으실까요, 우리 준님은T_T 짧은 순간이라고 하더라도
    완전 똑같으시고 ㅎㅎㅎㅎ 우리 우월한 준님 최고최고 !!
  • ?
    유유유 2009.03.05 19:54
    사랑해사랑해부분 소름돋았어요 ㅋㅋㅋ
    저런 조잡한티도 오빠가 입으니 너무 멋있네요 !!
    자료 너무 감사드려요!!^^
  • ?
    하늘 2009.03.05 20:18
    바비킴 성대모사는 진짜 똑같은거 같아요! 목소리가 역시 너무 좋네요..
    형준이 이번에는 되게 참한 청년같은 느낌이 들어요 ㅎ
    사진 잘 봤습니당
  • ?
    후아 2009.03.05 20:27
    해골티셔츠마져도 귀여움으로 소화하시는 준님ㅠㅡㅠ
    거기다 나비넥타이가 어쩜 이렇게 조화가 잘되는지.. 당연히 준님이니까ㅋㄷ
    매회마다 2회분을 찍으시느라 의상도 달라서그런지 분위기도 다르네요
    사랑해.. 성대모사라도 좋아요.. 귓가에 직접 듣고싶어져요ㅠㅠ 너무 좋네요
  • ?
    인형쭈니 2009.03.05 21:09
    어머.......오빠...ㅋㅋㅋ안추워요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 의상 너무너무 귀엽네요ㅠ_ㅠ!!
    힘든 학교생활을 마치고 집에 돌아오면
    이렇게 매일 형준오빠가 반겨주니깐.......살것같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑해~~ㅋㅋㅋ역시 바비킴이.......짱이에요>3<
  • ?
    쵸코형준 2009.03.05 21:14
    이날 형준이 정말 이쁘고. 멋지고, ~!! 신비한 얼굴이라 볼수록 더 보고싶구^^
    바비킴 성대모사.. 준이 목소리가 너무 고급스러워서 그런지,, 듣는 느낌이 참 좋더라구요~!!
    엠씨 볼때 목소리 또한~ 감미롭고, 담백하구, ^^
    우리 형준이 ~ 가까이 하기엔 너무 먼 , 너무나 멋진남자라서,, 포스가 완전 후덜덜~~~^^
    나의 처음이자 마지막인 .. 가수 김형준.. 항상 응원할께요~^^
    프릿지킴이 ,,, 마스터님들.. 감사합니다~~~!!
  • ?
    아카준 2009.03.05 21:14
    아무리 실내라고 하지만 오빠 안추워요??
    요즘 날씨 추운데 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 봄이 되서 오빠 안추운 날씨 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    그린별 2009.03.05 23:27
    우선 그동안 댓글 많이 못단거 반성할게요 ㅠㅡㅠ죄송해요 ㅠㅠㅠ
    아우우 ㅜㅜㅜ 준님 웃는 모습이 넘 예쁘네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ반짝반짝♡
    기분좋게 녹화하신거 같아 보기 좋아요 히히~ > < ㅎㅎ
    바비킴 성대모사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘하셔요 ~ 우왕 굳 ㅋㄷㅋㄷ!
    다녀오시느라 수고 많으셨구 ㅜㅜ 사진과 영상 정말 감사드려요 ㅜㅜㅜㅜ^-^
  • ?
    형준루야 2009.03.06 01:05
    1회분녹화때의상 자세히보니 해골이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 보타이도 매고해서 귀엽게 느껴져요
    아직 날씨가 쌀쌀한데 오빠 감기걸림 어떻할라구여ㅜ
    많이 피곤해보이는데 후기를 먼저 읽고와서 그런지 번데기 생각이 막 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진이랑 영상 넘감사해요~ 바비킴도 너무 똑같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쥬운 2009.03.06 01:18
    준님한테도 벌써 봄이 찾아왔네요~^^
    화사한 옷 색깔만큼이나 얼굴도 샤방샤방
    반팔 입고 계신거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벌써 여름인건가 싶기도 하고 그러네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    이찌 2009.03.06 01:31
    뭘입어도 그저 멋있네요...^-^
    완전 귀여워요..완귀완귀(웃음)
    그나저나 반팔이면 아직 많이 추울텐데..T_T
  • ?
    loveis 2009.03.06 09:44
    형준군 피부가 살짝 트러블이 있나요...피곤해 보이기도 하고..ㅠㅠ
    그래도 방송 열심히하고 항상 웃어주는 형준군이 넘 멋있어요..^^
  • ?
    준이 2009.03.06 12:45
    준이 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
    직접 보지는 못했지만 써니양 앞에서 오빠포스낼꺼같고 애교부릴꺼같고
    반팔이면 아직추운데.. 코디님도 준이 열을 아는지...
    열이 많은가봐요.. 그래도 감기조심감기조심
  • ?
    휘영 2009.03.06 14:43
    준님..........
    어으.......상큼상큼상큼하십니다.
    저는 칙칙하기 그지 없는데 말이죠.
    23살이 나비넥타이 해서 귀여움의 끝을 보여줄 수 있는 분은
    우리 준님이 유일할꺼에요. 어쩜 저렇게 나비넥타이가 잘 아울릴가요.
  • ?
    로젤라인 2009.03.06 17:29
    형준아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어려보인다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 아,, 정말 너무너무 이쁘네요!!!ㅎㅎ
  • ?
    현중형준자매 2009.03.06 19:53
    벌써 반팔을~어쩜 이렇게 피케티셔츠가 잘 어울리는지~진짜 귀티좔좔이네요~
    라디오에서도 바비킴 성대모사 듣고 놀랐는데~역시 성대모사하면 쭌!!!
    준이는 못하는게 뭐예요?ㅋ
  • ?
    형준83 2009.03.06 20:38
    형준오빠 진짜 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    완당 2009.03.06 20:55
    아직 날씨가 추웟지않앗을까요..ㅠㅠ 괜히 또 감기걸리셧을까봐 ..ㅠㅠㅠ
    준님 귀여우신데... 아직반팔입을시기는아닌거같아 마음에걸리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    바비킴 성대모사 너무잘하셧어요!! 저팔계나.. 그런성대모사말고 이걸로나갓다면
    대박터트렷겟다며..
  • ?
    캬라멜 2009.03.06 21:43
    헉ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    홍어찜 2009.03.06 22:08
    쭌아....감기걸린거 아니예요? 라디오에서 훌쩍훌쩍...
    아직 날씨가 쌀쌀해요...옷 좀 따뜻하게 입어요..라디오 부스에서도 반팔만 입고 있던데...
    감기 걸리기 쉬운 계절이니까 감기 조심해요..
  • ?
    까꿍쭌 2009.03.06 22:39
    들어도들어도 똑같아요 ㅠㅋㅋㅋ
    헉....요즘 엄청춥던데.....
    따뜻하게입고다녀요 ㅠㅠ
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.07 00:56
    넘 보고 싶은데... 그 잘난 접시가 없어용~~~ㅜ,ㅜ 우리집 접시 아무꺼낭 달믄,, 안나오남,,, ㄷㄷㄷ
    준~! 아직은 쌀쌀한데,,, 365일 반팔 쭌,, 감기 걸릴까 누나들 걱정 되요,,,이쁜 쭌~ 감기 ,,몸 조심해요 ^^
  • ?
    천준 2009.03.07 11:59
    박영규님 성대모사 말고 이젠 이걸로ㅎㅎ
  • ?
    형준엠 2009.03.07 14:04
    처음에 반팔티보고선 깜짝놀란!!! 날씨가 풀렷다고는 하지만 ;;
    실내라서...그런건가요??? ㅎㅎ 그래도 .. 2회분은 딱 알맞은 옷같아요~~ㅎㅎ
    준님 바비킴씨 성대모사!!! ㅎㅎ 요즘 새로 밀고계시는!!!
    처음에 너무 비슷해서 놀랏어요~~!!!ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    히나킴형준 2009.03.07 17:32
    반팔이라 깜짝놀랐어요..ㅠㅠ!!
    아직 날씨 많이 쌀쌀한데.. 따뜻하게입고 다니시지..ㅠㅠ
    사진들은 너무 이쁘네요~>_<
  • ?
    톡준 2009.03.07 22:42
    오빠는 환하게 웃고 있는데 옷에는 해골모양이 있구 ㅋㄷ
    2회분 녹화를 해서 두가지 의상을 입고 있는 오빠를 볼 수 있어서 좋은거같아요~
    다음 활동기에는 공중파 음악프로 MC하셨으면 좋겠어요 +_+ 무대보다 엠씨석이 더 빛날꺼예요 ㅋㄷ
    사진이랑 영상 감사해요^-^ 장소가 한강이 아니라 다행인거같아요 ㅠ-ㅠ
  • ?
    얌얌 2009.03.08 12:26
    해골옷 너무이쁜것 같아요 ^.^ 잘어울리는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔, 자켓도 너무 잘어울리고 짧은 성대모사지만 그래도 좋아요
  • ?
    오빠 너무 귀여워요~~~넥타이도 너무 귀여워요~~
    웃도 반짝반짝~~^^
  • ?
    준앓이 2009.03.08 20:03
    아이고오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    웃는거랑 손가락이 반짝반짝 눈이부셔+_+!!!!!
    해골옷도 이쁘고~~ㅋㅋ 그리고 바비킴씨 성대모사하는건 갈수록 실력이 느는것 같아서 흐뭇하네요~~
    목소리도 너무 좋구*^^*ㅋㅋ
  • ?
    스마일형준 2009.03.08 21:14
    왠 반팔이예요?? 춥지않았을까요 ㅜㅜ? 헉 그래두 이쁘네요 역시 옷걸이가 받쳐주니...ㅋㅋ
    바비킴씨 성대모사ㅋㅋ .... 규종오빠의 김종국오빠 성대모사처럼
    한 몇년 우려먹을거같아요 ㅋㅋㅋ~~~ 이쁘네영 ㅋ

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4607
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5222
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5622
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5704
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4199
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4360
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5816
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4218
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4363
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5355
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5971
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4349
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5217
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4523
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4854
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22