DATA

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

by 프리티보이 posted May 02, 2009

제주도 팬미팅을 위해 이른 시간부터 공항에 나오신 준님이에요 :D
평소와 달리 카메라도 많고 경호원들도 있어서 완전 슈퍼스타다운 포스를 풍기며 들어오셨어요.

어제 영천에 갔다가 일찍 공항에 가려니까 너무 피곤하고 몸상태도 않좋았는데
요즘 이런 생활을 매일 하고계시는 준님을 생각하니까 정말 마음이 아팠어요...
항상 힘내라는 말 밖에 해드릴 수 없어서 더 미안해지는 날이었던 것 같아요 ㅠ_ㅠ

짧은 시간이지만 팬들과 좋은 곳에서 좋은 시간보내고 오시길 바래요♡

굿모닝~♡

예쁜 속눈썹, 예쁜 볼, 예쁜 턱♡ 삐죽 솟은 윗머리도 귀여워요 ^ㅡ^

공항에 도착해서 승무원 복장으로 갈아입으셨어요~
진에어는 깔끔한 티셔츠에 청바지 차림이 승무원 복장이더라구요 ㅋㄷ
갖추어진 복장이었다면 더 멋있었겠지만.. ;ㅁ; 역시나 상큼한 연두색도 화사하게 잘 소화해주셨죠?

오랫만에 불러보는 더블에치!!ㅋㄷ

준님은 부산으로 가셨어요~ 부산비행기 타신분들 부러워서 눈물 줄줄 ㅠ_ㅠ
이때 정말 많이 피곤해보이셨는데 들어가기 전엔 언제나처럼 팬들에게 환하게 웃어주고 들어가셨어요.
마음씨가 더 잘생긴 김미남님♡

* 직캠영상

• ?
    초승달 2009.05.03 06:31
    아우 쌍콤훼. 이뻐라 비타민이 따로 없구T- T
    더블엣치 죽지 않와!!!!!!!!!!!!!!!
    마스터님들 고생하시네요. 제주도에서 힘 잔뜩 얻고 오시길!
  • ?
    현재진행형 2009.05.03 07:18
    준이 너무 이쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    화사한 준이 ㅜㅜㅜㅜ
    주말아침에 피곤해도 들어왔는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    그나저나 우리 준이 새벽까지 라디오하고 아침일찍 공항가고.....
    그래도 언제나 ... 웃으면서 인사해주고 ^^ 역시 준이가 최고
  • ?
    마노마로 2009.05.03 08:44
    살인적 스케줄에도 미소 잃지 않는 천사 준님 ..
    i ♡ u ^^
  • ?
    샤방 형준 2009.05.03 08:51
    이 누나를 녹이는 저 미소....고맙고 또 고맙고 또 고맙고... 조심히 잘 다녀 와요^^
  • ?
    준준팔삼 2009.05.03 10:13
    아....................... 잘생겼어요
    준님 정말 피곤하실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    티 색이 상큼한게 아니라 준님이 상큼한거같아요......... 잘다녀와요
  • ?
    준짱 2009.05.03 10:27
    준이는 정말 세계최고..............아니 우주최고............
    마지막까지 손 흔들어주는 마음씨...
    얼굴만 잘생긴게 아니라니까요 정말...
  • ?
    이플 2009.05.03 12:34
    봄날씨에 딱 어울리는 티셔츠와 준이 상큼하니 예쁘네요!
    예쁘게 담아다 주신 준이 사진 잘 보고 가요+ㅁ+
  • ?
    매력있어♥ 2009.05.03 12:53
    라디오 후라 많이많이 피곤하실텐데 미소를 잃지않네요 ㅠㅠ
    힝힝 제주도 가셔서 즐거운 시간 되셨으면 좋겠어요
  • ?
    오공일댜 2009.05.03 14:39
    연두색추리닝이너무진짜잘어울려요
    너무가고싶엇는데계속뒤돌아보시면서손흔들어주시에요 ㅠ.ㅠ
    진짜.............................너무이ㅃㅓ요~!
  • ?
    말미잘 2009.05.03 15:25
    너무 예뻐요T_T_T
    함께 가신 분들은 정말 좋았겠어요T_T
  • ?
    프렌치 2009.05.03 15:49
    꺅! 이뻐~~~~~~~~~~~~
    다시봐도 넘흐 이쁘다묘!!!!!!!!!!!
  • ?
    BeBe 2009.05.03 16:09
    아 정말.. 이쁘다는 말밖에...
    정말.. 가신분들 넘 부럽네염~~ㅠㅠ
    현중군이랑 정민군이랑 웃으면서 이야기 하는것도 귀엽고...
    중간에 좀 피곤해 보이는건 좀 안타깝네염...
    그래도.. 항상 그렇듯 들어갈땐 손흔들어주는 우리 준님~~
    어쩜 얼굴도 마음씨도 저리도 이쁜지~
  • ?
    하하핫 2009.05.03 17:12
    승무원복이라길래 제복을 생각했었는데
    평상복처럼 너무 편해보이고 좋네요
    아무나 어울리는 색이 아닌데 역시 형준군이네요~~~
  • ?
    형준엠 2009.05.03 18:58
    저도 승무원이라길 제복을 생각햇는데!!! 연두색!!ㅎㅎ
    저 연두색 아무나 소화못하는 색깔인데!!! 어떡해!!!너무 잘어울리셔요!!!
    ㅠㅠ 정말...가시는 분들 좋으시겟어요 ㅠㅠ
    그냥..시험기간인 ./가난한 학생은.. 이 황금연휴에도 공부 ㅠㅠ
    잘다녀오세요 !!!ㅎㅎ
  • ?
    설아 2009.05.03 20:43
    잘다녀오세요~ㅜ
    나도 가고싶어요...ㅜㅜ
  • ?
    firepulse 2009.05.03 21:00
    그럴줄 알았어.. 그럴줄 알았어..
    준이 부산행 할줄 알았다구.....ㅠㅠㅠㅠ
    그러면 뭐하겠어염..
    그저 친구만나 가볍게 1박2일이나 하면서 짜게 식어갈수 밖에... TT
    담부텀 비행기 5대 띄우세요!!!
    이번 주말.. 정말 제주도 생각 많이 했어요...
    애증의 제주도.. 진에어랄까...
    연두색이 이렇게 상큼하게 어울리는 사람들 또 나와보라구...
  • ?
    준중심 2009.05.03 21:36
    역시......아무옷이나입어도 빛이나죠잉~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다음에는 저도 꼭 갈수있었으면.......좋겠어요>//<

피곤해보이기는한데.....그래도 팬분들때문인지 멤버들하고 다같이 있어서 그런지....그래도 표종이 밝네요^^ㅠ
  • ?
    나의싱어 2009.05.03 21:43
    팬미팅때..단체티 같아요..
    팬들이랑 함께 이런 티 입고..캠프도 했음 좋켔네요..^^
    다들 즐겁게 잘 다녀왔겠죠?? 부럽삼~~
    전 다음기회에..^^
  • ?
    바나나보트 2009.05.03 21:53
    그저 부러울뿐이고......
    내년에도 해주세요...제발.....ㅈ발...
  • ?
    프랑스인형가게 2009.05.03 22:00
    아하아항 ㅠㅠ 저부산인데!! 공항이라도 가볼걸.. 그랫나봐요!! 으악 @#@!@$@#!%!#
    ㅠ-ㅠ 담년도에.. 아니 담계절에는 또안하나요? ㅠㅠ 흑
  • ?
    아로 2009.05.03 23:32
    위의 승무원 모습에서 헤어나오려고 아래 내려왔는데, 어느 모습이든 헤어나올수 없는건 마찬가지네 ㅎㅎ
    건강하게 잘 다녀와서 너무 고맙고 이쁘다~^^
  • ?
    바다 2009.05.04 00:43
    올 여름이 완두콩색이 인기겠어요. 이쁘네요 피곤할 텐데 밝게 웃네요.
    야자수 모양 머릿카락 귀여워 ㅠㅠ 볼도 입도 다 이뻐요.
    감사합니다.
  • ?
    플로피 2009.05.04 00:51
    자꾸만 엣제사진에 눈이 가네요ㅎㅎㅎ
    승무원 복장이었어도 멋졌겠지만 저렇게 나이에 맞는 산뜻한 연두티도 너무 이쁘네요. 피곤했을텐데 밝게 웃는 모습이 귀엽습니다.
  • ?
    우앙 2009.05.04 11:47
    아침에 눈정화하기위해 다시보러.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    계속 봐도 상큼한 ㅋㅋㅋ
    Only jun 2009.05.04 19:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!아오빠지짜이쁘네여그저..부러울뿐이고..;;
    눈아파서계속충혈됫는데오빠사진보니깐멀쩡해져써요..ㅋㅋ.ㅋ
  • ?
    형준쥐 2009.05.05 00:37
    꺄오꺄오
    상콤한모습이네용!!!!ㅠ^ㅠ
    역시...간분들 넘넘 부러워용
  • ?
    달콤쭈니 2009.05.06 19:40
    다른 멤버들과는 얘기도 했는데 형준이 직접 처음 보니 떨려 암말두 못하구 악수만~~~~
  • ?
    김소현 2009.05.06 23:32
    으허 윗분갔다오신건가여?!아짜부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 가신 분들 너무 부럽긔ㅠㅠ
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 01:02
    유니폼 정말 잘어울려요ㅠㅠ
    개나리같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Sarah 2010.06.17 22:09
    I wish I could join that activity too= =
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:24
    thanks

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5530
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5415
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5102
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5309
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4393
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5068
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5641
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5249
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6255
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4682
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5124
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5646
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4286
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5984
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5568
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22