DATA

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

by 프리티보이 posted Mar 29, 2009

일본 악수회때문에 아침일찍 출국하신 주인님♡

내가 좀 잘났어야지 으쓱 ㅋㄷㅋㄷ

공항에서도 런웨이 > <

완전멋있는 주인님 ㅠㅁㅠ 남자의 향기 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏㄺ!!!!!!!!

아침햇살 끌어모으시는 화사한 준님ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 건 다시한번 > < 들어가기 직전까지 팬들을 쓱 쳐다봐주셨어요!

- 공항직캠 -

아침 햇살받으시며 공항에 오신 준님이세요 ^-^
준님이 오시자 공항이 웅성웅성ㅋㄷ
화사한 흰색 자켓과 머플러로 등장하시자마자 후광이 ㅠㅡㅠ

연이은 스케쥴로 피곤하실텐데 비행기에서 오늘은 더 편하셨으면 좋겠어요-
복받은 일본팬분들 너무 부럽구 준님 악수잘하시고 한국에서 뵈요

날씨 좋은 주말 준님덕분에 더 즐겁게 보낼 수 있을꺼같아요
잘다녀오세요 ^-^'

I♥형준
  • ?
    그대는쭌 2009.03.29 10:21
    옴마야~ 사복간지 쩌네요..
    그저 서있기만 해도 모델느낌이 나는 준님ㅠ
    아주 빛이 납니다..!!!! 저 눈빛 어쩔꺼냐며ㅠㅠ
    준님 몸 조심히 잘 갔다오세요... 흑ㅠ
  • ?
    쮸닝 2009.03.29 10:28
    우와~사복 아주 제대로네요!ㅠ
    걸어 다니기만 해도 저렇게 후광을 달고 다니시고!
    악수회 잘 하고 오세요~ㅠㅠ
  • ?
    쭌사랑 2009.03.29 10:33
    목도리 짱이네요^^
    왜케 멋있나요.
    사랑해요. 어떻게 당신을 안사랑할수있겠어요.
  • ?
    BeBe 2009.03.29 10:49
    아~~ 정말...
    사복간지란 말이 완전.. 들어맞는...
    정말 빛이나는거 같아요~
    피곤할텐데~~ 조심이 잘 댕겨왔음 좋겠네염~~
  • ?
    june 2009.03.29 10:53
    우리의 모델준님~~
    세상에...공항직찍이 이렇게 멋있을수가 있나요ㅠㅠㅠㅠ
    정말 준이에게서 빛이 나요~~공항이 다 환해지는 느낌^^
    몸 조심히 일본 잘 다녀와요~
  • ?
    펄그린 2009.03.29 11:26
    봄이로쎄~~~~~~ 우리 준이보니 봄이 왔긴 왔네요 그려 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    비온뒤 진짜 깨끗하고 ㅁ맑은 청아한 하늘은 보는듯 정말 아주 인물 훤~~~~~하다.
    잘 갔다보고 빨리 와~~~~~아침 일찍 영상 넘 감사드려요^^
  • ?
    천준 2009.03.29 11:55
    단연 빛나는 하얀 준님~
    공항화보집 발매 절대찬성입니다!!!!
  • ?
    핑토디앵 2009.03.29 12:12
    정말 빛이 나네요 ㅠ_ㅠ 공항 마저도 런웨이로 만들어 버리시는 준님 ㅠㅡㅠ
    공항 직찍이 화보 인가요....... 너무 예쁩니다.
    조심히 잘 다녀오시길!♥
  • ?
    형준재희 2009.03.29 12:28
    아이구~~이뻐라~~
    보자마자 정말 이쁘단 소리밖에 할 수가 없네여..
    준이 피부가 아직도 안 좋아보이는데 일본가서 조금은 쉬고왔음 좋겠어여...ㅠㅠ
  • ?
    준중심 2009.03.29 12:29
    악수회때문에 가신거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘또 일본팬분들을 부러워해야되는건가봐요~~~
    공식적인활동을 하지 않지만,,,,,항상 활동을 하고 계신거 같아요.....
    제발 많은 휴식을 취했으면 좋겠어요~
  • ?
    프리 2009.03.29 13:19
    사복간지라는말이 아무데서나 나오는게아니죠!!!!!!!!!!!
    전오늘에서야알앗다며 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본가신거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘다녀왓음좋겟어요!!ㅎ
  • ?
    아침 일찍 떠나셨네요 T_T
    뭐 아침에도 여전히 빛나는 준님이시네요 ㅎㅎ
    어디서 어떤 옷을 입고 나타나시든 모델이 준수하니까 히히히~
    잘 다녀오시구요! 악수 하실 때 일본 분들 쓰러지실라.. 빨리 손 떼주세요~^^ 이러구있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아미구 준님 정말 멋있네요~~~^^
    아침 일찍 떠났어 힘들죠~~~
    잘 다녀와요~~~ㅋㅋ
    샤오리 2009.03.29 14:10
    늘 감사해요! 이 강같은 직찍과 직캠~~
    정말 이쁘네요. 악수회 잘 하고 와!!
  • ?
    너의꿈 2009.03.29 14:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아아...............미치겠군요. 정말 왕자님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    혀 쏙 내민거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
    악수회같은 좋은 것은 한국에서도 좀 해줘~~~~~~~~~~!!
  • ?
    스토리 2009.03.29 14:20
    아이고 예뻐라 ㅠㅠㅠ 흰자켓이 훨씬 화사하게 보이고 좋네요~ㅎㅎ
    조심히 다녀오세요!^^
    난아직어려 2009.03.29 15:03
    정말 아침햇살 만큼 환하게 일본가는 형준이>< 기분 엄청 좋아보이고 신났네요 ㅋㅋㅋ
    형준아 뭐가 좋으니 같이 좋아하자 ㅋㅋㅋ 하얀색 자켓이 정말 잘어울리고 이뻐요 아니 이제 멋져요^^
    그리고 오늘 유난히 더 하애보이네요!! 피부 아직 그 뾰루지가 ㅋㅋㅋ그마저 사랑스럽다!!!
    아무튼 형준아 일본 잘다녀와^^ 이쁜사진 감사해요^3^ 직캠도~~~~~~~
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.03.29 15:10
    하얀완자님이시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    너무너무너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
    사실 이런스케쥴 있는지도 몰랐는데..부지런하신 분들 ㅠㅠ
  • ?
    오빠매력있어요 2009.03.29 15:57
    우월한 형준님ㅠㅠㅠㅠ잘다녀오세영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    톡준 2009.03.29 16:27
    오빠는 자연광이 최고 ㅠ-ㅠ 브이넥도 베스트도 머플러도 잘 어울려요~ 누가 이틀 전에 컬렉션 섰던
    김모델님 ♡ 아니랄까봐 센스있게~멋있게 입고 오셨네요 ^-^
    그리구 제 눈은 벌써 수명을 다 해가나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 7시가 6시로 보이고 그르냐며 ㅠ0ㅠ
    암튼 악수회 잘 하시구 돌아오시구요 ~ 웃는 사진이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공항에서도 김마들포스
    마이쭌님, 키위님 이른 아침부터 수고하셨어요 ^^
  • ?
    아카준 2009.03.29 16:51
    준님 저 볼에 있는 상처라고 해야되나 저거 언제 없어진데요 ㅠㅠㅠ
    계속 있네요 ㅠㅠ 피곤하셔서 그러신가 상처나신건가 ...........
  • ?
    그린별 2009.03.29 17:06
    아이컨텍 사진 > < 너무 좋아요 흑흑 ㅠ-ㅠ
    아침햇살 만큼이나 반짝반짝 빛나시는 준님 ♡
    하얀자켓에 머플러 ㅠㅠㅠ 멋져요~ 멋져요 !! 역시 패션 센스 짱 ! ㅋㄷ
    일본 조심히 잘 다녀오세요 주인님 ^-^

이른아침부터 수고많으셨구 ~ 사진이랑 영상도 넘 감사드려요 ^^
  • ?
    프렌 2009.03.29 19:08
    아우 증말 뭘 입어도 다 잘 어울리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    악수회 잘 마치고 무사히 돌아오길!
  • ?
    오빵짱 2009.03.29 19:37
    직캠 매니져무섭네긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠 햇살끌어모아 혼자 환해지네여
    감사해요
  • ?
    형준루야 2009.03.29 19:40
    오빠 진짜 이뿌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 머플러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모아ㅠㅠㅠㅠ 오빠 목을 보여주세요!
    목걸이에 조끼까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    영상비쥐도 좋고여 ㅋㅋㅋ 아 여태 놀고왔는데 오빠는 일본에 가셨군여 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    로한 2009.03.29 21:16
    우와 첫 사진부터 숨이 턱!
    오빠 정말 너무 예쁜 것 같아요 ㅠㅠㅠ 감사드려요!!!!!!!!
    이야.. 정말 너무 예쁘네요 ㅠ
  • ?
    결정체 2009.03.29 21:41
    하아 아침일찍 출국하셨군요ㅠㅠ
    팔↙↘이렇게 벌리신 사진 너무 예뻐요
    햇살받으신 저 사진도 예쁘고~ 우왕
    아침일찍부터 출국하신 준님도, 예쁜 모습 담아오신 프릿님들도
    수고많으셨어요 잘보았습니다^^
  • ?
    형준엠 2009.03.29 21:45
    준님.....너무 멋있으시면 어떡해요 ㅠㅠ
    지금 숨이 턱 하고 저도 막혀버리네요 ㅠㅠㅠ
    어쩜 갈수록 저리 멋있어지시는지 ㅜㅜ
    오늘 의상과 준님 진짜 햇살을 끌어모으는 !!!ㅎㅎ
    일본가셔서 악수회 잘하시고 한국으로 빨리 컴백하셧으면 ㅎㅎ
  • ?
    joo 2009.03.29 22:21
    오롤루호호!! 형준사마!! 자체발광!! 공항화보!! 그곳은 오빠의 소유가 아니라구요!!
    왜.........! 오빤 가는곳마다 김형준화 시키나요?! ...빛나고 멋져요 ㅜ ㅜ...
    잘 다녀오시길 바래요^^~~히히
  • ?
    대단해요 2009.03.29 23:15
    항상 느끼지만 옷 참 잘입어요...
    저 노무 뺨 여드름...ㅠㅠ 아이고.......
    카이 2009.03.29 23:41

아침햇살보다 더 눈부신 준님입니다ㅠㅠ
    아흑 요즘들어 더 물어른 미모에요ㅠㅠㅠ
    이른아침인데도 불구하고 샤방한 미소와 함께 일본으로 출국하신 준님ㅠㅠ
    피곤하겟지만 일본스케쥴 잘 소화 하셨으리라 믿구요^-^
    입국하실때는 또 어떤 미소를 지어주실지 벌써 부터 기대됩니다ㅠㅠ
  • ?
    kyuyoung 2009.03.30 02:01
    joon >< .... going to japan again ? T-T so often
    hope they'll come to thailand ...
    thank you !!!!
    푸푸 2009.03.30 02:14
    정말 아침햇살속에서 들어오시는 준님ㅠㅠ~
    넘넘 멋있어서 일본분들두 알아보셨는지 웅성웅성 했구~
    일본어로 인사하신 분들두 있었구~ㅋㅋ
    이른 아침부터 넘넘 뛰여난 패션감각을 자랑하시는 준님ㅠㅠ~
    진심 우월 그자체예요^^

이쁜 사진이랑 직캠 넘넘 감사합니다~~~
  • ?
    형준포에버 2009.03.30 12:47
    형준이 옷도 너무 예쁘게 잘 입고,팬들 향해 항상 웃어주고.......
    이래서 형준이가 너무 좋아요♥

직찍,직캠 항상 감사해요^^
  • ?
    커피 2009.03.30 14:45
    준이 많이 피곤해 보여요.
    얼굴에 뭐도 난 것 같구...
    울 애기 좀 쉬어야 할텐데...
  • ?
    후아 2009.03.30 18:27
    공항사복간지 더이상 말이 필요없죠
    아카짱 피부에 난 뾰루지가 아직 그대로인걸보니 속상하지만.. 기분은 좋아보여서 다행이네요
    많이 피곤해보여요 악수회 잘하시구 얼른 오셔야해요ㅠㅡㅠ♡
  • ?
    형준이라꼬ㅎ 2009.03.30 19:13
    얼릉 다시 보구 싶따
  • ?
    그대여 2009.03.30 19:56
    눈이 정화되는 느낌이랄까...
    역시 준님은 사복을 입었을때 빛나는군요!!
    그야 옷걸이가 되니깐...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    유유유 2009.03.30 20:34
    옷을 참 잘입는단 말이지 ㅋㅋㅋ
    아침부터 가서 피곤해 보이네요 ㅜ
    그래도 밝은 모습으로 가서 기분이 좋네요 !!
    사진 너무 감사드려요 ^^!!
  • ?
    명품 보이스 준 2009.03.30 21:36
    언제 올꼬야~~ㅜ,ㅜ 일본 팬들 손 적당히 잡아 주고 오세요,, 질투나염~~^^
    오늘 왔겠네... 급 방긋~^^ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    따블에스라인 2009.03.30 21:44
    허걱 오빠 너무 착하다 헤헤헤헤ㅔㅎ헤
  • ?
    YASUKO 2009.03.31 00:09
    3/29 악수회에 참가했던^^입장전!!
    많이 사람의 모임에 놀랐던(^o^) 별hyungjun의 방은 긴 열이 되어있었습니다!
    1명씩 방에 들어가 조금 이야기 할 수 있었습니다!
    매우~상냥하고 1명 1명 정중에 대응해 주었습니다!
    「지쳤겠지요∼?」이라고 말하면!
    「지치지 않고~배도 비지 않고~졸리지도 않습니다」건강합니다는^^노력하고 있었습니다!
    과연! 막내!
    매우~따뜻한 손으로 손도 마음도 따뜻해졌습니다!

• ?
    민짱 2009.03.31 01:09
    우와 제위엣분 일본분이신가???신기하네...1명씩 방에들어가 조금이야기..,,?
    대박이다 ㅜㅜ..어케 얘기해요..너무 떨려서...ㅠㅠ 부럽다..ㅠㅠ
    형준오빠근데 저얼굴에 트러블이아직..ㅋㅋ..근데 방송에선 안보이는...
    신기하도다..
  • ?
    블루베리 2009.03.31 19:45
    언제나 좋아하는 형준이의 공항패션~~
    자칫하면 나이들어 보일 수 있는 머플러도 센스있게 잘 매치했네요
    물론 얼굴과 몸매가 되니까 뭘 입어도 멋있겠지만
    저런 모습을 앞에두고 악수했을 일본팬들이 갑자기 넘 부러워져요
    준아 나도 너랑 악수한번 하고싶은데 한국에선 어떻게 안되겠니? ^^;;
  • ?
    은제마 2009.04.02 12:38
    아침햇살 준이.. 반짝반짝 깨끗한 느낌... 봄향기를 가득 담고 있을듯한 모습이에요..
    YASUKO님 댓글을 보니 일본 악수회때 팬분들도 많았던듯해서 뿌듯하기도 하고 특유의 착하고 친절한 모습이 저절로 그려져요..
    힘든 한주가 빨리 지나가고 준이 목소리를 빨리 들을 수 있었으면..
  • ?
    김개소 2009.04.02 13:01
    형준오빠는 그냥걷는거자체가 런웨이라는ㅠㅠ
    모델포스작렬이요!!
  • ?
    얼그레이 2009.04.03 02:32
    많이 피곤한가봐요 ㅠ.ㅠ 얼굴에 뾰루지?! 몸에 좋다는 거라도 해먹이고 싶은 기분~ ㅠ.ㅠ 화이팅~
  • ?
    형준홀릭 2009.04.05 17:24
    형준오빠 정말 정말 웃는 모습이 완전 절 녹이네요.....!!!>_<
    어쩜어쩜!!!!!! 너무 멋있긔!!!ㅎㅎ
    눈정화가 진짜 제대로 되네요!!
    역시 공항에선 오빠의 센스넘치는 패션이...!!!
    나두 한번 공항에서 만나봤으면...하는........
  • ?
    얌얌 2009.04.08 16:25
    2번째사진너무좋다는거,너무귀엽다는거
  • ?
    baihl 2009.05.01 03:21
    ㅋㅋㅋ 저도 천영매니저님 보고 살짝 쫄았?어요..ㅠㅋ
    그나저나 준님!! 진짜 빛이나네요!!!!!!!!!!!!! 패션감각도 굿!!ㅋㅋ
    잘 다녀오세요~

1. No Image

[자료] 2009년 5월 30일 인천공항출국   <font color=#ff1495>밤하늘에 반짝이는 하나의 빛</font>

Date2009.05.30 By프리티보이 Reply89 Views5532
  2. No Image

[자료] 2009년 05월 21~22일 김포&제주공항

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply55 Views5416
  3. No Image

[자료] 2009년 05월 21일 제주한라대학축제       <font color=#ff1495>그댄 내게 행복을 주는 사람♡</font>

Date2009.05.22 By프리티보이 Reply70 Views5105
  4. No Image

[자료] 2009년 05월 20일 비타민       <font color=#ff1495>이 별에서 만난 기적</font>  <font color=000000></font>

Date2009.05.20 By프리티보이 Reply78 Views5310
  5. No Image

[자료] 2009년 05월 18일 김포공항입국  <font color=#ff1495>내 심장의 중심 </font>

Date2009.05.18 By프리티보이 Reply41 Views4395
  6. No Image

[자료] 2009년 05월 16일 김포공항 출국       <font color=#ff1495>양손에 사랑가득 천사님</font>

Date2009.05.16 By프리티보이 Reply55 Views5071
  7. No Image

[자료] 2009년 05월 13일 인천공항입국       <font color=#ff1495>All my love</font>

Date2009.05.13 By프리티보이 Reply67 Views5643
  8. No Image

[자료] 2009년 05월 05일 The M      <font color=#FF1495>사랑해 이말밖엔</font>

Date2009.05.06 By프리티보이 Reply77 Views5250
  9. No Image

[자료] 2009년 05월 02일 김포공항       <font color=#FF1495>고객만족 꽃미남 승무원♡</font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply81 Views6257
  10. No Image

[자료] 2009년 05월 01일 영천시민체육대회  <font color=#FF1495>하늘이 전해준 맑은 빛 </font>

Date2009.05.02 By프리티보이 Reply70 Views4685
  11. No Image

[자료] 2009년 04월 17일 김포공항입국       <font color=#ff1495>하늘을 날아왔어요♡</font>   (사진교체)

Date2009.04.18 By프리티보이 Reply51 Views5126
  12. No Image

[자료] 2009년 04월 15일 김포공항출국       <font color=#ff1495>그 웃음 한번에 하늘을 나는 마음♡</font>

Date2009.04.15 By프리티보이 Reply51 Views5650
  13. No Image

[자료] 2009년 4월 8일 The M       <font color=#FF1495> 감동의 물결 감격의 홍수 </font>     <font color=000000></font>

Date2009.04.08 By프리티보이 Reply38 Views4288
  14. No Image

[자료] 2009년 03월 31일 굿바이행사  <font color=#FF1495>감사해요</font>  (사진추가)

Date2009.04.03 By프리티보이 Reply61 Views5985
  15. No Image

[자료] 2009년 03월 29일 김포공항출국       <font color=#FF1495>아침 햇살도 준님을 좋아해요</font>

Date2009.03.29 By프리티보이 Reply52 Views5574
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22