DATA

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

by 프리티보이 posted May 02, 2009

제주도 팬미팅을 위해 이른 시간부터 공항에 나오신 준님이에요 :D
평소와 달리 카메라도 많고 경호원들도 있어서 완전 슈퍼스타다운 포스를 풍기며 들어오셨어요.

어제 영천에 갔다가 일찍 공항에 가려니까 너무 피곤하고 몸상태도 않좋았는데
요즘 이런 생활을 매일 하고계시는 준님을 생각하니까 정말 마음이 아팠어요...
항상 힘내라는 말 밖에 해드릴 수 없어서 더 미안해지는 날이었던 것 같아요 ㅠ_ㅠ

짧은 시간이지만 팬들과 좋은 곳에서 좋은 시간보내고 오시길 바래요♡

굿모닝~♡

예쁜 속눈썹, 예쁜 볼, 예쁜 턱♡ 삐죽 솟은 윗머리도 귀여워요 ^ㅡ^

공항에 도착해서 승무원 복장으로 갈아입으셨어요~
진에어는 깔끔한 티셔츠에 청바지 차림이 승무원 복장이더라구요 ㅋㄷ
갖추어진 복장이었다면 더 멋있었겠지만.. ;ㅁ; 역시나 상큼한 연두색도 화사하게 잘 소화해주셨죠?

오랫만에 불러보는 더블에치!!ㅋㄷ

준님은 부산으로 가셨어요~ 부산비행기 타신분들 부러워서 눈물 줄줄 ㅠ_ㅠ
이때 정말 많이 피곤해보이셨는데 들어가기 전엔 언제나처럼 팬들에게 환하게 웃어주고 들어가셨어요.
마음씨가 더 잘생긴 김미남님♡

* 직캠영상

• ?
    형준정복 2009.05.02 16:14
    아 정말 못가닌깐
    짜능나네요...그 자리에 내가 있어야 하는데...
    조심히 다녀오세요~
  • ?
    여너 2009.05.02 16:19
    어후 ㅠㅠ 저 우월한 미소.
    부산행분들 잘 다녀 오시구 ()()..못가는사람은 짜게식구요 ㅠㅠ
  • ?
    뿡형준 2009.05.02 16:23
    피곤해보이긴하네요ㅠ.ㅠ
    가서 즐겁게 팬분들이랑
    좋은시간보내시길;; 허허^^ㅋㅋ
    샤오리 2009.05.02 16:24
    으이구 왜이렇게 안쓰러운지.ㅠ
    많이 피곤하겠어요?

부디 제주도 가서 맛있는거 많이 먹고 행사 잘 치르기만 바래봅니다.!
    프릿분들도 너무 수고하셨어요. 맨날 보기만하는 저는 그저 고맙고 고맙네요~
  • ?
    그대는쭌 2009.05.02 16:28
    연두색이 저렇게나 잘 어울리다니.. ㅠ 준님의 기럭지에 대해선 말할것도 없습니다..ㅋ
    그런데 많이 피곤해 보이네요... ㅠㅠ 좀 쉬어야 될텐데..
    아무쪼록 준님, 몸 건강히 다녀오세요!!~ 에휴~ 근데 나도 가고 싶어 죽겠다..ㅠ
  • ?
    연두쭌 2009.05.02 16:37
    아이고배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가신 팬분들 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    연두색티 완전그냥 기본티인데 너무 이쁘게 소화하셨네요ㅠㅠㅠㅠ
    이쁘면뭐합니까 그림의떡인데..이러고ㅋㅋ
    어쨌든 가서 좋은 시간 보내고 오셨음 좋겠네요ㅠ형준오빠 건강조심하시구요ㅠ
    이쁜직찍 감사해요ㅠ
  • ?
    kiss 2009.05.02 16:43
    연두색티 넘 잘 어울려요..ㅎ 우리의 색이라 더 이쁜 것 같아요..^^
    배는 아프지만 팬미팅 무사히 잘 마치고 돌아오길.......^^
  • ?
    킴여 2009.05.02 16:54
    진심이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..흐엉..저도가고싶어요오오오오오ㅡ3ㅡ
  • ?
    캬라멜 2009.05.02 17:34
    ㅠㅠㅠ세상에세상에세상에!!!!!!11
    너무 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠ제주도가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 나도 데려가주세요ㅠㅠㅠ
  • ?
    코카 2009.05.02 17:39
    밝은 연두색티가 잘어울려요~~~하긴..오빠는 뭘입어도 이쁘죠 ㅋㅋ
    가신분들 너무너무너무너무부러워요 ㅠㅠ가신분들 좋으시겠어요 ~~
    마지막까지 뒤돌아보면서 인사해주는 쭌님 ㅠㅠ언제나 감동입니다ㅠㅠ
    피곤해보이시는데 걱정도되네요;;건강히 잘다녀오시길~~
  • ?
    캬라멜 2009.05.02 17:40
    사진 퍼가요ㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠ진짜
  • ?
    샤방쭈니 2009.05.02 17:54
    옷이 눈에 확 튀는 색이네요~
    형준오빠한테는 모든 옷이 다 잘 어울리니까 ㅋㅋ
    가고 싶네요 ㅠ
    난아직어려 2009.05.02 18:16
    처음 공항에 들어오는 형준이 너무 이쁘네요^^ 모습이 참 좋아요 ><
    옷갈아입고 연두색옷이 이렇게 잘 어울린다니!!! 이뻐 이뻐!!
    간만에 보는 더블엣치!!!!!!!!!ㅜㅜ 멋지다!!!현중이가 형준이 보는 사진 좋네요 ㅎㅎㅎ
    피곤한 모습이지만 ㅠㅠ 기분좋게 팬들한데 인사해주고 밝게 가는 형준이 참 다정해요. 형준아 잘다녀와^^
    이쁜사진 감사합니다><
  • ?
    프렌치 2009.05.02 18:31
    정말 너무 이쁜 모습이네요! 사실 어제 보라보고 몸이 많이 안좋아 보여서 걱정했는데 오늘 요렇게 상큼한 모습이라니요!
    게다가 더블에찌~~~ 넘 어울려주셔서 눈물 한바가지 쏟고 갑니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제주도에서 재밌게 즐기다가 건강하게 돌아오길~ ^^
  • ?
    수줍은아줌마 2009.05.02 19:09
    예쁜 모습 잘 보고 갑니다.퍼펙트에 가져갈께요
  • ?
    꽃보다더블 2009.05.02 19:21
    으아아아앙ㅠ가고싶네요!!
    오늘도 멋있는 모습!!!!!
  • ?
    율군 2009.05.02 19:24
    진에어 가신분들 부러워요...ㅠㅠㅠ
    연두색 티셔츠 색깔도 이쁘고 깔끔한 거 같아요~><
    준님 건강히 잘 다녀오세요!!
  • ?
    nini 2009.05.02 19:49
    最后回过身来是看到韩亲们在拍他才回头打招呼的吧~~
    啊啊啊啊。。好可爱的哼哼~~好喜欢啊~~
    呵呵~~也看到帅帅的小队和马,都要加油哦~~还有2只在哪里??
  • ?
    핑크빛 2009.05.02 20:00
    연두색 티셔츠, 너무이뻐요!! 저도 비행기타고 슝~ 제주도로가고싶네요.....
    아잘레아 2009.05.02 20:03
    아 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 얼마만의 보는 더블 엣찌나며 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 막이러고
    어쨌건 정민오빠랑 현중오빠랑 즐겁게 얘기하시면서 가는 모습 보니깐 왜 제가 다 뿌듯하고 좋은건지 ㅠㅠ ㅋㅋ
    진에어 타고싶었는뎀.....ㅠㅠ
    준님 잘 다녀오세요~~~^^
  • ?
    까꽁 2009.05.02 20:46
    진에어 가신분들 정말 부러워여ㅠㅠ
    연두색 티셔츠도 잘어울리고 이뻐요ㅎㅎ
  • ?
    김죠 2009.05.02 20:52
    너무 예쁘셔요 ㅜㅜㅜㅜㅜ준님은 뭘입으셔도 다 어울리신다며!
  • ?
    진이 2009.05.02 20:54
    우와 정말 무지 부러워요
    부산은 울친정집인데,,아 가고 싶어요
    연두색 아무나 저런기본티 소화하기 힘든디.....우월~~
    눈호강합니다^^
  • ?
    유유유 2009.05.02 21:01
    다들 저리 상콤한 연두색티 입으니 너무 이쁘네요 ㅜ
    부러우면 지는거야..
    가시는 분들 진짜 너무 좋으시겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    계속 뒤돌아 인사해주는 모습보니 역시 형준 오빠는 좀 짱이네요 !!
    사진 정말 너무 이쁘네요 ㅜ 감사드려요 ^^
  • ?
    너가최고 2009.05.02 21:13
    공유 감사합니다. 너무 예쁘네요~
    잘 보고 가구요~^^
    ss601에 퍼가도록 하겠습니다.
    설아설기 2009.05.02 21:37
    사복도 예쁘고 연두색옷두 최고네요~
    라디오생방도하고.. 많이 피곤할텐데.. 제주도가서 팬분들과 즐기다왔으면
    좋겠어요~ 잘봤어요~ 감사합니다~
  • ?
    야옹 2009.05.02 21:38
    공항 다녀오시느라 수고 많으셨습니다!!!!
    부산 비행기 타신 분들 정말 부럽습니다ㅠ 어쨌거나 제주도를 가는 분들 모두모두 부러워요 ㅠ
    흑흑흑 ㅠㅠ 준님 진에어 유니폼 너무 상큼하고 이쁘고 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    제주도 가신 분들 준님과 즐거운 시간 보내고 오셔용!
  • ?
    형준포에버 2009.05.02 21:54
    웃고 있어도 형준이가 많이 피곤해 보이네요.쯧쯧
    하지만 팬서비스는 역시 쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

직찍,직캠 너무 예뻐요.
    항상 이렇게라도 형준일 누릴 수 있게 해 주셔서 너무너무 감사해요.^^
  • ?
    Alice 2009.05.02 21:58
    우와 정말 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
    다같이 연두색옷입으니깐 꼭 팬들 위해서 팬미팅에서 입은듯한 느낌이 막 나면서 .......
    아후 진짜 제주도 진에어 만 보면 울화통이 터져서 눈물 나오려 하네요
    그렇게 말도 없이 갑자기 하는게 어딨냐며... 얘기하고 또 얘기해도 분이 안풀리는데
    이렇게 사진을 막상보니 ... 실은 내가 가는게 아니다보니 날짜도 잊고 있었는데
    빛이 나는 준님을 보니 더 마음이 아퍼오네요 게다가 라디오하고 얼마나 피곤하실까 하는 생각에 더 마음이 아파오네요
    그래도 팬들 만나서 다시 행복함 충전하고 피곤해도 행복함이 더 컸음 좋겠네요

솔직히 준님은 거울만 봐도 행복해 지셔야 됩니다!^^
  • ?
    후아 2009.05.02 22:01
    세상에 어쩜 이렇게 멋진 승무원이 어디 또 계시겠냐며ㅠㅡㅠ
    연두색을 이렇게나 잘 소화해내시다니 역시 준님은 준님이셔..
    중간에 입을 꼭 다물며 고개숙인 사진.. 어떠했는진 몰라도 너무 귀엽네요
    늘 잊지않고 뒤돌아서서 손 한번이라도 더 흔들어주시는 준님 고마워요♡
  • ?
    햇준 2009.05.02 22:06
    연두색 티셔츠도 어쩜저리 상큼하게소화하시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ 진에어 가신분들 정말 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
    즐거운 시간 보내시고 잘다녀오세요^^
  • ?
    블링쭌 2009.05.02 22:15
    아.. ㅠㅠ 쭌님은 뭘입으셔도 저렇게 잘어울리는지.. 그저 감탄할뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    연두색 옷 아무나 소화못하는옷인데.. 오빠들 왤케 잘어울리시니 ㅠㅠㅠ
    그저이쁘네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 잘다녀와요~
  • ?
    밧데리 2009.05.02 22:26
    예쁜 속눈썹, 예쁜 볼, 예쁜 턱♡ 삐죽 솟은 윗머리도 귀여워요 ^ㅡ^ < 진짜 어쩜이래요T_T 전 그저 눈물만..
    현중이형이랑 함께 있어서 그런가 더 환해보이구ㅠㅠㅠ 더블엣치!!죽지않았네요ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 불러봅니다..하아..
    밑에서 세번쨰 어쩜 그리 귀엽나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님께 혼나고 있는 것 같구 막ㅋㅋㅋ
    팬분들향해 웃어주고 뒤돌아보면서 계속 웃어주는거 정말!! 지금쯔음 뭘하고 있을지 궁금하네요!! 부러워요~~
  • ?
    펄그린 2009.05.02 22:31
    아..정말 마음씨가 비단결 ㅠㅜㅠ 천사예요 ㅠㅜㅠ
    같이 못하는 팬분들 마음을 알고서 더 자꾸 뒤돌아 봐주는것 같아요 ㅎㅎ
    피곤은해도 언제나 팬들에게 환하게 웃어주는 준이는 진정 아름다워요~
    잘 갔다오고 ㅋㅋ또 푹 좀 쉴수는 없겠지만 밤에 잠이라도 일찍 잘수 있었으면 좋겠네요^^
  • ?
    cheung 2009.05.02 22:53
    아..부산....
    저도 가고 싶었어요!ㅠㅠ
    진짜 너무 사랑스런 모습. 피곤하시겠지만 퐈이팅~^^
  • ?
    프랑스인형가게 2009.05.02 23:01
    헝헝헝 ㅠㅠ 저부산산다며... 혹시나했는데 부산오셨다니 억울하고 슬퍼서 미칠거같다며... 에휴
    이쁘네요 ^^
  • ?
    우앙 2009.05.02 23:17
    기분도 좋아보이고 형준오빠랑 현중오빠도 건강해보이는듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    연두색이 상큼하고 이뻐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    일상 2009.05.02 23:26
    와우~~완전 상큼하네여!!!!! 역시 저 완두콩 비슷한 색깔은 이쁘군요! 괜히 맘에들어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금도 신나게 팬들과 함께하고 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 잼있는 시간 보냈으면 해요~우리 형준이~그리도 팬분들~~
  • ?
    하늘 2009.05.03 00:28
    승무원 복장이 저런 캐주얼 차림인거는 처음 봐요. 근데 더블이랑은 잘 어울리는거 같아요.
    형준이 공항이 들어선 차림도 너무 귀여워요. 참 특별한 팬미팅인데, 즐겁게 잘 지내다 봤으면 좋겠네요^^
  • ?
    joo 2009.05.03 00:56
    끼야아아악~~~~~~~~!!>_<>_<>_<>_<>_< 어쩜 조아요 ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ 흑흑흑...
    저요 진짜 연두색 니트가 잘 어울리는 남자가 이상형이거든요? 진짜 없거든요....완전 드문데.....
    애들은 슈렉티라고 하면서 저 놀리는데...취향 독특하다면서...이사진 보여줘야겠어요
    으아...이뻐라 ㅜ ㅜ...어휴어휴 너무 잘어울려요 진짜 소화하기 힘든색인데 !!!!!!!!
    쨌든....사진 감사합니다 ㅜ ㅜ....흑흑...찍기 힘드셨을 텐데...넘 이쁘게 찍으셨어유 ㅠ ㅠ
    오빠 사진 가슴에 품고 저는 사라집니다~ 총총총~ㅎㅎ
  • ?
    메텔~ 2009.05.03 01:33
    프릿님도 정말 고생 많으셨습니다...^^*
    어제 올려주신 영천 행사 사진도 정말 예술이었는데 프릿님도 쭌님따라 살인적 스케쥴...ㄷㄷ
    님도 항상 건강 유의하시고 감사합니다~(_ _)
    정말 살인적 스케쥴이란 말이 실감나는 우리 쭌...ㅠㅠ
    워낙~ 재능이 뛰어나니까...ㅠㅠ 재능을 갖고 태어난게 죄라면 죄...ㅎ ^^;;
    승무원복ㅋㅋㅋ 나름 제복을 기대하고 있었는데 청바지도 왠지 푸릇푸릇 멋스럽다는~^^
    진에어 경쟁률이 어마 어마 했었죠?^^;
    저도 꼭 가고 싶었는데 워낙 표가 빨리 마감되서리... 흑흑흑... 정말 눈물난다...
  • ?
    밤톨 2009.05.03 01:53
    어머어머 너무 예뻐요ㅠㅠ 형광티가 이렇게나 잘어울리다니ㅠㅠㅠ기분도 좋아보이고.....
    형준이와 멤버들을 가까이에서 누리고있을 팬분들이 너무너무나 부럽네요~ㅜ
    부럽긴하지만,, 하늘?의 선택을 받으신분들이니,,즐거운 추억 만들고 오셨음 좋겠어요~
    형준이도,,, 푹쉬러갔다고하기엔,,, 일정 빡빡했을 스케줄이 있었을테지만,, 오랫만에 멤버들끼리 밤을 보낼수있을테니,, 그동안 못다한얘기도 나누면서,,, 편한밤 보내고왔음 좋겠네요~~~
  • ?
    Kathy 2009.05.03 02:12
    프곤해보이는데 준님의 웃음도 역시 최고!!
  • ?
    루비 2009.05.03 02:17
    아이구 예쁩니다. 제주도에서 지금은 잘 자겠네요.^^
    항상 좋은 품질(?)의 직찍과 직캠 감사해요.^^
  • ?
    스엣코 2009.05.03 02:27
    너무너무감사드립니다..이렇게라도볼수있어서
    너무너무행복해요...ㅜㅜㅋ
  • ?
    아이구 너무 예뻐요^^
    연두색이 상큼하고 이뻐요~~
    진짜 오랜만에 불러봅니다
    피곤해보이네요!!잘 자겠네요.^^
  • ?
    베베준 2009.05.03 03:02
    상큼한 연두색 티에 청바지로 깔끔하면서도 멋있는 준님이세요 ㅠㅠㅠㅠ
    아 오늘 제주도 가신분들 그저 부러울 뿐이고.............
    어제 라디오 생방하시고 아침일찍부터 나오셔서 피곤하실텐데 ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 밝아보시셔서 좋네요^.^
  • ?
    yasemin 2009.05.03 03:17
    O uçakta bende olmak isterdim Jeju'ya gitmek isterdim. Niye 3 taneler diğer 2si nerde_?
  • ?
    syys17 2009.05.03 04:07
    헹 제주도 가신분들 너무 부럽네요 ㅠㅠ
    그치만 연두색입은모습도 너무 이쁘고
    직찍만으로 볼수있다는게 행복하고 그르네요 ㅠㅠ
    항상 은혜로운 사진감사합니다 ♡
    eclat 형준 2009.05.03 05:57
    영천 스케줄 끝나고 상경해서 보라에 다음날 이른 아침부터 공항으로..
    조금만 생각해도 충분히 예상할 수 있는 모습이었어요. 너무 많이 피곤한 준님. ㅠ
    그냥 비행도 아니고 승무원으로 팬들과 함께하는 거라면서요.
    같이 가신 분들 진심으로 부럽습니다.
    준님, 잘 다녀오세요. 우리 건강한 모습으로 다시 만나요~ 화이팅!!! ^.^

예쁜 속눈썹, 예쁜 볼, 예쁜 뺨 ♡ 삐죽 솟은 윗머리~ >_<
    이 사진 제일 맘에 들어요. 준님 모습뿐 아니라 문구 하나까지 다 사랑스러워요. ㅠ
    귀여운 그대.. 나의 천사님. 진심으로 사랑합니다. ^_____^ ♥

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5536
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5419
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5105
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5313
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4396
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5071
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5644
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5255
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6260
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4687
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5126
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5651
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4288
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5988
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5575
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22