DATA

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

by 프리티보이 posted Aug 08, 2009

오늘 무대 어떠셨어요? +ㅁ+
레젼드로 기억될 오늘 8월8일이네요!!

너무나 멋진 준님의 무대로 마음만은 시원한 여름이 계속 될 것같아요-  
사실 콘서트 이후로도 준님무대에 대한 갈증이 더 심해졌는데 오늘로써 어느정도 해소된 것 같아요 ^-^
무대 퍼포먼스도 그렇고 춤과 의상 그리고 라이브까지 모두 완벽했던 무대였어요
앞으로도 준님의 멋진 무대 기대할께요 헤헷 ^^♡

* 카메라 리허설

입장중 시작된 리허설에 넘 놀라고 너무 멋져 벙찐상태라 1절은 녹화버튼도 안 누르고  에잇;ㅁ;
라이트를 켜놓고 찍어서 밝게 녹화되었어요;ㅁ; 색감이 이상한 점 이해해주세요-
(본방의상과 리허설 의상이 동일합니다;ㅁ; 착각하시는 분이 많으셔서)

리허설덕분에 은혜롭게도 무대를 두번 봐서 너무 좋았어요 ^-^

* 본방 Hey G 무대

카메라맨님 뒤에서 찍은 영상이라 많이 가려집니다;ㅁ;

현장의 큰 목소리만큼 준님을 향한 응원 많이 남겨주세요 ♡

I ♥ 형준

샤오리 2009.08.08 20:00
    그린+블랙 이 색감도 이쁜데요 ㅋㅋ
    직캠으로 봐도 우월한 우리 쭌!
    친구도 무대보더니 기럭지좋아서 그런지 멋지다고 했어요 꺅!

무대 끝나고 들어갈땐 또 아카짱이군요 흐흐흐
  • ?
    꼬마류월 2009.08.08 20:02
    우와!! 팬들 많이 가셨네요!!!
    그보다 음중 정말 밉습니다ㅠㅠㅠ 이렇게 멋진 얼굴이 있는데.. 왜 뒷모습만 찍어주시는지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    대단해요 2009.08.08 20:02
    덕분에 잘 봤어요. 감사드립니다!
  • ?
    꽃미모김형준 2009.08.08 20:02
    진짜 멋있네요.... 인제는 귀여운막내가아닌 섹시한 막내일듯..ㅋㅋ
    근데전 귀여운막내가 더 좋네요.
    준님 그래도 오늘 무대 정말 은혜로웠어요~~
  • ?
    망설임 2009.08.08 20:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 정말 멋지네요T_T
    기대감과 함께 걱정도 되고 그랬는데, 라이브도 댄스와 함께 모두 잘 소화하신 것 같고
    의상은 무엇일까 궁금했는데, 뮤비에서 입었던 의상!!! 무대에서 보니 또 색다른 맛과 함께 옷이 너무 섹시함을 잘 표출한 것 같아요.
    확 제치는 것 보단 저렇게 깊게 파여서 보일듯 말듯, 준님의 가슴의 은근한 근육들이 ㅠㅠㅠㅠ 더 섹시함을 ... 더한 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ
    아아아아아아민아ㅓㄻㄴ이ㅏㅓㄹ미나얾나어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 순식간에 폭풍이 지나간 느낌이지만.ㅠ-ㅠ 그만큼 너무 황홀했어요ㅠ
    음중에서의 단 한번뿐인 무대라서 많이 아쉽고 아깝지만, 정말인지..
    제겐 준님이 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 멋져요 헤이지 짱!!
  • ?
    펄그린 2009.08.08 20:04
    와...진짜 대박대박 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 완전 대박이에요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
    사녹도 아니고 본방에서 이리도 완벽하게 잘하다니요 !!!!!!!! 이게 다 김.형.준 이라 가능한거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
    표정도 넘넘 다양하고 여유로움까지 겸해서 완전 긴장타고 기다린 제가 무색하게 넘넘 잘 소화해낸 우리 형준이 최고입니다 ㅠㅜㅠ
    다만 카메라님께서 조금만 더 완벽하게 잘 잡아주셨다면 하는 아쉬움도 있지만 역시나 직캠의 현장감과 오로지 형준이의 동선만 잡아주신거라 그 감동이 백배는 더한것 같아요 ㅎㅎㅎ 자료 넘넘 감사해요
    Only jun 2009.08.08 20:04
    흐어유ㅠ형준오빠너무멋잇어요!!!
    콘서트때보다 더 멋잇어지고ㅠㅠ
    볼때마다멋잇어저서ㅠㅠ미치겟네용
    팬들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ응원열심히해서이쁘네영ㅋ
  • ?
    MΙNΙ 2009.08.08 20:04
    어머 리허설영상까지!!ㅠㅠ 공방은 못뛰고 집에서 열심히 응원하고 봤답니다!! 덜덜 떨면서 봤는데
    무대를 보니까 와...감동... 춤은 왜저리 잘 추시나요? 표정도 여유롭고 라이브도 잘하시고!! 준님최고♡
    빛이나는 비쥬얼 공중파로 볼수있어 또 한번 감동했답니다 영상감사합니다~
  • ?
    ny 2009.08.08 20:05
    ㅠㅠ역시나 형준오빤 리허설도 멋지네요!!
    라이브도 잘하구 춤도 잘추고 ㅋㅋㅋ 진짜 이런 무대를
    제 눈으로 직접 볼수 없었다는 거랑
    한번 밖에 볼수 없다는게 아쉬울 뿐이네요 ㅠㅠ 최고최고
  • ?
    형꼬야 2009.08.08 20:06
    방송에선 마지막부분은 뒷모습만 보여줘서 아쉬웠는데...
    준님...섹시하게 노래하다가 마지막에 팬들한테 인사할때 고렇게 귀여우면 어찌하나요ㅠㅠㅠ
    준님 쵝오!!!
  • ?
    스토리 2009.08.08 20:06
    오늘 다녀왔는데 응원소리도 크고, 무대도 완벽해서 정말 좋았어요.
    사녹해서 더 완벽하게 했으면 하는마음이 있었는데.. 필요가 없더군요.. 그냥 짱 ㅠㅠ 무조건 짱 ㅠㅠ
    너무 멋졌어요!
  • ?
    핫바준 2009.08.08 20:09
    잘봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 응원도 라이브도 춤도 모두모두 최고네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이걸보니 꼭꼭 컴백때 보러가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한번 보니 멈출 수 가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 오늘 최고최고 ㅠㅠ
  • ?
    avec 2009.08.08 20:10
    오늘 응원소리도 크고 해서 형준군 무대하는데 큰힘이 됐을거같네요~
    다녀오신분들 너무 부럽네요 ㅎㅎㅎ
    안무랑, 라이브랑 정말 멋지게 잘 해낸거같아서, 또하나의 레전드영상이될듯+_+
  • ?
    호모사피엔스 2009.08.08 20:10
    오늘닥본사하면서정말김프로라는말이어찌나스치던지..
    최고최고정말최고라는말밖엔흐그규ㅠㅠㅠㅠ
    멀다구안간게이렇게후회될줄이야ㅠ
    이젠정말즐기는모습이프로라는말밖엔안나오더라구요ㅠㅠ
    아우진짜멋있어용♡
    프리티보이영상감사합니당,수고하셨어요!!
  • ?
    형준엠 2009.08.08 20:12
    잘 봣어요!!!! 정말 무대 앞에서 최고 연발햇습니다
    혹시나 형준오빠도 리허설할까? 했는데 ㅎㅎ 왠일입니까?!!!!ㅎㅎ
    맨앞 가운데에서 프릿분들과 다같이 굿즈들고 응원했어요~~
    정말 최고!!! ㅠㅠ
    colourful 2009.08.08 20:13
    직캠이 더 좋네요. 응원소리도 훨~~씬 크네요 ㅋㅋ
    마지막 표정도 엄청 좋았는데 마봉춘은 센스도 없이 뒷태를 잡다니 ㅠㅠ
    리허설까지 정말 감사히 봤어요~~~~~
  • ?
    에버그린 2009.08.08 20:14
    처음 음중 스케줄 뜨자마자 기대한 보람이 있네요~ 역시 실망시키지 않는 형준이 ㅠㅠㅠ
    춤, 노래 뭐하나 빠질 거 없지만 중간중간 연기하는듯한 (?) 표정과 퍼포도 나날이 일취월장
    살짝 긴장한 듯도 싶지만 그야말로 이제는 무대를 즐기는거 같아보여 감동에 또 감동
    엔딩때 리허설에서는 뮤비처럼 뒤돌아서 끝나는데 본방은 안뒤돌고 끝냈네요.
    본방 티비 영상은 그걸 또 뒤어서 잡고 난리...;;;
    사녹 아니어서 살짝 걱정도 했는데 다행히 팬분들 많이들어갔나봐요~ 응원소리도 크네요..ㅎㅎ
    형준이 동선만 캐치하며 다 잡아준 소중한 영상 감사해요~^.^
  • ?
    루피준 2009.08.08 20:16
    진짜 최고최고 ㅠㅠㅠㅠ너무 멋지네요...........................응원소리도 너무 잘들려요!
    팬들 모두 잘해줘서 고맙구 준님무대 정말 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    표정연기도 너무너무 좋아요......................!!!

직캠이 본방보다도 더 은혜로워보이는건...뭐죠..<ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    인형쭈니 2009.08.08 20:18
    꺄.......!!!집에서 보는내내
    막 심장이 두근두근 거리구ㅜ_ㅜ!!
    정말 궁금했는데 라이브 완전 최고 엿어요!!
    역시 준님~~~~ㅎㅎㅎㅎ오늘 진짜 수고하셨어요~!!
  • ?
    김죠 2009.08.08 20:24
    직캠역시 은혜로워요 ㅜㅜ수고하셧어요~
    진짜 오늘못간게 한이됩니다ㅜㅜ.....준님 너무진짜 최고엿습니다
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 말로표현할수없을만큼 멋잇으셔요 준님 ㅜㅜ
  • ?
    반쪽♡ 2009.08.08 20:26
    오나전 ㅠ_ㅠ
    으허어어엉 너무 멋있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시역시 !!
  • ?
    쭈니쭈니 2009.08.08 20:30
    역시 무대하기전 모습은 너무너무 귀엽네요 ~~
    눈 땡그랗게뜨고 생글생글 웃으면서 안녕~ 해주는 모습이 마냥 귀여웟 ㅠㅠ
    막상 무대 시작되니까 카리스마가 꺅 ㅎㅎㅎㅎ
    근데 마지막에 카메라감독님이 뒤에만 잡아주셔서 앞에 표정이나 동작을 잘 못봣는데
    저랬군요 ~~ >< 너무 귀여운표정 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여움은 감출수없는건가요~ 애교쭌 ♥
    마지막에 하트~ 틆들을 향한 마음인가요 ~?
  • ?
    firepulse 2009.08.08 20:34
    ㅋㅋㅋ.. 리허설에서 마지막에 뒤로돌고 끝나서 카메라맨이 헛갈린듯...ㅋㅋㅋ
    춤추면서 라이브까지.. 저렇게 첫무대 잘하는 준... 자랑스러워서...TT
    팬분들 많이 가서 고맙구요.. 이런 소중한 영상 감사해요~
  • ?
    쵸코형준 2009.08.08 20:35
    여유있는 미소~ 김형준... 내생애 최고의 가수...!!
    어느 하나 빠지지않는 무대매너.. 열정 .. 소년과 남자를 넘나드는 신비스런 마력의 형준이,,
    오늘 정말 멋진거 알죠...~!!.... 형준아.. 못가서 정말 미안해...
  • ?
    유유유 2009.08.08 20:35
    노래가시작되니 바로 표정이 변하네요
    역시 프로!! 아 오늘정말 또하나의 레전드가 탄생한거 같애요
    라이브도 정말 너무 좋았고
    긴장하는 모습 없이 여유롭게 무대 즐기는 모습까지!!
    역시 김형준님 ㅠㅠㅠ 최고의 가수!!마지막 하트 서비스 까지 정말 최고네예 ㅠㅠ!!
    영상 감사합니다 ㅠ 마지막모습 뒷모습 나와서 궁굼했는데 !!ㅋㅋ
    해맑은 준 2009.08.08 20:35
    완전 최고의 무대였어여.
    댄스를 하면서도 저 완벽한 라이브하며 저 아름다운 준........
    열심히 응원해주시는 트리플과 프릿 여러분 정말 감사해요.^^
  • ?
    밧데리 2009.08.08 20:36
    우와.. 리허설 영상 최고에요! 너무 멌있네요 진짜ㅠㅠㅠ
    3분정도 시간에서도 귀여움과 섹시함이 왔다리 갔다리 하는T.T 진짜 잘났다!!!!!!!!!!!
    걱정 많이 했었는데 왠걸 너무 잘해주셔서 진짜 감동이에요..... 레전드다 레전드~~ 방송보다 직캠이 훨낫네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 이걸 음중에서만 봐야하다니ㅠㅠ 아쉽기도 하고 더 보고 싶고 그러네여ㅠㅠㅠ 오빠 오늘 너무 멋있었어요 ㅋㅋㅋ
    설아설기 2009.08.08 20:40
    멋있어요~ㅠ 멋있어요~ 이 멋있는 모습을 방송에서 한번밖에 못보다니..ㅠ
    팬들 응원소리에 형준이도 많이 힘이 됐을거같아요..
    영상 감사해요~
  • ?
    JUNIN 2009.08.08 20:42
    오늘 진짜 레전드였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브랑 춤 다 최고ㅠㅠㅠㅠ
    사녹도 아니었는데 긴장하지도 않고 너무 잘했어요~ 표정도 여유로워 보였구요.
    직접 보러가지 못해서 걱정 많이 했는데 팬분들 많이 오셔서 다행이네요. 응원소리 커서 뿌듯하기도 했고....
    한번뿐이라서 아쉽지만 너무 잘해주어서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ
    직캠 감사해요~ 오늘 가신 프릿분들 수고 많으셨어요^^
  • ?
    아카짱 2009.08.08 20:51
    요즘 활동이 드물어서 너무 모습들이 보고싶었는데 마침T_T
    진짜 오랜만이여서 그런지 더 이뻐보이네요- 으헝헝
    형준이 이제 되게 가수선배느낌이 나는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    막 듬직하고 멋있고막ㅠㅠ 선명하게 들릴만큼 큰 응원소리!
    형준이가 그 소리에 무척 좋아했을것같아요-
    이런 멋진모습 앞으로도 많이 보여주었으면 좋겠어요!><
  • ?
    바다 2009.08.08 20:51
    직캠이 더 생생해요. 음중은 왠지 소리를 한김 빼놓은거 같아 살아있지 않은 느낌이거든요.
    라이브하기에 적합한 음향시설은 아닌거 같아요.
    팬분들 함성과 응원도 대단하고
    준이는 너무 멋지기만 하고 ㅠㅠ
    직캠 감사하고 고생하셨어요.
  • ?
    bslife0 2009.08.08 20:52
    오늘 무대 너무 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠 항상 잘 보고 있어요 ~ 감사해요 ~~
  • ?
    휘영 2009.08.08 20:53
    정말 무릎 꿇고 봐야할 영상이네요 ㅜ.ㅜ
    준님의 솔로 무대.............
    전 개인적으로 콘서트 의상이 흰색이여서..
    댄서분들과 있으면 확 튀는 색이여서 콘서트 의상을 더 좋아하는 편이지만
    그래도 준님은 누구와 함께 있어도 자체 발광 아몰레드 저리가라 화려한 빛을 뿜어내시는 분이시니까요
    세상에 준님 너무 멋있어서 어뜩해요. 딱 한번뿐인 무대여서 더 뭔가 간절하고 그러네요
    세상에 너무 멋져서 저기 간 트리플 분들이 너무 부러워서 미치겠어요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    천지원 2009.08.08 20:53
    앗 딱보고 옷이 초록색이냐며ㅎㅎㅎㅎ
    생생한 느낌을 받을 수 있어서 너무좋아요!
    쭌오빠 팬들 많이 오는 거 좋아하는 데 ㅎㅎ기분좋앗겟어요~~ 얼굴앞에서 응원해주구!!
    직캠찍느라 고생하셧어요!!
    쭌★바이러스 2009.08.08 21:01
    오늘 직접 보고 와서 아직도 흥분이 가라앉지 않고 있어요 ㅠ.ㅠ
    울 쭌이 최고 최고~~~
    오늘 출연한 모든 분들 통틀어 젤 아름다운 비쥬얼에~ 노래에~ 춤에~~~
    분명히 솔로활동 정식으로 했으면 대박 나고도 남을 컨셉인데~ 한번뿐이라는게 아쉬울 뿐 ㅠ.ㅠ
    쭌아~ 정말 잘했다~ 수고 했다~~~
  • ?
    별따기 2009.08.08 21:03
    허허허 제가 저기 있었다는게 믿겨지지가 않아요!!!
    전 늦게 들어가서 맨 뒤에서 서서 봤지요..그래서 꿈같은 리허설은 보지도 못했지요ㅠㅠ
    무튼 본방 할 때 진짜 응원법 1분도 안되서 다 외우고 했는데 정말 잘 됐던 것 같아요!!
    쭌님이 듣고 기분 좋으셨을거라 생각하며ㅋㅋㅋ 있는 힘을 다해서 소리 질렀어요!!!
    저 사실 거기서 응원할 때는 눈이 잘 안보이는 관계로 쭌님이 립싱을 하시는 줄 알았는데 오호!!
    라이브였어요!!!! 악악 정말 라이브 너무 잘했어요!!!!
  • ?
    최고주니 2009.08.08 21:10
    오늘 너무 너무 멋졌어요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 본방 보면서도 정말 너무 멋져서 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    이런무대를 왜 한번밖에 안하는 걸까요 아쉬워서 원 ㅠ.ㅠ
    정말 춤도 절도있게 딱딱멋있게 잘추고 라이브도 춤도 격하게 추면서 잘해 ㅠ.ㅠ
    형준이 못하는게 뭐냐면서 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
  • ?
    Ivy 2009.08.08 21:12
    이렇게 직캠까지 올려주시고 정말 감사합니다.
    현장감이 더 살아있는 직캠이라서 그런지 뭔가 더 흥겨운 느낌이네요.
    오늘 이날을 절대 잊지 않아야 겠어요.
    준이에게 특별한 날이 된 것 같아서요.^_^ 물론 저희에게도 말이죠
    준아 정말 너무 멋있었어!!!
  • ?
    딸기우유 2009.08.08 21:16
    역시 방송카메라는 만족스럽게 잡아내질 못하는군요 영상보니까 이렇게 생생한 표정들이라닛~~!!!!
    팬분들 응원소리도 장난아니네요~으아 오늘 정말 최강 섹시했어요~멋지고 잘생기고 노래 잘하고~~
    온갖 수식어를 동원해도 모자라요!!
  • ?
    로즈매더 2009.08.08 21:22
    안그래도 콘서트 못가서 정말 궁금하고 기대하던 hey g무대..
    정말 장난아니네요.ㅜㅜ
    본방에서도 응원소리가 장난아니더니..
    역시 현장은 장난아니었네요..ㅋㅋ
    다만 아쉽다면,, 가슴튕기기 제대로 안해줘서??ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘 2009.08.08 21:50
    진짜 너무나 잘해주었어요~ 많이 기대했었는데, 그렇게 기다린 보람이 있던 무대였어요.
    노래도 안정되게 잘 불렀고, 춤도 리듬감 있게 너무 멋있었어요. 팬분들의 응원소리도 크고..
    티비로 볼때는 몰랐는데, 안무가 참 섬세하고 형준이 표정연기도 아주 좋았네요.
    혼자 무대에 서도 당당하게 잘해주니까 참 믿음직스럽군요^^
  • ?
    설아 2009.08.08 21:56
    오늘 보고 광분의...시간이었지요...ㅎㅎㅎ
    직캠으로보니까 더생생하네요...ㅎㅎㅎ
    마지막표정이 너무너무 사랑스럽고 귀엽네됴~민소매의상까지..ㅎㅎㅎ>,<
    팬들무지많이오셨나봐요...응원소리도 좋구요.....못가서 아쉽네요..ㅜㅜ
  • ?
    Jun0517 2009.08.08 22:10
    감히 뭐라고 댓글을 달을 수 없을 정도의 무대였어요,
    일단 음중의 발카메라보다 은혜로운 직캠 감사드려요ㅠ
    정말 응원하는데 소리가 너무커서 와 대단하다 라고 생각할정도로
    소름돋는 무대였답니다! 우리 준님의 실력은 말할것도없구여!
    푸푸 2009.08.08 22:18
    정말 스탠딩에서 보는 준님의 헤이지 그 황홀감이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 먼저 쳐 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진심 얼굴짱 몸매짱 라이브짱 춤짱 팬서비스짱짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    천사 준님 강림하셨어요><
    두번 볼수 있다는게 정말 너무너무 행복했어요><
    본방만 봤다면 저 정말 충격에 돌아오지 못했을지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아~준님 정말 한번만의 무대였지만 완전 초 대박이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미료 2009.08.08 22:25
    우왕 이런 은혜로운 직캠 감사해요!ㅠ_ㅠ
    집에서 본방사수만 했는데 팬들 많이 온거 같아서 기분 좋았는데 직캠으로 보니 응원이 정말!!ㅠㅠㅠ
    오늘 라이브도 정말 잘하고 너무 최고였어요! ㅋㄷ
    앞에 프릿분들도 많이 보이네요~~ 형준오빠 기분 진짜 좋았을듯! ^^
  • ?
    한아 2009.08.08 22:31
    직캠응원소리가..어이쿠.........ㅋㅋㅋ
    우와정말 ㅠㅠ준님 너무 멋지시구...... 마지막안부 뒤로 잡아줘서 잘 못봤는데,
    이렇게보니까 너무 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠ준님 춤이 더 좋아지셨어요 너무좋네요 ㅠㅠ
    이어마이크라서 음향을 조금; 걱정을 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 걱정마저 준님이 덮어주시네요 ㅠㅠ
  • ?
    후아 2009.08.08 22:33
    준님 들리시나요 트리플의 함성소리가.. 정말 대박ㅠㅡㅠ
    한번뿐인 무대라 기다리고 기다리던 무대였는데 기대이상이네요
    마지막에 카메라를 뒤에서 잡으셔서 조금 안타까울뿐..
    공중파 다 나와주셨으면 좋겠지만 너무 욕심이겠죠ㅋㄷ
    혼자라는게 느껴지지않을정도로 무대가 꽉차보여요 수고하셨습니다.
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.08.08 22:35
    너무잘했어요 너무 너무너무너무 잘해서 진짜 궁디팡팡해주고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 일단 방송카메라보다 좋은 직캠 감사드리구요..
    무대보면서 제가다 흥분했네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 준님의 저 여유로운 무대위 표정이 너무 좋아요 ㅠㅠ
    노래는 말로할것도 없구요 춤도 너무 멋있었는데 무엇보다 저 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜진짜 섹시하고 진짜진짜 여유로워보이는 저....음..말로표현할수없네요 ㅠㅠㅠㅠ
    어쨌든 준님 너무 수고했고 저기가신 팬분들도 수고하셨구 응원넘 멋져요!! ㅎㅎ
  • ?
    쭈니뿐 2009.08.08 22:44
    응원소리도 좋고 무대분위기도 좋아서 다행이에요
    우수에 찬눈빛...진짜 예쁘네요 !!
    준님께서도 뿌듯하셨을것같아요 아진짜 예뻐요
    준님도 예쁘고 응원소리 대박인 트리플도 예쁘고
    오늘무대 최고인듯 !
  • ?
    Hey 쭌 2009.08.08 22:49

은혜로운 직캠 넘넘넘~~~~ 감사드려요ㅠㅛㅠ);;
    또 한번의 감격 ... 진짜 눈을 뗄 수없는 매력적인 형준님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    완전 최고 입니다 !!!!!!!!!!!!!!!

Legend of 김형준 홧팅 ^ㅁ^/

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4786
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5681
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5449
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5442
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3610
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9181
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8907
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4834
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5289
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5246
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4374
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4257
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3838
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4888
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4969
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22