DATA

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

by 프리티보이 posted Feb 27, 2009

사랑해요 김형준 > < 들리나요?

승리의 데자뷰 !!!!!!!

신나요요요요요

섹시섹시 *_*

점프점프 !!!!!

눈에 별이 반짝반짝 -

꽃가루가 얼굴 다 가리겠네요ㅠㅡㅠ

사랑합니다 ♡

특히 사녹의상이 너무 멋지지만 ㅠㅡㅠ 상황이 여의치않아 본방사진뿐입니다 흑흑
사녹의상은 무려 속이 비치는 투명........ㄷㄷㄷ 손이 바들바들

오늘 첫차타고 오신분들도 사녹을 다 못들어갈 정도로 조금밖에 못들어갔어요
억울하고 인정할 수 없는 말도 많았지만 본방때 멋진 준님으로 위로가 되었답니다 > <
벌써 2월의 막바지네요.. 3월 멋진 앨범도 기대할께요 ♡

• ?
    면중명준 2009.02.28 00:32
    비밀글풀릴때까지 기다리니 이런 행복이 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 정말 이쁘셧어요 준님도 멤버오빠들도 !!
    여기 데자뷰의 노예추가요ㅠㅠ!!
    점프점프 실력 어디가나요!!ㅋㅋ녹슬지않는점프실력 오랜만에 봐서 정말기분좋앗어요!
    첫번째사진부터 헉 소리나게 멋잇으셧던 준님!!
    그리고 멋진모습 담긴직찍 정말감사합니다!ㅎ
  • ?
    코카 2009.02.28 00:33
    비밀글풀리길 기다리고있었어요~~~!!!ㅋㅋㅋ
    사녹의상 비치는걸줄알았어요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쭌오빠 눈에 누가별을박아놨나요 ㅠㅠㅠ
    어찌 저렇게 이쁘죠ㅋㅋ오빠 항상 웃어요~ㅋㅋ
    푸푸 2009.02.28 00:38
    준님 눈에 분명 별박았을거예요~~~><~~~
    넘넘 빤짝이셔요^^
    무대에서 환한 모습 언제나 젤 행복해보여요^^
    은혜로운 직찍 넘넘 감사합니다~~~ㅋㅋ
  • ?
    따블에스라인 2009.02.28 00:40
    반딱반딱 눈이부셔 김형형형준~~~
    왜이렇게 이쁜거냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    결정체 2009.02.28 00:42
    비밀글 풀렸네요 와하하하하 사진에서 왜 자동영상 처럼 눈앞에 보이죠?
    준님 어쩜 좋아 점프하는 사진!!!!! 마지막의 하트 사진까지ㅠㅠ
    사진 하나하나 참 예쁘고 멋지고 준님의 매력들이 후두두둑~
    비치는 투명이였다니...하...... ㅠㅠ 가지못한게 또 후회되고 맘에 걸리네요ㅠㅠ
    준님 감상하시며 사진찍으시구 수고하셨어요 잘봤습니다^^
    카이 2009.02.28 00:54

역시 영상으로는 아쉬움이 많이남는데ㅠㅠ
    직찌로 다시 이렇게 느낄수 있어서 좋군요ㅠㅠ
    오늘도 하나하나 다 멋있는 준님ㅠㅠㅠ
    혼자 이쁜 표정은 다짖고!! 이쁘다ㅠㅠ 준님너무 이뻐요ㅠㅠ
    자세한건 모르겠지만ㅠㅠ 여기저거서 들리는 말들이 오늘 공방은 많이 힘드셨나봐요~
    다녀오신 모든분들 수고하셧습니다^-^ 직찌 감사하구요~
  • ?
    욜마엔젤준 2009.02.28 01:09
    오늘 정말다들 이뻤다는!!!!!!!!!!!
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말너무너무빛나시는
    우리준빠!!!!!짱드세요오!
  • ?
    준아안녕 2009.02.28 01:17
    오늘 참 신나보이고 귀여웠는데ㅠ
    수고하셨어여~
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.02.28 01:18
    와~ 너무 이쁜 사진 밖에 없어요^^
    생글생글 즐거우신 형준오빠^^ 방실방실^^
    팬들에게 같이 부르자고 하시는 부분 왠지 고마운느낌인데요^^
    항상 팬분들을 챙겨주는 SS501 이래서 SS501을 좋아하고 사랑하는거 같습니다^^
    이쁜 사진 감사해요~^^
  • ?
    멋지다. 준! 2009.02.28 01:25
    진자 멋진 울 준 님,,,, ^^
    샤방 샤방,,,, 아름다워요,,, 오늘 토깽이 처럼,, 폴짝 폴짝 잘두 뛰시궁,, ㅎㅎㅎㅎ
    기분이 좋아 보여서 기쁘네요,,,,
    오늘 프릿 로그인이 안된다며,,,, ㅜ,
  • ?
    펄그린 2009.02.28 01:39
    사녹의 그의상이 넘넘 궁금합니다 진짜 ㅎㅎ
    순간적으로 하트를 만들때 보고 얼마나 고맙던지. ㅠㅜㅠ
    갠적으로 우리준이 오늘처럼 아이라인 그렸을때...전 잠 못잡니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 넘 섹쉬해요 진짜 ㅠㅜㅠㅜㅠ
  • ?
    은제마 2009.02.28 01:50
    사진상의 형준이 너무 신나보여서 저도 기분 좋네요~
    방청객 또는 팬분들과 함께 하려는 모습~ 눈이 땡글땡글 하네요~
    컬러사진은 귀엽고 흑백사진은 섹시하고~ 매력 무한개!!
  • ?
    현호연 2009.02.28 02:50
    이 귀여움을 어찌하여야 할지^^
  • ?
    프랑스인형가게 2009.02.28 02:54
    아 이뻐요 >_,
    정말 멋져요 요즘 아파보여서 걱정이지만
  • ?
    달리는 여자 2009.02.28 03:25

너무나 예쁘네요. 멋있다고 해야 하는건데 예쁘다는 말이 먼저니 어쩌죠?
  • ?
    아로 2009.02.28 03:45
    점프부터 시작해서 정말 하나도 버릴것이 없던 뮤뱅 ㅠㅠㅠ
    방송으로 보지 못했던 본방의상 버젼 내머나 데자뷰의 감동도 너무 좋네요!!
    정말 너무 멋있고 예쁜 형준군이에요^^
  • ?
    김형준이니까 2009.02.28 07:50
    의상이 바뀌셔서 사전녹화인거 알았어요 ㅠㅠ
    지금 방금도 어제 뮤뱅 영상 봤어요 눈을 뗄 수가 없어요
    멤버 모두 멋젔던 무대 방글방글 웃는 오빠와 박력있는 데자뷰의 오빠 ㅠㅠ
  • ?
    purewater 2009.02.28 09:29
    너무너무 멋지고 이쁘고~
    뭐라 표현할 수가 없네요~^^
    직찍 감사합니다~^^*
  • ?
    Dear20 2009.02.28 10:04
    어제 의상은 정말 다 최고였어요~ 백상도 최고였고, 데자뷰때 의상도 최고였어요 ㅠ
    근데 전 그중에 폼생폼사때 의상!! 개인적으로 너무 맘에 듭니다 ㅠ 우리 멤버들 기럭지도 잘 살려주고 ㅋ
    내머나 부를 때 마이크 팬들 쪽에 대주는거 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
  • ?
    형준엠 2009.02.28 10:31
    정말 의상최고네요!!! ㅎㅎ
    준님 사랑의 하트까지!!!!
    진짜 준님 눈에 별박아 놓으셧는지 ㅎㅎ
    또 폼생폼사 뛰는거 완전 화보같아요!!!!!!ㅎㅎ
    진짜 직찍 너무 감사드립니다
  • ?
    윤다솜 2009.02.28 10:54
    ㅋㅋ 아진짜 ..ㅠㅠ 오빠진짜 귀여워욜!!ㅠㅠ
    진짜 이런사진 찍으셔서 공유해주셔서..ㅠㅠ
    감사합니다!!^^* 사진 잘봤습니다.
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.02.28 13:06
    천진난만 애기같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 형준오빠 이뻐서 어쩌나요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    유유유 2009.02.28 14:23
    폼생폼사 부를때
    어찌나 방글방글 ㅋㅋㅋ
    머리 정말 너무 이쁘고 잘어울리네요
    사진 감사드려요 !!^^
  • ?
    새깐한아카짱 2009.02.28 15:11
    마지막 하트 어쩜 저렇게 귀엽게 하죠?
    폼생폼사때 웃으면서 하니 기분이 좋아지더군요!
    1위상까지 받으셨다면 더 좋았을껄!사진 감사히 봤습니다^^
  • ?
    서린 2009.02.28 15:38
    반짝반짝~ 항상 빛나는 우리 준님ㅠㅠㅠㅠㅠ
    가면 갈수록 나이 먹어가는 거 맞으신가요? 왜 이렇게 귀여우세요ㅋㅋ
    점프하는 컷 표정 봐봐요 어떻게 저렇게 귀여우실 수 있는 거냐며ㅋㄷ
    진짜로~ 사랑해요 김형준!!
  • ?
    민짱 2009.02.28 15:48
    데자뷰 사녹이여서 그냥 추셔도되는데 열심히 추셧다는 느낌이드는ㅎㅎ!!역시오빠!!ㅎㅎ
    영상보니깐 계속웃고계시더라구요!!저두 기분좋아요!!헤헤
  • ?
    일상 2009.02.28 17:04
    활짝웃는 형준이가 어느떄보다도 더 아름답고 귀엽고 사랑스럽고 뿌듯했던 무대였어요~
    역시나 우리 프릿~이렇게 이쁘게 우리 형준이 담아오셨군요!!!!정말 감사해요~~!!정말로~~!!!
    앞으로도 행복한 무대 만들어가요~~~형준님~~*^^*
  • ?
    가시 2009.02.28 17:49
    날개하트그리는거 어쩜이리 이쁘져...ㅠㅠ 너무이쁘니여 준오빠..
    마이크대주는거 왤케 사랑스러운지 ㅜㅜ 너무이쁘기만하네여..
    눈물나고억울하기만한뮤뱅속에서 준오빠가이렇게라도 이쁘게나와주니
    위안에되네여 ㅠ
  • ?
    와~~~너무 귀여워요^^
    5명 함께 너무 멋있어요.반짝반짝~~~~
    품생품사 무대가 진짜 귀여워요.~~~오빠 너무 이뻐요^^
    키위 2009.02.28 20:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 한바가지
    마이크 관객석쪽으로 대주는 사진 옆선에 주머니에 손 찔러넣으시고..
    너무 신나보여서 보는내내 입가에 웃음이 떠나질않았다며ㅠㅠ
    수고하셨어요잉
  • ?
    준중심 2009.02.28 20:21
    눈밑에 다크가 진짜 진하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스케줄이 많아서 그렇겠죠......
    피곤하신거 같은데...그래도 무대위에서는 밝게 웃으셔요.눈빛이 초롱초롱~
    오랜만에 데자뷰해서 기분도 좋아보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아카준 2009.02.28 21:13
    오랜만의 데자뷰네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 승리의 데자뷰 ㅠㅠ 노예소환곡 데자뷰인데 말이죠 ㅠㅠ
    준님 어제 스케줄도 많아서 힘드셨을텐데 어떻게 좀 쉬셨나 ㅠㅠ
    마지막 하트 정말 ㅠㅠㅠ
  • ?
    톡준 2009.02.28 22:53
    폼생폼사라는 곡을 하기엔 쪼금 아쉬운 의상이었지만 ㅠ-ㅠ 뭐든 잘 어울리니까요 ^^
    점프할때도 그렇고 즐거워보여서 보는 내내 좋았어요
    마지막 하트사진 ♡
    어제 정말 수고하셨어요 ㅠ-ㅠ
  • ?
    방긋형준 2009.03.01 02:19
    오랜만에 데쟈뷰무대봐서 그런지 감회가 새로운 기분이예요~
    점프 하나는 역시 잘해요!
    하트사진 완전귀엽네요 ><
  • ?
    까꿍 2009.03.01 04:15
    빤짝빤짝~ 꺄아아악!
    마이크 관객석으로 줄때 다들 따라부르시고..
    그때 완전 감동♡
  • ?
    마노마로 2009.03.01 09:07
    무려 투명....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안구 공유 좀 ㅠㅠㅠ
    이 번 뮤뱅은 정말 최고라고 생각했어요.
    준님의 반짝이는 눈빛과 하트 보니까 기분이 무척 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    마노마로 2009.03.01 09:09
    뻘글이지만 준님도 화보 촬영하면 다양한 얼굴표정으로 멋있게 나올텐데 ㅠㅠㅠ
    저 번 지마켓도 좀 멋있지만 제대로 정장 씨엪으로..
    Only jun 2009.03.01 10:41
    역시 인형준답게 인형같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 어뜨켕
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.01 20:01
    완전 프로 뮤지션 김형준 님 이시네요,,, 무대 매너가 나날이,,, 레젼드급이라는,,, ㅎㅎㅎㅎ
    언제나 준님,, 노래 불러 주실꺼죠,,, 영원히....`^^
  • ?
    형준루야 2009.03.02 20:34
    마지막 하트 흔들렸지만 오빠 마음이 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    까꿍쭌 2009.03.03 23:51
    오매 ㅠ 블링블링!!><
    너무이쁘네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    toto 2009.03.05 17:17
    이날 너무 예뻤던 준님..ㅠ0ㅠ
    오랜만에 데자뷰 무대보니까 반갑더라구요..
    근데 우리 준님 왜이렇게 눈이 똘망똘망 하나요ㅠㅠ...
  • ?
    준앓이 2009.03.08 20:05
    아이쿠 왜이렇게 이쁘나요 우리 왕자님ㅠㅠ
    웃는거 정말 녹아요~~~~
    점프하는것도 귀엽고~~ 섹시섹시 라고 써진 코멘트 밑사진...어머*-_-* 좋네요..ㅎㅎ
    그리고 마지막 하트!! ㅋㅋㅋ오빠 사랑해요
  • ?
    baihl 2009.05.01 03:04
    오빠가 너무 멋지고 이뻐요~~~~`너무 귀엽네요
    본방은 그냥 마냥 신나보이네요
  • ?
    헿ㅎㅎ 2009.05.08 16:27
    너무이뻐요 !!!!!!!!!!!
    데자뷰무대랑 폼생폼사 정말 새롭고 멋있었어요~
    사진감사합니다!
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:41
    어쩜 저렇게 눈이 초롱초롱할수가 있을까요?
    정말 귀엽고 사랑스럽네요ㅎㅎ
  • ?
    메이 2010.05.05 13:09
    눈이 완전 똘망똘망 ㅎㅎ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:56
    handsome!!thanks for sharing

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4601
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5218
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5615
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5700
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4195
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4356
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5814
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4214
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4358
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5350
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5965
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4343
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5210
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4517
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4851
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22