[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

by 프리티보이 posted May 02, 2009
?

ESC닫기

제주도 팬미팅을 위해 이른 시간부터 공항에 나오신 준님이에요 :D
평소와 달리 카메라도 많고 경호원들도 있어서 완전 슈퍼스타다운 포스를 풍기며 들어오셨어요.

어제 영천에 갔다가 일찍 공항에 가려니까 너무 피곤하고 몸상태도 않좋았는데
요즘 이런 생활을 매일 하고계시는 준님을 생각하니까 정말 마음이 아팠어요...
항상 힘내라는 말 밖에 해드릴 수 없어서 더 미안해지는 날이었던 것 같아요 ㅠ_ㅠ

짧은 시간이지만 팬들과 좋은 곳에서 좋은 시간보내고 오시길 바래요♡

굿모닝~♡

예쁜 속눈썹, 예쁜 볼, 예쁜 턱♡ 삐죽 솟은 윗머리도 귀여워요 ^ㅡ^

공항에 도착해서 승무원 복장으로 갈아입으셨어요~
진에어는 깔끔한 티셔츠에 청바지 차림이 승무원 복장이더라구요 ㅋㄷ
갖추어진 복장이었다면 더 멋있었겠지만.. ;ㅁ; 역시나 상큼한 연두색도 화사하게 잘 소화해주셨죠?

오랫만에 불러보는 더블에치!!ㅋㄷ

준님은 부산으로 가셨어요~ 부산비행기 타신분들 부러워서 눈물 줄줄 ㅠ_ㅠ
이때 정말 많이 피곤해보이셨는데 들어가기 전엔 언제나처럼 팬들에게 환하게 웃어주고 들어가셨어요.
마음씨가 더 잘생긴 김미남님♡

* 직캠영상