[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

by 프리티보이 posted Feb 27, 2009
?

ESC닫기

*영상 1 - 폼생폼사

점프점프 !!!!!!!!
급하게 줌을 빼는 ... 비루함을 용서해주세요 ㅠㅡㅠ
썸네일이 스친소 친구 두분이랑 멤버분들도 같이-

*영상 2 - 방송으로 사녹 나갈때 본무대에서 내.머.나. + 데자뷰

내머나를 같이 부르자는 준님이세요 > <
데자뷰때는 안무를 영생님께 해보라고도 하시고 굉장히 웃으면서 하셨어요

*영상 3 - 카메라 리허설 1위발표 + 본방

사녹이 늦춰져서 입장을 하고나서도 카메라 리허설을 하시더라구요 -
그중 1위발표 리허설인데 블랙셔츠시길래 뭔 의상이지 했는데 자켓을 안입고 나오셨어요 > < 다른느낌이예요
본방때 모니터 빤히보시다 축하해주시는 모습도 의연스럽고 듬직하네요 ^^

오늘 사녹입장부터 일이 굉장히 많았지만 다양하고 많은 시간 무대를 볼 수 있어서 즐거웠습니다!
하루종일 너무 초조해했더니 온몸이 뻐근하네요T_T
뮤뱅 잊지않겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 빛나시던 준님덕분에 이해하죠 뭐..

오늘 새벽부터 발걸음하셔서 사녹도 못보시고 돌아가신 분들/ 밤샘에 새벽부터 오셨던 분들 모두모두 고생하셨습니다

I ♡ 형준