[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

by 프리티보이 posted May 02, 2009
?

ESC닫기

영천에서의 준님이십니다:D (스압예상)
오늘은 더 특별하게 다같이 외쳐요 ! 김미남 > <♡

베스트 3 먼저 나갑니다 하앍 ㅠㅡㅠ

청순하고 청순한 준님 :ㅇ

천사 천사 천사 (뒤에 글씨도 천사라고 보여요)

♡_♡

* 오랜만의 유얼맨이라 너무 반가웠어요 > <

아코 덥다

내머나 무대장치로 물방울이 쓰였는데 -
영상보시면 아시겠지만 노래부르시는데 입에도 들어가고해서 귀여운 표정이 ㅋㄷ
분위기가 정말 대박ㅜㅜ

감격에 또 감격 ㅠㅡㅠ 노래하는 모습이 너무 아름다워요

잘생겼다는 감탄사 오늘만 803만번 ㅠㅡㅠ

같이 불러주세요 ^-^♡

말이 필요없는 형준님 꺅

귀여운 표정 ^-^

안녕~~~~~~~~ 서울에서 봐요

슈트입으셔서 덥다고 하셨던 준님- 오늘 덥긴더웠죠?
그래도 501데이에 함께 할 수있어서 너무 즐거웠어요-
제주도팬미팅도 있으신데 멀리 지방에서 공연하시느라 고생하셨어요^-^

오랜만에 자연광을 모두 흡수하신 준님♡
약간 문제가 있어서 유얼맨/내머나만 불러주시고 서울에서 보자시던 준님이셔요 ^-^

청순하신 모습인데 세계최고킹왕짱미남이세요!
준님이 우울하시면 저희는 눈물쏟습니다ㅠㅡㅠ 힘내세요♥