DATA

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

by 프리티보이 posted May 02, 2009

영천에서의 준님이십니다:D (스압예상)
오늘은 더 특별하게 다같이 외쳐요 ! 김미남 > <♡

베스트 3 먼저 나갑니다 하앍 ㅠㅡㅠ

청순하고 청순한 준님 :ㅇ

천사 천사 천사 (뒤에 글씨도 천사라고 보여요)

♡_♡

* 오랜만의 유얼맨이라 너무 반가웠어요 > <

아코 덥다

내머나 무대장치로 물방울이 쓰였는데 -
영상보시면 아시겠지만 노래부르시는데 입에도 들어가고해서 귀여운 표정이 ㅋㄷ
분위기가 정말 대박ㅜㅜ

감격에 또 감격 ㅠㅡㅠ 노래하는 모습이 너무 아름다워요

잘생겼다는 감탄사 오늘만 803만번 ㅠㅡㅠ

같이 불러주세요 ^-^♡

말이 필요없는 형준님 꺅

귀여운 표정 ^-^

안녕~~~~~~~~ 서울에서 봐요

슈트입으셔서 덥다고 하셨던 준님- 오늘 덥긴더웠죠?
그래도 501데이에 함께 할 수있어서 너무 즐거웠어요-
제주도팬미팅도 있으신데 멀리 지방에서 공연하시느라 고생하셨어요^-^

오랜만에 자연광을 모두 흡수하신 준님♡
약간 문제가 있어서 유얼맨/내머나만 불러주시고 서울에서 보자시던 준님이셔요 ^-^

청순하신 모습인데 세계최고킹왕짱미남이세요!
준님이 우울하시면 저희는 눈물쏟습니다ㅠㅡㅠ 힘내세요♥

• ?
    까꽁 2009.05.02 20:56
    수트도 너무 잘어울리고 사진도 너무 귀여워여!!
    직캠 마지막에 안녕~~ 서울에서봐요 귀엽> <
  • ?
    어린천사쭌 2009.05.02 21:09
    완전 멋있어요.. ㅜㅜ 수트를 저렇게 완벽하게 소화해내는 사람이 또 있을까요??
    어떻게.. ㅜ ㅜ 그저 눈물만 흘립니다. ㅜ ㅜ
  • ?
    야옹 2009.05.02 21:42
    동영상은 접속자수가 많아서 보이지 않네요 ㅠㅠㅠ 흑흑흑
    준님 앞머리 내리신 모습이랑 빛나는 하얀 피부 너무 청순해요 ㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오랜만에 유얼맨 포스 너무 멋있네요, 검정색 수트에 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 수트 너무 잘 어울리고
    넥타이 느슨하게 맨거 너무 좋아요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정은 어쩜 이렇게 귀여우시냐며!!!!!!!!!!!!
  • ?
    Alice 2009.05.02 22:19
    어째서 점점 더 멋있어지고 예뻐지는 건지 알수가 없네요^^
    제가 점점 준님이 좋아져서 그런 건가요? ( 둘다 일듯 싶어요ㅎㅎ)
    어제 더웠는데 특히 더위 잘 타시는 준님이신데 수트입고 춤추시니 더우셨겠어요~
    정말 얼굴이 가득찬 사진은 더 우월하신 준님이예요 !!! 우와앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
    여자가 더 매력적이여야 결혼후 행복할 확률에 아니라고 부정하는 우울해?하는 준님이 이해가 갑니다
    도대체 어떤 여자가 더 매력적인거야ㅎㅎ
  • ?
    쭈니중독 2009.05.02 22:27
    어머.. 어머어머어머!! 저 물방울 포토샵인줄 알았어요........ 아 완전 너무 ㅠㅠ 이뻐요 ㅠㅠㅠ
    준님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 완전 스압 너무 사랑해요 ㅠㅠ ㅋㅋ
    안녕~ 제주도 팬미팅 잘다녀오세요 ㅠㅠ 전 서울에 살지도 않고... 앞으로 공방도 못뛸것같은...
    지방인 입니다.. 준님.. ㅠㅠ 진짜 천사에요 천사~~
    아 진짜 저 느슨한 넥타이..하늘거리는 넥타이로 추는 유얼맨은정말... 짱이에요 ㅠㅠ
  • ?
    하늘 2009.05.03 00:17
    어쩜 저리 순하게 잘 생겼나요.. 하얀얼굴에 까만머리 너무 예쁘고 곱고 청순하고..
    물방울이랑 참 잘어울리네요. 진짜 천사가 내려온것같은 분위기 ㅎㅎ
    오랜만에 무대 보니까 참 좋아요~~
  • ?
    아이구 너무 이뻐요~~~오랜만에 무대 보네요
    넥타이 느슨하게 맨거 너무 좋아요 ~~완전 멋있어요
  • ?
    베베준 2009.05.03 03:05
    정말 맨 위에 있는 베스트 3부터ㅠㅠㅠㅠ 할 말을 잃게 만드시는 준님 ㅠㅠㅠ
    정말정말 물방울 같으세요 ㅠㅠ
    오랜만에 유어맨 무대도 좋았고^^ 기분도 좋아보이셔서 좋네요~
  • ?
    syys17 2009.05.03 04:02
    ㅠㅠ사진이 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
    쭌오빠가 라됴에서 했던 수트입고 했다는 스케줄이 이거였군요 ㅠㅠ
    ㅠㅠ 이뻐요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    eclat 형준 2009.05.03 05:30
    존재 자체가 축복인 사람. 제겐 그래요.
    백만 번쯤 얘기해도 부족할 말인 걸요.. 잘생긴 우리 준님.
    낮과 저녁이 교차하는 어스름한 시간인데도 혼자만 반짝 빛나는 모습에,
    잠시도 환호와 감탄과 찬사를 멈출 수 없었어요.
    따가운 햇빛, 불편한 자리도 그를 향한 마음엔 결코 장애가 될 수 없었는 걸요.
    진심으로 자랑스러웠어요.. 더 넓은 세상에 크게 외쳐 자랑하고 싶네요.
    우리 모두의 마음을 천국으로 만들어 준 그대에게 감사해요, 나의 천사님. ♥
  • ?
    준준팔삼 2009.05.03 10:14
    사진 하나하나 감상하면서 내려왔어요
    오빠는 왜이렇게 잘생긴거요
    그냥 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥치고 찬양할게여
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진하나하나 화보이고 대박 잘 찍으셨당
    감사해요 .....
  • ?
    준짱 2009.05.03 10:29
    같이외쳐요 김미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 준이 왜이렇게 잘생긴건가요
    제 맘을 다 훔쳐가버렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    이플 2009.05.03 12:37
    첫번째컷 부터 꺅! 소리가 저절로 나오는 준이 모습!
    방울방울 비누방울컷도 예쁘고
    살짝 더웠을지라도 매력잔뜩 묻어나는 블랙수트까지 최고
    예쁜 사진 담아주셔서 잘 보고 가요, 감사해요!
  • ?
    BeBe 2009.05.03 16:06
    정말... 더웠을텐데도~~수고많으셨어요~~
    어쩜 준님은 저리도 빛이 날까요~~
    정말... 머라 표현할수 없어요~ㅋㅋ
    그리고.. 비눗방울때문에.. ㅋㅋ 완전 귀엽다는~~
  • ?
    준중심 2009.05.03 21:41
    오공일날이어서 그런가요~~~너무 이쁘네요!!
    역시 아무머리를 해도....다 이쁘고 그냥 사랑스럽네요~~~~꺄~~~
    김미남님.......ㅇ.ㅇ
    직캠너무 이쁘네요~~손으로 막 하시는것도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    바다 2009.05.04 00:51
    화사해요. 옷은 검정인데 준이 얼굴이 봄에 핀 꽃 마냥 화사해요.
    요즘 바빠서 피부가 안좋을 줄 알았는데 건강 잘 챙겼음 좋겠네요.
    이거 뭐 비눗 방울 때문에 준이가 더 꿈속의 왕자님 같으네요.
    현실 적이지 못한 아름다움.... ㅠㅠ 숨은 쉬고 있는 거 맞지 준아.
    숨이라도 쉬고있지 않음 사람같지 않아 ㅠㅠ
    사진 감사합니다.
  • ?
    휘영 2009.05.04 19:20
    정말 저...................후
    숨이 멈출뻔 해서 어디 게시물에서 나갈수나 있나요 ㅜ.ㅜ
    진짜 너무 멋져서 미칠뻔...
    이런 김미남님....
  • ?
    명품 보이스 준 2009.05.05 07:24
    피부가 완전 ,, 준이 다시 피부미남으로 돌아왓네요,, ^^ 건강해 보여서 넘 기뻐요,, ^^
    날씨두 넘 더워서 힘들었을텐데.... ^^ 미소 잃지 않고 샤방한 형준,,,,그래서 멋져요,,,^^
  • ?
    Sarah 2010.06.17 22:10
    hyung jun is just like the snow prince!!!!
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:23
    thank u

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5531
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5416
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5105
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5310
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4395
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5068
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5643
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5250
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6256
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4685
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5125
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5650
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4288
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5985
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5572
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22