[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

by 프리티보이 posted Apr 03, 2009
?

ESC닫기

♡ 웃는 모습이 제일 아름다워요

헉 ㅠㅡㅠ 오빠포스..

노래에 온몸을 맡기시고~

앙 ㅜㅜㅜ

무대위에서 편안해 보이는 모습에 저희도 행복해요 ♡

아는 분이 사진 주셨어요 ^-^
덕분에 준님의 순간 다같이 누릴 수 있네요 감사합니다 ㅠ♡ㅠ

유얼맨/ 토크/ 내머나로 이어지는 편집영상입니다:D
의상이 너무너무너무 맘에들어요 ㅠㅡㅠ 핡핡

늦었지만 강아지풀님이 찍어주셔서 올립니다~
감사합니다^_~

...

혹시 굿바이행사가 올라오지 않아 허전하셨나요? ㅠㅠ
공항이나 행사 직찍들 노트북이며 피시방으로 빨리 올릴려고 노력했는데도 반응이 별로라 무력감에 속상했었답니다;ㅁ;
몸도 안좋고 복잡한 마음이 들었던 지난 시간에 투데이와 기다리신다는 톡보고 약한 마음을 던져버렸어요~
언제나 함께해요 ♡

참여하신 프로젝트앨범과 행사며 더엠스케쥴이 반기고 있네요> <
다들 꽃샘추위에 감기 조심하시구요 함께 달려요~♡