DATA

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

by 프리티보이 posted May 02, 2009

영천에서의 준님이십니다:D (스압예상)
오늘은 더 특별하게 다같이 외쳐요 ! 김미남 > <♡

베스트 3 먼저 나갑니다 하앍 ㅠㅡㅠ

청순하고 청순한 준님 :ㅇ

천사 천사 천사 (뒤에 글씨도 천사라고 보여요)

♡_♡

* 오랜만의 유얼맨이라 너무 반가웠어요 > <

아코 덥다

내머나 무대장치로 물방울이 쓰였는데 -
영상보시면 아시겠지만 노래부르시는데 입에도 들어가고해서 귀여운 표정이 ㅋㄷ
분위기가 정말 대박ㅜㅜ

감격에 또 감격 ㅠㅡㅠ 노래하는 모습이 너무 아름다워요

잘생겼다는 감탄사 오늘만 803만번 ㅠㅡㅠ

같이 불러주세요 ^-^♡

말이 필요없는 형준님 꺅

귀여운 표정 ^-^

안녕~~~~~~~~ 서울에서 봐요

슈트입으셔서 덥다고 하셨던 준님- 오늘 덥긴더웠죠?
그래도 501데이에 함께 할 수있어서 너무 즐거웠어요-
제주도팬미팅도 있으신데 멀리 지방에서 공연하시느라 고생하셨어요^-^

오랜만에 자연광을 모두 흡수하신 준님♡
약간 문제가 있어서 유얼맨/내머나만 불러주시고 서울에서 보자시던 준님이셔요 ^-^

청순하신 모습인데 세계최고킹왕짱미남이세요!
준님이 우울하시면 저희는 눈물쏟습니다ㅠㅡㅠ 힘내세요♥

• ?
    스눕 2009.05.02 00:29
    어머 오랜만에 무대 보네요^-^
    역시 자체발광 우리 쭌님... 피부가 예술이네요 !! 꺅
    마지막에 넘 귀엽네요 인사하는거!!
    소중한 영상 감사합니다 :) 잘 봤어요 ^ ^
    난아직어려 2009.05.02 00:36
    아이구야 무대에서 보는 형준이 오랜만이네요 ㅠㅠ
    너무 보고 싶었는데...직캠 감사합니다^^
    비눗방울 날리는 자연광속에서 형준이 ㅠㅠ 너무 이뻐요><
    노래도 따라하고 인사하고 기분 좋은지 살랑살랑 몸도 흔들고 귀엽습니다^^
  • ?
    새깐한아카짱 2009.05.02 00:43
    옷도 너무 이쁘구 깔끔하게 하구 오셨네요!
    역시 준님은 어딜가서나 톡톡 눈에 튀일만큼 빛나는 군요!!
  • ?
    펄그린 2009.05.02 01:03
    드뎌 영상을 보네요 ㅎㅎ노래하는 준이를 넘 오랜만에 보는듯해요 .
    어제의 기운이 아직도 보이는듯해서 보는내내 잔잔한 미소만 짓게 되네요 ㅎㅎ
    날도 더운데 멀리까지 고생 많았네 우리 준이 ~올만이라 더 이쁘고 잘 생겼고 멋지네요~
    멀리까지 가셔서 수고많으셨어요~영상 넘 감사해요^^
  • ?
    진정한자유인 2009.05.02 01:05
    영천 오늘 더웠을텐데...
    힘드셨을거 같아요...
    쭌디제이..아무리 봐도 멋있...^^;;
    지금 잠이 와서 거의 실신할 지경이지만...
    쭌디제이의 보이는 라디오 꼭 보고 잘거에요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    행사도 지루하고 날씨도 덥고해서 기다리는 동안 조금 힘들었는데
    싹다 잊게해주실만큼 청순하고 멋있었어요 으힝 사랑해요 형준님:^) ♡
    푸푸 2009.05.02 01:08
    오늘 진심 눈물나게 멋잇었던 준님ㅠㅡㅠ~~~
    진짜 나오자마자 헉소리나게 자체ㅂㅘㄹ광해주시니
    저흰 그저 눈물흘리며 쓰러지지요~ㅋㅋㅋㅋ
    두곡만 불러서 넘 아쉬ㅇㅝㅅ지만 팬분들한테 열심히 인사해부시는 준님덕분에
    또한번 감동의 물결ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 준님은 천사예요~~><~~
    개인적으로 저 자켓 넘 좋아하는데 오늘따라 준님 라인이 예술이였어요ㅠㅠㅠㅠ~(부끄부끄~ㅋㅋ)
    영상 넘 감사하구요^^
    이따 올라올 사진 완전 기대합니다~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    플로피 2009.05.02 01:11
    어휴 영상만 보아도 더웠을 것 같아요! 오늘 너무 청순하네요 정말. 어제 라디오 들으면서 걱정 많이 했었는데 피곤한 기색이 많지 않아 다행이에요. 오늘도 백옥같은 피부로군요. 아직도 오늘같은 오공일데이에 이 행사 왜잡았나 데스피가 이해 안가는 1人이긴 하지만 예쁜 막내 얼굴보니 기분이 좋아지네요
  • ?
    수민 2009.05.02 01:27
    이쁘다ㅠ0ㅠ0ㅠ청순해요!ㅎㅎㅎ역시피부가ㅠㅠ...저보다하얀거같아요!ㅋㅎ
    샤오리 2009.05.02 01:39
    ㅠㅠ 우리 형준이 최고!!!!!!!!!!
    많이 피곤할텐데도 보라해주는거...압니다.ㅠㅠ
    끝까지 팬질할꺼에요! 형준아!! 히히

모두 수고많으셨어요. 역시 프릿이 최고!!! 사..........사....사탕 드실래요? 아니 사랑해요!!ㅋ
  • ?
    네버어게인 2009.05.02 01:57
    청순하단 말이 안나올수가 없네요....웃어주니 반갑지만 그래도 뭔가 아직 가라앉은 느낌은 여전한 것같아요....
    얼른 기운차렸으면 좋겠어요...
    그리고 정말이지..저런 소도시지방행사는 좀 안잡았으면 좋겠어요...-_-
  • ?
    캬라멜 2009.05.02 01:58
    ㅠㅠ오빠 오늘 넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    푸푸 2009.05.02 02:17
    악~사진보니 정말 댓글하나 더달아야 할거같은 이 감격스러운 상황~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 오늘 사진 하나하나 모두다 완소예요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 따라 진짜 완전 분위기 있으시구 청순하시구 귀엽구 또 완전 멋있구ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 이 게시물에서서 빠져나가지 못할거 같아요~흑흑~
    준님 완전 사랑합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈에 하트 뿅뿅~♥
  • ?
    최고주니 2009.05.02 02:52
    ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 사진 정말 대박입니다 물방울과 같이 찍힌 사진 정말 ㅠ.ㅠ ㅠㅠ
    시에프의 한장면 같네요 ^^
  • ?
    이쁘니 2009.05.02 03:06
    완전 아름다우시네요~
    청순미 청결미 정말, 아름다운 사람... ^^
  • ?
    코카 2009.05.02 03:16
    사진하나에 진짜 5분씩은 머물러있던거같네요 ~~~
    비누방울있는 사진은 진짜 말해야 뭐합니까 ㅠㅠ천사x83838383ㅋㅋㅋㅋ
    라디오보라보고나니까 오늘 쭌님을 더 보고싶고 뭔가 그러네요 ㅋㅋ
    여기서 나갈수가없어~~~~~~
  • ?
    결정체 2009.05.02 03:18
    잘다녀오셨나요 흑흑
    맘같아선 정말 쪼르르 가고싶었던 하지만
    이렇게 사진으로나마 달래네요 오랫만에 보는 무대ㅠㅠ
    흑흑 자꾸만 눈물이.. 눈물이.....................
    잘보았습니다^^ 수고하셨어요!!
  • ?
    그린별 2009.05.02 03:22
    김미남님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 너무 잘생기셔셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 한장 한장 보는데 가슴 떨려 죽을뻔 했어요 > <
    수트도 너무 잘 어울리시고 ㅠㅠ 분위기도 정말 최고최고 ㅠㅠㅠㅠ
    더운 날씨 속에서 공연 하시느라 수고 많으셨어요 준님 ♡
    사진이랑 영상 너무너무너무 감사드려요 ^-^
  • ?
    베베준 2009.05.02 03:26
    오랜만에 유얼맨이랑 내머나 무대보니까 새롭네요ㅠㅠㅠ
    준님은 또 너무 잘생기신거고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 많이 더웠는지 라디오에서도 땀이 물흐르듯 쏟아졌다고 하구...ㅋㅋ
    오늘 공연하느라 수고했어요 오빠ㅠㅠㅠ
  • ?
    끌림 2009.05.02 03:27
    와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    오늘따라 왜이렇게 더 멋있어 보이는거죠??ㅜㅜㅜㅜ
    특히 비누방울 저 사진 진짜 몇분을 쳐다봤는지 모르겠어요 ㄷㄷ
    영화속의 한장면 같아요 ㅎㅎㅎ >_<
    한쪽만 살짝 빠져나온 셔츠도 귀여워요 꺄악!
    오빠 제가 사는 동네에도 한번만 와주세요 당장 달려갈께요ㅜㅜㅜ
    직찍 직캠 다 잘봤어요~ 역시 프릿이 최고 ㅎㅎ
  • ?
    그린별 2009.05.02 03:43
    이 게시물에서 몇분째 머물고 있는건지 모르겠어요 > <
    잘생겼다는 말만 수천번 외친듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
    눈빛이며 표정이며 모든게 완벽해요 정말 ㅠㅡㅠ
  • ?
    평생준 2009.05.02 03:48
    아..블랙수트ㅠㅠ정말 최고란말밖엔안나와요ㅠ.ㅠ!!!
    비눗방울ㅠㅠ만화주인공같애요 ㅋㅋㅋ
    귀여운표정도 너무귀엽구~말로표현이안되네요ㅠㅠ♥
    소중한사진너무너무감사해요~
  • ?
    달리는 여자 2009.05.02 04:10
    우리 준이 단아한 새색시 같아요.
    어쩜 좋아...... ^^
  • ?
    밧데리 2009.05.02 04:34
    검은수트 너무 잘어울려요 정말~~~~~
    아코 덥다...... 여기 너무 귀여운거 아니냐며ㅋㅋㅋ
    진짜 수트 대박 잘어울리시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    말미잘 2009.05.02 04:58
    와...... 예쁘..다고 해도 되나요 아름답다고 해야하나.. 와.......
  • ?
    YASUKO 2009.05.02 05:13
    언제나 감사합니다!
    매우 수려 ♡
    바빠서…피로가 걱정이네요

• ?
    샤방 형준 2009.05.02 08:16
    왕복12시간 버스타고 땡볕에서 4시간 기다림에 지쳤지만.....쭌님보는 순간 @,@.... 난생 처음 실제로 보는 형준님....정말 곧곧에서 터져나오는 감탄사들.. 형준팬인것이 너무나 자랑스러웠습니다.^^ 정말 세상에 존재하는 단어로는 묘사할 수 없어요...@ㅠㅠ@ 정말...완전 인형준... 아직도 실감이 나지 않는다는.............................................꿈속에서 헤메고 있는듯......................
  • ?
    핑토디앵 2009.05.02 08:21
    와 정말.... 첫번째 사진부터 너무 예뻐서 입을 다물질 못했어요 ㅠㅡㅠ
    와 정말 김미남 우월 그 자체 ㅠㅡㅠ 왕자님...........
    똑바로 쳐다봐 주시는거 정말 거품물었네요 > < ♡
    프릿은 표정 하나하나 너무너무 잘 담으시는것같아요! 눈이 참 행복해요 T_T
    준님의 귀여운 표정 > < 귀여운 애기같고 고양이 같구!!!
    501DAY 준님과 함께 하신분들 너무너무 부러워요 T^T
  • ?
    joo 2009.05.02 09:02
    우와....ㅅㅏ진에서 빛이 나와요....ㅜ^ㅜ...
    오빠 정말 이쁘고...멋지고...검은수트도 깔끔하니 너무 잘 어울리고...
    머리 손질하지 않으니까 왠지 섹...시해 보이고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ
    암튼 진짜 우주최강 이네요...ㅎㅜ ㅜ
    글고 사진 찍으시느냐 수고하셨어용 ㅎㅎ !!!!
  • ?
    초콜릿처럼 2009.05.02 09:33
    비누방울이 이렇게 분위기 있는지 몰랐네요....직찍의 위대함..ㅎㅎㅎ
    의상도 자연스럽게 흐트러트린 부분이 너무 좋네요~수트간지ㅋㅋ
    사진 잘봤습니다.
    오랜만의 무대라 너무 멋있어요~^^
  • ?
    후아유 2009.05.02 09:53
    와 비누방울 이랑 찍힌 사진은 만화속 장면같아요..
    사진이 진짜 예술이에요~ 프릿의 사진은 역시 쵝오!!!!
    멋진 사진 잘 보고 갑니당^^
  • ?
    뿡형준 2009.05.02 10:16
    이때갔다왔는데 저는규종님쪽에있엇는뎅..
    알럽형준들고있었는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋ규종님에게
    인사를받았다죵ㅋㅋㅋ 그래도 너무이쁜준님모습
    봐서 너무좋았어요!
  • ?
    찬짱 2009.05.02 10:27
    헉... 이 사진들에서 벗어날수가 없어요... 자연광이라 그런지 사진이 유독 너무너무 잘나온거 같구... 저 비현실적인 외모는 정말 어쩔거냐며... 후다닥 정신을 차리고 미친듯이 사진들을 저장하고 배경화면에 깔고있는 제모습이 있군요... ㅎㅎㅎ
    프릿분들, 사진 정말 감사드려요~!!!
  • ?
    우앙 2009.05.02 10:32
    피곤해보이긴하는데 이뻐요.ㅠㅠ
    머리스타일도 차분해서 더좋고.........
    사진영상 감사드려요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Only jun 2009.05.02 10:50
    ㅠ.ㅠ!!오빠안본사이에 더더더더멋잇졋네요!
    가뜩이나 잘생긴얼굴더잘생기면어쩐다ㅠ.ㅠ
    헤어스타일도머찌구요><!!
  • ?
    toto 2009.05.02 10:57
    영상보는데 그저 눈물이 주룩주룩 나네요ㅠㅠ
    준님 너무 아름다우셔요ㅠㅠ...
    사진에서 빛이 나요..ㅠㅠ!!!
  • ?
    설아 2009.05.02 11:02
    우허~이뻐욧><ㅋㅋ
    저도 가고 싶어요...딱 한번 봤는데....
    지방으로는 않내려오시나요..ㅜㅜ
    사진으로만으로도 너무 행복하네요...><
  • ?
    형준엠 2009.05.02 11:07
    정말 오랜만이네요 ㅠㅠ 무대에서 유알맨!! 준님!!!
    역시 무대 위에서 항상 자체발광하시는 준님!!!!
    비눗방울과 준님....정말 환상의 조합같아요!!!!ㅎㅎㅎ
    어쩜 저리 완벽한 장면을 연출하시는지!!!!!
    진짜 너무 반짝반짝눈이부시네요!!!!!!
    피곤해보이시는..ㅠㅠ 요즘 스케줄..ㅠㅠ 힘내세요!!준님
  • ?
    톡준 2009.05.02 11:26
    되게 반듯한 슈트나 프레피룩을 예상하고 게시물을 클릭했는데 ㅋㄷ
    느슨하게 걸친 넥타이도 좋구 오빠는 많이 더우셨겠지만 블랙슈트라 더 잘 어울리네요 +_+
    Best 3 사진 너무너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    비눗방울도 있으니까 뭔가 달달하고 로맨틱한 분위기에 거기다 웃어주니까 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

• ?
    우쭈쭈쭈 2009.05.02 11:43
    서울에서봐요 ㅠㅠㅠ 우왕..
    노래좀듣고자하니 팬분들..으히히 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
    아니 그나저나 다베스트네요 다베스트야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빡!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    톡준 2009.05.02 11:44
    이번 게시물 사진 오빠 표정을 보면 공방가서 많이 볼 수 있는 표정 많은거같아요 ㅋㄷ
    귀여운표정도 그렇구 손인사도 ㅠ-ㅠ 개인적으로 두 세번째 사진이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
    볼수록 오빠랑 비눗방울이랑 너무 잘 어울려요 ㅠ0ㅠ 어떤 조명보다 오빠한테는 자연광이 최고!!
    다정스럽게 쳐다보는듯한 눈빛 담겨있는 사진도 좋고 앍앍
    황금휴일까지 껴서 지금도 시험기간이어서 되게 힘들고 짜증나고 때려치우고 싶은데요
    오빠까지 가만히 안놔두네요 ㄲㄲ 자연광이라 진짜 더더더더더 멋있고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    자연광에다 더위생각하면 영주가 생각나고 그러면 영주+강진이 생각나서 꺆ㄲㄲㄲ이런 상태라
    지금도 너무너무 기분 좋아여 ㅠ-ㅠ 오늘 공부하다 책 덮고 프릿에 몇번이나 들락날락 거릴게 뻔 하지만 ㅋㄷ
    그 만큼 오빠 사진이 BEST ♡
    다녀오신분들도 수고 많으셨구 영상이랑 사진 다~ 감사해요 ^^ 오빠 너무 잘생겨서 힘든건 싹 다 잊으셨을듯 ㅋㄷ
  • ?
    마노마로 2009.05.02 11:51
    살이 많이 빠져 그런지 얼굴과 목이 일직선이네요 .
    남자다운 미모에 중간 중간 아카짱 얼굴도 보이니 참 다양한 모습을 지닌 준님 ....
    요즘은 점 점 더 준님 목소리에 홀릭되어 뮤하선곡중 조금이라도 준님 라이브 들어간 거면 무조건 녹음해서
    내 엠피에 넣어 듣고 다닌답니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꼬꼬마제리 2009.05.02 11:53
    아우아우.ㅠ.ㅠ 정말이지 저 아기피부는 여전하네요!
    날개 없는 천사라는 말이 정말 잘 어울리는 준님이에요ㅠㅠ
    가고싶었는데.................ㅠㅠ 못가서 너무 아쉬워요.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    dhksw 2009.05.02 14:27
    지인짜...사진한장한장 내려가질 못하겠네요ㅜㅜ
  • ?
    유유유 2009.05.02 14:52
    아 머리너무 이쁘다 ㅜㅜㅜ
    오빠진짜 항상 최고네요 ㅜㅜㅜ
    방울에 식겁하는 모습도 너무 귀엽네요 ㅜ
    고생많이 하셨어요 사진 너무 감사드려요 ^^
  • ?
    kazlie 2009.05.02 15:34
    오래간만이네요〰 가수 준님♡♡♡
    여시 가수 준님은 최고^^
    아아아아....♡정말 맛있아요♡ 정말 귀여워요♡
  • ?
    kiss 2009.05.02 16:40
    검정수트...정말 형준군을 위해서 만들어진 옷 같아요..^^
    최고..형준군 최고얌..^^
  • ?
    마카롱 2009.05.02 17:22
    음~ 많이 더웠져??????
    이분이!! 어디계셧길래!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스토리 2009.05.02 18:39
    어머 직캠 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    특히 "안녕~ 서울에서봐요" 녹아요 녹아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그나저나 오랜만에 유얼맨 너무 반가워요 신나는 유얼맨~
    고생많이 하셨어요! 감사히 보고갑니다^^
  • ?
    율군 2009.05.02 19:26
    꺄아!!! 진짜 멋있어요..ㅠ
    블랙수트도 완벽하게!!

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5538
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5420
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5108
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5313
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4398
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5072
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5647
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5255
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6262
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4689
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5130
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5654
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4292
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5990
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5575
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22