[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

by 프리티보이 posted May 20, 2009
?

ESC닫기

오랫만의 eng스케줄이어서 설레는 마음으로 다녀왔어요 ^ㅡ^
완소 비타민이라 더 좋았는데 오늘도 여전히 혼자 다른 세상에서 오신거같이 너무 멋있으셨답니다♡

먼저 트레이닝복을 입으신 상큼한 준님부터 시작할께요 :D

보기만큼 쉬운동작은 아니었나봐요~ 다른 출연자들은 되게 힘들게 하시던데 준님은 엄청 쉽게하셨어요ㅋㄷ
(근데...선생님 손이 어디에........ㅠ_ㅠ_ㅠ........)

귀여운 23살 > <

첫번째 문제를 틀리고서 오리주물럭을 놓치셨는데 많이 먹고싶어하는 모습이었어요.. ㅠ_ㅠ

나영이 누나 먹고싶어요~ 살랑살랑 애교부려서 결국 먹게되신 준님 ㅋㄷ

누나가 쌈싸고 있어요. (초롱초롱)

무려 러브쌈 ㅠ_ㅠ_ㅠ 부럽지 않아요........

두번째 음식인 오리백숙은 일찌감치 문제를 맞추시고 여유있게 기다리셨어요♡

이번엔 김나영씨가 애교부렸는데 얼어있다가 결국 버티지 못하고.... ^ㅠ^

클로징멘트를 하면서도 백숙에서 눈을 떼지못해요 ㅋㄷ

이건 쉬는시간때 모습인데 진챠 멋있다며 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ♡
매니저님하고 뭔가 진지하게 대화를 나누셨는데 킹왕짱 오빠포스에요-

마지막으로 퇴근하시는 오빠님 뒷모습 핥 ㅡㅠㅡ 잘가요♡

첫번째 오리주물럭은 안타깝게 놓쳤지만 쉬는시간에 달려나가서 열심히 드셨어요.
음식을 따라 나가는 준님보고 스텝분들이 따라간다~ 라면서 웃으시는데 비타민 스텝분들의 준님 사랑은 여전했구요 ㅋㄷ
완전 맛있다면서 끝나고 오리 드시러가세요-라고 말씀하셨는데 정말 먹고싶어 죽는줄 알았네요 ㅠ_ㅠ

오늘도 열심히 해주셔서 정말 감사하고 또 감사해요 ^ㅡ^ 오늘도 알럽형준♡

영상추가

(건강비타민 + 시식)   강추 강추 !!!!!!!!!!!

엉덩이를 내리라고 가르켜주는 선생님 ㅋㄷ
누나 사랑해요> < .. 러브쌈ㅠㅠ

그 외 편집 ^♡^

I♥형준