DATA

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

by 프리티보이 posted Aug 09, 2009

13일 일본에서 있을 콘서트를 위해 일찍이 출국하신 준님의 모습이예요.
공항에 일반인들 포함해서 사람이 너무 많아서 정말 아수라장.......ㄷㄷㄷ
그런 상황에서도 웃으면서 들어오시는 준님T_T

요즘 스케쥴에 많이 바빠서 몸 걱정이 됐는데, 하루사이에 .. 입술이 좀 부르트셨는지, 빨갛게 뭐가 나계시더라구요
피곤하실텐데도 항상 밝게 웃어주시는 준님 덕에 좋으면서도 한편으로는 또 마음이 아프네요ㅠ-ㅠ

그래도 화이팅해서!! 일본에서도 있을 콘서트 성황리에 모두 잘 마치고 오시길 바래요!^_^

I ♥ 형준

+ 영상 추가

• ?
    은제마 2009.08.10 13:15
    에구.. 예쁜 형준이 입술이.. 피곤해서 생긴것 같아 너무 속상하네요ㅠㅠ
    팬분들뿐만 아니라 일반인들까지해서 엄청났다더니.. 그래도 형준인 항상 그렇듯 방긋 웃으며 대해주네요..
    검정 나시에 선글라스 하나 썼을 뿐인데도 뭔가 우러나오는 분위기가 상당하네요~
    일본가서도 공연 준비로 쉴팀 없을텐데 건강 챙겨가며 잘 마치고 오길 바래요..
  • ?
    문라이트 2009.08.10 13:56
    쭌이의 아름아운 선홍빛 입술에 어찌 이런일이......ㅠㅠ
    쭌이 많이 피곤했구나~~ 구래두 음중에서 넘 멋졌고 우결에서도 넘 귀여웠어....ㅋㅋ
    일본 요즘 엄청 덥다는데 몸 조심해서 잘 댕겨오구 공연두 잘해!!!!
    같은 하늘아래 없다고 생각하니 벌써 보고싶당~~~ㅠㅠ
  • ?
    쭌♥ 2009.08.10 13:56
    형준오빠 입술에 뭐났어요 ㅠㅠ 어뜨케 ㅠㅠ
    오빠 오빠의귀중한몸누가만지면어쩌실려궁
    저렇게세쿠시한.. 깜장나시를.. ㅎㅇ;;;
  • ?
    Sunny 2009.08.10 15:30
    Thanks for sharing! ^^

HyungJun looks adorable and look at how full his hands are from the fan letters :O!
  • ?
    후아 2009.08.10 16:14
    첫번째사진 그야말로 레젼드라고 해도 과언이 아닌
    피곤한가봐여.. 이리도 고운 아가 피부에 뾰루지라니.. 마음이 아프네요ㅠㅡㅠ
    준님이 좋아한다던 썬그리중 하나인가요.. 오늘도 역시 공항화보를 찍고계신다며
    건강히 잘 다녀와야해요 준님♡
    키위 2009.08.10 19:12
    오늘도 공항화보 ㅠㅡㅠ♡
    정말 최고로 멋진 준님이세요
    저도 피곤하면 입술이 잘 트는데 준님 비타민 꼭꼭 챙겨드세요
    전날 일찍 리허설하시고 무대하시고 바로 일본출국 ㅠㅡㅠ
    일본에서 뵈요 > <
  • ?
    B 2009.08.10 19:33
    잘다녀와요 오빠 화이팅
  • ?
    special jun 2009.08.10 20:43
    백옥같은 얼굴에 대형참사가T^
    건강 잘 챙겼으면 좋겠네요 밥도 많이많이 챙겨먹고
    조심해서 다녀오세요^*^
  • ?
    사랑천사 2009.08.10 23:52
    아시아투어콘서트 끝난지 얼마 안된거같은데 몸을 좀 추스릴새도없이 또 일본으로 출국했네요 요새 날씨가 너무 더워서 금방 지치는데 몸 회복할시간도 안주고 또 콘서트라니 준이를 포함한 멤버들 몸살이나 안날런지 참 잘 먹고 몸건강히 일본콘서트 잘 마치고 왓으면 좋겠네요 입국할떄까지 기도로 뒤에서 응원할께요
  • ?
    펄그린 2009.08.11 00:41
    철저히 준비하려나보네요 일찍 가네요 ㅎㅎ 좋은 공연하고 오길 바라고..
    입술주위에 난걸보니 피곤해서 그런듯.....ㅠㅜㅠㅜ 앞으로 더 하면 더하지 덜하지 않을듯한 활동인데
    우리 형준이 건강 잘 챙겨야 할텐데말이죠 ..운동도 좋고 뭐도 좋지만 휴식과 숙면을 더 많이 해야 재충전에 더 좋을듯하네요.
    힘내~ 화이팅!!!! ^^
  • ?
    김형준이니까 2009.08.13 12:47
    오빠 피곤하셔서 입술에 ㅠㅠ
    요새 뉴스에서 지진으로 얘기가 많던데 정말 조심히 다녀오세요
  • ?
    우앙 2009.08.14 01:02
    민소매하나 입었을뿐인데..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    노메이크업인가요? 샤방샤방...... 빛이나네요.ㅠㅠ
    잘다녀와요!!!
  • ?
    밀크쉐이크 2009.08.14 21:28
    오빤 오늘도 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

일본 잘 다녀와용!!!!!!!
  • ?
    메텔~ 2009.08.15 02:59
    으악~ 저 매끈한 비단결 피부 어쩔꺼야~^^;
    요즘 너무 바쁜 스케쥴 때문에 너무 금욕적인 생활만 해오다가
    쭌님 미소 한방에 가슴이 훤히 뚫려버렸어요~
    금욕적인 생활은 이제 더이상 노우~~~!
    저멀리 던져버리겠다며~~>.<
    쭌님~ 가끔은 이렇게 한번씩 쭌님을 게을리 찾는 메텔을 용서해 주세요~^^;;
    우리 쭌님 정말 많이 피곤하셨는지 입술 부르트신게 넘넘 가슴 아프네요...흑...ㅠ
  • ?
    념념linn 2010.05.21 03:14
    many people ,many gift...
  • ?
    sarina 2010.11.27 00:33
    thanks

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4780
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5671
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5438
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5434
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3600
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9175
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8898
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4824
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5272
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5235
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4363
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4246
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3832
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4879
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4958
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22