DATA

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

by 프리티보이 posted May 18, 2009

일본에서 악수회를 마치고 김포공항으로 입국하신 준님이세요>ㅁ<
게이트를 통해서 나오실 때 환하게 웃으시면서 나오셨는데 덕분에 해피바이러스 왕창 받았어요-

환하게 웃으니 너무 좋았어요 ㅋㄷㅋㄷ

휘적휘적 하학

중간에 걸어나오시는 건 다 흔들려서;ㅁ; 죄송할뿐이예요ㅠ

벤에 타기직전까지 팬들에게 인사해주는 준님이셔요
(썬그리에 살짝 인사하시는 팬분이 잡혔네요 헤헷)

뒷모습......핡 ㅡㅠㅡ

남자다워지신 준님 -
눈이 보고싶었지만 무사히 한국에 오셔서 웰컴합니다^-^

이번주에 이어지는 스케쥴이 많은데 항상 건강챙기시면서 힘내세요! 간바떼♡

+영상추가)
  • ?
    준짱 2009.05.18 19:40
    남자가된 준이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    가슴팍에 함 앵겨보고싶네용
    무슨좋은 일이있었는지 온얼굴로 웃어주고 함께 알자 ㅋㅋㅋ
  • ?
    현재진행형 2009.05.18 19:42
    확실히 준이를 처음 알았을때보다 남자다워진것같아요 ^^
    가슴팍도 수염도 좀 보이는 것같구 ... 보기좋은 성장.,.
    그래도 누난 준이 상큼한게 더 좋구그래요 ㅋㅋㅋ
    호랑이 티셔츠 멋집니다
  • ?
    H.junist 2009.05.18 19:47
    너무너무 멋져~ 눈이눈이 부셔 ♪
    세상에나! 오빠포스 넘치시는T_T 사진보자마자 자연스레 외쳐지는 "오빠!"
    입국하시면서 해피바이러스를 날려주시는 준오빠 덕분에
    우울했던 일들도 잠깐 잊고 그저 좋아서 웃음만 나오네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    강한누나 2009.05.18 20:00
    청바지에 티만 입었는데도 몸매 굿~~~ 넘 귀엽고 멋지고 그러네요~
    근데 휴대폰에 달랑거리는 저 인형은 몰까요? ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요~
    암튼, 밝은 모습으로 나타나서 저두 해피해피~! ^^
  • ?
    나야널 2009.05.18 20:04
    자주보다보니 항상 준님의ㅣ핸폰고리엔 강아지줄과 오늘은인형다셨네요??

무슨인형인지ㅣㅣ궁금^^ 떼서가져가 버리고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Only jun 2009.05.18 21:02
    무슨볼때마다멋잇어져가꼬ㅠ.ㅠ
    진짜사진볼때마다...너무멋져서!!
  • ?
    휘영 2009.05.18 21:57
    우리 준이는 완전 남자 다되었네요.
    아직 저는 좀 쌀쌀하던데
    준님은 반팔을 열심히 입고 다니는군요
    그래도 무사히 잘 돌아오셔서 다행이에요 ><
  • ?
    톡준 2009.05.18 22:17
    오늘 간만에 학교에서 아무 이유도 없이 기분 좋아서 애들이랑 꽃 달아도 전혀
    이상하지 않을정도로 ㅋㄷ 놀았는데 오빠가 요로코롬 웃으면서 들어와서 그랬나봐여 ㅋㅋㅋㅋ 완전 짜집기 우잉 ㅜ-ㅜ
    몬가 오랜만에 보는 뒷모습이라 더 두근두근 근데 더 말라보이구 오빠, 식신찍으면서 맛있는거 많이 드세요 :)
    암튼 환하게 웃고 오셔서 좋네요 ♡ 사진 보니까 갑자기 오빠 너-무 보고싶어요 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
  • ?
    후아유 2009.05.18 22:53
    환한 웃음이 보기 좋네요ㅎㅎ 건강히 잘 돌아와서 다행이네요~
    요새 계속 강행군인데 건강챙기길!!
    난아직어려 2009.05.18 22:58
    와우~~호랑이가 들어간 회색티셔츠가 눈에 띄네요^^
    물론 형준이가 더 눈에 띄지만요 ㅋㅋㅋ 어쩜 멋져라!!잘못입으면 촌스런 저런 옷을
    형준이는 참 잘어울리게 입었네요^^ 멋지다!!
    이제 돌아왔으니 오늘 일 잘끝내고 내일 뮤하에서 봐요^^ 잘돌아왔냐고 문자 많이 많이 보낼게ㅋㅋㅋ
  • ?
    toto 2009.05.18 23:07
    학ㅠㅠ그저 준님 찬양일 뿐입니다..
    저도 가슴팍에 한번 안겨보고 싶네요..오빠ㅠㅠㅠ
  • ?
    별사과 2009.05.18 23:27
    오늘 아침 뉴스에 일본에 인플루엔자 확산이라구 해서 악수회 간 천사님 걱정 많이 했는데
    저렇게 환한 모습으로 걸어나오는거 보니깐 좋네요. 역시 해피 바이러스
  • ?
    백미 2009.05.18 23:48
    아...........진짜.. 안기고 싶네요...ㅠㅠ_ㅠ_
  • ?
    준아안녕 2009.05.19 00:11
    갈수록남자다워지고 멋있어지는것같아ㅠㅠㅠ
  • ?
    이지연 2009.05.19 00:38
    드뎌오셨네요 ㅜㅜ 오늘푹쉬에요 ㅜㅜ
  • ?
    펄그린 2009.05.19 00:57
    와~ 드뎌 본국으로 온거네요 ㅋㅋㅋ
    아주 무서운(?)ㅋㅋㅋ 티를 입고 입국 했네요~ 준이에게 큰 웃음주신 리다에게 고맙네요 ㅋㅋㅋ
    무사히 잘 돌아온갓 같아 다행이고 이제 또 이곳에서 스케줄도 알차게 꾸려 나가야죠^^
  • ?
    홍어찜 2009.05.19 00:59
    준이는 티셔츠에 청바지만 입어도 남달라요..
    악수회 힘들었다는데 웃어줘서 고맙고...오늘밤은 푹 쉬어요..
    샤오리 2009.05.19 01:59
    아궁 이쁘네요.ㅋㅋㅋㅋ
    아니, 이쁘다기보다 멋지네요. 이궁, 언제 이렇게 멋져졌지. 우리 쭌이 ㅋ
  • ?
    my준 2009.05.19 02:17
    악수회때 피곤해 보이셨다고 해서 걱정했는데
    이렇게 웃으시며 들어오는거 보니까
    맘이 좀 놓여요^^
    준님 스케줄 또 많던데...
    건강 잘 챙기셨음 좋겠어요!
  • ?
    White.R 2009.05.19 04:35
    아이고 ㅠㅠㅠㅠ 이 분이 누구랍니까 ㅠㅠ 제가 알던 그 준님이 맞는거죠 ㅠㅠㅠ 내 햇살 내 전부 준님 ㅜㅜ
    와 정말 이런 모습은 또 다른 느낌을 주네요. 준님의 전체적인 선도 그렇지만 풍기는 이미지도 많이 달라진 것 같아요.
    여전히 제 마음 속에서는 준님이 아직 어리다고 생각하고 있었기 때문일까요.. 이제 점점 준님도 성숙해 가시는군요.
    오늘 전 또 다른 준님을 본 것 같아요. 으헤헤 - 그래도 준님 향한 제 마음은 변함이 없는거고 ㅜㅜㅜㅜ 그저 멋있으시네요 !
    무사히 잘 돌아오셔서 다행이예요, 보고싶었어요 ♡
    eclat 형준 2009.05.19 05:18
    간절히 보고 싶었어요.
    마음은 그곳으로 향해 가고 있는데 함께할 수 없었던 안타까움.. ㅠ
    지척에 두고서도 그대를 가슴에 묻어야 했던 우리의 슬픈 마음도 모른 채
    이렇게 환하게 웃으며 돌아오셨군요.

밝게 웃어 주셔서 고마워요, 기분 좋아 보여서 더 고마워요.
    항상 이렇게 웃을 수 있도록 건강해 주세요.. 아프지 말아요.
    언제까지나 사랑합니다, 나의 천사님. ♥
  • ?
    kiss 2009.05.19 09:35
    울 형준군이 돌아왔네요..^^환하게 웃으며 돌아와줘서 너무 고마워요,,^^
    아침부터 이쁜사진 보니 기분이 좋아지네요..^^
    감사해요..^^
  • ?
    블루베리 2009.05.19 11:23
    요즘에 하도 공항에 자주 출몰해서 공항에 있는 모습이 익숙하네요..ㅋㅋ
    아무나 소화할 수 없는 호랑이티셔츠와 썬그리가 너무 잘어울려요.
    웃으면서 들어오니까 공항이 아주 훤하고 좋다 준아 ^^
    어제 또 바로 식신찍으러 갔을텐데 아무리 철인이어도 못버티겠어...
    항상 힘내자~~~
  • ?
    형준포에버 2009.05.19 11:24
    밝게 웃어주니 보는 사람까지 행복해지네요.
    정말이지 환상의 얼굴, 몸매,미소네요!!!
  • ?
    끌림 2009.05.19 12:01
    오빠 더 남자다워진거 같아용 +_+ 멋있다 핡~~~ㅎㅎ
    근데 핸드폰에 왜이렇게 인형이 주렁주렁 달려있는지 귀여운오빠 ㅜㅜ
    오늘부터 라디오들을 생각에 너무좋아요!!!
  • ?
    해원 2009.05.19 13:06
    스케줄이 워낙 살인적이라.
    자주 볼 수 있는건 좋지만,
    꼭 건강먼저 챙겨주기를..
    정말 갈수록 멋져지는군요..
    푸푸 2009.05.19 13:14
    기분좋게 입국하신거 같아서 넘 좋아요~><~
    비록 가까이에 있어도 갈수없어서 넘넘 슬펏지만~ㅠㅡㅠ~
    준님은 이렇게도 멋지시구 샤방하셨군요~ㅋㅋㅋ
    요즘 해외스케줄이 많아서 공항준님을 자주 볼수있어서 좋지만
    한국에 오래오래 머물러 주시길~ㅋㅋㅋ
    돌아오시면 스케줄 완전 많은데.....
    꼭 건강 잘 챙이셔요^^
    사진이랑 직캠 감사합니다^^
  • ?
    명품 보이스 준 2009.05.19 16:16
    환한 미소~~~ 세상이 밝아지는듯,,, 이제 한국에 도착햇으니,,, 저두 제 할일 열심히 힐수 이겠네요,, ㅎㅎㅎㅎㅜ.ㅜ
    아니 울 준이만 없으면,,, 일이 손엘 잡히질 않아서리,,,,ㅠ,ㅠ ㅎㅎㅎㅎ 울 준이 더 멋져저서,, 가슴이 콩닥콩닥,,,^^
  • ?
    형준루야 2009.05.19 16:24
    우리오빠 디올 썬글 너무 예쁘따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    저도 사고싶어서 만지작 거리다 내려놨는데 ㅋㅋㅋ
    돌아오자마자 스케쥴이 많지만................ 건강하세요 오빠
  • ?
    은제마 2009.05.19 18:07
    많이 피곤할텐데 웃으며 들어오는 모습을 보니 조금 안심도 되고, 웃음을 준 리더에게도 고맙네요 ^^
    티한장에 청바지 입은 모습.. 챙겨입지 않은 심플한 모습이 전 좋아요..
    듣기에는 컨디션도 안좋았던거 같은데.. 더 쉬었으면 좋겠지만 이제 또 라디오며 스케줄이 있어서 너무 걱정이네요..
    부디 건강 먼저 챙겨야해요..
  • ?
    핫쭌 2009.05.19 18:10
    방긋방긋 , ㅠ 준님은 피곤해도 항상 팬들 생각해서 웃어주는거 같아서 매번 감동해요
    멋진 오빠 ♡
  • ?
    샤방 형준 2009.05.19 18:35
    모습은 남자로 변하고있는데....표정은 아직 애기니^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙!깨물어 주고 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    야옹 2009.05.19 22:05
    우리 준님 일본까지 다녀오시느라 정말 수고가 많았습니다!!!
    피곤하실텐데 이렇게 활짝 웃어주시면서 들어오셔서 다행이고 덩달아 웃음나네요~
    썬그라스에 보이는 팬분이 프릿 사진 보시면 대게 신기할 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    준님 예쁜 모습 담아와주셔서 감사드립니다!
  • ?
    하하핫 2009.05.20 00:02
    밝게 웃는 모습보니 기분이 너무 좋네요
    일본에서 악수회하느라 힘들었을텐데
    다행히 하루 쉬고 디제이 복귀할수 있어서 안심했어요
  • ?
    별당아씨 2009.05.20 02:42
    아아아~~~치아와 귀!!!!!! 어쩜 치아와 귀모양마저 딱! 김형준 이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    치아와 귀만 봐도 너야^^ 사랑스럽고, 아망지게 고급스런 귀여움이 잔~뜩 흐르는 매룍이!!!!!!! 어쩜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아름다운 얼굴형과, '대한민국 예쁜입모양 남자연옌 best5'에 당당히 들어가는 네 예쁜입술을.....매우매우 잘 살리는구나!!!!!
    (<-너 혼자 버닝포인트가 또 틀려!;; 이러다, 이누나 페티쉬즘 아니냐고~ 형준이가 무서워 할것같다(...) )

우리형준이, 니뽄엔 잘 다녀 온거지? 늦었지만...두팔벌려 환영한다~~~~~~^^
    누나에겐 화사하게 그늘없이 피어있는 네 얼굴이, 가장 큰 선물이구나!!!*^^* 핸폰줄에 달린 뒷태가 두리둥실한 인형과, 까만 개뼈다귀 귀여운 악세서리가...딱 20대초반 우리준이 같아서....누나 크고 기쁘게 막 웃었어,깔깔깔. 요런 사랑스러운 녀석!
    우리 준이는 긴듯한 머리도 넘넘 아련하게 잘 어울리더니......이번 머리도 네 고급스런 아름다움을 헤치지 않아서 너무 좋다!!!!!!!!

형준아..........표정의 섬세한 변화와, 밋밋하지않은 매룍이 너! 진심으로 참 많이 늘은거!!!!!!!!! 너도 느끼니?
    이미지의 변화라는거, 남자다움 이라는게...........정형적인 선탠한 피부, 수염, 막 이런데서 나오는게 결코 아니란 얘기야~(우리 이 얘긴 다음에 하자~~~~~~^^) 아궁~~~~~ 이리 이쁜이 한쿡 오니까 너므 좋다!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    purewater 2009.05.20 09:00
    너무 멋지네요~ 은혜로운 영상과 직찍 너무너무 감사드려요~^^
    건강히 돌아온것 같아서 너무너무 감사해요~^^
  • ?
    나의싱어 2009.05.20 11:17
    머리가..참..ㅋㅋ..시원하고..인물을 확~ 잘 드러내네요..
    힘든데도. 언제나 밝은 모습으로 팬들을 맞아주는..당신은..진정한..프로^^
    티한장에 청바지에..썬그라스만 착용했을 뿐인데..남성미..물씬이네요~~
    이제부터 시작되는..어마어마한 스케줄 속에서도 그 아리따운 웃음 잊지 마시길~
  • ?
    설아 2009.05.20 17:21
    디올....ㅋㅋㅋㅋ
    더더더더 멋있어져서 온것같아요><//
    너무 보고싶었는데!!!!! .....
  • ?
    후아 2009.05.20 20:18
    기분좋아보이셔서 다행이예요 정말ㅠㅡㅠ♡
    아니 썬그리하나로도 이렇게 멋진 준님.. 그저 감사할따름인걸요
    벤에타기전에 인사해주시는 천사님미소에 헉.. 쓰러지겠어요
  • ?
    귀염막내 2009.05.23 01:59
    아이고 형준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:28
    thank u

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5530
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5416
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5104
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5310
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4395
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5068
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5642
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5250
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6255
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4684
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5124
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5649
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4287
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5984
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5570
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22