DATA

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

by 프리티보이 posted May 20, 2009

오랫만의 eng스케줄이어서 설레는 마음으로 다녀왔어요 ^ㅡ^
완소 비타민이라 더 좋았는데 오늘도 여전히 혼자 다른 세상에서 오신거같이 너무 멋있으셨답니다♡

먼저 트레이닝복을 입으신 상큼한 준님부터 시작할께요 :D

보기만큼 쉬운동작은 아니었나봐요~ 다른 출연자들은 되게 힘들게 하시던데 준님은 엄청 쉽게하셨어요ㅋㄷ
(근데...선생님 손이 어디에........ㅠ_ㅠ_ㅠ........)

귀여운 23살 > <

첫번째 문제를 틀리고서 오리주물럭을 놓치셨는데 많이 먹고싶어하는 모습이었어요.. ㅠ_ㅠ

나영이 누나 먹고싶어요~ 살랑살랑 애교부려서 결국 먹게되신 준님 ㅋㄷ

누나가 쌈싸고 있어요. (초롱초롱)

무려 러브쌈 ㅠ_ㅠ_ㅠ 부럽지 않아요........

두번째 음식인 오리백숙은 일찌감치 문제를 맞추시고 여유있게 기다리셨어요♡

이번엔 김나영씨가 애교부렸는데 얼어있다가 결국 버티지 못하고.... ^ㅠ^

클로징멘트를 하면서도 백숙에서 눈을 떼지못해요 ㅋㄷ

이건 쉬는시간때 모습인데 진챠 멋있다며 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ♡
매니저님하고 뭔가 진지하게 대화를 나누셨는데 킹왕짱 오빠포스에요-

마지막으로 퇴근하시는 오빠님 뒷모습 핥 ㅡㅠㅡ 잘가요♡

첫번째 오리주물럭은 안타깝게 놓쳤지만 쉬는시간에 달려나가서 열심히 드셨어요.
음식을 따라 나가는 준님보고 스텝분들이 따라간다~ 라면서 웃으시는데 비타민 스텝분들의 준님 사랑은 여전했구요 ㅋㄷ
완전 맛있다면서 끝나고 오리 드시러가세요-라고 말씀하셨는데 정말 먹고싶어 죽는줄 알았네요 ㅠ_ㅠ

오늘도 열심히 해주셔서 정말 감사하고 또 감사해요 ^ㅡ^ 오늘도 알럽형준♡

영상추가

(건강비타민 + 시식)   강추 강추 !!!!!!!!!!!

엉덩이를 내리라고 가르켜주는 선생님 ㅋㄷ
누나 사랑해요> < .. 러브쌈ㅠㅠ

그 외 편집 ^♡^

I♥형준

샤오리 2009.05.21 00:13
    ㅋㅋㅋ 나영씨와는 오늘도 찰떡궁합이군요 ㅋㅋ
    너무 귀여워요!
    비타민 사랑해요! ㅋ

마지막 뒷모습 사진 보니, 또 허그회가 생각나면서, 데습히에 전화나 해볼까 싶고 ㅋㅋ
    우린 특이하게...빽허그회로 흐흐흐흐흐흐흐
    푸푸 2009.05.21 00:15
    핥~귀엽다가 멋있다가 완전 변신에 변신을 거듭한
    준님~~><~~
    오늘 정말 너무너무 좋았죠~ㅋㅋㅋ
    오리주무럭 먹고싶어서 열심히 애교부리는 준님~ㅠㅡㅠ~
    순간 나영언니가 젤 부럽더라구요^^ㅋㅋㅋ~
    오늘두 최선을 다하고 녹화하신 준님~
    고마워요^^
    사진이랑 직캠 쌩유 베리베리 감솨~ㅋㅋ
  • ?
    kiss 2009.05.21 00:18
    비타민 촬영을 했군요..ㅎ
    울 형준군 좀 피곤해 보이네요..ㅜㅜ그래도 즐겁게 촬영한 것 같아서 다행이예요..^^
    사진 넘 감사해요..^^
  • ?
    모카라떼 2009.05.21 00:23
    헛;;오늘따라 오리고기가 땡긴다 했더니~
    준님이 드셔서 그랬나??^-^
    퇴근하는 뒷모습이 넘 멋지구리~~
    오늘도 수고 하셨습니다!!^-^
  • ?
    JDH 2009.05.21 00:25
    오늘은 다행히도 준님이 좋아하시는 고기가 나왔군요~ ㅋㅋㅋ많이 드셨을런지!
    바뀐 머리 ㅠㅠ 너무 잘 어울려요..핸섬핸섬 더블핸섬!!
    마지막 퇴근하시는 모습 ㅋㅋㅋ뒷모습도 넘 아름다와..
  • ?
    준아안녕 2009.05.21 00:32
    퇴근하는 뒷모습이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    비타민 많이 나와서 많이 먹으면좋겟는데ㅠㅎ 너무귀엽다늖ㅎㅎ
    난아직어려 2009.05.21 00:37
    어머 ㅠㅠ 너무 이뻐요!!!!!!!!! 아이고 귀엽구 >_< 진짜 어쩜 요런 생명체가 다 있는지
    정말 신에게 감사하고 형준이 부모님께 너무 감사해요 낳아주셔서 ㅠㅠ
    우리 형준이 없음 진짜 전 살맛없었을거에요 ㅋㅋㅋ 진짜 형준이 하루 하루 보면서 너무 행복한데...
    오늘은 이쁜 모습과 귀여운 모습 똘망한모습 멋져보이는 모습에 더 행복하네요 ㅠㅠ
    퇴근하는 모습과 형준이를 많이 이뻐해주신다는 비타민 스텝들 너무 좋네요^^
    정말 좋은 사진 감사합니다^3^ 잘봤어요!!!
  • ?
    곰돌희 2009.05.21 00:49
    머리 바뀐거 너무 맘에 들어요 진짜~ㅋㅋ
    오늘 형준군이 좋아하는 고기라 잘 먹었을거생각하니 기분좋네요~ㅋ
    비타민 진짜 고마운 프로 ㅠㅠ
  • ?
    준짱 2009.05.21 00:52
    퇴근하는 뒷모습이며 하나하나 다 멋지다는..
    작가님들이 준이를 많이 좋아하는지 오리고기일때 일부러 불러준건가 싶어요
    한우도 준이가 나왔고........ 아무리봐도 헤어스타일 너무 예쁘고 맘에들고..
    나영씨랑 콤비 너무 보기좋아요
  • ?
    purewater 2009.05.21 00:58
    어쩜 이렇게 멋지고 이쁠까요?
    고기준 고기 많이 먹었을꺼 생각하니까 제가 다 흐뭇하네요~^^
    멋진 직찍 감사드립니다~^^
  • ?
    현재진행형 2009.05.21 01:15
    사진 정말 잘봤어요^^
    준이는 너무 사랑스러워서... 오늘 고기고 쌈싸주는 나영씨보니가 저도 준이에게 쌈을 싸주고싶네요
    완소 비타민....... 퇴근하는 준이모습은 또 너무 편해보여서 좋구 ...
  • ?
    현재진행형 2009.05.21 01:18
    어머^^ㅎ 영상이 추가되었네요
    역시 방송보다 더 재미있는 직캠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    오늘도 은혜롭네요........ 준이 먹는것도 운동하는 것도 너무 귀여워요!!
  • ?
    쪽 ^3^ 2009.05.21 01:22
    나도 준이랑 러브쌈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    샤오리 2009.05.21 01:23
    직캠 대박 ㅋㅋㅋㅋ
    누나 사랑해요. 어뜨케 하하하하 나영씨, 우리 형준이 아이돌이에요! ㅋㅋ 저 겁없는 여인네 하하

울 쭌이 너무 귀엽네요.ㅠ 아이고
    직캠, 직찍 다 너무 감사해요!
  • ?
    이쁜니 2009.05.21 01:26
    >_< 진짜 은혜로운 사진과 영상~
    잘 볼게여~ 두근두근~
  • ?
    메텔~ 2009.05.21 01:29
    정말 할 수 있는 말은 오직 오늘도 내일도 앞으로도 쭈욱~~ 알럽 형준 뿐...ㅠ
    어쩜 저리 귀여운 23세가 있단 말입니까?ㅠㅠ
    요가 동작 따라하실때의 저 팔뚝을 좀 보세요~
    귀엽고 멋있고~~ ^^* 꺄~~~ 요즘은 정말 티비에 나오실때마다 저 팔근육에 가슴이 콩닥콩닥 한다니깐요...^^;;
    쭌~ 멋있어요~~!! 최고!
  • ?
    인형쭈니 2009.05.21 01:45
    정말 비타민 나올때가 정말로 조아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 바뀐 머리 너무너무 맘에들구 진짜 멋잇어요~
    형준오빠가 좋아하는 고기나와서ㅋㅋ참좋네용
    직찍, 직캠 너무 감사드려요ㅎㅎ
  • ?
    그린별 2009.05.21 01:46
    사진 너무너무 예뻐요 ㅠㅡㅠ 꺄 ^-^
    귀엽고 사랑스러운 모습들이 가득가득 ㅋㄷ
    그리고 쉬는시간 모습... 진짜 오빠포스 제대로네요ㅠㅠ 멋져멋져 ㅠㅠ
    비타민은 건강까지 챙길 수 있어서 정말 완소 프로그램인거 같아요 > <
    스텝분들도 준님 좋아해주신다니 더 좋구요 ㅋㄷ 히히
    다녀오시느라 수고 많으셨구~ 사진과 영상 넘 감사드려요 ^-^
  • ?
    쭌이넘예뻐 2009.05.21 01:54
    악!! 사진 너무 귀여워요>_<!!
    진짜 완전 사랑스러운~~~!!!
  • ?
    형준루야 2009.05.21 01:54
    오빠 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ 저 한팔로 버티고있는거 우왁 팔 봐요
    마지막 퇴근사진 발목도 너무 멋지고여
    영상에서 저절로 누나사랑해요라는 말이 계속 나오나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
    오빠는 정말 비타민 그냥 자체가 비타민인거같아여 짱짱
  • ?
    firepulse 2009.05.21 01:59
    고기준.. 요즘 고기 먹을 스케줄이 많아서 좋네요..
    친밀도 있는 출연진이 많아지는 것도...
    비타민프로그램도 좋고... 스텝분들까지 준이 좋아라해주시니..
    바쁜 스케줄들이지만 이런데는 많이 나와도 좋은거죠.

다녀오시느라 수고 많으셨구~ 사진과 영상 넘 감사드려요~~222
  • ?
    달콤쭈니 2009.05.21 03:19
    식신원정대에서두 고기 먹구 비타민에서두 고기먹구 울 형준, 고기 마니 먹었으믄 좋겠네. 머리 더 짧아진 거 같은데 상큼하구 좋네요^^
  • ?
    꼬마쭌 2009.05.21 03:25
    꺄 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 비타민언제방송하는거죠.....?
    꼭 챙겨봐야겠써요ㅋㅋㅋ 여기 고정으로 나오시면 안되시나.......ㅋㅋㅋㅋ
    먹을때 표정 너무 귀여우시다는...ㅋㅋㅋㅋ
    건강도 챙기고 좋은 프로그램인거같아요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초승달 2009.05.21 05:22
    아고 이뿌라 T- T 머리 너무너무 잘 어울리네요.
    귀가 쫑긋 나온 것이 귀엽고 T- T 크흑
    비타민녹화는 언제나 실망시키지 않는군요.
  • ?
    avec 2009.05.21 08:31
    음식이 정말 맛있었나봐요 ㅋㅋ
    맛있게 먹는 모습 보니까 저까지 기분이 좋아지네요^^
    그리구 퇴근하는모습~~
    뒷모습 최고에요 ㅋㅋㅋㅋ 다리 넘 예쁘다는...ㅋㅋ
  • ?
    후아유 2009.05.21 09:49
    맛있게 먹는거 보니까 좋으네요ㅋㅋ
    어쩜 저리 귀여울수 있죠 ~~
    마지막에 퇴근하는 모습 꺅ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    홍어찜 2009.05.21 10:10
    블루색이 저렇게 잘받는 남자는 처음봐요..
    나영씨랑 잘지내는거 같아서 보기 좋고요..
    준이 윗머리 너무 띄우지 않았으면 좋겠어요..
  • ?
    준이처럼 2009.05.21 11:36
    영상보는 내내 얼굴에 미소가 떠나지않게 만들어 주는 쭌~
    언제나 해피바이러스...
    언제나 자료 캄사해염^^
  • ?
    최고주니 2009.05.21 11:45
    머리 자르고나서 더 어려지고 더 귀여워 진거 같아요 ㅠ.,ㅠ
    너무 이뻐요 ㅠ,.ㅠ ㅠ.ㅠ 마니 마니 먹구 건강하자 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
  • ?
    대단해요 2009.05.21 11:49
    아아 끝없는 고기사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 음식 많이 먹어서 이 프로그램 너무 좋아요!
    Only jun 2009.05.21 14:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠머리자르니까 더 이뻐진거가타여..~
    고기사랑인형주니오빠^*^ㅋㅋ귀여워요~
    오빠는 비타민나올때마다 귀여운거가타여!
    뭐 항상귀엽지만요 ♥
  • ?
    하하핫 2009.05.21 15:53
    핥 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    너무 귀여워요
    프릿이 있어서 정말 행복합니다ㅠㅠ
    마지막 뒷모습은 정말 잊을수가 없을거 같아요
  • ?
    프랑스인형가게 2009.05.21 17:23
    저...비타민보다가 도중에 피곤해서 라디오대비해서 잤는데.ㅠㅠㅠ
    준오빠가 나오시는줄은 꿈에도 몰랐어요ㅠㅠ
    준님은 역시 비타민같이 상큼발랄한게 좋아요 ㅋㅋ
  • ?
    현중형준자매 2009.05.21 17:29
    퇴근하시는 오빠님~ㅋ슬리퍼신고 편한 모습도 보기 좋네요ㅎㅎ
    특히 종아리가 어쩜 이리 잘빠졌는지ㅠㅠㅠㅠ
    중간사진에 보니까 신발이 크네요. 뒤꿈치부분이 한참 남아도는게,,
    사이즈260 이라더니 보통보다 작은거죠? 키에 비하면,,
    뭔가 요런 거 하나도 다 쪼꼬맣고 귀여운 쭌~♡
  • ?
    펄그린 2009.05.21 19:26
    턱받이가 상콤한걸로 바뀌었네요 ㅋㅋ
    요즘 준이 고기먹을 일이 많아서 기분 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    퇴근하는 준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 편한 복장으로 퇴근하시는군요 ㅋㅋㅋ
    그러고보니 저옷이 보라라됴때 옷이네요ㅎ 자료 감사해요~^^
  • ?
    후아 2009.05.21 19:47
    먼저 다녀오시느라 수고많으셨어용
    보고만 있어도 이렇게 흐뭇해지는데 함께 출연하신분들 정말 부럽네요
    영상에서 처음에 무엇때문인지 흠짓 놀라는 부분.. 봐도봐도 너무 귀엽네요
    비타민가족분들 준님 예뻐해주셔서 정말 감사드린다며ㅠㅡㅠ
  • ?
    톡준 2009.05.21 20:24
    간만에 보는 이엔지 사진이라 그런지 유독 더 귀엽고 상큼해보여요 ♡
    마지막사진은 뒷모습만 봐도 알럽 ㅠㅠ-ㅠㅠ 티셔츠 입어도 늘 벨트가 보였던거같아서 롱티 입은 앞모습도 궁금해요 히히
    발목이랑 두상이랑 목부분이 딱 봐도 형준오빠라고 말 해주는것같아요 ㅋㄷ
    목에 걸고 있는 턱받이? 도 귀엽궁 보고싶다요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진이랑 영상 다 감사해요^-^
  • ?
    princesspop 2009.05.21 21:29
    He's so cute!
    like his hair style!
    hope to see this program transplaned in chinese soon.
  • ?
    유유유 2009.05.21 22:14
    귀여워 진짜 ㅜㅜㅜ
    오빠 몸이 더 좋아졌네요 그래도 옷입으면 여전히 슬림한게 역시 ㅜㅜㅜ
    진짜 오빠 너무너무 이쁘네요
    사진 영상 감사드려요 !! ㅋㅋ
  • ?
    휘영 2009.05.21 22:26
    어머나......사진들이 하나같이
    왤케 귀여워요
    저거 음식물 흘리지 말라고 하는 턱받이인가요
    귀여움을 배로 ><
    퇴근하시는 준님의 뒷태는 정녕 예술이에요 아............
  • ?
    Eileen 2009.05.21 23:01
    진짜 형준오빠 표정이 다양한거 같아요><
    뒷태가 진짜...ㅠ_ㅠ!!!!!!!!!!!! 꺄아아아

사진이랑 영상 너무 감사해요!ㅠ_ㅠ!!!!
  • ?
    special jun 2009.05.21 23:41
    아오빠너무기여워><
    언제나 요로코롬 상콤한 모습만 보여주시다니
    피곤하실텐데 좋은 음식 많이 드시고 힘내세요^*^히히
  • ?
    백미 2009.05.21 23:42
    머리스타일..ㅋㅋ 뭐 아무거나 해도 다 어울리는 왕자님이시지만 ㅋㅋㅋ

정말 저 턱선은... ㅠㅠ.. 저도 저런 턱선 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 볼때마다 느끼지만 웃는모습이 너무 사랑스러워요
  • ?
    JDH 2009.05.22 04:54
    어머..추가된 영상 ㅠㅠ 어쩜저리 쌍큼... 진짜 잘생겼다 잘생겼다 읊조리면서 보게되네요 ㅋㅋㅋㅋ
    예쁜 영상 감사드려요
  • ?
    yasemin 2009.05.22 07:16
    canım yaa çok şirin yerim ben seni :D
  • ?
    문라이트 2009.05.22 10:49
    형준이 입에 맛난거 들어가는것만 봐도 니 누나가 배부르다^^
    비타민은 몸에 좋은 음식만 나오니까 꼭 많이 먹고와........
    퇴근하는 쭌이 등을 보니 '발로 차주고 싶은 등짝'이 생각이 나네요ㅋㅋㅋ
    울 쭌이 머리 잘르니까 얼굴이 훤한게 넘넘 귀엽고 예쁘다~~~
  • ?
    로한 2009.05.22 12:02
    머리 진짜 예쁜 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 정말 말이 안나오는 ㅠ
    너무 예쁜 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여하튼 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 사진이랑 영상 너무너무 감사하구요.
    정말 어딜가도 빠지질 않는 남자네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    더블클릭형준 2009.05.22 12:15
    먹는 모습 웃는 모습 뒷모습까지두 너무 사랑스러워요. 퇴근하는 형준이 기분 좋아보여서 저도 행복해요.
  • ?
    기적 2009.05.22 15:23
    암요 우리 준이는 기적이죠 ............
    사진도 너무 예쁘고 영상도 최고네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    얼그레이 2009.05.22 16:23
    완전 귀여워 형준~~~ ㅋㅋ 짧은 머리도 상큼해요~ㅋㅋ

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5532
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5416
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5105
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5312
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4395
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5071
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5643
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5250
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6257
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4685
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5126
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5650
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4288
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5988
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5575
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22