DATA

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

by 프리티보이 posted Aug 08, 2009

오늘 무대 어떠셨어요? +ㅁ+
레젼드로 기억될 오늘 8월8일이네요!!

너무나 멋진 준님의 무대로 마음만은 시원한 여름이 계속 될 것같아요-  
사실 콘서트 이후로도 준님무대에 대한 갈증이 더 심해졌는데 오늘로써 어느정도 해소된 것 같아요 ^-^
무대 퍼포먼스도 그렇고 춤과 의상 그리고 라이브까지 모두 완벽했던 무대였어요
앞으로도 준님의 멋진 무대 기대할께요 헤헷 ^^♡

* 카메라 리허설

입장중 시작된 리허설에 넘 놀라고 너무 멋져 벙찐상태라 1절은 녹화버튼도 안 누르고  에잇;ㅁ;
라이트를 켜놓고 찍어서 밝게 녹화되었어요;ㅁ; 색감이 이상한 점 이해해주세요-
(본방의상과 리허설 의상이 동일합니다;ㅁ; 착각하시는 분이 많으셔서)

리허설덕분에 은혜롭게도 무대를 두번 봐서 너무 좋았어요 ^-^

* 본방 Hey G 무대

카메라맨님 뒤에서 찍은 영상이라 많이 가려집니다;ㅁ;

현장의 큰 목소리만큼 준님을 향한 응원 많이 남겨주세요 ♡

I ♥ 형준

• ?
    이쁜아이 2009.08.08 23:04
    이런은혜로운 직캠 항상 감사드려여!!
    현장에 못간게 너무 아쉬워여!!
    그리고 왜왜왜!! 1번뿐일까여!! 그래서 더더더 아쉽네여!!!
    정말 카메라맨보다 은혜로운 프릿직캠!! 사랑합니당!!

사녹이 아닌데도 많은분들이랑 함께 한거 같아 좋아여!!
    앞줄에 서계시던 프릿분들!!ㅋㅋ 완전 감사하구여!!

중요한건 형준군 말이 필요없네여!1
    대체 머하나 빠지는게 머가 있을까여1!
    오늘 진짜 완전 라이브 댄스 의상 다 빠지는게 없는데
    음중은 정말 카메라가 발카메라인듯;;

직캠으로 많은걸 누렸어여!!

올해는 김형준의 해 *^^*
  • ?
    뿡형준 2009.08.08 23:15
    우와.........................................................
    정말 레젼드 8월8일 이군뇽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    의상.헤어.라이브 안무 빠지는게없는데.........
    카메라가ㅠㅠㅠ마지막에 뒷모습만 잡아준게....아쉬운거죠

직캠으로 들으니 역시 트리플의 응원소리는 일당백이네요ㅋㅋ
    역시역시 트리플 이런게 뿌듯하다능ㅋㅋㅋ;;
    방송에서 알럽형준꽤있던데ㅎㅎㅎㅎ많이잡혔드라구용ㅎ
    직캠 잘찍어주셔서 감사해용!
  • ?
    팬빅토리 2009.08.08 23:18
    오늘 정말 멋졌어요..
    항상 여름을 행복하게 해주는 형준군.
    정말 매번 발전된 모습으로 등장하는 형준이 때문에 넘 행복합니다 ~~~
    리허설 영상까지 너무 고마워요~ 프릿~
  • ?
    더블클릭 2009.08.08 23:20
    형준군 솔로무대 잘해줘서 너무 너무 고마워요!
    빠른 비트에 춤 추면서 노래도 완벽하게 불러주시구~
    트리플님들 응원도 최고!
    직캠을 보니 더 생생하게 느껴져서 좋아요. 감사합니다.
  • ?
    내남자준 2009.08.08 23:25
    리허설캠중에 맨앞에 있던 댄서분이 '우와~ 많다' 라고 감탄을 하시는군요 ㅋㅋㅋ
    악~ 오늘 형준이 너무 잘했어요ㅠㅠㅠㅠ
    CD를 냠냠하고 무대에 올랐능가....춤추는대도 완벽한 라이브!!!!
    방송하기전까지는 정말 제가 다 긴장이 됐었는데..
    하아.... 넌 정말 완벽해..ㅠㅠㅠ
    Angel 2009.08.08 23:37
    Wonderful Stage!!!! I am so proud of 형준!!!!!!
    THE BEST EVER!!! T_T
  • ?
    genesis 2009.08.08 23:44
    형준 정말 최고였어요~~~ 난 이렇게 잘 했을지 몰랐는데... 역시 완벽주의자 형준이!!!
    정말 발전한 형준이 모습을 봐서 너무 좋았습니다. 계속 계속 이렇게 해주세용!
    !
  • ?
    쭌럽 2009.08.08 23:45

김형준! 레전드! ㅎㅎ
    초록 의상두 넘 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
    음중말고 다른 음악방송도 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

영상 잘봤습니다~♥♥
  • ?
    sumin 2009.08.08 23:51
    직캠 감사해요.
    앤딩때 뒷모습을 잡아 앞모습이 궁금했었는데.....
    직캠영상으로보니 형준이의 표정도 잘 보이고 트리플 응원도 대박이네요.....
  • ?
    OnlyHJ 2009.08.09 00:01
    오늘 정말 레전드중의 레전드였어요ㅠㅠ
    저렇게 멋진남자는 진심 태어나서 처음보는듯ㅠㅠㅠㅠ
    뭔가 방송분보다 직캠이 라이브도 훨씬 더 깨끗하게 들리고 좋으네요~
    콘서트에서는 자리에따라 보이다 안보이다 해서 아쉬웠는데
    오늘 이렇게 제대로 볼 수 있는 기회가 생겨서 얼마나 좋았는지 몰라요>_<
    근데 춤추면서 라이브 저렇게 잘해도 되는건가요?? 정말 감동ㅠㅠㅠㅠ
    김형준 만세~~~~~~~~~~~~~
    키위 2009.08.09 00:08
    초록의상아니고;ㅁ; ㅇ
    조명키고 찍힌 거라 밝게 나온거랍니다
    죄송죄송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    닮은꼴오형제 2009.08.09 00:27
    전 리허설을 보지 못했었는데..;;;
    마지막에ㅋㅋ 대박인데요!!
    일단 리허설직캠보고 글 쓰는 중인데~~
    본방분 직캠보면 또 어떤 감탄사를 지어내게 할지..ㅋㅋ
    완전 기대하고 봐야겠어요!!^^
    진짜 어쩜 이러니''
  • ?
    그린별 2009.08.09 00:33
    헉 ㅠㅡㅠ 진짜 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아슬아슬하게 본방사수했는데 보는내내 어찌나 가슴이 뛰던지 ㅠㅠㅠ흐흐흐흑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    방송으로 볼땐 너무 순식간이라서 잘 기억 안나고 그랬는데 ;ㅁ;
    이렇게 직캠으로 보니까 또 새로워요 ㅋㄷㅋㄷ 영상 너무 감사드려요 ㅠㅠ ^-^
    기대이상으로 너무 멋진 무대 보여주신 준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고최고 ㅠㅡㅠ
    김형준님 찬양합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡
  • ?
    이니스 2009.08.09 01:00
    직캠 고맙습니다!!
    방송으로 볼 때도 응원소리가 컸는데 직캠은 더 크네요ㅋㅋ
    솔로 스케쥴 뜬 다음부터 기대를 많이 했는데 그 이상으로 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    라이브도 너무 좋고 정말 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    해원 2009.08.09 01:09
    정말, 저 리허설 의상도 어쩜 저리 이뻤나요.
    보통 그냥 편한 옷 입고 하지 않던가요? 우리 미나리팀 정말 이쁘고 고맙네요.
    본방 캠 보면서는 제발 좀 앞에 비켜주라고~를 외치게 되네요;;
    우리 예쁜 트리플S 응원도 어쩜 저리 이쁘고.. TV로 본거보다 더 응원소리 크고 좋네요!!
    직캠 고맙습니다, 수고 많으셨어요~
  • ?
    kiss 2009.08.09 01:11
    직캠 정말 감사해요..^^본방 보다 직캠이 더 응원소리 대박 크네요..^^
    진짜 오늘 무대 오래오래 기억될 무대가 될꺼 같아요..ㅎ
    형준군 정말 수고 많았어요..^^
  • ?
    진이 2009.08.09 01:40
    본방 끝나갈때 봐서 놓쳐서 넘 아쉬웠는데 잘봤어요^^
    응원소리도 크고 많이들 가셔서 좋아요~~
  • ?
    메텔~ 2009.08.09 03:31
    두번이나 보실수 있었군요~~~ㅠㅠ
    우리 프릿님들 스탠딩에 설수 있겠냐는 걱정의 소리를 들었던 저였는데
    영상 보고 정말 깜짝 놀랐어요~^^*
    그 많은 팬분들과 알럽의 물결과 우리 쭌님의 차고 넘치는 멋들어진 무대와
    오늘 오늘 어쩐겁니까?
    평소에도 멋있는 그분이지만 오늘은 정말 피부도 더 빛이 나고 어깨도 더 탄탄 했으며~
    그 쭉쭉뻗은 팔다리에~ 섹시한 근육들~!!! 꺅~~~~!!! 정말~ 숨 넘어가는줄 알았어요~!
    정말 정말 레전드! 2009년 8월 8일! 잊지 않겠어요~ㅠㅠ
    우리 쭌님~ 현장에 있던 많은 사람들 모두다 녹이고 오신거 맞죠?^-^ㅋㅋㅋ
    힝~ 오늘 보신 타 팬 여러분~~~ 우리 쭌님 너무 멋있어도 너무 많이 훔쳐보진 말아주세요~ 우리 쭌님 닳아요~!!!
    쭌님은 영원히 우리 프릿꺼란 말이예욧~! (실은 내꺼하고 싶지만...^^;;;)
  • ?
    리아 2009.08.09 03:41
    he does such a great job T-T
    if only I am still in Korea~ I can go too~~

HyungJun Fighting!!
  • ?
    YASUKO 2009.08.09 09:02
    oh~~!
    정말로! 최고의 무대군요(^o^)

도저히 가고 싶었다… ㅠㅠㅠㅠㅠ
    멋진 HYUNGJUN군~ 만세!

• ?
    Candy 2009.08.09 09:06
    솔로무대 정말 정말 멋지게 잘해줬어요 ㅠㅠ
    어제 보면서 어찌나 흥분이되던지^^직캠 감사해요 ㅠㅠ
    역시 내가 좋아하는 남자는 달라도 달라 ㅋㅋ 라이브며 춤이며 의상 표정 모든게다 잘어우러져
    최고네요^^
  • ?
    형준쥐 2009.08.09 09:41
    아 너무이쁘네요ㅜ.ㅜ
    음중가고 싶었지만...여건이 안되서 흑흑
    이렇게라도 보니 감개무량할따름이네요!
    형준오빠 너무 멋져요!
  • ?
    얼그레이 2009.08.09 10:54
    멋진 형준~~~ 솔로무대 앞으로 많이 보았음 좋겠어요 ㅋ 형준~~잘했어요!!!! 꺅~ㅎㅎㅋ
  • ?
    펄첨가완두콩 2009.08.09 11:26
    너무너무 멋있는 무대 !! ㅎㅎ 현장에서도 너무너무 멋있었는데ㅠㅠㅠ 현장에선 잘 못봤던 부분까지
    직캠에 !! ㅎㅎ 은혜로운 직캠 감사합니다ㅠㅠ !1
  • ?
    wanlixue 2009.08.09 12:11
    HyungJun Fighting!!
    you are best !
  • ?
    Dandan 2009.08.09 12:54
    왜 두 개의 서로 다른 비디오가
  • ?
    아준 2009.08.09 15:12
    방송으로 볼때보다 응원소리가 굉장히 크네요~
    춤추는 것도 전보다 박력있고 좋네요
    헤이지 공중파에서는 처음이자 마지막이라는게 슬퍼요ㅠㅠ
  • ?
    안녕 2009.08.09 16:22
    이번이 마지막이라는게 아쉽고 그르네요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    더 많이 해줬으면 좋았을텐데 말이죠~
    어제 너무 멋있었어요!
  • ?
    핑토디앵 2009.08.09 17:31
    입장중 시작된 리허설에 넘 놀라고 너무 멋져 벙찐상태라 22222222222222222
    저도 입장도중에 시작하고 있더라구요 ㅠㅠ
    소리도 진짜 잘들리고 화질도 좋네요 ㅠ_ㅠ 하악..은혜로와라..
    전 좌석이여서 이렇게 자세히는 보지못했거든요 ㅠ_ㅠ
    제일 아쉬웠었는데... 하악...하악.. *ㅠ*
    팬분들이 응원법을 다 외워오셨더라구요 ㅠ_ㅠ 전 무려
    단라라라다답~~ 이부분만 격하게 외쳤구..
    오늘밤 나와 다운다운~ 여기서 벙쪄있었는데 ㅠ_ㅠ
    끝나는 모습까지 다 잡으셨네요 ㅠㅠ wow 흔들흔들~
    와 처음에 웃으시는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흔들흔들~~~ 인사도 잘해주시고 ㅠㅠ
    역시 ㅠㅠ 이날은 정말 김형준 최고!!!!!!!!!!!

중간에 자주 다녀가시는 카메라분 계속보니 반갑네요 ㅋ..<
    와우.. 김형준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 옆선이 아주..
    요리 돌려도 저리 돌려도 정말 멋진 준님 ♡
    멋지고 그만큼 너무 잘해줬다는 준님볼수있어서 뜻깊었답니다♡ 꺅

방송같은 직캠 잘봤어요 > < 항상 수고 많은 프릿!
  • ?
    스윗 2009.08.09 17:41
    방송으로 본 것과는 또 다른 느낌이네요~
    단 한번의 Hey G 솔로무대
    기대이상의 무대였어요~
    김프로!! 못하는게 없고
    미모는 더더더 빛을 발하고!!
    아~ 못가서 미안!! ㅠㅠ
  • ?
    은제마 2009.08.09 18:02
    우왕!! 직캠으로 보니 더 생생하고 좋아요~
    방송영상 자체만으로도 너무 멋져서 지금까지도 얼마나 돌려봤는지..
    그야말로 한번뿐인 스페셜 무대라 팬분들도 열성적으로 응원하신것 같고 그에 보답하듯 멋진 무대보여준 형준이는 최고!!..
    라이브며, 댄스는 기본이고 중간중간 제스쳐나 표정이 정말ㅠㅠ 보고 또 보게 되는 영상이예요..
  • ?
    생이뒷날개 2009.08.09 20:30
    아익후야..마지막 부분을 방송에선 뒷모습으로 보여줘서
    앞모습이 궁금했는데 저렇게 멋있는 모습이었군요. 역시 오라버니가 진리인듯~~
    라이브도 굿굿!!춤도 정말 멋있구... 퓨쳐링해준 언니가 조금 질투도 나기도 하지만
    그래도 무대 진짜..한번만 더했으면..아쉽네요
  • ?
    Dear20 2009.08.09 21:08
    아이고 ㅠㅠ 너무 멋있네요~ 점점 남자다워지는거 같아요~
    팬분들의 응원이 엄청나네요! 공중파 무대에 한번만 오르는거라 아쉽지만
    팬들의 열렬한 응원을 받고 멋진 무대를 만들어준 준님덕에 아쉬움이 잊어지네요!
    직캠 감사합니다!
  • ?
    플랫 2009.08.09 21:18
    우와 팬들 많이 가셨나봐요 응원소리가 장난아니네요T_T
    어제 티비 보는데 멋있어서 멍하니 쳐다봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    좋은 무대 보여준 우리 준이 오빠한테도 감사하고 직캠도 감사합니다 ㅎ
  • ?
    후아유 2009.08.09 21:28
    진짜 너무 멋있다는!!
    라이브며 춤이며 미모며 어느하나 빠지지가 않으니 아무리 반복해서 봐도 질리지가 않네요.
    직캠 감사합니다. 응원도 너무 멋졌어요!!
    eclat 형준 2009.08.10 00:17
    정말 완벽했죠. 이 무대를 달리 표현할 말은 없어요.
    운 좋게 스탠딩에 들어가서 말 그대로 코앞에서 저 모습을 봤습니다.
    설마 카메라 리허설까지 볼 수 있으리라곤 상상도 못했는데 갑작스레 들려오는 엄청난 환호성에 고개를 돌려보니.. ㅇ_ㅇ;;;
    리허설도 본방처럼 최선을 다하셨기에, 결국 Hey G 무대를 두 번 본 것과 같았어요.
    음중 단 한 번의 무대라 많이 낙심했던 우리 트리플을 위한 선물이었을까요?

너무 가까워서 마치 그의 숨소리까지 들릴 것만 같았던 무대.
    눈앞에 아른거리는 잘생긴 얼굴.. 그대로 살아나 꿈틀거리는 것처럼 느껴졌던 팔의 힘줄..
    밸런스가 완벽해서 마치 그리스 조각상처럼 아름다운 몸매.
    그렇게 그는 가벼운 스텝으로 춤을 추었고, 최선을 다해 노래했어요.

터질 듯 뛰는 심장을 부여잡고 자꾸만 희미해지는 정신을 붙잡으며
    이번이 마지막이라는 절박감과 상상 이상으로 훌륭했던 무대의 감흥이 어우러져
    마치 꿈을 꾸는 듯한 시간이 그렇게 흘러갔지요.

결코 잊지 않을 거예요, 준님.
    제 꿈이 이루어진 날. 드디어 솔로가수 김형준을 볼 수 있었던 2009년 8월 8일.
    눈 감아도 떠오르는 그날의 인상을 가슴 깊이 새기렵니다.
    언제까지나.. 사랑합니다. ♥
  • ?
    형준포에버 2009.08.10 02:13
    와,직캠으로 보니까 현장 응원 소리에 제가 다 힘이 나네요.
    형준이 너무 잘 해 줘서 기특하고 사랑스럽고 너무 멋지고.....
    또 직캠에 매력은 팬들 향해 하트 날려 주는 천사 준이를 볼 수 있다는 거 같아요.
    purewater 2009.08.10 09:06
    정말 최고의 무대였어여~^^
    본방사수만 했었는데 이렇게 은혜로운 직캠을 보다니 정말 고맙습니다~^^*
    아 첨 봤을때의 그 감동이 몰려와여~^^*
    콘서트에서도 참 멋지다 느꼈는데 방송에서 보니까 정말 최고더라구요~^^*
    정말 정말 멋진 무대였어여~>.<
  • ?
    김도연 2009.08.10 10:55
    ㅠㅠ 봐야하는데 못보는 나의 심정이란.... 그래도 본방사수를 했으니..ㅋㅋ 멋쩌염..
    그런데 님들 ~~ 등업은 어디서 하나염~??
  • ?
    형준천사 2009.08.10 11:46
    어케 리허설까지 보셨지?? 신기하다....^^;;
    음중 응원가겠다고 아침일찍 인나서...달려갔는데...ㅋㅋㅋ
    대기번호 184번 안습...ㅠ
    ㅅㅅ한테 밀려서 젤 뒤에 계단에서 응원 목이 터져라 열심히한...
    역시 생방인데두 실수도 안하고 퍼펙트한 모습 보여준 우리 준이
    일본 조심해서 잘 다녀와 ^^
    어제 배웅가서 팬레터와 선물(홀스)전달해서 너무 좋았어 ㅋㅋ
    15일날 마중갈께....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꽃 준 2009.08.10 12:49
    ㅠㅠ와...직캠 완전짱이다...
    본방은 팬소리가 그저그렇고 풍선색에 감탄햇는데..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..왕..이건뭐짱인데?직캠에 응원소리는정말 황홀하군요
    정말 형준아 ㅠㅠ너무귀엽다 ㅠㅠ표ㅕ정하나하나가너무귀여워 ㅠㅠ
  • ?
    블링쭌 2009.08.10 20:10
    진짜 레전드 ㅠㅠㅠ
    이날 학원에있어서 뎀비로 겨우봤는데 뎀비로봐도 정말 짱이였어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    봄같은형준 2009.08.10 22:26
    정말 최고라는 말밖에 할말이 없네요 우리 준님은
    진짜 최고예요!!
    처음 해보는 솔로무대인데 라이브도 이렇게 잘하시고
    춤도 너무 잘추고 무대매너까지 쩌시니ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 최고예요!!
    준님 혹시 숨 안쉬는거예요???
    어떻게 숨소리가 하나도 안들려요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 헤이지로는 마지막이라는게 안타까울뿐이예요
  • ?
    Alice 2009.08.11 01:19
    아...와...정말... 진짜...사랑해요~!!!
    콘서트때이후로 사랑한다는 말밖에 ... 주체가 안되네요ㅠㅠㅠㅠ준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 심각하게 안타깝게 그때 지방에서 서울올라올때여서 준님보러 못갔는데 올때 전철에서 타팬친구랑 있었는데
    준님 소개 하자마자 그 자랑스런 예쁜 팬들의 함성소리에 전철에서 앉아있다가 벌떡 소리지르며 일어날뻔했답니다..;;;
    진짜 타팬친구앞에서 괜히 속으로 뿌듯뿌듯 ~ 준님과 팬들 모두다 ~!

아니 정말... 맨날맨날 입아프게 말하는 거지만
    노래 ! 춤 ! 키 ! 외모 ! 목소리 ! 유....머....;(형준식ㅋㅋ) ! 뭐뭐뭐 안되는게 뭐가있다고
    사람들은 누구보곤 실력파고 어쩌고 저쩌고 그러고 으으응!응! 진짜 !...휴............
    한사람한사람 잡아서 막 설명하고 어떠냐고 ! 이게 김형준이라고 외치고 싶네요
    너무 멋지고 완벽하고 노력하는 준님의 모습이 보일때마다 더더더 한편으론 속상해지고
    그래도 ! 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 멋진 모습 노래하고 춤추는 모습 평생 보여주셔야 해요 준님 약속해요~

준님이 발라드나 그런 장르보다 댄스가 좋다고 하신 이유를 점점점 알아가는 것같아요
    처음엔 솔직히 한마디로 힝.....이런 반응이었는데 감미로운 목소리로 노래잘하니깐 노래를 뽑내주길 더 바랐던 짧은 생각이었죠
    그냥 노래잘하는 사람은 있었도 준님처럼 춤추며 진~짜! 노래잘하는 사람은 없으니깐... 그게 더 대단하니깐요 !
  • ?
    준이사랑 2009.08.13 01:53
    휴가중이라 방송을 못봤는데 아주 잘봤어요~
    역시 준이군요!!
    섹시하고 멋지고 귀엽고 ....
    쭌이 멋진무대 고마워용~!!
  • ?
    정아가짱 2009.08.13 18:15
    진짜 저이날... 집에서 미치는줄알았어요..
    우리팬들이 최고!
    형준오빠가 신나보였어요 무대에서 팬들소리에!
    4년차는4년차인가봐요... 무대매너에...
    기럭지어뜩해할껀가요..한눈에봐도...길어보이는...아한마디로 완벽그자체!
  • ?
    현중형준자매 2009.08.13 18:44
    얼마나 기다려왔던 무댄데 본방사수도 못하고 뒤늦게 버닝중이네요~ㅠㅠ
    완벽해도 완벽해도 이렇게 완벽할 순 없군화~ㅠㅠㅠ
    무대위의 형준이는 100% 그대로 Hey G의 솔로 김형준, 그 자체의 모습이야! 정말 대단하다 우리 준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠보니까 노래 시작전,후는 귀여운 쭌인데~어쩜 노래안에서는 그래~역시 김형준은 천상 가수~ㅠㅠ
    내가 이래서 준이를 사랑해~ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우앙 2009.08.14 01:04
    뒤늦게야 댓글을 달지만
    방송으로 보는 내내 앞에 잠깐나오던 영상에서.. 비쥬얼 보고 깜놀
    춤추는데 한동작한동작 정말 잘추고 라이브도 잘하고.ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사녹이아니라 팬분들 많이 안올까봐 걱정했는데 많이 오셧네요.ㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.27 00:23
    thanks for sharing

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4781
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5671
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5439
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5434
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3600
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9175
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8899
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4825
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5272
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5235
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4364
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4246
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3832
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4879
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4958
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22