DATA

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

by 프리티보이 posted May 20, 2009

오랫만의 eng스케줄이어서 설레는 마음으로 다녀왔어요 ^ㅡ^
완소 비타민이라 더 좋았는데 오늘도 여전히 혼자 다른 세상에서 오신거같이 너무 멋있으셨답니다♡

먼저 트레이닝복을 입으신 상큼한 준님부터 시작할께요 :D

보기만큼 쉬운동작은 아니었나봐요~ 다른 출연자들은 되게 힘들게 하시던데 준님은 엄청 쉽게하셨어요ㅋㄷ
(근데...선생님 손이 어디에........ㅠ_ㅠ_ㅠ........)

귀여운 23살 > <

첫번째 문제를 틀리고서 오리주물럭을 놓치셨는데 많이 먹고싶어하는 모습이었어요.. ㅠ_ㅠ

나영이 누나 먹고싶어요~ 살랑살랑 애교부려서 결국 먹게되신 준님 ㅋㄷ

누나가 쌈싸고 있어요. (초롱초롱)

무려 러브쌈 ㅠ_ㅠ_ㅠ 부럽지 않아요........

두번째 음식인 오리백숙은 일찌감치 문제를 맞추시고 여유있게 기다리셨어요♡

이번엔 김나영씨가 애교부렸는데 얼어있다가 결국 버티지 못하고.... ^ㅠ^

클로징멘트를 하면서도 백숙에서 눈을 떼지못해요 ㅋㄷ

이건 쉬는시간때 모습인데 진챠 멋있다며 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ♡
매니저님하고 뭔가 진지하게 대화를 나누셨는데 킹왕짱 오빠포스에요-

마지막으로 퇴근하시는 오빠님 뒷모습 핥 ㅡㅠㅡ 잘가요♡

첫번째 오리주물럭은 안타깝게 놓쳤지만 쉬는시간에 달려나가서 열심히 드셨어요.
음식을 따라 나가는 준님보고 스텝분들이 따라간다~ 라면서 웃으시는데 비타민 스텝분들의 준님 사랑은 여전했구요 ㅋㄷ
완전 맛있다면서 끝나고 오리 드시러가세요-라고 말씀하셨는데 정말 먹고싶어 죽는줄 알았네요 ㅠ_ㅠ

오늘도 열심히 해주셔서 정말 감사하고 또 감사해요 ^ㅡ^ 오늘도 알럽형준♡

영상추가

(건강비타민 + 시식)   강추 강추 !!!!!!!!!!!

엉덩이를 내리라고 가르켜주는 선생님 ㅋㄷ
누나 사랑해요> < .. 러브쌈ㅠㅠ

그 외 편집 ^♡^

I♥형준

• ?
    안냥하세요 2009.05.22 17:29
    완전 귀엽네요
    형준오빠는 짧은머리도 어울린다는^^
    귀엽네요^^
  • ?
    명품 보이스 준 2009.05.22 17:41
    아고고~~ 꼭 본방사수 해야 겠네요,, 울 준이 맛나는거 맛이 먹길,,, ^^ 여전한 나영님의 들이대기,,, ㅠ,ㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    블링쭌 2009.05.22 18:44
    아이고 너무귀여워!! ㅋㅋㅋ 퇴근하시는 오빠의 뒷모습 정말 빽허그를 부르네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    그리고 어쩜 다리가 제다리보다 얇으신지요.. 오매..
    나영언니 애교부리실때 쭌오빠의 제스쳐 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    꼭 닥본사해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준이라꼬 2009.05.22 18:47
    저 애교에 안넘어올 사람이 어디써☆
  • ?
    Alice 2009.05.22 20:27
    우아아아와 ~ 얼굴에 무한 미소가 마구마구 피어나네요><!
    머리가 더 예쁘게 정리되고 ? 자리잡은것같아요 더 예뻐졌네요!~~~~ㅠㅠ
    방긋방긋 그렇게 귀엽고 예쁘다가 저런 뒷모습이라니 감히 범접할수없는 준님이셔요 ㅠㅠ

• ?
    형준엠 2009.05.22 21:08
    진짜 보면서 흐뭇한 미소가 지어지네요 ㅎㅎ
    준님 어쩜 저리 드시는것도 귀여우신지~!! ㅠㅠ
    진짜 저런 살인애교에 안넘어가면 사람이 아니라고요~~ㅠㅠ
    오빠포스도 너무 좋아요~~
    마지막에 퇴근사진준님~!!! 백허그를 부르는 ㅠㅠ
    아네키 2009.05.22 22:07
    대체 프릿의 직찍은 어찌 이리 예술인겁니까,,,,,,,,
    사진작가가 찍어준거 보다 훨 멋져요.
    팬들이 진정한 능력자.^^
  • ?
    하늘 2009.05.22 23:10
    퇴근하는 우리 준이 완전 멋지고 남자다워요..
    근데 앞모습 보면 여전히 무지 귀엽구요 ㅎㅎ
    형준이 음식 잘 먹는거 보니까 괜히 뿌듯하고 그러네욤 ㅋㅋ
    꽤 오랜만에 비타민에 출연한거 보니까 재밌어요.
  • ?
    형쥬니만 2009.05.23 01:46
    아이구~ 너무 이뻐요
    귀여워정말 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    건반친놈 2009.05.23 02:38
    와....뒷모습....
    내 다리보다 이쁜거같애...흑흑
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.05.23 14:39
    준님 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    꼬리뼈라도 만져보고싶을 뿐이고 ㅠㅠ 저 선생님 부러우시다..
    잘먹는거보니까 맛있었나봐요 ㅎㅎ
  • ?
    끌림 2009.05.23 16:15
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 고기준~ 요즘 여기저기서 고기 많이 먹고 다니네요!
    먹고싶어하는 간절한 눈빛 +_+ 오렌지 턱받이도 너무 귀여워요 꺄항~
    저 선생님 손이 어디가있는건가요????ㅜㅜㅜ 우리오빠 함부로 만지면 안되는데..ㅎㅎ
    아 비타민 얼른보고싶어요. 꼭 본방사수해야지~
    퇴근하는 오빠야 뒷모습도 너무 멋있고 사진영상 감사해요 >_<
  • ?
    블루베리 2009.05.23 16:28
    완전 행복한 스압!
    사진도 영상도 하나하나 찬찬히 뜯어봤네요 형준이가 너무너무 이뻐서 ...
    누나한테 애교부려서 얻어먹는것도 그렇고
    저기 고기손가락으로 가리키고 있는건 뭘까나?ㅋㅋ
    이 부위 먹고싶다고 하는거니? 아이구 귀여워라 ^^

퇴근하는 뒷모습은 정말 귀엽고 웃겨요....ㅋ
    일 열심히 하고 돌아가는 모습이 듬직하네요 수고했어 형준아~

마스터님들 항상 감사해요 잘보고있어요~~
  • ?
    이인 2009.05.23 17:30
    머리 볼 때마다 참..... 흐뭇하네요.
    조막만한 준님 얼굴이 또 다른 느낌으로 다가와요~ 무한빛깔 김형준!!!!!
  • ?
    형준루야 2009.05.23 19:03
    기적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오리고기도 좋아하나봐요 ㅋㅋㅋ 진짜 사랑해여 ㅜㅜ
    사진이랑 영상 너무너무 잘봤어여 완전감사 감사
  • ?
    준앓이 2009.05.23 23:59
    기럭지 최고 형준오빠!!
    사진보자마자 우와...다리 길이 최고다.....라는 생각이 먼저 들었어요~
    전 비타민 나오면 그렇게 좋더라구요~ 몸에도 좋고 예쁜 오빠도 볼 수있고~~
  • ?
    여너 2009.05.24 12:17
    준님, 준님 ㅠㅠ 마이 선샤인...
    비타민 나가실때, 건강검진같은것도 받고, 좋은 음식도 드시고 하니까
    그게 너무 좋드라구요, 많이 나오냐 안나오냐 이런걸 떠나서...
    비타민같은 프로에 자주 출현하셨으면 좋겠네요, 어른들도 꽤나 많이 보시는 프로고. 그러니까..
  • ?
    야옹 2009.05.24 16:57
    무려 러브쌈이라니요! 흑흑 나영씨..... 그래도 우리 준님 쌈 주셨으니 괜찮아요 이러고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    나영씨 옆에 분도 준님 쌈에 더 얹어주시고 그러시네용!!!
    정말 비타민 스케줄 좋은것 같아요. 준님고 편안한 분위기에서 녹화하실 수 있고
    맛있는, 몸에 좋은 음식들도 드실 수 있고!
    퇴근하는 뒷모습 정말 핡.............. 발목에 자꾸 시선이 가요; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    미소천사 2009.05.24 17:19
    러브쌈 ㅜㅜ 형준아 누나한테 저런 애교 보여주면 그냥 오리농장을 통채로 사줄텐데 ㅋㅋ
    맛있게 잘 먹는거 보니까 내가 다 배부르다 이뻐이뻐 ^^
    우리준이 이뻐하는 게스트들이 많이보이네요 ㅋㅋㅋ 훈훈한 비타민 사랑해요~
    퇴근하는 준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쿠우 2009.05.24 17:36
    나 오리 진짜 좋아하는데!!! 우리 같이 먹으러 가자 형준아 ㅋㅋ
    아우 비타민가면 항상 이쁨받고 먹을꺼도 많이 먹고오는거 같아서 정말 좋네요~
    앞으로도 자주 좀 불러주세요 작가님들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    표정도 다양하고 체조하고 있는것도 넘 귀엽다 >< 선생님들 당장 손 떼시구요!!
    퇴근하는 뒷모습이 백허그를 부릅니다 ㅋㅋㅋ
    eclat 형준 2009.05.24 23:19
    다시 봐도 정말 사랑스러워요..
    우리 준님은 단 한 마디로 표현할 수 있는 사람이에요.
    천.사.
    겉과 속이 똑같고, 시간이 흘러서 상황이 바뀌어도 한결같을 사람.
    전요.. 요새 스스로에게 이렇게 말하곤 한답니다.
    김형준 같은 사람, 세상에 다시 없을 거야. ㅠ 난 너무나 큰 행운을 가졌어.
    행복하다.. 이렇게요.
  • ?
    인쭌 2009.05.25 10:08
    어떻게 요로코롬 샹큼한 표정들을 항상 지을수 있단말입니까ㅜㅜ
    첫번째 음식 못먹었다구,.,,.
    풀 죽어있을때하며... 어케어케!!!

샤랑스러운 표정만 지으니....... 내가 해주고 싶네용ㅋㅋㅋ
    정말 샹큼해요!!!
  • ?
    퍼플 2009.05.25 19:41
    오빠포스♥
    준님은 많이먹어야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    옷도이쁘구 머리두이쁘구 ㅎ
    준님먹을때너무귀엽다묘**
  • ?
    김정원 2009.05.26 19:07
    아~~ 저우월한 기럭지.. 저 가는.... 반성해야겠다는...
  • ?
    베베준 2009.05.28 23:31
    오랜만에 비타민 녹화네요 ㅋㅋㅋㅋ
    나영언니와 또 찰떡 궁합을 보여주셨군요 ㅋㅋ
    잘 녹화한 것 같아 다행이네요 ㅋㅋㅋ
    그나저나 운동할 때 어디 만지시는 거냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준쥐 2009.08.12 01:16
    오랜만에 옛날 사진 몇 개 둘러보고 있는데 너무 이쁘네요!
  • ?
    Sarah 2010.06.17 22:04
    hyung jun you are so cute!!!!!
  • ?
    sarina 2010.11.26 23:43
    thanks.i liked the vids .

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5527
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5414
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5102
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5306
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4392
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5067
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5639
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5248
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6252
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4680
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5124
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5645
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4286
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5981
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5568
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22