DATA

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

by 프리티보이 posted May 16, 2009

미국에서 입국한지 몇일 되지도 않았는데 다시 악수회 일정으로 일본으로 출국하셨네요 ^_ㅠ
대중교통 이용하듯이 비행기를 이용하시는 요즘이에요~ 월드스타 준님♡

오늘은 주말이라 그런지 공항에 팬들뿐만아니라 일반인들도 많아서 정말 어수선했답니다...
양손 가득 선물을 받아들고서 처음부터 끝까지 웃는 얼굴로 가시는 모습을 보고와서 기분 좋아요 ^ㅡ^
일본에서 팬들과 좋은 시간 보내고 오세요~

(소중한 사람은 조금만 더 소중하게 다뤄주세요. ㅠ_ㅠ)

우씽!!! > <

>

팬분들이 주시는 편지며 선물들을 다 받아가세요 ㅠ_ㅠ 천사님♡

과자도 잘 챙기고ㅋㄷ

* 직캠영상

• ?
    형아 2009.05.16 20:56
    다같이 출국을 하는건가요^-^
    일본에 신종인플루엔자감염자가 확인됬다고 하니,
    몸 건강히 잘 다녀오셨으면 좋겠어요!
  • ?
    밥보단쥰 2009.05.16 20:59
    준님 미소에 쓰러지겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 몸 건강하게 조심히 잘 다녀오세요!!!
  • ?
    초콜릿처럼 2009.05.16 21:10
    건강하게 잘 다녀와요~
    항상 떠날떄마다 형준군이 부른 출국 노래가 듣고싶어지네요~~
    영상 감사합니다~ 사진 기다릴께요~^^
  • ?
    설아 2009.05.16 21:11
    잘다녀오세요.....
    민이오빠두 간간히 보이구...민이오빠두 많이 멋있어졌네요~
    몸건강히~~밥도 꼬박꼬박 챙겨먹구!!!!
    잘다녀오세요~~
    김형준 화팅~><//
  • ?
    꽃보다더블 2009.05.16 21:15
    잘갔다오시길~!!
    그래도 이제 다녀오면
    라디오도 시작하고 하니깐
    너무 좋네요~!
  • ?
    퍼플 2009.05.16 21:31
    역시준님~~~~~~~~~~~~
    너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시프릿두최고구 히히히ㅣㅎ
  • ?
    준사마 2009.05.16 21:43
    사진 한장한장마다 참 아름다운 형준오빠네여...ㅠ^ㅠ
    요즘 너무 비행기많이 타는거 같아 걱정이에요~몸 조심히 잘 다녀오길!_!
  • ?
    프랑스인형가게 2009.05.16 21:45
    엉 ㅠㅠ 오빠 ㅠㅠ 왜또가시나요 ㅠㅠ 그래도 일본에 입지다지러가는거니깐 기쁜맘으로 보낼께요 ㅠㅠ 앗뇽 ㅠ
  • ?
    펄그린 2009.05.16 21:56
    오자 가는군요 ㅎㅎㅎ 편지랑 과자 관리하느라 진땀을 빼는 ㅎㅎ 하나도 소홀히 다루지않고 다 챙기려는 이쁜 욕심이 보여
    참 흐뭇하네요~ 갈때도 올때도 꼭 인사해주는 우리 준이 잘 댕겨와요~ ^^
  • ?
    준앓이 2009.05.16 21:56
    어이쿠~~ 너무 귀여워요 쭌오빠~~
    이번에도 팬분이 많이 오셨는데 위에 써진 말처럼 소중한 사람은 소중하게 대해요우리~~^^
    우씽 하는 표정과 놀라는 표정.....정말 막내오빠다운 표정!!
    잘다녀오세요!!
  • ?
    소애 2009.05.16 22:01
    또 가시는군요... ㅠㅠㅠ
    팬들이 준 편지 잘 챙기는 모습 너무 멋있어요... ㅋㅋㅋ
    건강하게 악수회 잘 하고 오시길 바래요..
  • ?
    니키 2009.05.16 22:17
    형준오빠 gets hotter and hotter day by day!
    I really love his current hairstyle <3
  • ?
    야옹 2009.05.16 22:31
    으악 준님 ㅠ 출국하셨군요 ㅠ 양 손 가득 팬들이 주는 편지 선물 다 받아가시네요
    준님 가방에 선물에 손이 부족하셨을 것 같아요ㅠ 떨어진 것도 직접 다 주우시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    항상 공항에서 우리 준님 소중히 대해 주셨으면 좋겠어요. 과도한 터치 삼가해주셨으면 좋겠답니다!
  • ?
    후아 2009.05.16 22:33
    멋진썬그리..^^ 아니 그래두 예쁜눈 좀 보여주시라며ㅠㅡㅠ
    직캠보는데 아니 왜이렇게 짧게만느껴지는지 모르겠어요
    아무튼 잘다녀와야해요♡
  • ?
    강아지풀 2009.05.16 22:37
    우씽! 표정 엄청 귀엽네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짐도 바리바리 팬들이 준 편지랑 선물도 한가득! 손이 모자라는 형준이~ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐요! 잘 다녀와!!!!
    마스터분들 수고하셨어요:)
  • ?
    버섯 2009.05.16 22:40
    진짜 모델이네요 ㅠ_ㅠ 공항사진에서 이렇게 빛이나다니..
    모니터를향해 501배를 하고싶은 이 심정....
  • ?
    형준엠 2009.05.16 22:43
    준님~ 어쩜저리 착하신지!! 손도모자라신데 다 받아가시고 ㅠㅠ
    진짜 준님 소중하게 대해주셧으면 하네요 ㅠㅠ
    공항이니깐 질서도...ㅎㅎ
    건강히 잘 다녀오세요!!
  • ?
    홍어찜 2009.05.16 23:00
    언제나 밝은 모습으로 팬을 대해줘서 너무 예쁜 준이...
    건강히 잘 다녀와요~
  • ?
    kiss 2009.05.16 23:03
    모델 김형준...ㅎ공항간지 너무 멋있어...^^
    양손가득 팬들이 주는 것 모두 받아가는 울 형준군 너무 이뻐요..^^
    잘 다녀오길 .....^^
  • ?
    형준포에버 2009.05.16 23:13
    형준아.몸 건강히 잘 댕겨 와.ㅎㅎㅎ
    어쩜 넌 얼굴도 그렇게 예쁘고, 마음도 그렇게 예쁘니?
  • ?
    그린별 2009.05.16 23:39
    미국에서 돌아오신지 얼마 되지도 않으셨는데 ㅠ_ㅠ
    역시 월드스타는 너무 바쁘시다며 ㅋㄷ♡ 썬그리도 짱 멋있으시구 ㅠㅠㅠ
    팬분들이 전해준 편지며 선물이며 하나하나 다 챙겨가시는 모습도 정말 예뻐요 히히 ^-^
    그리구 공항에선 조금만 더 질서 지켜주셨으면 좋겠어요.. ㅠㅠ
    사진이랑 영상 감사드립니다아 > < !!

• ?
    휘영 2009.05.16 23:46
    잘 다녀오세요.....
    그나저나 팬분들 엄청 많 네요.....와........
  • ?
    망설임 2009.05.16 23:46
    잘 다녀오세요 준님..~~~~~~~~~~~~~~^_^
    부슬부슬 비도 내리는데,, 흑흑... 양손에 가방에 또 편지와 선물까지 양손 가득 들고 가시는데,
    하나하나 챙기시는 모습 너무 예쁘신 것 같아용!
    뭐 준님은 다 이쁘죠 말하나 마다요.ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 뭐래><
    잘 다녀오시구요..T_T... 준님 섬섬옥수는 소중하니깐 조금만 살살하구 오세영!!ㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    모카라떼 2009.05.17 00:15
    선물이랑 편지 하나하나 챙겨가시는 친절한 모습~~ㅠ
    정말 하나하나 감동적이지 않은게 없는 준님~ㅠ
    일본 잘 다녀오시길~
    샤오리 2009.05.17 00:17
    이궁..이뻐라.ㅠ
    다 받아주고 웃어주고. 정말 착한 사람 ㅋ

아는 분들이 살짝 보이네요 신기해라 ..히히

잘다녀오세요!! 형준아, 건강하게 돌아와!
  • ?
    JUNIN 2009.05.17 00:22
    양손에 편지랑 과자 가득 쥐고 가는거 너무 보기 좋아요ㅠㅠ
    근데 날씨 쌀쌀했는데 달랑 반팔만 입고 가셨네요 감기 걸리면 어쩌려구........ㅠㅠㅠㅠ
    건강 잘 챙기고 다녀왔으면 좋겠어요
    영상, 사진 감사드려요~
  • ?
    인형준짱 2009.05.17 00:38
    팬분들이 주시는거 다 받아서 가다가
    떨어뜨렷는데 그거 다시 하나하나 다주우시고~
    완전 천사님이시어욧~
    이번에도 건강하게 잘 돌아오셧으면 좋겟네요~
    푸푸 2009.05.17 01:03
    팬들두 일반인분들두 많아서 조금 정신없이 뛰였는데....
    그와중에 넘넘 친절하신 준님ㅠㅡㅠ~
    완전 천사님이시죠~><~
    일본 잘 다녀오구요^^빨리 돌아오세요~~ㅋㅋㅋㅋ
    사진이랑 직캠 항상 감사합니다^^
  • ?
    얌얌 2009.05.17 02:23
    직캠보고싶어도 자꾸 렉이 걸려서 보지는 못하지만
    사진만으로 봐서 너무 ..크킁 좋아요 ^.^ 머리스타일도 멋있고
    하나 하나 선물 다 받아주시고 끝까지 웃어주시고 멋있어요
    너무, 마니 피곤하실텐데 건강생각하시면서 그랫으면 좋겠어요
  • ?
    메텔~ 2009.05.17 03:16
    후아~
    정말 멋있어요~ 감동 또 감동...ㅠㅠ
    미국에서 돌아오실 때 그렇게 피곤해 보이시더니... 몇일 잠깐 쉬시고 모두 다 회복하셨군요~^-^
    정말 정말 다행이다...ㅠ
    역시 사람이 아닌거야... 천상의 분이신거야...ㅋㅋㅋ
    정말 정말 빛이납니다~ 미소며 피부며 스타일하며... 헉 나 또 쓰러지겠다~^^*
  • ?
    메텔~ 2009.05.17 03:25
    아니! 꺄~~~ 오늘은 어떻게 된거죠?^^;;
    보안이 너무 심한것도 서운하지만 오늘은 너무 오픈된것 아닌가요?^^;
    어찌 저리 사람들 사이를 가까이 지나실수가... 부럽고 좋긴 하지만...^^*
    걱정도 조금 되긴 하네요^^;
  • ?
    스토리 2009.05.17 04:02
    아이쿠~ 이쪽저쪽 인사하는 거 너무 예뻐요.
    조심히 다녀와요.^^
  • ?
    차가운봄날 2009.05.17 04:03
    어쩜 저리 이쁠까요?
    팬들 편지 차곡차곡 받아 양손가득 들고가는거 이쁘네요
  • ?
    푸른그림자 2009.05.17 04:22
    조심히 다녀오세요.
    근데 정말 보안이 좀... 허술하게 느껴지네요. 물론 너무 살벌한 것도 싫지만요.
    형준군의 팬서비스는 정말 그 맘이 너무 예뻐요.
  • ?
    귀염막내 2009.05.17 10:10
    우리 막내는 인기쟁이^^ 팬들의 선물 하나하나 소중히 여기는거 너무 사랑스럽다...♥
  • ?
    유유유 2009.05.17 10:32
    인사도 다해주고 편지도 다챙겨 가고 역시 ㅜㅜㅜ
    진짜 오빠 주변엔 매니져 분들도 없고
    그래도 저정도면 팬분들도 질서 잘지키시고 한거 같네요 ㅜ
    비행기 너무 자주 타서 많이 피곤하겠어요
    항상 건강 최우선으로!!
    잘다녀오길 !!
    사진,영상 너무 이뻐요 잘봤습니다 감사드려요 !!^^
  • ?
    버섯형준 2009.05.17 11:27
    ㅠ_ㅠ 준님 잘다녀오세요 ~
    건강도 챙기시구요 !!!! 아프지말구 ~
    출국때인데 못가서 연신 죄송하네요 ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 자체발광 +_+!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뿡형준 2009.05.17 12:08
    준님 잘갔따오세요옹~^^
    악수회즐겁게하시구히히히히
    사진너무이쁜듯ㅠ.ㅠ........
    근데..진짜로 비행기를대중교통이용하듯이..ㅋㅋ
  • ?
    junni1 2009.05.17 12:18
    우와 너무 예뻐요 빨리 컴백하면 좋겠네요
    Only jun 2009.05.17 12:41
    ..ㅠ.ㅠ오빠외케머시써졋냐는..ㄷㄷ
    머리스타일되게멋잇는거가타여!
    팬들이주는거 일일이받아가는오빠..ㅠㅠㅠㅠ
    역시최고?^*^
  • ?
    형준장모 2009.05.17 14:12
    ALL MY LOVE 앨범 샀더니 그 안에 5월 17일 악수회 티켓이 있더라구요.
    ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 티켓 있어두 못 가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    울 준 엄청난 스케줄의 압박에도 건강 잘 지켜주시길 기도하고 있을게.
    평생알럽형준~!
  • ?
    Missing 2009.05.17 18:36
    준이 머리 자르니까 시원한 느김에 인물이 더 사는 느낌이예요, 요즘따라 더 멋지고 이뻐보이는 준이네요!
    준아~~~~~~ㅜㅠ
    팬들의 선물 하나하나 다 챙겨가는 준이 맘이 너무 이쁘네요!!
    준아~~~ 잘 다녀오구!!!^^ 얼른 돌아와~~~~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    블링쭌 2009.05.17 20:26
    모델쭌~ㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 직캠보는데 쭌님손에 드신게 많았는데 제가다 들어주고싶었다는.. ㅠㅠ
    쭌오빠 팬들 편지며 선물이며 다챙기는모습 정말 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조심히 잘다녀와요~
  • ?
    하늘 2009.05.17 20:47
    형준이 머리 자른거 볼수록 더 맘에 들어요.
    아무나 어울릴것 같지 않은 헤어스타일임에도 우리 준이는 너무 잘 소화해 주네요.
    미국에서 온지 얼마되지 않았는데, 또 저렇게 비행기를 탔군요.
    조심히 잘 갔다와요~^^
  • ?
    아카짱 2009.05.17 20:52
    저는 뭐랄까 저 양손에 물건을 잔뜩 들어서 힘줄이 팍 들어가는 저 팔뚝이 ㅠㅠ
    너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅋㅋㅋ 그래서 공항직찍이 좋다고나 할까 ㅠ ㅋㅋ
  • ?
    달콤쭈니 2009.05.17 22:08
    악수회 지금 얼마나 손목이 아플지....에고....
  • ?
    너의꿈 2009.05.17 22:43
    허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근육 늠 멋있네요. 탄탄하니...
    마...만져보고 싶다면 저는 변녀인건가여ㅠㅠㅠ
  • ?
    별사과 2009.05.17 22:46
    정말 월드스타라는 말이 무색하지 않은 울 더블!!!
    준이의 미소가 오늘이 일요일 밤이라는 우울함을 조금이나마 경감시켜 주네요 ㅋㅋ
    두손 가득 편지며 선물을 들고 있는 걸 보니 앞으로는 공항갈때 쇼핑백이라도 하나 손에 들려줘야 겠어요.
  • ?
    명품 보이스 준 2009.05.17 23:16
    울 준님,, 세계스타,,월드급 몸인데,, 넘 사람들에게 오픈 된듯,,, ㅜ,ㅜ 팬이야 가끼이 봐서 좋긴 하지만,, 울 준님,, 조금만 더 소중하게 여겨 주셈,, 소속사 보디가드 이런거 모르남,,, ㅜ,ㅜ 난 아까워 잘 쳐다보기도 힘든 일인 팬일 뿐이고,,, ㅜ,ㅜ
    팬들,,,선물 주는 거 다 좋은데,,, 그래두 울 아가 손도 부족한데,, 이쁜 작은 쇼핑백하나 센스 있게 챙기는 팬이 없음에 쬐금 센스없다고 지적하고 싶네요,,, ㅜㅜ, 모 ~내가 못가서ㅜ.ㅜ 빈정산건 아니궁,,, ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 담 엔 울 귀한 준님,, 조끔만 더 센스 있게 챙겨주는 팬들이 있엇음 좋겟네요,, 울 준님,, 나날이 미모가 하늘을 찌르고 우주로 뚫고 갈꺼 같아요,, 어찌나 멋지던지,,, ^^
    준아 니가 최고당~~^^ 잘 갔다와~~^^
  • ?
    I am 2009.05.18 06:42
    헤어스타일 소화하기 힘든데, 정말 잘 자신만의 스타일로 소화시키네요.
    형준군은 스타일이 예전 사진들을 봐도 참 멋져요...
    그나저나, 정말 팬분들이 작은 쇼핑백이라도 담아서 주면 좋을거 같아요.
    그럼 들기 훨씬 편할텐데...손가락 하나로 가방 들고 가는거 보니까 많이 불편하고 힘들어 보여요.

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5532
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5416
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5105
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5310
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4395
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5071
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5643
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5250
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6256
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4685
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5126
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5650
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4288
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5985
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5572
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22