DATA

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

by 프리티보이 posted May 06, 2009

5월 5일 어린이날 황금같은 휴일을 맞이해서 아산으로 준님을 보러 갔다왔어요 :D
처음 나오시는데 머리가 확 짧아져서 다들 급 흥분했답니다!!! ㅠ_ㅠ_ㅠ
옆머리를 많이 잘라서 예쁜 귀가 잘 보여서 너무 좋아요♡ 저렇게 앙증맞고 귀여운 귀는 준님밖에 없어요ㅋㄷ

* 1회분 녹화

* 2회분 녹화

+)추가_1

1회분

2회분

• ?
    반지 2009.05.06 23:01
    아우..........ㅠ^ㅠ♡ 어쩜 저렇게 귀여울까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소애 2009.05.06 23:03
    머리가 진짜 귀여워요... ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리네요 ..
    멋있는것도 좋지만 귀여운 것도 좋아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.05.06 23:09
    머리잘랐다기에 어떻게 잘랐을지 너무너무 궁금했는데 클릭하자마자 헉!했어요 ㅎㅎㅎ
    왜이렇게 이쁘신겁니까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진챠....
    뭐랄까...뒷통수 핥아주고싶어요..ㅎㅎㅎ 둥글둥글 악!!!이쁘셔 ㅠㅠㅠ
  • ?
    dana 2009.05.06 23:18
    헤어스타일 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ
    온갖 수식어를 붙여도 모자랄 만큼 형준인 정말 예쁘네요 .........ㅠ

• ?
    이빨교정 2009.05.06 23:26
    와...귀가 나온것만으로도 이렇게 귀여울수 있다니~~~*_*
    진짜 너무 귀여워요~~^^
  • ?
    김소현 2009.05.06 23:30
    어디선가 머리잘랐단 소리 주워듣고 프릿에는 있을까해서 달려온보람이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아진쨔머리짜른거너무이쁘구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    형준루야 2009.05.06 23:30
    오빠 귀도 진짜 이뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    헤어스타일이 바뀌었다길래 넘 궁금했는데 사진으로 보니 실제로 보고싶은 마음 백만배ㅜㅜㅜ
    후기보고와서 사진보니까 더 보고싶어요
    웃는 모습이 많아서 더 좋구~~~~~~~ ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    그린별 2009.05.07 00:26
    너무 예뻐요 ㅠ_ㅠ ♡
    머리 자르시니까 또 다른 분위기라며 ㅋㄷ
    활짝 웃는 모습도, 똘망똘망 쳐다보시는 모습도 모두 다 정말 좋아요 히히 ^-^
    멀리 지방까지 다녀오시느라 넘 수고 많으셨구 ㅠㅡㅠ
    사진과 영상 감사드려요 !! > <
  • ?
    special jun 2009.05.07 01:46
    헉 옆길이가 짧은 머리는 처음이라 어색하지만
    귀가 너무 기여워요><
    날씨더운데 머리가 참시원해보여 좋네요!
  • ?
    찬짱 2009.05.07 09:20
    귀여워~!!! 귀여워~!!!! >.<
    귀를 콱 잡아다가 끌고와서 키우고 싶네영... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이런 병태!!!)
  • ?
    로한 2009.05.07 09:47
    까아아아아앗 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 귀여워서 잡아다 키우고 싶은 ㅠㅠㅠㅠ
    이 오빠는 날이 갈수록 어려지는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 완전 귀여워라 ㅠㅠㅠ
  • ?
    형준포에버 2009.05.07 09:48
    머리가 짧으니까 더 어려보이고 상큼해요.
    형준아,넌 어쩜 그러니????????????
    피부도 너~무 좋구나!!!!!!!!!!!
  • ?
    kazlie 2009.05.07 22:24
    꺅♡♡♡♡♡
    너무너무너무 정말정말정말 귀여워~~~(^^♪
    너무너무너무너무 보고싶네요♡♡♡
  • ?
    형준쥐 2009.05.07 23:48
    꺄오~~~
    오빠 머리 너무 잘어울려요!!!!!
    카이 2009.05.07 23:55

표정 다들 하나같이 너무 귀여워요>_<
    싱글벙글 준님ㅠㅠ
    진심으로 기분좋아하는 표정이여서 보는내내 얼마나 행복했는지 모른답니다ㅠㅠ
    준님 리엑션도 하나같이 끝내주구요ㅠㅠ
    정말 아름다우십니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Y언니 2009.05.08 13:07
    오랫만에 프리티 친구들 모두를 만날 수 있어 새로운 PRETTY 멤버도 볼 수 있어
    진짜진짜 행복했어요.ヽ(^∀^*)ノ゚*:.。
    즐거운 시간 고마워요∼♡♡♡
  • ?
    명품 보이스 준 2009.05.08 14:28
    너무 너무 귀한 고급스런 인형,,,처럼,, 발조차도 땅에 닿기,가 아까운 그런 사람,,,,눈읏음 작렬~~~ ㅎㅎㅎㅎ 애교 콧소리 까정,, 다 이쁜 준님,,,~~깔삼한 머리 스탈 까지,, 최고인듯,, 준이가 최고야~~^^
  • ?
    형준엠 2009.05.08 14:40
    어머..준님 너무 다양한 표정!!!
    준님!!무표정 없으실땐 너무 그윽?!? 진짜 남성스러우신!!!!ㅎㅎ
    아..직캠도 너무 이쁘네요 ㅜㅜ
    머리 자르신것도 잘어울리시고!!!!!!!보고서 격분!!ㅎㅎ 어쩜 저리 다 잘어울리시는지!!
  • ?
    결정체 2009.05.08 18:01
    가끔 이런 헤어 생각은해왔었는데 이렇게 바뀌다니 ㅠㅠ
    너무 잘 어울려요 5일 저도 함께 가고싶었으나ㅠㅠ 현실은 정말......
    웃는것도 너무 예쁘고 훨씬 어려보이고 더 귀공자스탈이예요
    사진에서 준님 목소리가 들리는듯해요 자동재생이랄까........
  • ?
    쭈니중독 2009.05.09 15:27
    와~ 형준오빠 귀가 훤히 보여서 너무좋고~ 귀위로 둥근 머리스타일 너무 좋아요잉~!!
    형준오빠 볼살 찐것같애요!! 포동포동 귀여워요~~~ ㅠ^ㅠ ㅋㅋ
  • ?
    설레임 2009.05.09 23:26

새콤달콤상콤해~~~~~~~~^^ㅋ
    귀엽구 멋잇구 ...아웅...뿅간당 ㅋㅋㅋ
  • ?
    블링쭌 2009.05.10 00:09
    꺄아!~ 넘귀여웡 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무잘어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    버섯 2009.05.10 09:58
    너무이뻐요!!!!! 진짜 첫자신 보자마자 헉!하고 숨이 막혔네요...
    THE M이 안나와서 슬프지만 매번 올라오는 사진보면 즐겁고 그르네요
    날이 거듭될수록 이쁘고 멋있어지는 우리 쭌오빠! 화이팅~~
  • ?
    야옹 2009.05.10 13:21
    진짜 이날 첨 등장했을때 머리 스타일 보고 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 잘 어울리고 ㅠ 원래 작은 얼굴 더 작아보이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 오랫동안 준님 볼 수 있어서 너무 좋았어요. 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    fransa 2009.05.13 14:41
    My baby is so cute!! *O*
    I love his new style hair!
  • ?
    Sarah 2010.06.17 22:07
    he is the most handsome MC I have neve seen!!!
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:25
    thank u

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5530
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5415
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5102
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5309
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4393
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5068
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5641
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5249
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6254
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4681
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5124
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5646
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4286
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5984
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5568
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22