DATA

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

by 프리티보이 posted May 06, 2009

5월 5일 어린이날 황금같은 휴일을 맞이해서 아산으로 준님을 보러 갔다왔어요 :D
처음 나오시는데 머리가 확 짧아져서 다들 급 흥분했답니다!!! ㅠ_ㅠ_ㅠ
옆머리를 많이 잘라서 예쁜 귀가 잘 보여서 너무 좋아요♡ 저렇게 앙증맞고 귀여운 귀는 준님밖에 없어요ㅋㄷ

* 1회분 녹화

* 2회분 녹화

+)추가_1

1회분

2회분

• ?
    리아 2009.05.06 03:06
    OMG!!! the new haircut is just to die for!!
    so cute with short hair!!
  • ?
    니키 2009.05.06 03:12
    New haircut!! Waaa.
    Now its shorter. XD
    HyungJun looks like matured now~ T.T
    But still cute!! hehe.
  • ?
    얼음공zoo 2009.05.06 03:19
    으에에에에!!!!!!!!! 새벽댓바람부터 아주 환장하게 만드네요 준님의 아름다움이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    으앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 정말 본적이 없는 아름다움..
    사람이 어쩜 이러나요 이러나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Tan Enn Swan 2009.05.06 03:34
    new hair cut!!!! wow!!! handsome n more matured!!! of cause still cute!! hehe...
  • ?
    밧데리 2009.05.06 06:56
    머리 자르고 나니 더 어려진것 같아요~~~ 깜짝 놀랐다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 독특하고 이뻐요!!
    2회분 마지막에 좋아좋아~~하고 깨방정T_T 아이고오 너무 귀여워요 정말ㅋㅋㅋ
  • ?
    BeBe 2009.05.06 07:41
    아 정말.. 처음 사진부터 헉했어요~~
    머리 자르니.. 분위기 확바뀌었네염~~
    어쩜.. 도대체 안어울리는게 먼지~~
    이렇게 올려주시고.. 정말 수고가 많으세염~~고맙습니다
  • ?
    달리는 여자 2009.05.06 09:02
    상큼하다. 울 준이.
  • ?
    후아유 2009.05.06 09:12
    꺅!!!!!!!!! 머리 자르니깐 진짜 상큼해요~~~
    더 어려지고 눈이 똘망똘망하니 아기같다는ㅠㅠㅠㅠ
    멋진 사진 항상 감사드려요^^
  • ?
    purewater 2009.05.06 09:19
    어쩜 이렇게 이쁠까여?
    아우 넘 이뻐여~
    >.<
    귀엽고 이쁘고~
    이쁜 사진 올려주셔서 너무너무 감사합니다~^^
    수고하셨습니다~^^*
  • ?
    라벤다 2009.05.06 10:25
    형준이 머리 자르니 너무 상큼하고 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 귀도 저리 앙증맞고 이쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진과 영상에서 헤어나올수가 없어요ㅠㅠㅠ
    항상 감사드려요^^
  • ?
    kiss 2009.05.06 10:52
    형준군 머리 완전 귀여워요..어쩜 좋아..ㅜㅜ
    머리도 넘 이쁘고 옷도 넘 이쁘고 안 이쁜데가 없네요..^^
    감사합니다..수고 하셨어요..^^
  • ?
    진이 2009.05.06 11:37
    머리 자르니 더 어려보이고 귀여워요
    어떤스타일도 다 소화하니....최고에요
  • ?
    휘영 2009.05.06 11:43
    진짜 머리 자르고 너무 상큼해진거 아닌가요.
    저 모습을 눈으로 보고 싶네요.
    사진으로도 이렇게 이쁜데....ㅜ.ㅜ
    실제로 보면 얼마나 귀여울까......하......
  • ?
    현재진행형 2009.05.06 12:00
    사랑해 이말밖에는....
    준아 사랑해... 머리자르니까 훤칠하니 더 잘생겼다
    멀리서도 준이 담아와주셔서 감사합니다...
  • ?
    현재진행형 2009.05.06 12:03
    준이 방과후 누나들 좋았어?ㅋㅋㅋ
    입에 웃음꽃이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘 2009.05.06 12:46
    형준이 머리 자르니까 더 어려졌어요. 귀엽고 시원해 보이고 잘 어울리네요.
    무슨 헤어스타일이든 소화해 내는 준이네요~
    오랜만에 MC 준 보니까 더 반가워요^^
    핫준 2009.05.06 13:54
    오빠 머리자르고 나니 더 어려보여요ㅎㅎ
    귀엽고 훤칠해보여요~잘생겼다!!!
  • ?
    문라이트 2009.05.06 14:19
    이건 설명할 수 없는 아름다움이야.. 쭌아 넘넘 귀엽기도하고 남자같기도 하고
    암튼 멋져부러~~ㅋㅋ
    다시 고딩이 된것 같아서 이 누나의 마음을 설레게 하는구나...*^^*
    진짜 잘 어울리고 이번 2집 앨범 넘넘 기대된당..
    미국에서 좋은 곡 만들어와...바이바이... 쭌이 없는 하늘 아래는 너무 슬프구나..ㅠㅠ
    샤오리 2009.05.06 14:20
    진짜 오늘도 하루종일 쭌이 생각만 하고 있어요 ㅋㅋ
    역시 보고 오니 더 그립군요.ㅠ

미국 잘 다녀와야할텐데 흑흑
  • ?
    곰돌희 2009.05.06 15:22
    머리자르니깐 확 어려지고 잘난 얼굴 더 돋보이네요 세상에!!!!!!
    저 작은 귀까지 어쩜 좋나요 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 감사합니다 ^^
  • ?
    스윗 2009.05.06 15:38
    머리 자르니까 미모가 더 빛을 발하는!!
    역시 미남은 다르군요~ 길면 긴대로 분위기있고 자르면 자른대로 멋있고 ㅠ
    아~ 넘 이뻐요!! 저대로 일본으로 가면 일본팬분들 모두 준이 팬으로 넘어오는거 아니냐며~
    은혜로운 직찍 완전 감사드려욤!!
  • ?
    firepulse 2009.05.06 16:01
    자꾸 어려지면 어케...
    너무 이뻐지면 어케..
    미국에 비루스 다시 창궐할려고 한다는데..
    가지마가지마..
  • ?
    블루베리 2009.05.06 16:03
    어머 준이 이발했군요!!
    차분하게 긴 머리도 예뻤지만 이렇게 깔끔하게 자르니 귀엽네요~
    미국가서 쟈켓촬영한다고 들었는데 이게 정규 컨셉인가??..
    귀도 오밀조밀 너무 이쁘구 ^^ 풋풋한 학생의 느낌도 하구..
    한국에 없다니까 또 마음이 허전하네요.. 잘갔다와 준아~
  • ?
    끌림 2009.05.06 16:08
    꺅!!! 오빠 머리가 확 짧아졌네요 +_+
    지금 학교에서 친구들이랑 같이 보고있는데 다들 귀엽다고 난리 ㅎㅎㅎ
    웃는 얼굴이 많아서 좋아요~ 오빤 웃는 얼굴이 최고인거 알죠?? > <
    피부에서도 맨질맨질 윤이나고 정말 사람이 아닌가봐요 ㅜㅜㅜㅜ
    흑 미국 위험한데 가지말지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 조심히 다녀와요 오빠
  • ?
    미소천사 2009.05.06 16:15
    쌍큼이 형준이 아이구 이뻐라~~~
    1회때 옷이 머리랑 잘 어울리고 더 이쁘네요
    목에 스카프도 넘 귀엽구 어깨위에 A도 아기자기하고
    (예전에 어깨위에 로보트 뱃지 달고있던거 생각난다 ^^*)
    화장으로 절대 따라 갈 수 없는 준이의 반짝이는 피부..
    누난 정말 부럽다 형준아 ^^..............

사진 영상 잘 봤어요 감사해요 마스터님들~
  • ?
    프랑스인형가게 2009.05.06 16:47
    우워~~ 훤칠하군뇨 @_@
    그저 넋을 놓고 바라보았어요
    아랫쪽에 민오빠와도 찍었는데
    두분다 어쩜!! 최고네요 ^^
  • ?
    은제마 2009.05.06 17:29
    준이 헤어스타일이 바뀌었군요..!
    잘생긴 중고등학생처럼 너무 귀여워요.. 목에 스카프까지 둘러서 왠지 더 귀여운 느낌이예요..
    피부도 반들반들하고 웃는모습은 마냥 천진난만하네요..
    이번엔 정민군과도 함께 진행했나봐요.. 동갑내기 둘이서 재미있게 진행도 하고 장난도 치고..항상 보기 좋아요..^^
  • ?
    곰한마리 2009.05.06 17:30
    형준아~
    머리자르니 더 상큼하구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    현중형준자매 2009.05.06 18:24
    아카짱~~~꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    예전에 일본에서 디스턴스때 머리도 얼굴선이 드러나서 좋아했었는데 이번 머리도 너무 좋네요~
    동글동글 뒤통수에, 브이라인이 제대로 사는게 역시 준이는 드러낼수록 이쁘군요~ㅎㅎ
    준이도 기분 좋아보이는게 애교가 넘치는구나~귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    설아 2009.05.06 18:41
    막 웃으면서 사진 다봤네요~
    머리 자르니 더더더 귀엽고 깜찍하네요~~>,<
    웃는것도 이뿌구......막막...귀여워서....ㅎㅎㅎㅎ
    이걸보고 막 마음위로좀 해야겠어욧~
  • ?
    Alice 2009.05.06 18:43
    우와 !^^
    항상 준님 머리 자르기를 바랐었는데 이렇게 자르니깐 진짜 이쁘네요 !!!
    앞머리도 좀 단정하게 잘랐으면 하지만 ..
    준님은 얼굴이 너무 화려해서 머리는 단정한 머리가 더 잘 어울리는 것 같아서요 ~

정규2집 활동할때에는 더 단정하고 더 짧은 머리 였으면 좋겠어요 너무 예뻐요 멋있어요 귀여워요 ><
  • ?
    초코송이 2009.05.06 20:00
    와우~ 형준이 머리 잘랐군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리 자르니깐 너무너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 훈남 남학생 같다는 ㅋㅋㅋ
    머리가 짧으니깐 이목구비도 더 뚜렷해 보이고 머리 잘어울려요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    뿡형준 2009.05.06 20:03
    머리짜른거보고 깜짝놀랬찌용
    더이뻐진것같애요ㅠ.ㅠ;;;
    그래도...전..왠지 앞머리..일자로짜르고싶은것은...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    막냉이 2009.05.06 20:15
    ㅠㅠ 머리자른거 너무 이쁘네요!!!!
    진짜 대~박 이네요 ㅋㅋㅋ
    Only jun 2009.05.06 20:36
    ㅋㅋ그ㅣ여워요>.<..근데오빠머리잘랏네여..ㅋ.
    자른것도그ㅣ여워요^*^
  • ?
    퍼플 2009.05.06 20:40
    갑자기머리가 확짧아져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!히히히히ㅣㅎ
    역시프릿최고!
  • ?
    프렌치 2009.05.06 20:49
    머리 자르고 어뜩해요, 초딩같이 어려졌네요~ ㅎㅎㅎㅎ
    느무느무 귀엽고 깜찍하네요. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    네버어게인 2009.05.06 20:52
    일하다가 살짝 사이트 들어왔다가 사진보고 소리지를 뻔 했어요!!! 너무귀여워서 ㅋㅋ
    진짜 이쁜걸요~~ 말이 필요없군요!!
  • ?
    인형쭈니 2009.05.06 21:06
    ㅋㅋㅋㅋ머리자르니깐 더 상콤해진것같애요
    뒷머리에 포인트가 너무 귀엽네요큭큭> <!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 이뻐요 !!
  • ?
    수민 2009.05.06 21:19
    머리자르니까더!시원해보이구~왠지목이더길어보여요ㅎ0ㅎ 자른것두이쁘구ㅠ0ㅠ~
  • ?
    cheung 2009.05.06 21:19
    밝고 상큼한 모습! 이게 준~의 모습!^^
  • ?
    대단해요 2009.05.06 21:33
    아니...갑자기 4년전으로 되돌아가버린 것 같네요!
  • ?
    민짱 2009.05.06 21:39
    우왓!이발하셧당ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상큼ㅋㅋㅋ
    날이 더워져서 더우셧나..ㅋㅋㅋ 갠적으로 머리길고 앞머리를 올린 형준오빠를매우
    좋아하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 뭔가 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    따블에스라인 2009.05.06 21:45
    이발 진작하지 ㅇㅅㅇ
    완전 상콤해요 오빠 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 민이오빠도
    상콤 상콤 ~~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    princesspop 2009.05.06 22:03
    cute & sexy
    i think he's getting more and more hot!
  • ?
    최고주니 2009.05.06 22:17
    머리 잘랐군요 머리 자르니 더 귀엽고 더 상큼한것같아요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    이런 너무 멋져요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
  • ?
    이쁜준준 2009.05.06 22:23
    뭘하든 오빠는 멋지니깐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그치만 앞머리 쪼끔만 더 잘라주셨으면.. 오빠 이쁜 아슬아슬하게 찌를꺼같아서..힝~

같은 멤버인 정민오빠가 있어서 그런가 더 신나보여요^^
    낚시 놀이까지 히히히
  • ?
    유유유 2009.05.06 22:29
    어쩜 저리 귀여운지 ㅜㅜㅜ
    오빠진짜 짱이네요 ㅜㅜ
    아산까지 가시느라 수고 많으 셨어요 감사 드립니다 ^^
  • ?
    일상 2009.05.06 22:34
    꺅~~진짜 상큼하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 우리 형준이는 무슨 스타일을 하든 다 어울리는군요!!역시~ㅎㅎ
    뭔가 풋풋한것이 새내기 분위기가 나네요~~~형준아 진짜 멋지다~~!!!
    난아직어려 2009.05.06 22:57
    너무 이쁜 형준이 보고 왔지만 ㅠㅠ 이렇게 다시 보니 더 좋네요^^
    대기하면서도 엠씨 볼때도 너무 잘하고 이뻤어요 ㅠㅠ 귀여운 애교도 많았고
    정민이랑 써니양과 친하게 웃고 이야기 하는게 어찌나 이쁘던지 ㅠㅠ 너무 좋은 모습 많이 보고
    와서 행복했어요.비록 목은 아팠지만 ㅋㅋㅋ
    그리고 헤어스타일 너무 이뻐요 목수건도 귀엽구 ㅋㅋㅋ다시 보고 싶네요 >_<

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5536
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5419
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5105
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5313
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4396
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5071
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5644
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5255
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6258
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4687
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5126
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5651
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4288
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5988
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5575
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22