DATA

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

by 프리티보이 posted May 22, 2009

제주한라대학축제에 다녀오시는 공항모습들만 따로 올려요 :D

우월한 기럭지 > <

저 의상에 주머니에 손 넣고 무표정으로 전화하면서 걸어가시니까 진챠 멋있었어요 ♡.♡

+) 직캠영상

21일에 김포공항 출국&제주공항 입국 모습이예요:D

22일 제주도의 모든 일정을 마치고 김포공항 입국 하시는 준님의 모습이예요:D

• ?
    홍어찜 2009.05.23 11:17
    두번째 사진 너무 멋있어요..뉴 헤어스타일도 이제 딱 자리를 잡은거 같아서 예쁘고요
    사진마다 계속 통화중이네...누구랑 그렇게 바쁘게 통화해요?
  • ?
    purewater 2009.05.23 11:38
    정말 일상이 화보네요~
    멋져요~
    감사합니다~^^
  • ?
    아루 2009.05.23 12:03
    누가뭐래도 우주 최강으로 우월하신 준님♡
    준님과 폰은 뗄수없는 사이..?? >> 막 이러구 ㅎ
    하루라도 준님의 폰이 되고 싶어지네요ㅠㅠ ^^
  • ?
    형준이라꼬 2009.05.23 12:39
    계속 통화하구 있는 사람이 부럽따☆`
  • ?
    kiss 2009.05.23 12:39
    정말 우월한 기럭지..
    공항이 환해지는 느낌..ㅎㅎ
    감사해요..이쁜사진..^^
    아네키 2009.05.23 12:45
    진짜 누구랑 저렇게 계속 통화할까요? 궁금궁금...
    진짜 넘 멋지네요.^^
  • ?
    JUNIN 2009.05.23 13:06
    통화하는 모습 정말 멋있네요ㅠㅠ 무표정의 준님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
    사진, 영상 감사합니다^^
  • ?
    펄그린 2009.05.23 13:07
    무대복 입고 갔었네요 ㅎㅎ
    올땐 귀여운 원숭이티 ㅋㅋㅋㅋ바쁜 준이였습니다~
    감사해요^^
  • ?
    톡준 2009.05.23 13:49
    첫 번째 사진 ㅠ-ㅠ 기럭지는 완전 우월한데 표정은 귀엽고 ㅠ-ㅠ
    저런모습 보면 한번 더 반하게 되는 것 같아요 ♡_♡
    돌아올때 쪼리신으셨네요!!! 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    통화하는 모습도 그냥 화보집에서 일상 속 모습 찍은거 같아요 푸힝
    사진이랑 영상 다 감사해요 ^^
  • ?
    나의싱어 2009.05.23 13:55
    원숭이 티인가요? 난 고릴라같은데..ㅋㅋ..갖고 싶네요..몰??ㅡㅡ^
    어디에 저렇게 전화를 거시나..궁금하네요..보라보니깐, 정민-현중 보라때도..핸드폰 확인 계속,,하시던데..
    몰 입어도, 어딜 나서도..멋진쭌~~^^
  • ?
    휘영 2009.05.23 14:30
    전화하는 사진 정말 기절할 정도로 멋있네요
    진짜..................
    남자 준님.
  • ?
    코카 2009.05.23 14:49
    어머 ㅠㅠ정말 인생이 화보네요ㅠㅠ
    전화하시면서 걸어가시는건 완전 최고최고~!!!!
    저런모습한번보면 또 헤어나오지를못하는데;;ㅋㅋ
    쭌님의 햅틱에빙의되고싶....네요 ㅋㅋㅋ
    Only jun 2009.05.23 14:57
    헐...대박우월하심...진짜남자임남자♥
    기럭지어쩔꺼냐며ㅠㅠㅠㅠ요즘왜이렇게
    멋잇어졋냐며ㅠㅠㅠ!!
  • ?
    설아 2009.05.23 15:07
    하....너무 멋있네요~><//
    전화받는모습도 어쩜.....
    표정도 다양하시구....넘넘 멋있어욧~
  • ?
    형꼬야 2009.05.23 15:39
    무대의상그대로 입고가신거죠?
    ㅠㅠㅠㅠ정말 우월하네요 준님
  • ?
    스윗 2009.05.23 15:51
    티에 청바지 입었을뿐인데^^;
    이뻐요 이뻐~
  • ?
    문라이트 2009.05.23 15:59
    진정 만화에서 갑툭튀한거 같아요~~
    이런 비현실적인 외모를 봤나...... 너무 멋지다
    고릴라 티두 넘넘 귀엽구.. 울 쭌이는 안 어울리는게 뭐냐며..ㅋㅋ
  • ?
    끌림 2009.05.23 16:08
    헉!!!!!!!!! 기럭지 사진이랑 전화받고있는 사진 진짜 멋있따!!!!!!!!
    진짜 일반인이 입으면 저게뭐야?? 이럴텐데 오빠가 입으니까
    아주 만화책에서 금방 튀어나온거 같아요 +_+ 짱이다!!!
    그냥 티셔츠에 청바지에 쪼리도 넘 멋있고 진짜 우월하신듯 ㅎㅎ

핸드폰에 닥빙하고싶네요 흑 ^^;
  • ?
    블루베리 2009.05.23 16:25
    전화받는 사진 진짜 멋있다.......
    보고있는데 심장이 두근했어요 ^^;;
    무대의상입고 출입국하니까 또 색다른 느낌이네요..
    저거 실제로 본 사라들은 정말 땡잡은거~
    근데 누구랑 그렇게 전화를하니 형준아 ㅋㅋ
  • ?
    준사마 2009.05.23 16:31
    첫번째 사진 정말 이세상사람같지가 않네요!!!
    기럭지랑 저런 독특한 의상이며 신발까지 완벽하게 소화하고-
    역시 니가 최고야 형준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동의 물결
    전화하는 것도 너무너무 멋있고 ㅋㅋㅋ
    한시라도 핸드폰을 두고있지 않는 널 볼때마다 핸드폰이 되고싶은 내맘아니?.....
  • ?
    꽃보다더블 2009.05.23 16:47
    누구랑 저렇게 통화하는걸까요ㅠㅠㅠㅠ
    근데 정말 형준오빠 비율 짱!!
  • ?
    Tan Enn Swan 2009.05.23 17:11
    thank you very much for the photos.... hyungjoon oppa looks cool...seems very busy...
  • ?
    너무 멋있네요~~~
    전화하시면서 걸어가시는건 멋있네요
    형준오빠 최고~!!!!
  • ?
    진이 2009.05.23 18:04
    우월한 기럭지~~
    넘 멋진모습입니다.....청바지 하나 입었을뿐인데 저리 빛나다니..
  • ?
    형준루야 2009.05.23 18:57
    언제나 오빠와 함께하는 프릿 감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 짱이다ㅜㅜ 무대의상입고 비행기타는거보니까 완전 짱이네여 ㅋㅋㅋ
    영화같아
  • ?
    준짱 2009.05.23 19:29
    우리 준이 목걸이 너무 예쁜데여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    와 세련되보이고...........
    푸푸 2009.05.23 19:50
    기럭지 사진에 저절로 소리지르고 싶어요><
    너무너무 멋있는거 아니냐묘~ㅋㅋㅋㅋ
    이 무대의상 정말 봐도봐도 레전드인듯~ㅋㅋㅋ
    들어오시면서 통화하시는 모습 넘 귀여우세요><
    네네하는 입모양보니 어머님이랑 하시는듯?ㅋㅋ
    암튼 바쁜 일정 소화하시고 이젠 좀 쉬었으면 해요><
  • ?
    ROHAN 2009.05.23 21:14
    우월한 기럭지 ㅠㅠㅠ 정말 너무 예쁜 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 최고 ㅠㅠㅠㅠ
    여하튼 오빠가 짱이예요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준엠 2009.05.23 22:28
    진짜 인생이 화보입니다!! 걸어다니는 화보 ㅠㅠㅠ
    진짜 우월기럭지까지!!! 안되는게 뭔가요? ㅠㅠㅎㅎ
    카이 2009.05.23 23:07

옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화하는 모습도 지적이시네요ㅠㅠ
    두번째 사진 살짝 초점 안맞은듯 하면서도 표정이 잘보이는거요ㅠㅠ
    비지니스적인 향기가 나지 않습니까? 바쁜준님ㅠㅠ
    요즘 너무 아름다우셔요ㅠㅠ
  • ?
    하늘 2009.05.23 23:28
    진짜 우월한 기럭지에요 ㅠㅠ 올블랙 의상도 너무 멋있구요.
    귀여운 티 입고 있으니까 또 귀엽기도 하구요 ㅋ
    헤어스타일도 완전 자리를 잡았어요.
    샤오리 2009.05.24 00:50
    저 찐핑크 아줌마 완전 부러워요.ㅠㅠ
    으이그. 멋지네요! 우리 쭌이
  • ?
    Olivia 2009.05.24 01:32
    하루만이라도 준이의 핸드폰이 된다면 참 행복하겠네요,ㅠ-ㅠ
  • ?
    준아안녕 2009.05.24 01:34
    언젠간 머리가 없어질것같아ㅠㅠ
    너무 멋있어......ㅠㅠ전화하면서 가는ㄱ거 짱 간지철철...
  • ?
    JDH 2009.05.24 01:43
    흐억.. ㅠㅠ 블랙의상과 머리스타일 너무 잘어울리세요.. 목도길쭉 키도길쭉 머리는 동글~ ㅠㅠ 멋있고 귀엽고 ...우월하십니다
    이게바로 연예인! ㅋㅋ 전화하시면서 걷는게 뭔가 분주한 워커홀릭의 스멜~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    Ivy 2009.05.24 01:52
    무대의상이나 사복이나 .. 포스작렬, 화보는 그냥 나오는구나,
    준아 넌 천상 연예인인야!!
  • ?
    메텔~ 2009.05.24 03:16
    우월한 기럭지 사진에 감탄 또 감탄... 찡끗하시는 귀여운 표정하며...^-^
    저 쭉뻗은 날씬한 다리를 어쩔거냐며~ 꺄~~~
    정말 지금 새벽 3시 넘었는데 잠이 확확 깹니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    fransa 2009.05.24 09:52
    thank you!!!!
    for this photos.. *O*
    my baby is so cute!
  • ?
    여너 2009.05.24 12:07
    잉 ㅠㅠ 기럭지 너무 좋은거 아니냐며.
    쭉쭉뻗은 정말 ㅠㅠ 마르다 표현해야할까, 좀더 나은표현으로 날씬한.
    저런분을 도대체 어딜 애정하지 않을수 있을까요 ㅠㅠ
  • ?
    I am 2009.05.24 14:52
    사진 잘봤습니다. 항상 좋은 사진들 보여 주셔서 감사합니다.
    미국에 왔을때보다 머리가 더 이뻐졌어요.^^ 헤어스타일 정말 잘어울려요.
  • ?
    외곬 2009.05.24 15:05
    어머 간지폭풍...너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
    연예인 포스 제대로 흐르네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    현재진행형 2009.05.24 15:23
    사장님도 같이 다녀오고... 사진보니까 핸드폰이랑 준이가방이 되고싶네요..
    즐거운 여행되었길 ^^ 짧았지만..
  • ?
    야옹 2009.05.24 16:42
    준님 ㅠ 누구랑 그렇게 통화중이신가요 ㅠ 무대의상 입으시고 무대가 아닌 공항에서 걸어나오시니
    바로 런어웨이 ㅠ 기럭지 최고!!!! 완전 멋있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미소천사 2009.05.24 17:13
    간지폭풍 김형준!!!!!!!!! 와 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
    공항에 무대의상 입고 있으니까 대박인거같아여 최고다!
    머리도 더 자연스럽게 자리잡아서 동글동글 귀엽구 ㅋㅋ
    근데 누구랑 그렇게 전화를 하니??? 핸드폰이 손에서 떨어지질않는구나
  • ?
    내형준 2009.05.24 17:28
    진짜 무대의상 입고 제주도 가시는거 왜저렇게 멋있으신지
    진짜 핸드폰 통화하고 가는게
    광고같아요 최고!!
    너무 잘나신듯
  • ?
    쿠우 2009.05.24 17:30
    우월한 기럭지 XD 너무 멋있당~~~
    멋있다는 말 말고는 달리 표현할 말이 없어서 너무 답답하지만
    정말 멋있어 형준아 ㅋㅋㅋ 최고야!!!!!
    스케줄 때문이었지만 재밌게 잘 놀다왔길바래~~
  • ?
    강아지풀 2009.05.24 17:47
    맨 위에 전신샷 최고!!! 발 모양도 넘 귀엽고.. 기럭지에 스키니한 몸매까지!! 완벽하다ㅠㅠ
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아올 때 입은 캐릭터티셔츠도 귀엽고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    플로피 2009.05.24 21:22
    검은 옷 입은 형준이 모습은 보고보고 또 보아도 너무 멋지고 이쁘네요. 전 막내가 흰옷을 입은것도 좋지만 검은 옷을입을때 가장 빛나고 멋진것 같아요
  • ?
    후아 2009.05.24 21:44
    도대체 준님은 누구와 통화를 하고계시는지요ㅠㅡㅠ
    어우 첫번째의상 무대의상인가요.. 그대로 화보 찍으셔두 되겠어요ㅋㄷ
  • ?
    형준포에버 2009.05.24 23:01
    와,정말 기럭지 우월하시군요!!!!!!!!!
    개인적으로 저 머리스타일 너무 좋아요.

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5532
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5417
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5105
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5313
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4395
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5071
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5643
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5250
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6258
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4685
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5126
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5650
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4288
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5988
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5575
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22