DATA

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

by 프리티보이 posted May 13, 2009

오늘 미국에서 입국하신 준님이세요 :D
입국장 게이트가 열릴 때 마다 안에서 언뜻언뜻 보이는 준님 모습만으로도 너무 가슴떨리는 날이었어요.
같은 하늘아래에 있다는 소소한 행복을 느끼고 있답니다 ^ㅡ^

항상 건강 잘 챙겨요~ 우린 준님이 건강하면 그걸로 됐어요♡

* 직캠영상

• ?
    블링쭌 2009.05.13 21:18
    꺄아~>< 드디어 오셨군요 쭌님 ㅠㅠ
    너무이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스윗 2009.05.13 21:19
    형준이 머리 자르니까 얼굴이 더 작아보이는!!!
    미쿡에서 날아왔는데도 아이는 참 상큼하고 여전히 이쁘네요~~^^
    잘 돌아왔구 수고했어요!!~~
    영상 캄사해요^^
  • ?
    그대는쭌 2009.05.13 21:20
    웰컴투코리아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 너무 보고 싶었어요ㅠㅠ
    아직은 쌀쌀한데 반팔을... 감기걸려욧!!ㅠ

• ?
    현중형준자매 2009.05.13 21:23
    무사히 잘 돌아왔근여~뉴스볼때마다 어찌나 걱정되던지ㅠ
    아웅 근데 머리를 짧게 자르니까 안그래도 작은 얼굴 더 작아보이는게 ㅎㅎ이뿌닷~

• ?
    후아유 2009.05.13 21:29
    와 따끈따끈한 영상이네요ㅋㅋ 얼굴이 더 작아졌다는....
    안그래도 오늘 입국했다는 소식을 들었는데 이렇게 또 은혜로운 영상까지ㅎㅎ
    건강히 잘 돌아와서 다행이네요~ 감사히 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    곰돌희 2009.05.13 21:30
    형준군 머릴 잘라서 안그래도 긴 목 더 길어보이고 안그래도 작은 얼굴 더 작아보이고 ㅠ
    역시 형준군은 벌써부터 반팔을~ 아직 추운데 ㅠ
  • ?
    홍어찜 2009.05.13 21:38
    드디어 왔군요..
    제주도 팬미팅부터 경호가 삼엄해졌어요..
    강친 아저씨 준이 얼굴 자꾸 가려주시고..흑흑..
    영상 감사합니다..
  • ?
    firepulse 2009.05.13 21:39
    잘 다녀와서 다행이네요...
    감기는 다 나은듯 싶고...
    일본으로 바로 가는 줄 알았는데 한국에 와서... 깜짝선물 같은 느낌...
    보고 또 보고 했어요..
    바로 올려줘서 고마워요~ b^^b
  • ?
    도도녀 2009.05.13 21:53
    악 머리 자르니까 얼굴 더 작아보여요 ~
    역시 후광이 반짝반짝 눈이부셔 +_ +♪
  • ?
    아로 2009.05.13 21:57
    역시 너무 예쁘네요~~ 프릿 덕분에 같은 곳에 있다는 것을 더 실감할 수 있게 되어 감사해요^^
    건강하게 잘 다녀온 것 같아서 마음이 놓입니다
    꺄~ 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    NanRi 2009.05.13 22:05
    늘씬한 미남♡ 저 헤어스타일도 너무 좋아요 전 >.<
  • ?
    휘영 2009.05.13 22:06
    아유 우리 준님................
    돌아오셨네요...
    정말 짧게 자르니까.............엄청 머리 작아보여요 ㅜ.ㅜ
    여독 푸시고 일본으로 가서 또 악수회 잘하고오셔요....
  • ?
    하얀준 2009.05.13 22:20
    무사히 돌아오셨네요~
    머리를 짧게자르셔서그런지
    그작던 머리가 더작아보여요..;;;
    짧은머리도 너무 이쁘네요..

• ?
    인형준짱 2009.05.13 22:36
    진짜 오랫만이네요~~건강하게 잘 쉬었다 돌아오신것 같아서 좋네요~
    또 일본으로가시는건가요~~???? 이제 또 힘드시겠네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    펄그린 2009.05.13 22:42
    형준아 어여와 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ심심해 죽는줄 알았다 ㅠㅜㅠ진짜야 ~~ㅋㅋㅋ
    보기만해도 밥맛이 다시 돌아온듯 생기가 살아나고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
    공항이 훤~~~해지는구나 ㅋㅋㅋ 앞머리가 차분하니 넘 이쁘다~ 넘 맘에 들어요^^
  • ?
    해원 2009.05.13 22:46
    예뻐라.. 목 긴것 봐..;;
    일본으로 바로 갈까 싶었는데.. 귀국했네요.
    반갑다는..
    건강이 좋아보여서 다행!!
  • ?
    일상 2009.05.13 22:52
    오~~우리 더블 이제 경호원분들이 항상 함께하는 건가요? 공항에서?? 요즘 자주 보이시네요 저분들~ㅋㅋ
    우리 형준이!!환영합니다!!!보고싶었어요~~^0^
  • ?
    코카 2009.05.13 22:57
    어머머예쁘다진짜~~머리짧게자르니까 작은얼굴 더작아보여요~ ㅠㅠ
    어깨는넓구 허리는얇구..흐규ㅠ여자인 난어떡하라구요 !!ㅋㅋ
    정말 같은하늘에있고같은땅에있다는것만으로도 기분좋아요~
    요즘 공항에서 경호원분들경호가 더심해진거같은느낌이;;
    샤오리 2009.05.13 23:02
    왔군뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜. 반갑네요
    어쩐지 오늘은 안 쓸쓸하더라구요 ㅋ 역시 형준이 있는 서울은 훈훈하네요.ㅋ
    난아직어려 2009.05.13 23:03
    입국했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이좋아라>_<
    오늘 오는줄 몰랐는데...갑자기 보니 더 반갑구 기쁘네요!!
    거기다 요렇게 좋은 모습으로...형준아!! 잘지내다 왔니? 봐서 좋다^^
    비록 또 일본가지만^^; 얼굴보고 표정도 좋은거보니 너무 좋다.그동안 보고싶었다 ㅠㅠ
    이쁜 사진,직캠 감사합니다^^ 잘봤어요.
  • ?
    유결 2009.05.13 23:06
    드디어 돌아오셨어요.
    보고싶었어요.
  • ?
    대단해요 2009.05.13 23:26
    ?? 입국했어요? 그럼 다시 일본으로 나가는 건가요?
  • ?
    그대는로망 2009.05.13 23:32
    더 늦게 입국할줄 알았는데, 빨리 들어왔군요!! 오늘은 살짝 쌀쌀한것도 같았는데 오늘도 우리 쭌님은 반팔이시네요~ 게다가 쪼리까지!! 긴시간 비행하느라 고생했어요, 쭌!!
  • ?
    kiss 2009.05.14 00:22
    어머...형준군 돌아 왔네요...^^일본으로 간다고 들었는데..
    뭇튼 넘 반갑네요...^^
  • ?
    딸기쉬폰 2009.05.14 00:25
    우왕 돌아왔네요^^ 역시나 멋지게 연예인 포스 풍겨주시구~
    피곤할텐데 푹 쉬었으면 좋겠어요ㅋㅋ 잘봤습니다^^
  • ?
    톡준 2009.05.14 00:49
    짧아진 머리 멋있어요:) 몬가 많~이 잘 생긴 대학생같기도하고 ㅋㄷ
    암튼 형준오빠 웰컴 ♡ 건강 조심하고 잘 지내다가 또 다녀오세요 ^-^
    사진,영상 감사해요 ^^
  • ?
    준중심 2009.05.14 00:51
    아웅~~드디어 우리 준님 돌아오셨군요!!^^ㅠ
    꺄울~~보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오자마자 연예인포스뿜어주시고....캬~!!
    이제부터 더 잘할께요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    평생준 2009.05.14 00:57
    드디어 왔군여~ㅋㅋ
    헤어스타일 너무예뻐요~ㅋㅋㅋ역시 공항에서 화보로ㅠㅠ
    잘보구 가여ㅋㅋ*^^*
    키위 2009.05.14 01:02
    많이 너~무 보고싶었어요!
    리더/영생이랑 같이 들어왔는데 많이 피곤해보이셨지만 푹 쉬시길 ..
  • ?
    형준엠 2009.05.14 01:21
    아!!! 준님 드디어 돌아오셧군요!! ㅠㅠ
    준님이 한국에 안계시는 동안 너무나 허전햇어요 ㅠㅠ
    헤어도 너무 멋져요!!ㅎㅎ
    푹- 쉬세요~ 준님!!
  • ?
    어린아가씨 2009.05.14 01:28
    웰컴 투 코리아!
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 기다렸어요
  • ?
    프랑스인형가게 2009.05.14 02:01
    어헝헝 잘왔어요 ㅠㅠ 미국에는 위험했었지요.. 얼마나 그리워했다구요 ㅠㅠ
    근데 2집준비였으면 좀더 계셔도 되는데..
  • ?
    준짱 2009.05.14 02:14
    로그인이 안되요 저는 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    준이가 한국와서 공기가 상쾌한가
    저는 오늘 팍 느낌이 왔어요..... 자켓은 잘 찍었을지?
    피곤해보이는데 푹쉬렴..........
  • ?
    메텔~ 2009.05.14 02:23
    꺄~~~^-^*
    저두요 저두요~ 일본일정까지 넘 빡빡하시길래 생각도 못하고 있었는데...
    이렇게 갑자기 소식을 들으니 넘 넘 황홀한 마음만... 엉엉 ㅠㅠ
    쭌~ 이제 가지마요~
    언제나 밝은 모습이시지만 얼마나 피곤할지 상상이 가니 영 마음이 아프네요...
    일본으로 금방 또 떠나시겠죠?
    하루 이틀만이라도 꼭 푹~~쉬시고 상쾌한 발걸음으로 다녀오세요~
    사랑해요~ 쭌!
  • ?
    JDH 2009.05.14 02:45
    김미남님 어서오세요~~^^
    피곤하신거 푹 쉬셔서 꼭 회복하시구 !
    저녁에..좀 쌀쌀한 날씨라고 생각했는데 또 천이 좀 모자라는 반팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감기 조심하세요~
  • ?
    hjforever 2009.05.14 07:41
    i like jun's new hair style wow............. so cute and handsome
  • ?
    my준 2009.05.14 09:09
    준님이 오셔서 그런가 날씨가 참 화창한거 같아요^^
    또 일본가시겠죠?미국다녀오셔서 피곤하실테니까 가시기 전까지 푹쉬셨음 좋겠어요~
    몸건강 꼭챙기시길 바래요 준님~
  • ?
    형준쥐 2009.05.14 10:12
    꺄오
    드디어 컴백~~~
    보고싶었어요!!!
  • ?
    형준포에버 2009.05.14 10:28
    형준이 돌아왔군요.
    너무 보고 싶었다,형준아.
  • ?
    로한 2009.05.14 10:33
    드디어 입국 드디어 입국 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 정말 곧 또 일본으로 고고겠죠 ㅠㅠㅠㅠ
    흐음ㅠㅠㅠ 너무 바쁜 오빠 그래도 건강 챙기고 화이팅!!!! ㅠㅠㅠ
  • ?
    초콜릿처럼 2009.05.14 10:58
    잘 댕겨왔나요?????????????
    그리웠써요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    또 떠날꺼죠???????????????
    또 기다릴께요~~~~~~~~~~~~~~~~~
    피로곰은 여기에 놓고 가세요~ 푹~쉬세용ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    은제마 2009.05.14 11:20
    잠시 들어왔다가 다시 일본으로 가는건가요..
    이렇게라도 잠시 모습을 볼 수 있어서 좋네요..
    헤어스타일 때문인건지 미국에서의 스케줄이 많았던건지 피곤해 보이기도 하고 얼굴이 너무 쪼그만해 졌어요ㅠㅠ
    계속 바쁠 스케줄을 위해 잠시라도 쉬면서 맛있는 음식 많이 챙겨먹었음해요...
  • ?
    샤방 형준 2009.05.14 13:34
    위험한 미국에 보내야 했던 형준이... 무사히 귀환해서 다행이에요^^
    이번 머리스탈 완전 귀여워용^^
  • ?
    블루베리 2009.05.14 13:45
    형준아 드디어 왔구나 ^^ 잠깐의 모습만으로도 너무 반갑고... 보고싶었어
    배경음악때문인가 컨디션이 완전 좋아보이지만은 않아서 걱정인데
    일본가기전까지라도 푹 쉬었다 가길.....
    사진영상 잘봤어요 감사합니다~
  • ?
    문라이트 2009.05.14 15:05
    웰컴투 코리아~~ 형준아 잘 댕겨왔어??
    미국물이 좋은가 얼굴이 반짝반짝 빛이 나는구나..
    생각보다 일찍와서 넘넘 반갑고 좋다^^
    푹 쉬고 앨범준비 열심히 해~~ㅋ
  • ?
    나의싱어 2009.05.14 15:21
    보고 싶었다규용~^^
    머리 자르니, 더욱 신물이 환하네요~팬들도 다들 만족해하는것 같고..
    겨우 몇칠밖에 안됏는데. 몇백년 된거 같아요..
    역쉬 우리는 같은 하늘아래 있어야 되나봐용~
    그리도 라디오 복귀는 다음주인가요??
    또 일본으로..gogo..?
  • ?
    킴여 2009.05.14 17:17
    잘 다녀 오셨군요 ! >__<
    아 디게 오랜만이네요ㅎㅎ 건강 챙기고 화이팅 !
  • ?
    설아 2009.05.14 17:36
    드뎌드뎌 오셨군요~~~~
    요즘따라 더더더 멋있어 지는것 같아요~><//
    머리도 짧고 하니~~같은 한국에 있다는 그 하나만으로도 넘넘 행복해요~
    미국에서 아무탈 없었겠지요~~~~
    라디오에서 꼭 뵈욧~
  • ?
    귀염막내 2009.05.14 19:09
    어제 보는데 정말 이뻤어요^^ 역시나 친절한 막둥이 ㅠㅠ
  • ?
    White.R 2009.05.14 21:37
    정말 오랜만에 보는 우리 형준님이네요. 제가 잠깐 바빴던 사이에
    우리 님은 어느새 미국에도 다녀오시고 ㅠ-ㅠ 그나저나 살이 많이 빠지신 것 같아 보이는데
    저만 그렇게 느끼는건가요, 흑흑... 밥 꼬박꼬박 잘 챙겨드시고 다니시는거겠죠..
    이제 다시 같은 하늘 아래 있다는 것 만으로도 참 기뻐요 :)

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5538
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5419
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5108
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5313
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4398
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5072
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5647
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5255
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6261
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4687
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5130
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5654
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4291
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5990
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5575
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22