DATA

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

by 프리티보이 posted Apr 03, 2009

♡ 웃는 모습이 제일 아름다워요

헉 ㅠㅡㅠ 오빠포스..

노래에 온몸을 맡기시고~

앙 ㅜㅜㅜ

무대위에서 편안해 보이는 모습에 저희도 행복해요 ♡

아는 분이 사진 주셨어요 ^-^
덕분에 준님의 순간 다같이 누릴 수 있네요 감사합니다 ㅠ♡ㅠ

유얼맨/ 토크/ 내머나로 이어지는 편집영상입니다:D
의상이 너무너무너무 맘에들어요 ㅠㅡㅠ 핡핡

늦었지만 강아지풀님이 찍어주셔서 올립니다~
감사합니다^_~

...

혹시 굿바이행사가 올라오지 않아 허전하셨나요? ㅠㅠ
공항이나 행사 직찍들 노트북이며 피시방으로 빨리 올릴려고 노력했는데도 반응이 별로라 무력감에 속상했었답니다;ㅁ;
몸도 안좋고 복잡한 마음이 들었던 지난 시간에 투데이와 기다리신다는 톡보고 약한 마음을 던져버렸어요~
언제나 함께해요 ♡

참여하신 프로젝트앨범과 행사며 더엠스케쥴이 반기고 있네요> <
다들 꽃샘추위에 감기 조심하시구요 함께 달려요~♡

• ?
    결정체 2009.04.07 21:28
    세상에나 굿바이 저 때 저런 모습이였군요♡
    갈까 말까 하다가 표도 없고 무능력해서 가지 못했는데
    이렇게 자료로 마음을 달래어봅니다!
    반응이.. 반응ㅇ........ㅠㅠ 저 열심히 준님만큼 프릿마스터분들
    응원 잘 하고 있어요 화이팅!!!!!!!! 늘 준님과 함께하는 프리티보이! 화이팅!!!!!!!으샤으샤!
  • ?
    인형쭈니 2009.04.07 23:22
    와........역시 정말 최고네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    큭큭 굿바이때 어떤모습이엿을지 정말 기대됬었는뎅~~
    가죽자켓!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜....너무 멋잇네용ㅠ3ㅠ
    오랜만에 프릿 들어왓는뎅....너무너무 좋은것만 보고 가서
    너무 좋네요ㅋㅋ
  • ?
    진정한자유인 2009.04.08 01:19
    프릿에서 올려주시는 사진과 직캠..거기에 반해서
    프릿회원이 된 저같은 사람도 있어요...+_+
    프릿에 올라오는 사진이 최고입니다...!!
    그러니...다른 생각 절대하지 마시고..
    지금처럼 프릿을 지켜주세요!!!
    이거 진심입니다...!!
  • ?
    얌얌 2009.04.08 16:18
    으으으,오랜만에 들어와서 오랜만에 보는 프릿의 사진이롭니다
    으캬캬캬,자꾸직캠이 중간중간에 되는데 ㅠㅠ 그래도 끝ㄲㅏ지봣다는
    아진짜로좋다는
  • ?
    니키 2009.04.09 00:17
    갸아아아 형준오빠 너무 멋있어요!!!! ~~ *ㅇ*
    So white skin <3
  • ?
    윤슬기 2009.04.16 02:34
    역시 우리 형준오빠 1층이였는데....
    기럭지가...기럭지가...... 충격 그 자체!!!
  • ?
    baihl 2009.05.01 03:23
    역시 더블은 다섯이 개념 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 다섯보니 눈물이 다 날 것 같아요.
    다들 너무 이쁘고 정말 톰과 제리 귀여워 죽겠네요 ㅋㅋ 영상 감사드려요~
  • ?
    풀풀 2009.05.01 03:28
    갠적으로 형준오빠 목에 칭칭 감은거 넘 좋아하는데 이번에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 잘어울리는거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 진짜 좀 울게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쿠 넘 이뻐>_<
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:53
    와 웃는 모습 정말 해맑아요ㅠㅠ
    세상이 밝아지는 느낌이에요ㅎㅎ
  • ?
    Sarah 2010.06.17 22:13
    I love hyung jun with his coat!!!!
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:17
    thank u

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5465
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5342
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5042
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5241
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4338
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5011
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5570
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5204
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6184
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4619
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5063
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5591
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4236
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5928
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5521
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22