DATA

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

by 프리티보이 posted Aug 15, 2009

13일 일본콘서트를 성황리에 마치고 돌아오신 준님이세요 ^-^
처음엔 썬글라스 없으셨는데 입국게이트를 나오실땐 쓰고 나오시더라구요 헤헷 멋지세요 멋지세요

* 직캠

I ♥ 형 준

• ?
    향즌왕자님 2009.08.15 00:28
    우쭈쭈ㅜ 너무 멋지네여 ㅠㅠㅠ 여름엔 항상 나시입네요 ㅋㅋ
    준이 수고했어~ 잘보고갑니당 ㅎ
  • ?
    PEA 2009.08.15 00:28
    피곤해보이는 모습이 안쓰럽지만 일본 상황들으면서 살짝 안절부절했는데 무사히 돌아오셔서 다행이예요~^^
  • ?
    kiss 2009.08.15 00:33
    일콘 무사히 성황리의 끝내고 돌아온 형준군..
    피곤해 보여서 안쓰럽네요..형준군 수고 했어요..^ㅇ^
  • ?
    안녕 2009.08.15 00:39
    많이 피곤하겠어요ㅠ_ㅠ
    나시티 한 장 입어도 화보 같네요!ㅋㅋㅋ
  • ?
    근유 2009.08.15 00:43
    캬악!!
    나시 입은 모습 너무 멋있네요.
    근육도 많이 나오고., 설레여 잠도못오겠네,
  • ?
    야옹 2009.08.15 00:52
    준님 피곤하실것 같아요ㅜㅡ 처음에 캠쪽을 쳐다보는것 같으네요^^
    우리 준님 오시는데 태극기가 많이 있네요^^
  • ?
    펄그린 2009.08.15 01:01
    와~~ 준이가 왔어요 왔어 ㅎㅎ
    어서와 준아~ 피곤해보여...기운이 없어보여서 어째..공연 잘 마쳤고 잘 다녀왔으니 푹 좀 잤으면..
    수고 했어 준아 ^^ 영상 넘 감사해요 ㅎ
    샤오리 2009.08.15 01:18
    돌아왔군요 ㅠ
    보고 싶었는데 ㅋㅋㅋ
    라됴 빼먹지 말고 잘 들어야지..히히 푹 쉬었음 좋겠어요!
    푸푸 2009.08.15 01:26
    준님 오셨군요><
    정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    일본에서 공연을 마치고 돌아오셔서 넘 좋아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나시준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한국에 왔으니 푹 쉬시구~
    빨리 다시 보고싶어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Hey 쭌 2009.08.15 01:31

드디어 드디어 쭌님이 돌아 오셨네요~~~~~~~~~~~~
    고생 많았구 푹 ~~~~~~~~~ 쉬세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

홧팅~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    망설임 2009.08.15 01:48
    준님 나시 꺄!!!!~~~~~~~~~~~♡_♡ 이래서 여름이 좋은가봐여!!!
    하루에 두번 공연이라..ㄷㄷ 그래도 무사히 잘 마치고 돌아오셔서 다행이예용!!ㅎㅎ
    푸~~~~~~욱 쉬셨으면 좋겠어여ㅠ-ㅠ 준님 많이 보고싶었어요ㅠ-ㅠ
  • ?
    향즌왕자님 2009.08.15 01:56
    피곤해보이는데 집에가서 푹 쉬었으면 좋겠네요!ㅎ
  • ?
    메텔~ 2009.08.15 03:15
    정말 피곤해 보이세요...ㅠㅠ
    가슴이 넘 아파라~
    얼굴이 좀 창백하신듯도 하구요... 언제나 생기 가득한 쭌님이신데...
    그치만 튼튼 에너자이저 우리 쭌님~!^^
    오늘 집에가서 푹~ 쉬시고 또 언제 그랬냐는듯 생기발랄, 멋진 모습으로
    찾아주실거 알고 있어요~^^*
    정말 고생 많으셨어요~ 일본 공연 무사히 잘 마치고 오신 것만으로도 넘넘 감사할 뿐...
    이제 가셔서 정말 몇일 만이라도 맘편히 푹~~ 쉬셨으면...^^*
    사랑해요 쭌님~^^♡
  • ?
    블레어 2009.08.15 03:17
    아이쿠 돌아오셨네요~오빠 수고했어요!♡
    영상 감사드려요!
  • ?
    별별 2009.08.15 04:12
    많이 피곤해보이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    집에 들어가서 푹 쉬셨으면......ㅜㅜ!!
    일본콘 무사히 마치고와서 고마워요 > <
  • ?
    플로피 2009.08.15 08:02
    썬글을 쓰면 멋지고 벗으면 애기같이 귀엽군요! 콘 하느라 정말 많이 피곤하겠어요. 푹 쉬고 다시 기운 차리길.. 수고했어요 막내!
  • ?
    김형준이니까 2009.08.15 09:17
    다녀 오셨내요
    일본콘도 성공적으로 끝내시구 피곤해보이시는데 푹 쉬셨으면 좋겠어요
    김형준 화이팅!
    해맑은 준 2009.08.15 09:24
    피곤할텐데 잘 쉬고 다시 샤방한 미소로 나타나주길.....
    일콘 잘 마치고 온거 격하게 환영합니다.^^
  • ?
    펄첨가완두콩 2009.08.15 09:27
    잘다녀왔어요 오빠 ㅜ!?!?!?!?!? 푹쉬어요~!!! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    형준엠 2009.08.15 10:28
    막 입국해서 피곤하실텐데 준님 ㅜㅠ
    일콘 성공리에 마치신거 축하드려요!!!ㅎㅎ
    오늘은 좀 푹- 쉬세요 ㅠㅠ
  • ?
    형준천사 2009.08.15 10:36
    아웅!!! 어제도 화보를찍었네여...ㅠ
    마중 가고싶었는데..갑자기 14일 막비타고 오는게 어딨어용? ㅠ;;
    울 준이....ㅠ; 그래도 저녁에 와서 푹 쉬는게낫지....^^
    보고싶었는데 아쉽당...오늘은 푹 쉬어 ~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    아준 2009.08.15 10:40
    나시입으니까 시원해보이고 좋네요^^
    콘서트 하느라 많이 지쳤을텐데 푹 쉬었으면 좋겠어요
  • ?
    프렌치 2009.08.15 11:22
    세상에 몸이 슬림하니 너무 이뻐요~
    목걸이도 이쁘고, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아무튼 우리 형준군은 날이 갈수록 점점 예쁘고 멋져져서 제가 다 불안하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    돌아와서 기뻐요~ ^^
  • ?
    초콜릿처럼 2009.08.15 13:00
    여전히 빛이나네요...
    스타일도 너무 멋지고,,,,,,
    수고 많았어요~ ^^
  • ?
    엣제만세 2009.08.15 13:15
    ㅠㅠ갈수록 예뻐지시는 우리 준님~~~~
    멋있어요... 좀 피곤하신거같은데
    푹 쉬시구 화이팅~
  • ?
    vera 2009.08.15 13:56
    Thank you for sharing~
    so glad to see my pretty boy comes back after the concert in Japan

Only jun 2009.08.15 14:15
    ㅋㅋㅋㅋ돌아오셧군요ㅠㅠ표정이 많이 피곤해보여서ㅠㅠ
  • ?
    핑토디앵 2009.08.15 15:21
    15일에 입국하실줄 알았는데 어젯밤에 오셨더라구요!♡
    건강하게 조심히 잘 다녀오셔서 다행이에요 ♡ 꺅
  • ?
    더블클릭 2009.08.15 16:02
    형준군 일본 콘서트 다녀오느라 고생 많았죠? 여전히 피곤해보이셔서 맘 아퍼요.
    그래두 입술에 뾰루지?는 조금 괜찮아진 거 같기도 하고...
    입국해서 어제 오늘 푹쉬셨길 바래요~ 건강이 가장 중요하니까~ 절대 절대 아프면 안되요ㅠㅠ
  • ?
    MΙNΙ 2009.08.15 18:52
    오셨네요~~ ㅠ_ㅠ공항사진 너무 귀여워요 ㅋㅋ
    건강히 오셔서 다행이에요~~ㅎㅎ
    미룡이 2009.08.15 20:06
    공항사진 귀여워요
    일본콘서트 잘 마치고 돌아왔으니 된거죠머 ㅋㅋㅋㅋ
    피곤한데 푹 쉬셨을까 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    준짱 2009.08.15 20:11
    준이랑 썬그라스안끼고있다가 나올때 낀다구요? 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    피곤해보이는데 한국와서는 쉬었겠죠
    감사합니다...
  • ?
    반쪽♡ 2009.08.15 21:23
    호랑이바지랑 슬리퍼
    귀여워용 ㅋㅋㅋ
    그나저나 많이 피곤해보여서
    걱정되네요 ㅠㅠ
    푹쉬었으면...
  • ?
    형준쥐 2009.08.15 22:06
    공연하느라 고생이 많았어요~ ㅎ_ㅎ
    오늘 하루는 푹 쉬셨겠죠? 정말 가서 보고 싶었지만.. 이렇게 허탈하다니...
    아무튼 조만간 만나요~~~~~
    colourful 2009.08.15 23:01
    웰컴웰컴 정말 편해 보이는 복장~ 호랑이 바지에 깜짝 하하
    일콘까지 마쳤으니 좀 쉬고 정규 2집으로 얼른 만났으면 좋겠어요~~
  • ?
    아일랜드 2009.08.16 00:56
    멋있다~잘생겼다~~귀엽다~~ㅋㅋ 푹 쉬고 정규 2집으로 만나는 그날까지
    기다릴께요^-^ 공연 너무너무 멋지게 잘 해내줘서 고마워요ㅎㅎ
  • ?
    은제마 2009.08.16 15:11
    에궁.. 아직 입술상처가..
    어쩜 얼굴이 점점 작아져요ㅠㅠ
    그래도 공연 멋지게 마치고 건강히 돌아왔네요~
    호랑이 바지도 눈이 확~띄고 ㅎㅎ
    지금쯤 푹 쉬고 있을려나.. 정규때문에 쉴틈없이 또 연습하고 있을려나..
    건강챙겨가며 정규도 열심히 준비해서 짜잔!하고 나와줘요~
    Angel 2009.08.16 23:30
    Thanks for sharing~
    Hyung Jun seems did some shopping in Japan...hehehee
    purewater 2009.08.17 09:04
    바지가 넘 멋진데요~^^
    언제나 멋진 사진과 직캠 감사드려요~^^
  • ?
    블링쭌 2009.08.17 12:49
    호랑이반바지가 참 인상적이네요~ ㅋㅋㅋㅋ
    콘서트하느라 수고많이했어요 오빠~
    푹쉬여요! ㅋㅋㅋ
    직캠 감사해요!!
  • ?
    밀크쉐이크 2009.08.19 21:28
    어느새 썬그라스 끼신 오빠^^ ㅋㅋㅋㅋ
    멋지다 멋져!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    현유빈 2009.08.23 12:26

우아 역시 준오빠 오빠 수고했습미당 푹 쉬세요!
    언제나 멋진 사진&직캠 감사합미당!
  • ?
    sarina 2010.11.27 00:34
    thanks

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4781
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5671
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5438
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5434
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3600
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9175
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8898
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4824
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5272
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5235
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4364
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4246
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3832
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4879
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4958
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22