DATA

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

by 프리티보이 posted Apr 08, 2009

1회분 녹화

그래요ㅋㄷ 소녀시대중에 써니양이 제일 부러워요!!

카라도 부럽긴하네요ㅋㅋㅋ

입모양 ㅠㅠㅠㅠㅠ

신나요요요요요-

2회분녹화

분위기 반전ㅠㅡㅠ 냉미남..

왜그러쎄여? ㅋㅋㅋ 아 귀여무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오랜만의 야외공연이라 준님도 기분 업업 ^-^
대기하는 모습도 볼 수 있었고 엠씨준님도 맘껏 담아왔답니다♡
써니씨랑 진짜 친해져서 장난도 많이치시던데ㅋㅋ 오빠의 시선은 따뜻하죠 써니양? ㅋㅋㅋㅋ
아이스크림도 드시고 팬들에게 인사도 많이해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 음악적으로 모든면에서 감동의 물결 감격의 홍수를 안겨주시는 준님> <
알럽형준♡
    푸푸 2009.04.09 02:24
    진짜 넘넘 멋잇었던 준님이였죠~~~ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 정말 오빠포스 마구마구 날려주시니 행복해요><
    MC진행두 점점 편안해지구 써니랑 호흡두 척척~
    정말 발전하는 모습 젤 좋은거 같아요~~~><~~~
    기둥에 기대여 전화하는 모습 전 왜이리 설레이게 멋잇을까요?ㅠㅠㅠㅠ~

마지막으루 대박직캠 찍어주신 키위님 감사합니다^^
    샤오리 2009.04.09 02:28
    아이고 마지막쯤, 진운군과 있는건가요?ㅋ
    아무리 봐도, 써니양과 형준이의 키차이는 순정만화속 주인공들이네요.ㅠ

오늘도 너무 이쁘네요..우리 형준이 아웅 ㅋ
    중간에 차웅매니져님은 조금 더 후덕해지신듯?흐흐
    직캠 너무 잘 봤어요!! 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 역시..강같은 프릿!ㅋ
  • ?
    BeBe 2009.04.09 02:28
    아 정말.. 음악 들으면서 안자고 기다리고 있었는데..
    넘 잘웃어주고.. 왜케 귀여우신건진...
    아카짱~ 준님~
    아.. 정말.. 준님한테.. 빠지면 헤어나올수가 없다니깐요
    저희집에 더엠이 나와 영상을 누릴수 있어서 좋은데~
    저런 대기영상보니 더 좋네염~
    정말 수고 많으셨어요~^^
  • ?
    망설임 2009.04.09 02:30
    기분도 많이 좋아 보이시구, 악, 저 아이스크림 먹는모습 왜 저렇게 귀여워요잉!!! ㅎㅎㅎ
    진자ㅠ 그냥 천성의 귀여우신 준님..T_T
    같이 엠시하는 써니냥은,, 무슨 복을 타고난걸까요...???......전생의 무슨 천사이셨길래...ㅋㄷㅋㄷ
    둘이 장난치는 것도 너무 귀여운거 있져~!ㅎㅎ
    날도 많이 풀리고, 화창하니, 야외에서 하는 공연도 나쁘지 않은 것 같아용!!!호호,
    오늘 진짜 엄청 많은 사람들이 구경하시던데, 준님 칭찬하는 말들도 막 귀에 들어와서 넘넘 기분도 좋았던 것 같아용!!ㅎㅎ
    잘생겼다며ㅠㅠ 네네ㅠ 두말하면 입아프죠ㅠㅠ 흑흑,
    요리조리 뛰어다니면서 봐서.....ㅋㅋㅋㅋ 발에 불이 날 것 같았지만, 야외 공연이라 그런지 더욱 샤랄라한 느낌에 더욱 좋았던 것 같아요!^_^
    요리 조리 뛰어다니시면서 찍으시느라 수고하셨어요잉!!ㅎㅎ
  • ?
    휘영 2009.04.09 02:44
    어엉.........................미치겠네요.
    우리 준님 왤케 이쁘죠........아니 사랑스럽고 귀엽고 멋지고
    그냥 멋진 수식어 다 가지세요
    이거 도대체 방송으로는 어떻게 봐야하는지 몰라서 허둥대고 프리티보이의 직찍과 직캠이 없다면
    당최 저 방송의 정체조차 가물가물하게 잊혀질 위기의

이렇게 이쁜 준님을 담아주시는데 제발 일반인들 휘하 팬들이 좀 편안하게 방송 볼 수있도록
    해주지 않겠습니까...제작진 분들 ㅜ.ㅜ
  • ?
    dign 2009.04.09 03:08
    준님 무슨 아이스크림 먹는거예욧?? 본사람~~~~~~~~~~~~~~

아이스크림 무슨 맛. 베스킨 무슨맛 먹는건가요? ^^
    키위 2009.04.09 03:19
    베스킨 슈팅스타같은데요> <
    자세히는 못봤지만... 차웅매니져님이 손에 베스킨콘 6개를 들고 사라지는 모습도 보았어요 ㅋㄷ
    매니져님이 사오신 건지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ
    더엠을 공중파에 편성하라 편성하라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스윗 2009.04.09 09:02
    자체로도 이쁘지만 아이스크림 먹는 모습도 사랑스럽고
    통화는 또 누구랑 저리 계속 하는 거냐며!~
    정말 사랑스러워 마지않는 아이!!
    (근데 써니양과 친해지면 이수만사장님과도 친해질 수 있지 않냐며~ㅋ
    쓸데없는 생각을^^)
    더엠!! 공중파는 바라지도 않고 볼수 있는 케이블로라도!! 아니 저 프로는
    어케 보냐며 ㅠㅠ
  • ?
    JUNIN 2009.04.09 11:07
    준님 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 좋아보여서 더 보기 좋네요~
    써니양 정말 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
    수고 많이하셨어요~ 직찍 직캠 정말 감사해요!!
  • ?
    shirley33 2009.04.09 11:08
    준님 웃는 모습 완전 사랑스러워요
  • ?
    다좋아 2009.04.09 11:24
    저도 어제 직접 가서 봤어요^^
    프릿에서 고맙게도 최대한 준님의 멋진모습과 귀여운모습을 담아오시지만
    직접 가서 눈으로 확인하는것이 더 많은 준님의 매력을 느낄수있음을
    제가 체험하고 왔어요
    날씨도 따뜻해졌는데 공방 많이들 갑시다^^
  • ?
    오쌈 2009.04.09 11:56
    더엠이 위성채널에서만 나오는 방송이라서 엠씨하는 우리 준님의 모습을 보고싶은데 못보고 ㅠㅠ
    프릿 덕분에 매회 준님의 모습을 볼 수 있어서 좋아요. 감사합니다. ^_^
    많은 사람들 중에서 단연 독보이는 우리 준님! 기분도 좋아보이고, 아이스크림도 맛있게 먹고, 연습도 열심히 하고 정말 사랑하지 않을 수가 없네요 ㅠ ㅠ 야외에 있으니깐 그동안 못봤던 준님 모습도 많이 볼 수 있고 좋아요 ㅋㅋㅋ
    사진, 직캠 감사합니다!!!!
  • ?
    유유유 2009.04.09 12:07
    사진 캠 너무 감사 드리구요 !!
    저녁때인데 반팔은 춥지 않았나 ㅜ
    그래도 너무 멋지게 방송 했군요 ㅜㅜㅜ
    수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠ^^
  • ?
    참한준 2009.04.09 12:17
    어이쿠! 우리 준이 아이스크림~~ 맛있쪄요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁘고 밝은 모습이네요~ ^^
  • ?
    중심 2009.04.09 12:52
    와 너무 이뻐요... 아이스크림 먹는것도 이쁘고..
    더엠 방송을 잘 못챙겨봐서..ㅠㅠㅠㅠ 늘 직캠 직찍으로 대신할때가 많은데..
    요렇게 올려주셔서 고마워요~!!!
  • ?
    명품 보이스 준 2009.04.09 12:53
    써니랑 넘 친한거 아니냐며,,,, ㅠ,ㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    나날이 준이가 엠씨 볼떄 자연스러운걸 느낍니다.낍 누가 한들 너만 하겠니,,,, ㅎㅎㅎ 팬심,,,
    더 엠 의 주인장,, 김 형준,, 화이팅!!^^
  • ?
    은제마 2009.04.09 14:31
    중간에 앉아있는 사진보고 순간 헉!했네요~어쩜 다리가 저렇게 긴가요..
    써니양도 카라도, 매니저분도, 아이스크림도.. 형준이 옆에 있을 수 있는 사람들은 다 부럽네요ㅠ
    준이는 정말 기분 좋아지게 만드는 사람인것 같아요!!
  • ?
    끌림 2009.04.09 15:56
    우리집에는 나오지도않는 더엠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    프릿덕분에 그래도 꼬박꼬박 오빠모습을 볼 수 있어서 감사해요 +_+
    처음에 아이스크림먹는거 완전 귀여워요~ 오빤 아이스크림도 귀엽게먹고 ㅎㅎㅎ
    근데 고개숙이고 입 삐죽- 하고있는건 무슨상황이죠?
    써니언니가 형준오빠 혼내는거같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 친해보여서 질투나.....
  • ?
    블루베리 2009.04.09 16:06
    어제 좀 덥긴했지만 그래도 봄날씨라 반팔은 아직 이른데 준아 안추웠니??
    추워서 2회분때는 쟈켓을 걸치고 나온건지도 모르겠네요~
    기둥에 기대어서 전화하는 모습이 왜이렇게 멋있는지.....^^;;;
    더엠을 방송으로도 볼 수 있다면 얼마나 좋을까요........
    하지만 마스터님들이 찍어다 주시는 자료로 대리만족할 수 있어서 정말 감사합니다.
  • ?
    형준포에버 2009.04.09 16:47
    아이스크림 먹는 거 너무 예뻐요. 갑자기 아이스크림 먹고 싶다^^
    형준인 여전히 예쁘고 사랑스럽네요.
    직찍,잭캠 항상 감사합니다.

• ?
    여너 2009.04.09 17:04
    진짜..저표정 어쩔거에요 ㅠㅠ..우하.
    준님이 아이스크림 드시는거 보니까 정말..벼르고 벼르던 아이스크림 하나 사러가고싶네요^,^.ㅋ..
    제정사항에 문제가 있으므로 패스패스.
    더엠 방송으로 못보는게 한이지만, 직찍도 너무 예쁘고..대리만족을 넘어서서 흘러 넘칩니다!!
  • ?
    페몬 2009.04.09 17:28
    너무너무 표정이 다양한, 표정이 오억만가지도 더 되는것같은 형준군! 대단하셔욜~ 이리봐도 멋지고 저리봐도 멋지고 요리봐도 멋져서 눈이 멀어버릴것 같아서 하하하하하하 ^^;;
  • ?
    이쁜준준 2009.04.09 17:45
    직캠보면.... 다른 일반인(?)들 사이에서 완전 제대로 빛나주시네요.....흑흑
    요즘에 한창 빠져있는 노래 YOU! 오빠랑 완전 잘 어울려요> <
    써니양..... 제대로 부러운겁니다....부러...우면....지...는거다......... 부럽지 않아요ㅠㅠㅠㅋㅋ
    멋져요 오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    프리 2009.04.09 18:13
    너무멋잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말써니양부러우요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    수고하셧어요!!!1^^
  • ?
    Alice 2009.04.09 18:47
    멋있음과 귀여움을 동시에 ><
    정말 또 스러집니다 또 스러져요~~ ㅠㅠ

아이스크림 먹는 모습 너무넘 사랑스럽네요 ~
    우와 두 엠씨가 잘 어울리는데요! .....부럽네요ㅎㅎ
    한없이 고개 올려 봐야하는 준님 멋찝니다~~ ㅎㅎ
  • ?
    대단해요 2009.04.09 20:03
    좋은 자료 감사드립니다. 아이스크림 참 맛있게 먹네요~ 요새 날씨가 덥긴 덥죠!
  • ?
    형준킹 2009.04.09 21:06
    더엠을 공중파로 !!!!!!!!!!!!!!!!!
    저렇게 멋있으신 준님을 방송으로 뵐 수 없다는게 그저 아쉽네요 ㅠㅠ
  • ?
    결정체 2009.04.09 21:36
    게시물 제목에서 폭소했다는 뭔가 와닿는데 웃겨서
    한참 웃다가 사진을 보네요 늦어서 객석에 앉아있지않고
    기웃기웃거려서 무대위의 모습은 하나도 못봤는데ㅜㅜ
    이리 사진을 보니 참 좋아요 1회때도 예뻤지만 개인적으로
    2회때 옷이 화사한게 참 예쁘네요^^히히
    마스터분들 준님 응원하시느라 직캠에 직찍촬영하시느라
    수고가 많으세요 늘^^ 화이팅!
  • ?
    완당 2009.04.09 22:02
    귀여워요 준님~
    대박직캠 마지막의 센스 ㅋㅋㅋ!
    더엠은 못가고 못봐서 슬펏는데 직찍 직캠으로 올려주셔서감사합니다!
  • ?
    톡준 2009.04.10 00:23
    2회분 의상 봤을때는 러브트레인 무대가 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ
    어제 무대는 못 봤지만 왔다갔다 하는 오빠를 본게 더 좋았어요~
    아이스크림 먹는건 처음 보는거 같은데 귀여웡!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진이랑 영상 다 감사해요~ 수고하셨어요 ^-^
  • ?
    joo 2009.04.10 04:52
    넘넘 멋있었어요 정말루^^
    언제나 오빠의 친절함에 저는...항상 감동감동 입니다!
    또한 프로페셔널한 오빠의 모습은 완전 킹왕짱!!ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    말미잘 2009.04.10 13:57
    다섯번째 사진 아이고 애기 같아요ㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠㅠ
    냉미남은 말 그대로 너무나 잘난 냉미남ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아이스크림 먹는 건 또 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    얌얌 2009.04.10 16:36
    으으으,입모양 완전 귀엽다는 2회분 의상 쩔어 쩔어
    귀엽다 귀여웜
  • ?
    형준엠 2009.04.10 21:08
    흐흫흐 형준오빠 너무 귀여우세요 ㅠㅠ
    어쩜 저리도...갈수록 ㅠㅠㅠ 감동감동 ㅎㅎㅎ
    정말 형준오빠 의상도 너무 이쁘고 ㅎㅎ
    써니언니와 많이 친해지셔서 ㅎㅎㅎ
    써니언니가 급 부러워지네요~~ ㅎㅎ
  • ?
    까꿍쭌 2009.04.11 00:18
    꺄우>< ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무귀여우신 쭌님 ㅋㅋㅋ
    베스킨라빈스 맛있겠다.. ㅠㅠ 색깔봐서는 슈팅스타 같은데 ㅋㅋㅋ
    급 먹고싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    써니언니 완전부럽다는 ㅠㅠ
  • ?
    풀풀 2009.05.01 03:30
    귀엽다가 멋있다가.. 아주 난리네요 난리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 개인적으로 2회분의상인가여? 아래 의상이 너무 상큼하고 이쁜 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:54
    세상에서 제일 사랑스러운 사람ㅠㅠ
    의상도 좋네요ㅎㅎ
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:18
    thanks for sharing

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5530
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5416
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5104
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5310
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4395
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5068
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5642
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5250
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6255
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4684
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5124
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5649
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4288
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5984
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5570
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22