DATA

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

by 프리티보이 posted May 13, 2009

오늘 미국에서 입국하신 준님이세요 :D
입국장 게이트가 열릴 때 마다 안에서 언뜻언뜻 보이는 준님 모습만으로도 너무 가슴떨리는 날이었어요.
같은 하늘아래에 있다는 소소한 행복을 느끼고 있답니다 ^ㅡ^

항상 건강 잘 챙겨요~ 우린 준님이 건강하면 그걸로 됐어요♡

* 직캠영상

• ?
    캐리 2009.05.14 21:41
    아ㅠㅠ준님 머리 자르셨군요!!!!
    오랜만에 보는 공항 사진에 그저 감동가득이네요~
    짧은머리 너무 마음에 드네요ㅇㅁㅇ
    기럭지 사진을 보며 느끼는 거지만 너무 다리 얇으시다는ㅠㅠ
    정말 제반도 안되는......맛있는거 많~~이 챙겨드세요!!
  • ?
    완당 2009.05.14 22:23
    준님 머리가 없어질거같아요
    시원해보이는 옷차림이 보는 저까지 시원하네요~
    사계절 반팔준님이시지만 여름은 많이..정말많이 시원하게 입으셔도 돼요.. ㅎㅎㅎ;;;
    직찍직캠 감사합니다 ~
  • ?
    명품 보이스 준 2009.05.14 22:27
    우리 준이 왔네요~~ ^^ ㅎㅎㅎㅎ 더 멋쪄진것 같아요 우히히히~~~ 준이 왔다 준이 왔다,, ^^ 울 준이 왔데요,, ^^ 하하하하
    이제 같은 하늘 아래 에 있는 거지?? 일 잘하고 왔지?? 몸두 건강하구,, 준이 넘 보고팠어요~~^^
  • ?
    우앙 2009.05.14 23:22
    머리자르고 나니까 작은얼굴이 더 엄청 작아보여요............
    피곤할텐데 기분좋아보여서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    야옹 2009.05.15 00:02
    입국했군요! 아직은 아침 저녁으로 쌀쌀하고 그런데 우리 준님 무려 반팔에 쪼리 신은거 맞지요?+_+
    한국까지 날라오느라 피곤하실 것 같아요 흑흑 ㅠㅠ 준님 돌아오신 걸 환영해요 ㅠ
  • ?
    수민 2009.05.15 00:21
    한국에 왔구나 ! 걱정됬는데 이렇게 돌아온 모습 보니까 기분좋아요~ㅎ0ㅎ
  • ?
    너의꿈 2009.05.15 00:41
    아이고 애기오빠ㅠㅠㅠ!!! 정말 오랜만이네요... 이제오나 저제오나...기다리다 실신하고 몸에서 사리나오는 줄...
    ㅠㅠ 이기적이긴 하다만 한국에 좀 꼭꼭 붙어서 자주 얼굴봤으면 좋겠어요ㅠㅠ
  • ?
    ^3^ 2009.05.15 01:58
    준이 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핡할루ㅜㅜㅜ
    단체홈에선 신발만보고 다른얘기하고해서 짜증이났는데 ㅜㅜ 오직준이얘기하니 좋다긔
  • ?
    hjforever 2009.05.15 07:57
    all my love 너무 좋아요...대박
  • ?
    준사마 2009.05.15 13:40
    아이구 우리준님 드디어오셨네요ㅠ^ㅠ머리가너무예뻐요!~잘깎아놓은 밤톨같네요..으헝헝
    eclat 형준 2009.05.15 14:36
    걱정했어요.. 그래서 더 보고 싶었어요..
    우려했던 것보다는 괜찮아 보여서 한결 마음이 가벼워졌어요.
    이젠 아프지 말아요.. 편히 쉬고 계시는 거죠? *___*

잠깐 스치듯 지나가도.. 사람들 사이로 조금만 보였어도.. 준님은 반짝반짝 빛나는 아름다운 사람이었어요.
    첫 번째 사진 속 독특하고 세련된 헤어스타일과 썬글래스,
    완벽한 얼굴에서 목으로 흐르는 아름다운 라인은 부드러운 굴곡을 이룬 단단한 어깨까지 이어지고..
    하얗게 빛나는 피부.. 섬세하게 자리한 쇄골에 남자다운 가슴팍.. 팔에서 손가락 끝까지 흐트러짐 없는 선, 선, 선.
    그대는 한 폭의 그림 같아요. ㅠ_ㅠ

사랑해요, 나의 천사님. ♥
    핫준 2009.05.15 18:10
    머리자르고 나니 한층 더어려지시구 작던 얼굴 더 작아 보이네요ㅎㅎㅎ
    같은 하늘 아래 있는 것 만으로도 기분이 좋아져요~보고 싶었어요^-^
  • ?
    중독 2009.05.15 18:41
    어머 준님... 왓었군요.. 몰랐어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    아 완전 머리 자른모습 완소에요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    해은 2009.05.15 20:06
    아이고 돌아오셨군요
    진짜 보고싶었는데..목소리도 넘 듣구싶었구..
    괜히 마음이 짠해진달까 ㅠ.ㅠ
  • ?
    하늘 2009.05.16 15:20
    준이 어쩜 저리 똘망똘망할까요 ㅎㅎ
    가방 뒤로 메고 걷는 모습 너무 귀여워요
  • ?
    아카짱 2009.05.17 20:57
    아놔 저 머리 너무너무 마음에 들어요 ㅠ
    이거 어쩜 좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭔가 더 강렬해졌다고 해야되나
    이 오빠는 진짜 어떤때는 사람 마음 녹일정도로 귀엽더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:26
    thanks for sharing

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5530
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5416
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5105
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5310
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4395
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5068
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5643
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5250
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6255
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4684
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5125
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5649
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4288
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5984
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5571
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22