DATA

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

by 프리티보이 posted May 22, 2009

우선 자료가 늦어져서 정말 죄송합니다. ㅠ_ㅠ
집에 오자마자 바로 컴퓨터키고 작업을 시작했는데 워낙 양이 많아서... 하다가 잠들었어요 흑
늦게 공개된 만큼 다들 더 기대하셨을꺼라고 믿고 ^ㅡ^; 댓글 많이 달아주세요 :D

오랫만에 보는 무대라 너무 설레고 기대되었는데 역시나 기대를 져버리지 않는 비를 부르는 아이돌!
제주도에 도착했을때만해도 바람은 많이 불었지만 비가 안와서 다행이라고 좋아하고 있었는데 그 기쁨도 잠시...
더블이 나오려고 하기 전부터 빗발이 점점 거세지더니 결국 비바람을 몰고 등장해주셨습니다 ^_ㅠ

그래도 무대는 여전히 멋있었고 너무 신났어요-
유얼맨-내머나-인사&게임-널부노-데자뷰 순으로 하고 가셨는데 잊지못할 제주도의 아름다운 밤이었답니다.

비 맞으면서도 멋진 무대 보여주신 준님 항상 고맙고 사랑해요 알럽 ^ㅡ^ ♡

(조명이 별로 좋지 않아서 준님 얼굴에 그늘이 지고... 비 때문에 렌즈에 물이 묻어서 건진게 얼마 없어요 흑)

* 유얼맨

이보다 완벽할 수 없는 S라인 ;ㅁ;

*내 머리가 나빠서

* 널부노

널부노는 마냥 귀여운 느낌이었는데... 핥 가슴떨려요 ㅡㅠㅡ

* 데자뷰

꺅 > < 데자뷰의 하이라이트! 근데 표정은 귀여워요 ㅋㄷ

* 인터뷰

* 직캠영상

U R MAN + 내 머리는 나빠서

널 부르는 노래 + DejaVu

인사&게임

• ?
    윤유진 2009.05.23 09:49
    너무 멋있네요 ^^
    짱짱짱 ><
  • ?
    유유유 2009.05.23 09:51
    오빠 요즘 남자 다워진게 너무 멋진거 같아요.그래도 아직 소년같은 모습이 많지만 !!
    진짜 요즘 오빠들 공연에는 비가 꼭 오네요
    비오는데 수고 많으셨어요 ㅠ
    제주도 까지 가시다니 !!사진 너무 이쁘고 감사합니다!!이따 인사하는거랑 게임 또보러 올께영 ㅋㅋ
  • ?
    톡준 2009.05.23 10:00
    4곡 하셔서 그런지 사진 표정이 다양해요 ㅋㄷ 아웅 유얼맨 사진 표정은 섹시하고 ㅠ0ㅠ
    의상도 헤어스타일이랑 잘 어울리구 비와도 데자뷰때 배는 보여주신다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    널부노-데자뷰 ♡ 널부노는 귀여운데 데자뷰보면 또 디비디비딥딥 핥핥 @_@
    평생 데자뷰의 노예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 이제 유얼맨 안 하면 아쉬울꺼같아요 ㅋㄷ 데자뷰 무대가 그리운것처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    갔다오신분들 제주도까지 수고하셨어요 ^^
  • ?
    설아 2009.05.23 10:09
    어머 너무귀여워요~
    요즘 너무 멋있어지고 , 표정도 귀엽고....흐뭇><//
    데자뷰~좋아요~~ㅎㅎㅎㅎ 배배배.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    사진 감사합니닷~
  • ?
    purewater 2009.05.23 10:13
    표정이 정말 다양하구 멋져요~
    멋진 사진과 영상 너무도 감사드립니다~
    정말 완소완소~
    주말을 행복하게 만들어 주셔서 감사합니다~^^
    Only jun 2009.05.23 10:18
    춤출때랑인터뷰할때랑표정이달라요><
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤출땐머찌고인터뷰할땐
    긔엽고!!!!!!!사진감사합니다^^*
    난아직어려 2009.05.23 10:28
    와~~~다 좋은데 오늘은 유난히 속눈썹에 눈이 가네요 어쩜 저리 곱게 속눈썹이 내려안잤는지...
    너무 예쁘고 신비롭게 느껴진다고 해야하나 >_< 어머 너무 아름다워요 ㅠㅠ
    거기다 표정은 너무 너무 귀엽고 멋지고 ㅠㅠ 데자뷰 배 훌렁 ㅋㅋㅋ 표정 어머 깜찍해라 ㅋㅋㅋ
    널부노도 너무 좋구 아 다 좋아 그냥 김형준이 최고네요bbbbbbbbbbbbb
    멋진 사진 감사합니다 제주도까지 가서 수고 많으셨어요^^ 덕분에 너무 잘봤어요!!!
  • ?
    안아줘요♡ 2009.05.23 10:45
    형준이 복식호흡때문에 올챙이 배라더니...꺄~ 다 거짓말이었구나!!!
    사진마다 형준이 다양한 표정이 있어서 너무 좋아요~!!!
    오랜만에 무대 보는것도 최고!!!에요~
  • ?
    나무늘보 2009.05.23 10:52
    데자뷰 복근에서 잠시 스크롤바가 멈췄네요 +_+
    스크롤바를 내리면서 하나하나 변하는 다양한 준님의 얼굴 표정에 눈물 한바가지 -_ㅠ
    제주도에서 오공일과 아름다운 밤을 함께한 모든 분들 수고 많으셨어요~ 사진 감사합니다 :D
  • ?
    홍어찜 2009.05.23 10:58
    유난히 더 멋있어보이고, 잘생겨보이고, 이뻐보이네요..
    제주도까지 가서 찍어오시고..덕분에 저희가 누리네요..정말 감사합니다..
  • ?
    뿡형준 2009.05.23 11:28
    사진을보면은..속눈썹이참기네요......
    부러워라.........전짧아가꼬능ㅠ.ㅠ
    4곡을쭉보는데 강렬함,발라함.귀여움,등등
    표현력이짱인듯?ㅋㅋㅋㅋ
    비도오는데 수고많으셨어요~^^
  • ?
    아루 2009.05.23 11:53
    비바람속에서도.. 이렇게나 예쁘게 준님 모습 잘 담아오셔서
    그 덕분으로 준님 모습 봄서 행복해하고 웃을수 있는거..
    항상 감사드려요~~^^
    넋놓구서 한순간도 눈을뗄수 없게 만드는 준님의 무대포스도
    웃는 모습 하나하나도 너무나 소중한..ㅜㅜ
    근데 데자뷰 끝나구서 힘들어 하는듯한 모습에 마음이..ㅠㅠ
    항상 건강 먼저 잘 챙기세요♡

• ?
    찬짱 2009.05.23 12:11
    항상 사진과 영상 잘 보고있어요. 너무 감사드려요.
    정말 비부돌... 속눈썹그늘이 참 인상적이네요.
    저도 복근사진에서 잠시 스크롤을 멈추고 있었다는... ^^;;;
  • ?
    kiss 2009.05.23 12:29
    사진이 정말 이쁘게 잘 나왔어요..^^늘 감사 드려요..^^
    울 형준군 복근..ㅎ 속눈썹도 길고 ..어느 한구석도 못난 구석이 없어요..ㅎ
  • ?
    망설임 2009.05.23 12:31
    ㅠㅠ 제주도 사랑해요♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 후다닥 하고 들어갈 줄 알았는데, 노래 중간에 멘트랑 게임도 하고,
    앵콜로 2곡 하고 나서 마지막에 나와서 멘트날리고 가시고 진짜 넘넘 행복했던 제주도의 밤이 였네요!
    비가 부슬부슬 내리면서도 바람이 좀 세게 불기도 해서 무대가 미끄러울 까 걱정햇는데 다행이도
    아무 사고 없이 , 비속의 무대를 너무 멋지게 소화해주셨어요
    핡!!!ㅠㅠ 진짜 어쩔 수 없는 데쟈뷰의 노예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 ㅠㅠ 옷... ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 너무너무 이쁜 것 같아요ㅠ 진짜ㅠㅠ 어쩜.ㅠㅠㅠ 무대 올라 오기 전에 사회자 분이 질문 받을 때
    한 여학생이 천사아니냐고 했던 그 질문... 대 동감..ㅠㅠㅠ 끄덕끄덕.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 너무너무 천사같이 이쁘고 ㅠㅠ 흑흑, 분명 며칠 지나지도 않았는데, ㅠ 이미 너무 오래전의 일인듯,,
    꿈을 꾼듯한 느낌이예요ㅠ
    순간순간의 그 표정하나하나가 다 다양하고, 너무 이쁜 것 같아요♡
    아네키 2009.05.23 12:43
    완전 화보네요.
    하악하악~ 정신 못 차리게 이쁘고 귀엽구 그래요.
    정말 프릿의 사진들은 예술이예요.
    제가 프리티보이의 이 예술직찍에 반해서 여기 가입하게 되었어요.ㅋㅋㅋ
    항상 멋진 화보 감사합니다.^^
  • ?
    JUNIN 2009.05.23 12:58
    먼곳까지 가서 비까지 맞으시면서 공연보고 오시느라 정말 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 멋진 준님 모습 많이 누리고 오셨네요 노래 네곡에 게임까지ㅠㅠ
    왜이렇게 예쁘고 멋있으셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘치는 자료 너무너무 감사합니다 덕분에 항상 잘 누리고 있어요~
  • ?
    형준이라꼬 2009.05.23 13:02
    이런덴 못가두
    프리티보이가 이써서
    볼수 이써여 ㄳ해요☆
  • ?
    펄그린 2009.05.23 13:11
    와~ 이 방대한 자료들 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 완전 감사해요 ㅠㅜㅠ
    이번 행사무대는 어디서도 올라온곳이 없어서 넘넘 기다렸네요 ㅎㅎ
    무대 다 보여주시고 인사에 멘트까지 다 볼 수 잇어서 넘넘 감사해요 ㅎㅎ
    근데 준이가 다 끝나고 내려갈때 좀 힘들었나봐여 허리까지 숙이고 ....비가오니 저번 준이의 넘어진 무대가 생각나서 ㅠㅜ
    항상 조심하시면 건강하게 활동하길 바래 준아~^^
  • ?
    나의싱어 2009.05.23 13:53
    사진만 봐도.가슴이 벌렁벌렁..카약~ 넘 잘 찍으셨다..얼굴에 광채가..반짝빤짝..역쉬~ 이번 헤어스타일 넘 잘 어울려요..
    슬립한 몸매에..한번..눈 방글방글@-@;
    비님은 울 아이들을 넘 사랑하신다는..이제는 울 아그들도 초연할듯..
    장시간 추우셨을텐데. 사진도 너무~ 이쁘게 찍어주셔서 저희들 이렇게 눈 호강도 시켜주시고..깜사깜사^^
  • ?
    휘영 2009.05.23 14:26
    진짜...............완전 가슴 떨리네요
    그나저나 옷 굉장히 특이한 것 같은데
    준님이니 소화 가능한 정장 자켓 ㅋㅋㅋㅋ
    와우. 정말 짱이에요.
    제주공연 가고 싶긴 했는데 흑흑흑 또 비행기 타고 제주도 가긴 힘들어서
    결국 포기했지만 프릿을 통해 이렇게 보게 되네요. 감사해요.
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.05.23 14:30
    너무너무 기대렸어요!!!!!!
    형준오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져요..ㅎㅎㅎ
    잘웃어주는데 무대때는 카리스마 넘치구..ㅎㅎ
    비오는날 수고하셨어요~~감사합니다
  • ?
    형꼬야 2009.05.23 15:42
    섹시함과 귀여움이 공존하는준님ㅠㅠㅠ
    이날 비가 많이왔다그래서 걱정이였는데...
    저렇게 빛났었군요 준님ㅠㅠ
  • ?
    스윗 2009.05.23 15:51
    형준이 머리 자른거 넘 이쁘네요~
    늘 항상 밝게 자기일을 즐기는 듯한 모습에
    존경합니다!!
    제주도까지 가서 소중한 영상 공유해 주심에
    감사 또 감사드려요^^
  • ?
    끌림 2009.05.23 16:04
    우왕!!!!!! 제주도 ㅜㅜㅜ 오빠들 요즘 자주가서 너무 부러워요
    노래도 4곡이나 부르고.. 덕분에 무대도 신나게 잘봤어용 ㅎㅎ
    비오는게 잠깐잠깐보이는데 오빠 수고많았어요 +_+
    아 S라인 사진보니까..... 제가 다 부끄러워져요........흑....다이어트할께요...

멀리까지 가서 사진영상공유해주셔서 감사합니당! 프릿짱 ㅎㅎㅎ
  • ?
    준사마 2009.05.23 16:12
    오메- 진짜 눈 튀어나오게 멋있네.......
    형준아 뭘 먹으면 너처럼 멋있을 수 있는거니? ^^
    무대에서도 점점 여유로와지고 보기좋다.

잘보고가요 정말 감사합니다 ^^
  • ?
    아로 2009.05.23 16:14
    우울한 맘으로 하루를 시작했는데,
    형준이 모습 보니깐 그래도 치유가 좀 되는듯하네요
    대문부터 심장이 두근 거리고, 한라대 학생들 너무 부러워지네요~
  • ?
    블루베리 2009.05.23 16:20
    4곡이라니.... 정말 많이 부르고 왔네요...
    한라대 학생들 아주 작정하고 가서 봤겠어요..ㅋㅋ..
    회사만 아니었음 나도 당장 달려가는건데 정말 아쉽고 ^^;
    형준이는 표정이 정말 다양해서 봐도봐도 절대 질리지 않아요..
    다른 스케줄도 좋지만 역시 무대에서 노래하고 춤추는 모습이 제일 보기좋아요.
    이런거 볼수록 콘서트가 더욱 기대되고 ㅋㅋ
    널부노는 아예 예전 안무로 돌아갔나보네요~

멀리까지 가셔서 정말 수고 많으셨습니다.
    덕분에 감사히 잘 보고가요 ^^
  • ?
    진정한자유인 2009.05.23 16:42
    덕분에 정말 정말 귀한 공연 잘 보고 있습니다..
    늘..형준님과 함께하는 프릿!! 정말 대단하세요...+_+
    이러니..
    프릿을 벗어날 수가 없어요...!!
  • ?
    캐리 2009.05.23 17:26
    데자뷰 무대를 보니 예전에 비해 훨씬 동작들이 섹시해진듯ㅜㅜㅜ끼악~~~
    더 여유로워지고 표정도 많아진거 같아요ㅠㅠ
    프릿은 정말대단한듯 싶어요 제주도까지 가시다니ㅇㅁㅇ
    너무 부러워요..저도 따라 가고싶은.ㅎㅎ
    정말 볼때마다 발전하는 준님이너무 자랑스러워요 다른 멤버들도 모두 그렇고요^^
  • ?
    형준오빠 머리 자른거 넘 이쁘네요~
    오빠들 요즘 자주가서 너무 부러워요
    오빠 요즘 남자 다워서 너무 멋진거 같아요 ~~섹시함과 귀여워워요
  • ?
    준이처럼 2009.05.23 17:41
    쭌이는 항상 해피바이러스~
    보는내내 넘 이뻐서 눈을 뗄수 없어요
    비오는데 고생하면서 찍은 직캠 넘 고마워요
  • ?
    진이 2009.05.23 18:00
    비를 부르는 아이돌이라는말이 생각나네요
    너무 고생 많으셨어요
    잘봤습니다~~저 속눈썹...우월하네요^^
  • ?
    형준루야 2009.05.23 18:56
    비오는거보이는데 오빠 춤을 잘 췄을지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    이번에 공연 완전 다 본느낌나요!!!!!!!!!!!! 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    부럽돠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    준짱 2009.05.23 19:27
    비 진짜 많이오네요
    저 의상 좋아하는데 캭우누우누우누
    축제에서 젊은 대학생들의 열기랑 환호 많이 받았겠죠?
    제주도까지 가서 행사하느라 고생했어요^^
    푸푸 2009.05.23 19:59
    널부노때는 귀여우면서 섹시하고 데자뷰는
    완전 하악하악~
    유얼맨은 봐도봐도 눈물나게 멋잇을뿐이고....
    내머나는 이날따라 왜이리 간절하게 부르셨는지.....
    정말 넘넘 좋은 공연이였어요><
    사진두 한장한장 넘 이뻐요ㅠㅡㅠ~
    비오구 고생이 만으셨는데
    이렇게 소중한 자료 넘넘 감사합니다^^
  • ?
    Alice 2009.05.23 20:19
    후후 ~~ 숨쉬기가 곤란해 지네요!~~~~!!
    아니 어쩜 순간순간 저렇게 변신을 하시는 건지요~
    정말 준님은 외계인이 아닐까 하는 .. ^^
    절대로 사람은 저렇게 잘생김 귀여움을 조화롭게 가질수 없다며 !아니게다가 노래도 잘하죠 키도크죠 느낌있죠(ㅋㅋ)

제주도 까지 먼길 다녀오신 분들 수고많으셨어요 감사합니다 ~~
  • ?
    kazlie 2009.05.23 20:40
    준님~~~♡
    정말 정말 너무너무 멋있다!!!!!!!
    정말 정말 너무너무 귀여워요!!!!!
    정말 정말 너무너무 좋아요♡♡♡

• ?
    준또 2009.05.23 21:20
    마지막에 다 끝나서 들어갈때 리듬타던? 형준군의 모습이 눈에 아른거렸는데
    이렇게 프리티보이에서 다시 볼수 있어서 너무 좋았어요ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ 알럽형준 알럽프리티보이ㅜㅜ
    보면서 내내 당신은 사랑받을수 밖에 없는 존재야♡ 하며 눈물을 뿌렸답니다ㅜㅜ
    제주도에서도 준님은 멋지고 귀엽고 사랑스럽고 아름다웠어요ㅜㅜ
    날씨가 안좋았는데도 즐겁고 멋진 무대 보여주고 내머나는 라이브까지 해주시다니 감동이였어요ㅜㅜ
  • ?
    형준엠 2009.05.23 22:24
    아..준님ㅠㅠ 역시나 완소영상입니다..
    진짜 너무 완벽하다..말이 안나옵니다.. 저 다양한 표정!!!!!ㅎㅎ
    특히 입술모양은 우리 준님께서 특허내신~~ㅎㅎ
    너무 너무 재밌으셨을거같아요!!!!
    진짜 준님 너무너무 사랑합니다..
    마지막에 벗으시고ㅠㅠㅠ 데자뷰때는 살짝 맛보기인가요?? ㅎㅎ
    카이 2009.05.23 23:12

아 역시 ㅠㅠ 질리도록 들어도 데자뷰는 좋군요
    전 데자뷰 너무 사랑합니다 데자뷰의 노예 핡핡ㅠ_ㅠ
    아 수학여행 이후로 제주도에 가본적이 없는데ㅠㅠ
    준님이 있던 제주도는 분명 아름다운 곳이였겟죠?ㅠㅠ
  • ?
    하늘 2009.05.23 23:45
    오랜만에 널부노랑 데자뷰 들으니까 너무 좋아요.
    비도 오구 날씨도 안 좋은거 같은데, 그래도 무대 열심히 하는 모습 진짜 멋있구,
    바람에 자켓이 날리는 모습이 왠지 더 분위기 있어보이는거 같아요 ㅎㅎ
    이런 소중한 공연을 편히 볼 수 있도록 해 주신 마스터분들 감사합니다^^
  • ?
    준앓이 2009.05.23 23:55
    우와~ 음.....역시 비를 부르는 아이돌?
    비가 오면 찝찝함도 없지않아 꽤 많은데 이런 상쾌한 사진들이+_+!!
    정말 눈도 이쁘고 코도 이쁘고 입술도 이쁘고 귀도 이쁘고~~ 인형같아요~~
    특히 코.......우와~ 사진 쭉쭉 보면서 계속 감탄했어요~~
    그리고 복근 공개!! 군살 하나 없는 몸매에 전 그저 눈물만 흘리지요.......
  • ?
    Missing 2009.05.24 01:24
    이렇게 귀한 자료에 일단 감사드려요!
    준아ㅠ 넌 천사 맞는거지..??ㅠㅠ
    비오는데도 어쩜 저렇게 이쁠 수가 있죠....?? 사진 보면서 얼굴 조목조목 다시 보는데,
    이건 조각상이 따로 없네요, 그리고 중간에 부끄부끄~~
    준이 복근!! 준아~~~+_+
  • ?
    Olivia 2009.05.24 01:31
    비 내리는 밤에도 넌 홀로 자체발광이구나,,,,,,준아
    게다가 4곡에 멘트, 게임에.........................................갔다오신분들이 그저 부러울 뿐이고,
    준이 너무 말랐네요, 야식금지송이 필요없이 야식을 잊게하는 준이의 몸매네요..
  • ?
    Ivy 2009.05.24 01:55
    게시물 못 벗어나게 만드네...몇십번을 보고 있는지 모르겠어요,
    수중 무대도 이렇게 멋지다니, 안 넘어지고 다행인듯!
    무대 위에 올라간 학생도 부러울 뿐이고, 한라대 학생들도 부럽고, 다녀오신 프릿분들도 부럽고,
    그냥 갈걸 왜그리 망설였을까...
    이렇게 우월한 형준이의 모습을 담아와주셔서 그저 굽신굽신
  • ?
    유결 2009.05.24 02:04
    I cannot find a better word to describe how I feel.
    준님은 진짜 너무 너무 멋있다!!
    무대 다 보여주셔서 감사합니다.

• ?
    메텔~ 2009.05.24 03:10
    건진게 얼마 없으시다니요? 꺄~~~~
    사진들 정말 넘넘 멋있고 훌륭해요~ㅠㅠ
    감동 또 감동... 쭌의 환상적 속눈썹 그늘을 좀 보세요~ ^-^
    완전 눈동자를 다 덮는 길이...
    어쩜 어쩜~ 번번히 말을 잃을 뿐이고...
    제주도 까지 다녀오시다니 역시 멋진 프릿님들입니당~^-^
    첨에 스케쥴 발표 났을때 한라대 학생들 넘 부럽고 밉기도 했었는데 <= 잠시나마 우리 더블을 독차지 하다니 하고...^^;ㅋㅋ
    이제 저도 이렇게 멋진 장면 함께 감상할 수 있으니 괜찮습니다~~!!ㅋ
  • ?
    fransa 2009.05.24 09:45
    OMG!!! º¬º
    My agie jun is soo hot!!! and handsome!!.. *O*

I love my baby!!!!!*O*
  • ?
    여너 2009.05.24 12:12
    표정하나로, 의상 하나로. 천의 분위기와 만의 표정을 만드시는 멋진 준님.
    스케쥴 할때마다 제가있는 지역과 항상 거리가 먼곳이라 아쉽기도 하고 부럽기도 하고.
    역동적인 무대 선보이실 때도 어찌 저리 우월하실수 있냐며 ㅠㅠ.....
    이번 제주도 공연 다녀오셨단 소리 듣고 좋은사진 많이 있겠구나 기대 많이했었는데, 역시 우월한 프릿사진 ㅠㅠ!!!
    항상 좋은자료 감사드려요

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5538
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5419
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5107
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5313
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4398
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5072
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5644
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5255
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6261
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4687
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5127
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5654
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4290
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5988
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5575
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22