DATA

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

by 프리티보이 posted May 22, 2009

우선 자료가 늦어져서 정말 죄송합니다. ㅠ_ㅠ
집에 오자마자 바로 컴퓨터키고 작업을 시작했는데 워낙 양이 많아서... 하다가 잠들었어요 흑
늦게 공개된 만큼 다들 더 기대하셨을꺼라고 믿고 ^ㅡ^; 댓글 많이 달아주세요 :D

오랫만에 보는 무대라 너무 설레고 기대되었는데 역시나 기대를 져버리지 않는 비를 부르는 아이돌!
제주도에 도착했을때만해도 바람은 많이 불었지만 비가 안와서 다행이라고 좋아하고 있었는데 그 기쁨도 잠시...
더블이 나오려고 하기 전부터 빗발이 점점 거세지더니 결국 비바람을 몰고 등장해주셨습니다 ^_ㅠ

그래도 무대는 여전히 멋있었고 너무 신났어요-
유얼맨-내머나-인사&게임-널부노-데자뷰 순으로 하고 가셨는데 잊지못할 제주도의 아름다운 밤이었답니다.

비 맞으면서도 멋진 무대 보여주신 준님 항상 고맙고 사랑해요 알럽 ^ㅡ^ ♡

(조명이 별로 좋지 않아서 준님 얼굴에 그늘이 지고... 비 때문에 렌즈에 물이 묻어서 건진게 얼마 없어요 흑)

* 유얼맨

이보다 완벽할 수 없는 S라인 ;ㅁ;

*내 머리가 나빠서

* 널부노

널부노는 마냥 귀여운 느낌이었는데... 핥 가슴떨려요 ㅡㅠㅡ

* 데자뷰

꺅 > < 데자뷰의 하이라이트! 근데 표정은 귀여워요 ㅋㄷ

* 인터뷰

* 직캠영상

U R MAN + 내 머리는 나빠서

널 부르는 노래 + DejaVu

인사&게임

샤오리 2009.05.24 14:35
    이 게시물에서 못나가겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 감사해요!!
    아오! 역시 프릿.ㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2009.05.24 15:23
    사진하나하나 예술이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상보니까 그냥 다 보고온것같네요^^
    감사해요... 비오는데 준이도 프릿분들도 고생했어요...
  • ?
    비오는게 영상에 보여요.......ㄷㄷㄷㄷㄷ
    진짜 수고하셨긔ㅜㅜ
    준이 사진은 그냥 작품
  • ?
    야옹 2009.05.24 16:49
    우와 블랙 의상 너무 좋아하는데 준님 블랙 의상 입으시고ㅠ 데쟈뷰 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    오랜만에 데쟈뷰 보신 분들 너무 좋으셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 한장 마다 포즈가 너무 좋으신 우리 준님! 어떤 안무나 어떤 때에 찍어도 포즈랑 표정이 모두 예술이랍니다!!!
    제주도까지 가셔서 멋진 우리 준님 사진 잘 찍어주셔서 함께 할 수 있도록 올려주셔서 감사드려요!
    함께 가지 못했지만 제주도 같이 갔다온 것 같아서 너무 좋아요>_<
  • ?
    미소천사 2009.05.24 17:09
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이 의상 진짜 좋아하는데 완전멋있다 ㄷㄷㄷ
    특히 데자뷰 마지막사진 ㄷㄷㄷ 바라불어서 의상도 멋있고 옆모습 죽이고~
    영상보니까 비가 되게 많이오는데 그런거 개의치 않고 웃으면서 멋진 공연보여줘서 고마워라~ㅜ
    영상이 꽤 긴데도 지루하지 않고 끝까지 다봤네요 ㅋㅋ
    앞으로 몇번은 더 볼꺼같아요 ㅜㅜㅜㅜ역시 무대에 있는 준이가 제일 멋있어!!짱!!!

날씨도 궂은데 제주도까지가서 준이모습 담아와주셔서 정말 감사합니다 ㅋㅋ 사랑해요!!
  • ?
    내형준 2009.05.24 17:12
    형준오빠 비오는데 공연하시는라도 고생많으셨어요ㅠㅠ
    데자뷰는 보면 볼수록 푹 빠지네요
    안무가 너무 멋있어요 긴팔과 다리로 추는게
    정말 너무 멋있어서ㅋㅋ 좋은거 같아요
    비가와도 눈이와도 항상 무대에서 열심히
    하는 형준오빠나 너무나 멋있고 최고인거 같아요.
  • ?
    쿠우 2009.05.24 17:33
    사진이랑 영상 다 보고나니까 어느새 입벌리고 침흘리는 나를 발견 ㅋㅋㅋ
    데자뷰 배 보이는 사진너무 좋다 부끄 > < ㅋㅋ 표정도 다양하고 아이구 이뻐라~
    사진이 한장한장 다 예술이네요! 짱이에요 엄지착!!
    캠도 끝까지 다 돌려봤어요 혼자 집에서 소리지르면서 열심히 봤네요~
    정말 감사합니다! 프릿최고 ^^
  • ?
    강아지풀 2009.05.24 17:45
    S라인 사진 넘 좋아요!!!! 캬캬캬컄 완벽해!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초콜릿처럼 2009.05.24 20:30
    직찍 직캠 감사드립니다...고생 많으셨어요~~
    역시 비를 부르는 아이돌 어딜가나 비를 몰고다니네요~^^
    멋진 준님...수고많으셨어요~
  • ?
    플로피 2009.05.24 21:24
    대학축제는 정말 축제로 끝나는 공연이라 영상으로 접할수 없으니ㅠㅠㅠ 데자뷰 보고싶네요ㅠㅠ 직찍 감사드립니다. 제주도까지 가셔서 수고 너무 많으셨어요.
  • ?
    후아 2009.05.24 21:39
    어쩜 이렇게 표정이 다양한지.. 역시 비를부르는 아이돌인가요ㅋㄷ
    비때문에 공연하기힘드셨을텐데 그래도 무사히마친거같아 다행이네요ㅠㅡㅠ
    아무래도 대학축제이다보니 열기가 마구마구 느껴져요 부럽네요
    제주도까지 다녀오시느라 수고많으셨어요 감사합니다.
  • ?
    형준포에버 2009.05.24 22:57
    직찍,직캠 너무 감사해요.
    저는 형준이의 공연모습도 너무 예쁘고 멋있지만
    공연 끝나고 팬들에게 잊지 않고 여기저기 웃는 얼굴로 손 흔들어 주는 것이 정말 천사 같아서 너무 좋아요.

저 같은 비루한 팬에게도 이런 모습 공유하게 해주시는 프릿분들께 항상 감사해요.꾸벅^^
    이런 자료 올려 주시려면 오히려 본인들은 현장에서 잘 누리시기 힘들잖아요.
    eclat 형준 2009.05.24 23:55
    준님 자료를 대할 때면 미리 상상하지 않으려 애를 쓰곤 해요.
    때로 깊은 숨을 들이마시며 있는 그대로의 그를 만나기 위해 마음을 비우지요.
    그렇게 제 눈앞에 나타난 그는.. 매번 조금씩 다른 감동을 안겨줍니다.

오늘 이 모습은 제 눈에 눈물이 고이게 하네요.
    아름다워요. 강렬하고.. 슬프고.. 귀엽기도 하고.. 또 어떤 모습은 처연해요. ㅠ
    제가 너무나 사랑해 마지 않는 그의 속눈썹이 신비롭군요.
    역설적으로 좋지 않았던 조명이 이런 명작을 만들었나 봐요.

그러나 이런 그를 단순히 표피적인 아름다움으로 강조할 필요는 없을 거예요.
    온몸으로.. 눈빛으로.. 자신을 전하는 그는,
    진정 멋진 남자. 그런 남자.

제가 많이 사랑하는 거 아시죠? 저도 준님을 닮아 한결같은 마음으로 지켜볼게요.
    그대가 자랑스러워요, 나의 천사님. ♥

갑자기 심해진 비바람으로 온통 젖으면서도 이 사진과 영상을 지켜내 주신 마이쭌님과 망설임님, 정말 감사합니다. (. .)
  • ?
    인쭌 2009.05.25 10:04
    나도,,, 저기에 있었음 좋았으련만...........
    이제 두달 뒤면 지긋지긋한 청주를 떠나니 이제 쭌님을 만나러 갈 수있어용!!!
    비록 지금은 사진으로 누리고 있지만..............................
    곧 놀러갈께요ㅜㅜ 아.........

진짜 조명하며...
    아야 머리가ㅜㅜ 머리를 자르니까 얼굴이 더 샤방샤방~~
    원래 샤방샤방 하셨지만.. 오늘은 더욱이 더 사랑스럽네요ㅜㅜ
  • ?
    퍼플 2009.05.25 19:37
    정말 비를부르는아이돌 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저두 오랜만에 스는무대라서 걱정햇엇는데저이영상보구 넘어가는주알앗어요크크크크크킄
    자료올려주셔서너무감사해용**
  • ?
    샤방 형준 2009.05.25 19:40
    사람 아니죠.....
    천사인거죠......
    나의 삶을 행복으로 가득 채워주고...
    나의 마음에 기쁨을 가져다준...
    천사..인거죠^^
  • ?
    건반친놈 2009.05.25 22:26
    정말 비를 부르는 아이돌이라는게 맞는건지...
    저날 날씨도 춥고 비도 막 날려서 노란 우비입고 기다리는데
    나중에는 손에 감각이........ ㅋㅋㅋ그리고 막 사회자분이 정말 잘 낚으시더라구요... ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ
    어쨋든 기다린 보람있게 너무 멋있어서 꺅꺅
    날씨가 더 좋았다면 좋았을텐데..
    그 다음날은 정말 말도안되게 날씨 너무 좋았어요 ^^
    하하하....
  • ?
    White.R 2009.05.26 17:05
    우리 준님+_+♡ !! 오늘도 준님의 옆선은 우선 저를 죽여놓고 시작하시는군요 ㅠ_ㅠ 아흐~ 좋아라 :)
    게다가 중간중간 귀여운 우리 준님 표정.. 남자가 다 되었다고 생각했는데, 아직 귀여움은 그대로 간직하신거구 ㅠㅠㅠ
    정말 오랜만에 우리 멤버들이 참석한 대학축제여서, 많이 신났을 것 같아요 ㅜㅜ.. 저희 학교는 가을에 하는데..
    어떻게, 가을에 한번 와주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ 우리 준님 저도 보고싶어요 (어흑)
  • ?
    베베준 2009.05.28 23:30
    언제나 열심히 하시는 준님 ㅠㅠㅠ
    어김없이 멋있는 표정과 퍼포먼스ㅠㅠㅠㅠ
    컨디션도 좋아보이고~ 4곡 다 각기 다른 표정들 ㅋㅋㅋ
    아 ㅠㅠ 보고싶어요
  • ?
    sarina 2010.11.26 23:47
    thanks

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5530
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5416
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5105
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5310
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4395
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5068
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5642
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5250
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6255
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4684
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5124
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5649
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4288
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5984
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5570
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22