DATA

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

by 프리티보이 posted Apr 03, 2009

♡ 웃는 모습이 제일 아름다워요

헉 ㅠㅡㅠ 오빠포스..

노래에 온몸을 맡기시고~

앙 ㅜㅜㅜ

무대위에서 편안해 보이는 모습에 저희도 행복해요 ♡

아는 분이 사진 주셨어요 ^-^
덕분에 준님의 순간 다같이 누릴 수 있네요 감사합니다 ㅠ♡ㅠ

유얼맨/ 토크/ 내머나로 이어지는 편집영상입니다:D
의상이 너무너무너무 맘에들어요 ㅠㅡㅠ 핡핡

늦었지만 강아지풀님이 찍어주셔서 올립니다~
감사합니다^_~

...

혹시 굿바이행사가 올라오지 않아 허전하셨나요? ㅠㅠ
공항이나 행사 직찍들 노트북이며 피시방으로 빨리 올릴려고 노력했는데도 반응이 별로라 무력감에 속상했었답니다;ㅁ;
몸도 안좋고 복잡한 마음이 들었던 지난 시간에 투데이와 기다리신다는 톡보고 약한 마음을 던져버렸어요~
언제나 함께해요 ♡

참여하신 프로젝트앨범과 행사며 더엠스케쥴이 반기고 있네요> <
다들 꽃샘추위에 감기 조심하시구요 함께 달려요~♡

• ?
    moon 2009.04.03 00:45
    프릿 영상 많이 기다리고 있었어요. 강아지풀님이 찍어 주셨군요. 감사드려요~~ ^^
    이날 형준이 의상 저도 맘에 들어서 기대하고 있었답니다.
    오랜만의 무대, 현중이랑 정민이랑 같이 다섯이 모두 모이는 자리여서인지,
    본인 말대로 제대로 막내가 된 형준이가 정말 사랑스럽네요 ^^
    그리고 사족이지만... (아니.. 사심 ^^ ) 요즘 우리 형준이는 왜 이리 섹시 한건가요?
    흔하게 말하는 섹시함 말고 뭔가 오묘한 섹시함이라고 할까나.... ^^
  • ?
    스눕 2009.04.03 00:48
    와,, 소중한 영상 잘 볼게요^-^ 너무 감사합니다~
    올려주신 덕분에 집에서 편하게 좋은 영상, 사진 많이 보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 위주 직캠 너무 기다렸어요 헤헤,,
  • ?
    준중심 2009.04.03 00:50
    전 하루조일 프릿만 들락날락 거리면서.........직찍,직캠이 올라오지 않아서 많이 허전했답니다ㅠㅠㅠ
    언제나 프릿과 함께할테니깐....무력감에 빠져들지 마세요!!^^ㅠ
    샤오리 2009.04.03 00:57
    에잉.ㅜ 무력해지지 마세요!!ㅠㅠ
    저같은 비루한 팬은 프릿의 보석과 같고 강과도 같은 직캠, 직찍에 기대어 하루하루 연명한다구요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굿윤날, 알럽형준 들고 계신분들께 인사드리고 싶었는데. 흐흐
    괜히 참았나?ㅋ
    잘 볼께요!
  • ?
    june 2009.04.03 01:02
    꺄악♥ 프릿에 영상올라오기만을 기다렸어요^^
    형준이 오랜만에 다섯명이서 서는 무대라 그런가 내내 즐거워보여서 좋았어요~
    의상도 너무 멋져서...뒷모습을 보고 저 쓰러졌어요ㅋㅋ
    우리 준이의 넓은 어깨^^새삼 느끼네요..준이 점점 더 남자다워지는거 같아요~~
    영상 감사드립니다!!!
  • ?
    형준루야 2009.04.03 01:09
    영상 감사해요 ^^
    오빠 직캠 처음봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    하나하나 응원해드리지 못하지만 늘 응원하고있어요 ㅜㅜㅜㅜ
    역시 유얼맨은 대박인거같아요 ㅋㅋㅋ 안무도 너무 멋있고 자켓까는 안무에서오빠 팔뚝이 코피 콱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    JUNIN 2009.04.03 01:14
    마스터님들 항상 수고하시는데 힘이 못되는 것 같아서 너무 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠ 반성할게요T_T
    그래도 프릿 직찍,직캠이 최고라는 것과 기다리는 사람들이 많다는 건 변함없으니 힘내세요!!!
    준님 직접 누리지 못하는 사람들한텐 정말 은혜로운 자료들이에요ㅠㅠㅠㅠ

파이터때의 모습이 보였던 이날의 준님 너무 예뻐요~ 의상도 예쁘구
    영상 잘봤어요 감사합니다~
  • ?
    이수영 2009.04.03 01:15
    ㅠ,.ㅠ형준오빠 직캠은 진짜 프릿만큼
    좋은데가 없어요!!!ㅜㅜ
    아시죠?! ㅜㅜ 항상항상 기달리고
    너므좋아요 흐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ감사합니다!
  • ?
    준아안녕 2009.04.03 01:18
    준이 왜이렇게 예쁘지
    안본사이 더 예쁘고 멋있어진거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 잘보구가여!ㅎㅎ
  • ?
    얼그레이 2009.04.03 02:29
    저 머리스타일도 넘 잘 어울리네요. 안어울리는 게 있긴 하겠냐만은..ㅎㅎ 이뻐요! 형준!
  • ?
    fuji 2009.04.03 03:08
    woa wao ~~ HyungJun is so good looking >,< My prince . He is fit perfect with black suit ^^

Thanks so much for sharing
  • ?
    찬짱 2009.04.03 09:49
    프릿 직찍과 직캠을 항상 감사한 마음으로 잘 보고있습니다.
    이번 영상도 넘 감사드려요~
    준이 직찍은 항상 프릿이 최고라는!!!
    사실 전 준이위주 직찍, 직캠만 봐요. ^^;
  • ?
    은제마 2009.04.03 10:05
    번쩍번쩍 광채나는 형준이~!
    그나저나 저 안에 입은 옷 너무 야한거 아닌가요? 속살이 다 비쳐요~ㅎㅎ
    유얼맨.. 너무 좋아요..! 유얼맨 무대는 매일 봐도 질리지 않는것 같아요..
    표정이며 안무며 너무 멋진남자였다가 간주부분 춤출때 얼굴쓰다듬고 살짝 웃는거 봐요 ㅠㅠ
    영상찍어주신 강아지풀님, 올려주신 마스터님 감사합니다^^

• ?
    형준포에버 2009.04.03 11:03
    영상 너무 감사해요.
    저는 '형준 = 프릿보이'라고 생각할 정도로 항상 애써주시는 프릿분들께 감사한 마음과 무한한 애정 갖고 있어요.
    프릿이 없으면 저 같은 비루한 팬은 형준일 누릴 기회가 별로 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

약한 마음 버리시고, 항상 함께 해주세요^^

• ?
    oney 2009.04.03 11:28
    항상 감사하는 마음으로 보고 있어요.
    프릿아님 어디서 이런 자료들을 볼수 있겠어요.
    형준이는 갈수록 멋있어지네요.
  • ?
    명품 보이스 준 2009.04.03 11:52
    프릿 영상이 왜 안 올라 오나 기다리던 참이었네요,, ㅎㅎㅎㅎ ^^
    역쉬 기대를 져버리지 않는 멋진 영상 ,, 넘 감사합니다. 왜 그런지,, 울 준이는 프릿에서 올린 영상이 더 예쁘게 나오는듯,,, ^^ㅎㅎㅎ
    사랑이 가득,, 사심이 가득 들어간 영상이라서 인지,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 진짜 넘 멋진 모습,,, 감동의 눈물이 나오네요,,, ^^
    의상두 멋지지만,, 울 준이 포스랑,, 매력이 철철 넘치는 역쉬 우월한 준이였네요,, ^^
    늘 감사합니다. ^^
  • ?
    명품 보이스 준 2009.04.03 11:56
    켓 ,,, 영상 밑 댓글 보구 다시 ....ㅜ.ㅜ.
    프릿없으면,, 우린 어쩌라구여,, ㅠ,ㅠ 무력감 날려 버리시궁,,, 사실,, 목구멍이 포도청이라,, 바쁘다는 핑계로 많이 못 들렀을 뿐이네요,, 그대신,, 꼭 들르면,,, 폭탄 댓글이라두 꼭 달구 갑니다.
    프릿하면 형준이,,, 형준이 하면 프릿,,, 우리 형준이에게 힘을,,, 프릿에게 힘을 ~~~^^ 아자 아자 화아팅!!!
  • ?
    초콜릿처럼 2009.04.03 12:06
    항상 수고하시는 분들이 있어서 누릴수 있던 즐거움인데...
    고생하시는 분들께 죄송하네요....
    영상 감사드려요....^^

• ?
    BeBe 2009.04.03 14:33
    아~~ 정말.. 항상 수고 하시는거 같아요~~~
    정말.. 매번 좋은 자료 누리면서....
    고마운 마음을 전해드리지 못하는거 같아서 죄송하네염~~
    아.. 이 영상 보니 다시 생각이 나네염~~^^아~~~
    정말.. 감솨드려요~~
    푸푸 2009.04.03 17:17
    마스터언니들 토닥토닥~~~^^
    사실 캠이나 카메라로 준님 찍으시다보면 본인을 잘 보지못해서
    직찍이나 직캠은 정말 넘넘 수고스럽구 완전 봉사라고 생각해서
    항상 넘넘 고마워 하고있어요ㅠㅠㅠㅠ~
    잠시만이라도 푹 쉬시구 다시 으ㅆㅑ으ㅆㅑ 하시길^^
    영상 찍어주신 강아지풀님두 감사합니다^^
  • ?
    프리 2009.04.03 18:25
    아준님너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    프릿에게 저두항상 고마워하구잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게매일정보를알려주고,, 사진보여주구 영상보여주구 ㅋㅋㅋ
    어디프릿말고더잇겟어요>?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리진 2009.04.03 19:02
    아구~ 그래서 프릿이 안 올라왔던 거군요. 그 기분 이해할 수 있을 것 같아요.
    그치만 프릿의 사진과 직캠들을 기다리는 사람들이 얼마나 많은데요.
    항상 행사나 공연 있으면 젤 먼저 올라오는 프릿 덕에 형준이와 애들을 행복하게 누릴 수 잇었답니다.
    그치만 뭐든 표현해야 알 수 있는거고, 한마디 말이라도 하는 게 마스터님의 힘을 돋구는 일임을 알면서 미뤘네요.
    앞으로 반성할께요. 힘내보아요!

그나저나, 이날 우리 형준이 진짜 너무 예뻤어요~ 며칠만에 본건데도 더 남자답고 듬직했던 우리 막내.
    정민이랑 현중이 형아 있어서 기분도 좋아보이고 관객석 일으켜 세우고 ㅋㅋㅋㅋ 우리 형준이 땜에 더 기분 좋았네요.
    형준아, 마니 애낀다. 누나 맘 알징? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    휘영 2009.04.03 19:30
    저런 의상이였군요. 참석하기는 했지만..
    워낙에 자리가 멀어서 우리 준님 검은 옷 입었나보다 이러고만 있었는데 말이에요.
    아이들이 워낙에 재치있게 말하기도 하고 그래서
    엄마도 말하는것이 귀엽다고 이쁘게 봐주셨는데 ㅋㅋㅋ

저도 디카 사서 직찍 찍어봤는데 정말로 이쁘게 찍는거 힘든 일이더라구요.
    꼬박꼬박 형준군이 나오는 행사 및 음악방송 따라다니면서
    직찍과 직캠을 찍어서 공유해주시는 마스터님들의 노고가 얼마나 힘든 일인지 새삼 깨달았어요.
    나홀로 보고 간직하려고 찍은 직찍도 찍기 힘들던데 말이에요

앞으로는 매일 이쁜 코맨 달도록 노력할께요 ^^
  • ?
    아카준 2009.04.03 20:16
    강아지풀님 이시라면 짐승의앙탈과 킹현중닷컴의 그 강아지풀님 이시겠죠?
    이렇게 좋은 영상 주셔서 감사합니다 ^^ 이날갔었지만
    앞쪽이 아니라 잘 안보여서 가물가물했는데 이렇게 보니까 또 색다르네요 ㅎ
  • ?
    비니루 2009.04.03 20:42
    역시 노래부르는 모습이 제일 멋진 형준오빠 ♥.♥
    오랜만에 보는 오빠 모습이 어찌나 멋진지요.T.T
    미남이라 역시 블랙이 너무 잘어울리고 자연스런 머리도 터프해 보이는거 있죠 ~_~
    내머나 부를 때 다른 멤버 파트때 살짝 머금은 미소도 너무 좋아요.... ^^
    이렇게 멋진 직캠도 항상 감사드려요 T.T
  • ?
    피앙이 2009.04.03 20:49
    아 역시 너무 귀엽고 멋지고ㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 열심히 코멘달게요~!
    님 너무 감사해요ㅋㅋㅋㅋ
    우와 역시 나날이 발전에가는 형준오빠~^^
  • ?
    대단해요 2009.04.03 21:12
    아니에요, 얼마나 기다리는데요...항상 감사할 뿐이에요.
  • ?
    페몬 2009.04.03 21:33
    이제나 저제나 언제 프릿에 영상 올라오나, 매일 매일 들락 날락 거렸는데요 ㅠㅠ
    정말 너무 좋습니다! 이렇게 형준군을 보니까 더없이 좋아요! 너무너무 좋아요! 감사합니다~
    Only jun 2009.04.03 21:38
    ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ머시써요><최고최고^*^
  • ?
    톡준 2009.04.03 22:32
    가죽자켓 ㅠ-ㅠ 요즘 걍 흔히 볼 수 있는 그런 디쟈인 라이더자켓이 아니라 오빠꺼는
    어깨부분은 광택도 있었꾸 암욜맨 할때도 자켓 살짝 벗는데 팔 부분이 ㅠ-ㅠ 좋았어요 히히
    강풀님 영상 감사해요 ^-^
    그리구 사진이랑 영상 올라올때마다 마스터분들에게 늘 감사해하고 있어요:D
    마음으로만 말구 댓글로 많이 표현할게요 ♡
  • ?
    슈트보이쭌 2009.04.03 23:04
    아 멋진 형준이 ㅠㅠ 의상 정말 멋졌오요~~!!!!
    정민이 나올때 짓는 그 이쁜 표정도 ㅠㅠ
  • ?
    쭌♥ 2009.04.03 23:11
    네 ㅠ 허전했어요ㅠ
    어제도 쭌오빠 영상볼려고 계속들어왔다가 나가고들어왔다가나가구
    혹시안가셨나.. 하기도하구 찍다가걸리셨나 생각도하고;;
    너무감사드려요~~
  • ?
    짜릿콩 2009.04.03 23:54
    넘 멋있어요ㅋㅋ
    역시 프릿아니면 안된다니까요ㅎㅎㅎ
  • ?
    윤나비 2009.04.04 00:14
    감사합니다 영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌님 앞머리 깐 것두 좋지만 역시 내린 게 더 좋아요>_<
  • ?
    joo 2009.04.04 00:25
    먼저, 찍으시느냐 수고하셨어요~~ㅎㅎ(오빠 쫌만 기둘려욧!!)
    감사히 감상했습니다!!^^!!
    이제 오빠차례+_+~~ 오빠는 여전히 멋지시구랴~
    어제 경복궁 갔었는데 고려청자를 봤어요 ㅋㅋ 확실히 귀족분위기인 것이...오빠와 닮았더라구요
    그곳에서도 오빠가 보고싶었어요ㅜ ㅜ...흑
    오늘도 내일도 죽을때까지 감동인 오빠는 욕심쟁이 >_<!!!
  • ?
    백미 2009.04.04 14:04
    아.. 왜이렇게 잘생긴거죠 ㅠㅜㅠ
    앞머리가 있어도 없어도 다 좋아요 ㅋㅋ
    전 개인적으로..없으면 더 남자같... ㅋㅋㅋ
  • ?
    블루베리 2009.04.04 15:37
    에구 요즘 바쁘단핑계로 이제서야 봤네요 ^^
    나이 많은 누님팬이라 형준이 모습을 볼 수 있는곳은 프릿밖에없는데
    안 올라와서 기다리고 있었답니다... 너무 속상해하지마시고
    항상 힘내세요~ 감사한마음을 이렇게 밖에 전달못해 죄송스럽네요...
    그리고 영상 제공해주신 강아지풀님도 감사드려요
  • ?
    일상 2009.04.04 17:40
    감상이 너무 늦었네요....우리 프릿 없으면 허전하답니다....언제나 형준이 모습을 담아주셔서 당연히 받아드렸나봐요...
    이번기회로 반성할께요!!
    행사 자체도 감동이였고 우리 맴버들의 합체도 감동이였고 우리 형준이도 역시나! 감동입니다^0^
    귀여워요~~ㅎㅎ 유어맨은 정말 완소 무대!!!!! 보고있으도 그리운 무대랍니다!ㅎㅎ
  • ?
    샤방 형준 2009.04.04 19:26
    정말 기다렸어요...ㅠ.ㅠ
    다른곳에는 있는데... 프릿에는 없어서 어떻게 된거지...
    내심 걱정도 됐었다는...
    너무 가고 싶었지만 갈수 없었던 이 아픈 가슴을 이렇게 나마 달래주시니 감사해용^^
  • ?
    purewater 2009.04.04 20:22
    와 넘 좋아요~^^
    감사합니다~^^
    얼마나 기다렸던 영상이었는지요~^^*
    정말 감사히 잘 보고 갑니다~^^
  • ?
    형준엠 2009.04.05 13:13
    정말 얼마나 기다린영상인지요 ㅠㅠ
    욕시 직찍직캠에 프릿이빠지면 ㅎㅎ
    정말 너무이쁘시네요!! ㅠㅠ 그때 전광판에 계속가려서 볼려고 막 발광햇는데 ㅜㅜ
    진짜 영상너무 감사드립니다~~
  • ?
    firepulse 2009.04.05 23:58
    원래 찍는 사람의 마음이 보여지는게 사진이고 영상이니까...
    화면을 보면 찍은 분의 맘도 느껴지고.. 그맘이 나와 같음이 느껴져서 또 감사해요.

굿지에서의 준이영상은 거의 없어서 못갔던게 한이 되려고 했었는데...
    이렇게 볼수 있어서 또 감사해요.
    푸푸 2009.04.07 02:48
    추가된 사진 넘넘 이뻐요~~><~~
    요즘 물씬 풍기시는 오빠포스~~~~
    이렇게 보니 또 넘넘 보고싶어지는 준님이네요ㅠㅠ~흑흑~
  • ?
    여너 2009.04.07 06:41
    추가된 사진보고 그저 나름 흐뭇흐뭇해서 웃습니다 ㅠㅠ.
    여러 홈에서 무대위에서 장난치는 모습도, 다른파트 끼어들기 () 도
    하는모습도 봤고. 무대위가 가장 아름다운 준님 ㅇ<-<!!
  • ?
    kiss 2009.04.07 10:31
    일단 감사해요..^^ 다른 곳에서 형준군에 사진을 보긴 했는데..
    프릿에서 볼수 있어서 더 좋아요..ㅎㅎ예쁜사진 올려주셔서 감사해요..^^
    그리고 강아지풀님 영상 공유해 주셔서 감사해요..^^
  • ?
    후아유 2009.04.07 10:44
    은혜로운 프릿!!!! 항상 프릿에서 사진이랑 영상보면서 넘 감사하고,
    한편으론 마스터분들 넘넘 고생하신다고 생각했어요ㅠㅠ
    이렇게 말로 밖에 표현 못하지만 항상 감사한 마음이랍니다~~
    바로바로 준님의 모습을 전하기 위해 항상 바쁘게 뛰어주시는 마스터 분들~ 복 받으실꺼에요~~^^
  • ?
    슈트보이쭌 2009.04.07 15:52
    가죽~ 잘 어울리는 쭌~^^
    우리 쭌이는 역시 모델입니다..
    멀 입어도 멋있군요 ㅠㅠ
  • ?
    kazlie 2009.04.07 16:28
    무대 위의 준님은 정말 카리스마와 귀여움과....
    어느쪽이나 보여 주는군요♡♡♡
    사진 영상 감사합니다
  • ?
    형준킹 2009.04.07 18:53
    역시 준님은 노래하실때 제일 멋있으신것 같아요 ~~~
    항상 좋은 자료 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠ
  • ?
    준중심 2009.04.07 20:20
    와우!!첫번째사진보고.....잉?왠천사?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 멤버들도 말라가는데....준님도 진짜 말라가네요......휴.....
    얼굴에 살이 하나도 없어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5532
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5416
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5105
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5310
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4395
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5071
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5643
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5250
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6257
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4685
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5126
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5650
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4288
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5987
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5575
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22