DATA

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

by 프리티보이 posted Feb 27, 2009

*영상 1 - 폼생폼사

점프점프 !!!!!!!!
급하게 줌을 빼는 ... 비루함을 용서해주세요 ㅠㅡㅠ
썸네일이 스친소 친구 두분이랑 멤버분들도 같이-

*영상 2 - 방송으로 사녹 나갈때 본무대에서 내.머.나. + 데자뷰

내머나를 같이 부르자는 준님이세요 > <
데자뷰때는 안무를 영생님께 해보라고도 하시고 굉장히 웃으면서 하셨어요

*영상 3 - 카메라 리허설 1위발표 + 본방

사녹이 늦춰져서 입장을 하고나서도 카메라 리허설을 하시더라구요 -
그중 1위발표 리허설인데 블랙셔츠시길래 뭔 의상이지 했는데 자켓을 안입고 나오셨어요 > < 다른느낌이예요
본방때 모니터 빤히보시다 축하해주시는 모습도 의연스럽고 듬직하네요 ^^

오늘 사녹입장부터 일이 굉장히 많았지만 다양하고 많은 시간 무대를 볼 수 있어서 즐거웠습니다!
하루종일 너무 초조해했더니 온몸이 뻐근하네요T_T
뮤뱅 잊지않겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 빛나시던 준님덕분에 이해하죠 뭐..

오늘 새벽부터 발걸음하셔서 사녹도 못보시고 돌아가신 분들/ 밤샘에 새벽부터 오셨던 분들 모두모두 고생하셨습니다

I ♡ 형준
  • ?
    美운오공돌이 2009.02.27 23:18
    폼생폼사하실때 혓바닥 내미시는거 완젼 귀여워요.ㅠ
    친구두분도 요즘 내머나활동하니까 오랜만에 보네요^^
    줌 뺄때 오빠 기럭지..ㄷㄷㄷ
    정말 말이 필요없네요..ㅠㅠ내머나 앞부분에 팬분들이 응원하니까 좋다~요런말 하시는건가요..ㅠ
    마이크 팬분들한테 향하게 하시고 막 표정지으시면서 더크게~이러시는데...사람맞으세요ㅠㅠ???
    데자뷰때 리더오빠 부분에 춤추시구..ㅠㅠㅠ갔다오신분들 정말 수고하셨어요!!
    인터넷으로 상황 들은 저도 화나고 그러는데...ㅠㅠ정말 수고하셨구 직캠 감사해요~
  • ?
    현재진행형 2009.02.27 23:19
    직캠 너무 잘봤습니다 ^^
    오늘 하루 너무 피곤했는데 마음이 정화되는 느낌이네요...
    같이 호응을 유도하고 귀에 손을 대는 준이 너무 좋아요
    잘생겼고 귀엽고 방방 뛰어다니는게 동생삼고싶어요ㅜㅜ 아니면 내남자.....?ㅋ
    본방때는 의상이 다 똑같아서 아쉽지만.. 그래도 너무 멋지네요
    영상 너무 감사합니다...
    푸푸 2009.02.27 23:35
    직캠 우선 넘넘 감사합니다ㅠㅠ~
    먼저 굽신굽신 인사~ㅋㅋ
    본방때 현장팬들 배려하는 모습 넘넘 좋았구요~
    무대에서 즐기면서 뛰여다니는 모습에 사람 넘 행복하게하네요~~^^
    오늘 정말 넘넘 수고하셨을텐데 영상 다시한번 감사드립니다^^
  • ?
    결정체 2009.02.27 23:38
    오늘 못가서 너무 맘상해하고 있었는데 직캠이 감동이네요ㅠㅠ
    준님 본무대에서 응원소리에 귀기울이시는 준님 표정이 너무 좋다는
    이빨이 훤히 들어나는 웃음 아ㅠㅠ 설레여라 고스란히 느껴지네요!!
    일본자켓 옷 한번 입고 나왔으면 했는데 보니까 참 예쁘네요 화이트수트도 물론 예쁘고
    폼생폼사 무대 참 흥겹고 좋네요 ㅋㅋ 총총 댄스가ㅋㅋㅋ 아 마지막에 1위발표하시고
    나가실 때 웃음 아 귀여우셔라 팔 휙휙.. 피곤하실텐데ㅠㅠ 이리 신속함.. 잘봤습니다^^
  • ?
    형준포에버 2009.02.27 23:45
    와,정말 형준이 너무 귀여워요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    머리를 자르니까 얼굴도 더 작아 보이고,너무 예뻐요.
    방송에서는 볼 수 없었던 본방 때 모습 올려 주셔서 너무 감사해요.
    현장응원 못 가는 이 비루한 팬은 그저 감사의 댓글만 남깁니다.

알럽 형준,알럽 프릿보이^^
  • ?
    이쁜 준 2009.02.27 23:47
    짐캠 잘봤습니다
    머리 자르니 얼굴도 넘 작아보이고 완죤 이뻐여 샤방샤방~
    1위 발표할때 체념한 듯한 표정 넘 아쉽네여~ 담에는 준이 좋아하는 꼭 1위했으면 좋겠어요....
  • ?
    코카 2009.02.27 23:48
    웃는모습보니까 저까지 너무너무기쁜거있죠~~~
    폼생폼사할때도 귀엽고 내머나할때 더크게~좀더~막이러는데 완전 오빠포스 ㅠㅠ
    팬분들 응원소리에 귀기울여주시는 오빠 ㅠㅠ
    데자뷰할때 장난도치시구 ㅋㅋㅋㅋ역시 쭌오빠 최고~!!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    orio 2009.02.27 23:53
    직캠 잘 봤어요.
    뮤뱅도 백상도 하얀 수트가 너무 예쁘네요.
    팬들한테 마이크 넘기고 입모양으로 크게크게 말 해주는 모습이 다정해서ㅠㅠ
    폼생폼사도 본방영상도 즐거워 보여요!
    우울모드였던 저를 정말 정화시켜주는..ㅠㅠ 저에겐 정말 비타민이네요
  • ?
    로즈매더 2009.02.27 23:57
    정말 최고의 무대이네요..
    저건 화이트키스와 블랙키스??ㅋㅋㅋ
    본방때,, 팬들과 같이 부르자는 준님의 모습이 너무 귀엽네요..
    제스쳐 하나하나마다 사랑스러운 준님.
    현중님과 정민님의 안무까지 완벽히 소화하시고는..
    규종님과 영생님께도 시키는...
    또 준님 랩파트 따라하는 영생님도 어찌그리 귀여우신지...
  • ?
    은애 2009.02.27 23:58
    아학!ㅜㅜ 넘조은그대!ㅠㅠ?ㅎㅎ
    1위를 못해서 아쉬웠지만!ㅠㅜㅠ 오늘무대 너무너무 멋있었긔!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 못봣는데..직캠이라도 감사합니다!^^^
  • ?
    면중명준 2009.02.28 00:03
    너무귀여우세요 준님 ㅠㅠ
    본방때 즐거워보이셔서 기분좋네요!!
    일위할땐..그저 미안하고 ..속상할뿐이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    리팩으로 일위하고 좋아하시는 모습 한번더 .. 몇번더 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난아직어려 2009.02.28 00:11
    형준이가 웃으니까 너무 좋습니다 ㅠㅠ
    앞으로도 계속 웃었으면 좋겠어요. 1위도 중요하지만...무대에서 노래하는걸 더 좋아하는 형준이니까!!
    어떤 상황에서도 무대에서 형준이가 밝게 빛나는 사람이였으면 좋겠어요^^
    방송에서는 잘볼수 없는 모습 늘 담아와주셔서 정말 감사해요.^3^ 잘봤어요!!!
  • ?
    kazlie 2009.02.28 00:24
    웃는 얼굴로 춤추는 준님♡♡♡♡
    너무 귀엽다♡
    새로운 머리도 너무 멋집니다!!!!!
    다음이야말로는 1위〰〰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    카이 2009.02.28 00:58

내머나는 가만히 영상만 보고 있자만 뭔가 심심한데
    역시 직캠으로 봐야 준님의 부드러운 미소가 잘 보인다니깐요ㅠㅠ
    오늘은 오늘 모든 무대에서 미소띈 얼굴을 볼수있어서 좋았습니다~
    컨디션도 좋은신듯 하구요^-^
    1위............. 너무 아쉬워 하지 말자구요!! 화이팅!준님!!
  • ?
    욜마엔젤준 2009.02.28 01:27
    2009년은 SS501의해! 1위를할수있는기회는 얼마든지있으니깐
    모두모두화이팅!!!!!!!!!!웃는모습보니까정말기분좋네요>_<
    같이따라불러요!!오오오오!!
  • ?
    펄그린 2009.02.28 01:36
    전 왜케 세맴버가 오손도손 모여 서 있으면 그리도 기분이 좋고 이쁜지요 ㅎㅎㅎ
    폼폼한다고 애를 먹었겠다 싶네 ㅋㅋ점프하느라 웃느라 노래하느라 정신이 없어보이는 우리 더블들 ㅋ
    내머나에서 준이를 보면 이제 뭔가 다르다느네 느껴져... 안심이야 ㅎㅎ
    어제 오늘 정말 할말은 없다만.우리 준이 힘내줄거니까~~우리도 다시 더 힘낼거야^^
  • ?
    멋진 준, 2009.02.28 01:38
    내머나 노래 참 좋지만,, 갠 적으루 울 준님,, 파트때 까정 기다리는게 싫어서,,,, 는
    데자뷰나 유알 맨은 울 준님 보이스가 많이 깔려서 좋구.......... 무대 포스두 맘에 들어서 갠적으로 더 좋아라 하느데...
    담 앨범떈 울 준님,,보이스를더 많이 들을수 있길,,,
    오늘 프릿 로긴 안됨....
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.02.28 01:40
    무대 올라가기 전에 춤추는거 왜이렇게 귀여운거죠??^^ 영생오빠도 중간에 함께하는 모습^^ㅋ 무대 올라가자마자 준비끝마치신 형준오빠^^ 너무 귀여워요^^ㅋ 첫번째 점프는 "가자~!!"^^ 역시 점프 하나는 501이죠?ㅋ 무대 올라가기 전에 연습하신 동작을 훌륭이 소화하시는 모습^^ "가슴을 활짝 펴고~" 이부분 가슴 치기 쿵쿵! 왠지 너무 귀여워요^^ 그리고 역시 랩하면 형준오빠 입니다^^ 머리빡빡깍는건~^^이부분 모션이 왠지 귀여워요^^ 두번째 점프는^^ "간다~!" 깡총깡총을 너무 열심히 해서 힘드셨나봐요^^ 역시 표정이 다양하신 형준오빠^^
    응원소리가 듣기 좋았나봐요^^ 귀를 귀우려서 들어주시는 쌘스쟁이 형준오빠^^ 형준오빠가 마이크 들면서 입모양을 "같이불러요~" "크게~" "터크게~" "마지막~"이렇게 말씀하시네요^^ 그리고 마지막 박수까지^^ 역시 팬들을 챙겨주시는 형준오빠^^ 데쟈뷰할때 뭔가 즐거워보이시는 형준오빠^^ 현중오빠 부분까지 완벽하게 소화해주는 모습이 왜이렇게 귀여운거죠?^^ 그리고 이번에 정민오빠 부분까지^^ 영생오빠 폴짝 뛰는 부분 너무 귀여워요^^ㅋ 멤버들끼리 무대에서 즐기는 모습이 왜이렇게 귀여운지^^ 서로서로 형도 해봐~^^ 너도해~^^이러는거 같아요^^ 이런 정많고 멤버를 더 많이 챙겨주는 그룹이 어디있겠습니ㄷ까?^^ 형준오빠 춤출때 진지하다가 중간에 생긋 웃어주면 진짜 아가 같아요^^
    아~ 일이도 미리 연습하고 하는군요^^ 처음알았네요^^ 영생오빠랑 규종오뻐랑 다정히 있는데^^ 형준오빠는 혼자 무슨 생각을 하고 계시는거 같아요^^ 무슨생각을 하셨을까요 궁금하네^^ㅋ 영생오빠 브이라는 모습이 보이네여^^ 모니터를 뚜러져라 보시고 축카해주는 모습.. 왠지 씁씁하네요...ㅠㅠ
    다음 번에는 꼭 1위 손에 쥐어줄게요~~^^
    저만.. 댓글이 너무 긴거 같아요ㅠㅠ 왠지 죄송하네요ㅠㅠ 영상이 너무 좋아서...^^ 너무 너무 잘보구가요^^ 영상 항상 감사해요^^
  • ?
    은제마 2009.02.28 01:46
    시간상 뮤직뱅크는 거의 챙겨보지 못하는데 이렇게 방송에서의 모습뿐아니라 숨겨진 모습도 볼 수 있어서 항상 감사드리고 있어요~
    특히 리허설때 셔츠만 입은 모습 ㅠㅠ 왠지 편안하고 신나는 색다른 데자뷰 무대도 너무 좋아요!!
    1위를 위해 꼭 노래하는건 아닐테지만 아무래도 그 타이틀로인해 인정받는다는 느낌이 있어서 형준군도 아쉬울테고 저 또한 아쉽긴하네요.. 곧 나올 리팩앨범에서는 힘들지 않게 좋은 결과가 있었으면 좋겠어요~^^
  • ?
    스마일준 2009.02.28 02:17
    오늘진짜 싱글벙글이내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
    폼생폼사 머리를빡빡깎아??이부분인가? 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
    직캠보면서웃음이 끊이질않네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    현호연 2009.02.28 02:48
    너무 이쁘구 귀엽고......저런 아들하나 있음 너무 좋겠다는^^
  • ?
    아로 2009.02.28 03:51
    위에서부터 내려오니 고화질 포토를 보고 나서,
    또 저렇게 사랑스럽게 멋있게 움직이는 형준군을 보고나니 머리가 헤롱헤롱~~
    벌써 자야할시간이 훌쩍 넘긴시간인데도 이페이지를 못벗어나고 있어요^^
    오늘 정말 피곤하셨을텐데 이렇게 함께하게 해주셔서 감사합니다!
  • ?
    김형준이니까 2009.02.28 08:07
    폼생폼사 대기중일 땐 장난기 가득
    사전 녹화 나갈때 데자뷰 즐겁게 하시내요 현중오빠 파트 하시면서 웃으시고 !
    하트도 날려주시고 ㅠㅠ 직캠 정말 감사해요
  • ?
    purewater 2009.02.28 09:23
    방긋방긋 미소지어 주는 모습이 너무 이뻐요~^^
    손도 잘 흔들어 주고~
    폼생폼사랑 무대 할때두 즐겁고 재밌게 하는게 눈에 보여서 너무 행복하네요~
    직캠 찍느라 수고하셨습니다~^^
  • ?
    형준엠 2009.02.28 10:29
    아이쿠..ㅠ 뮤뱅 못들어가서 집에오니 이미 끝나서 절망,,,에 빠졌는데!!!!은혜로우신 직캠!!ㅎㅎ
    내머나 준님 막 귀에대고 화놓 그 제스쳐 너무 좋아요!!! ㅎㅎㅎㅎ
    같이 부르시자는 준님~~~ 항상 잘챙겨주시는준님~~~
    폼생폼사 했을때 왜 줌을 뺏는지 ㅎㅎ이해이해합니다~~ 준님 뛰시는거 너무 귀여주세요!!!!
    완전 어쩜 저리 잘뛰시는지!!! 안무도 너무나 귀여운거 같네요 ㅎㅎ
    또 데자뷰때 정민오빠 파트나와서 하시고~~현중오빠 파트 규종오빠막시키시고 ㅎㅎ
    은근히 현중오빠파트 연습하셨던 준님의 댄스가 보고싶었습니다~~
    그리고 준님 랩하실때 영생오빠 나오셔서 하시는데 막 뛰어넘으시고~
    준님 막 웃으시고 너무나도 즐거워보였어요~~
    진짜 무대위에서 팬들과 멤버들과 있을때 가장 즐거워보인달까요?? ㅎㅎ
    직캠찍으시느라고 수고하셧어요 !!!!
    진짜로 은혜로운 직캠감사드립니다~
  • ?
    형준해바라기 2009.02.28 10:46
    TT뮤뱅일위좀아쉽지만.....직캠찍으신분정말수고하셧구요
    형준오빠손흔들어주시고 같이노래도부르시고>_<오빠는정말쎈스쟁이!!!!!!!!!!!!!!1
    사랑하구요리팩앨범나옴일위달려봐요우리~
  • ?
    아가준이 2009.02.28 11:00
    본무대 끝나고 퇴장할때 형준오빠가 써니 언닌가? 암튼 // 어깨 토닥여 주는거 가타요 ^^
    이제 쫌 친해졋나????ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일위못해서 아쉽지만 다음에 더 열심히 노력해요 ~~
  • ?
    스윗 2009.02.28 11:26
    오공일두 그렇지만 백댄서분들도 굉장히 즐겁게 춤추시는 모습이
    훈훈하고 좋네요^^
    울 형준인 어제따라 더더더 앞머리를 내린것이 인형같고 넘 이쁘더라구요 ㅠㅠ
    직캠을 보면 늘 형준이가 팬들쪽을 정확히 알고 계속 쳐다봐주고 인사하고
    오늘도 여전히!! 정말 이렇게 이쁜 아이가 어디있단 말입니까??
    암튼 오늘도 소중한 영상 완전 감사드려요!!^^
  • ?
    지효 2009.02.28 13:17
    가서 들어가지도못하고..........진짜 속상했는데 그래도 준님얼굴보니 다풀리네요
    수고하셧어요~~~영상감사드려요^^~
  • ?
    두둥실형준 2009.02.28 13:51
    너무 예뻤다능 ㅠㅠ 근데 사녹인지 모르고...그래도 너무 예뻤어요 ㅠㅠㅠ
    진짜 우월해요 !!!! 진짜 멋있다는 소리밖에 안나와요 ㅠㅠ
  • ?
    유유유 2009.02.28 14:26
    마지막 대기 할때 너무 귀엽네요 ㅜ
    정말 저날 너무너무 멋지고 다섯명의 무대에 일위까지 했다면
    정말 기뻤을텐데 ㅜ
    오빠도 많이 아쉬워하는거 같아서 좀 속상하네요 ㅜ 그래도 멋진 무대 너무 고맙고 앞으로도 더욱화이팅!!
    영상 너무 감사드려요 짱이뻐요 ㅋㅋ
  • ?
    서린 2009.02.28 15:35
    직캠 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    일위 못해서 조금 아쉽긴 했지만요. 앞으로 더 화이팅 했으면 좋겠어요.
    오랜만에 멤버들 얼굴 다 보고 그래서인지 다들 기분 좋아보이셨어요^^
    항상 직캠 너무 감사드려요ㅋㄷ
  • ?
    민짱 2009.02.28 15:46
    직캠인데 화질이좋다는 ㅎㅎ 영상2 갠소하고싶어요 ㅠㅠㅎㅎ!!
    사녹인줄몰랏는뎅;;데자뷰직캠도 보고싶다능ㅎㅎㅎ;;!!
  • ?
    가시 2009.02.28 17:55
    마지막영상 왜이렇게 눈물이나죠 ? ㅜㅜ 몇번을되돌려봐도 눈물만나네여...
    너무미안도하고...오빠웃는표정이 너무 씁쓸해보여요....
    ㅠㅜ 오빠들한테너무미안하네요.. 열심히무대 뛰어주셨는데...노력의빛이
    나오질않으니 너무 힘들겠져...ㅜㅜ 하루빨리 오빠들 밝게 웃는모습보여줘야겠네여...!^_ㅜ
    오빠너무빛나네여........
  • ?
    아카준 2009.02.28 21:15
    어제 사녹때 진짜 고생한것만 생각하면 눈물이 나는데 그래도 어제 무대는 대박이였습니다 ㅠㅠ
    무려 다섯명의 데자뷰에 !! 폼생폼사에서 내머나까지 ..@_@
    근데 마지막에 일위발표할때는 애써 아쉬움을 감추시는게 보여서 너무 미안하고 ㅠㅠㅠ
  • ?
    톡준 2009.02.28 23:01
    폼생폼사 하기 전에 대기하는 모습 너무 귀여워요 ㅠㅠ
    사녹+본방 준님을 많이 볼 수 있어서 좋았어요 ^-^
    내머나때 관객석 봐주면서 하는 제스쳐들이랑
    데자뷰 안무를 하면서 막 이쁘게 웃으니까 더 좋구 그르네요 ㅋㅋ
    어제 수고하셨어요 ^^
  • ?
    마노마로 2009.03.01 09:15
    ☆★인형준☆★☆★인형준☆★
    준님은 정말 엘프계에서 오신것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님도 꽃남 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이유 2009.03.01 14:33
    데쟈뷰본방때 다들 기분좋으셨나봐요ㅎㅎ 계속 다른멤버안무도 추고ㅋㅋ
    1위를 못해서 아쉽네요ㅠㅠ
  • ?
    loveis 2009.03.02 00:41
    다들 기분이좋아보이네요..생글생글 웃는 모습이 넘 예쁘네요..^^
    1위를 못한것이 좀 아쉽지만..ㅠㅠ
    그래도 형준군과 규종영생..다들 너무너무 멋있고 예뻤다죠..ㅎㅎ
  • ?
    형준루야 2009.03.02 18:56
    방송만 챙겨봤는데 오빠야 너무 기분좋아보이네요 ㅋㅋㅋ
    저도 같이 기분좋아진다능..
    데자뷰 춤 춰보라는것도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큭큭
  • ?
    까꿍쭌 2009.03.03 23:49
    가고싶었는데 아쉽네요 ㅠㅠ 으헝헝...
    오빠들 기분완전 좋아보이셔 ㅋㅋㅋㅋ
    계속 싱글벙글 ㅋㅋㅋ
    너무 귀여움 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    baihl 2009.05.01 03:04
    우월하다 준이!!! 뭐든지 우월하다~~~
    어쩜 점프도 우월하니 ㅠ 아주 그냥 죽여줘요~~~
    ㅠㅠ 내남자 준이 ~ 이럼 돌 맞으려나 ㅠㅠㅠ 하아...
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:53
    thanks

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4600
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5217
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5614
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5700
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4194
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4355
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5813
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4214
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4357
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5349
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5965
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4342
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5210
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4516
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4851
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22