DATA

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

by 프리티보이 posted Aug 04, 2009

8월 1일/2일 형준 솔로무대 - HEY G

8월 2일 생일축하

8월 1일/2일 - 오프닝 + Deja Vu + 4Chance + Never Again

8월 1일/2일 - U R MAN + Fighter

8월 1일 멘트

8월 1일/2일 - 앵콜&인사

• ?
    휘영 2009.08.04 23:24
    으어으어 영상을 보니 그날의 기억이 새록새록 나네요.
    눈물날만큼 감동했던 naver again 전 이걸 부른 걸 들은 것만으로도
    10만원 가량의 돈이 정말로 아깝지 않았어요.
    내 생에 최고의 노래인 naver again 거기다가 너무 잘부르시잖아요 ㅜ.ㅜ
    대뷔초창기 영상보면 영생군과 나누어 불러도 조금 힘들어하는 감이 없잖아 있었는데
    세월은 역시 많이 지났고 그만큼 발전한 모습이 너무 많이 보여서
    감동이였네요. 준님 사랑해요.(콘 다녀온 이후 준님 사랑 주체하지 못하고 있네요)
    푸푸 2009.08.04 23:33
    콘서트에 대한 기억을 직캠이 되살려주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이틀동안 분명 준님을 열심히 봤는데 왜 기억이 안나는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    곡 하나하나 정말 눈물나게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    콘서트 장에 다시 뛰여들고 싶어서 어떻해요><
    정말 이때로 다시 돌아가고 싶어요ㅠㅡㅠ
    준님 보고싶고 정말 너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Only jun 2009.08.04 23:37
    콘서트휴유증이커서빨리직캠을보고싶엇는데
    올려왓네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟네요!!!!
    왜케멋잇는지ㅠㅠㅠ콘서트또하고싶어여ㅠㅠㅠ
  • ?
    ~ing 2009.08.04 23:45
    떡밥을 주시다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    콘서트에 못가서 엄청우울+후회하고 있었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    디비디가 내년쯤나올것같아서 기다리기 힘들것같았는데..감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그저 감사할따름...이말밖에 안나오네요ㅠㅠㅠㅠ...
    감사합니다x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501x501
    해맑은 준 2009.08.04 23:51
    전 이번에 6구역과 5구역 앞자리로 다녀와서 주니 원없이 봤네요.
    역시 노래실력이며 외모며 댄스며 완벽하다는.....
    사랑스럽고 다정하고 애교스럽고......
    정말 주니의 매력에 폭 빠졌어요.^^
  • ?
    이쁜아이 2009.08.05 00:11
    김형준 넌 그저 쵝오!! 말이 필요없음!!*^^*

이틀다 못간거 너무 후회ㅎ해여..ㅠㅠ 하지만 알석에서 원없이 섹쉬함을 누렸다는거~으크크크크크크

김형준 넌 짱!!!
  • ?
    해원 2009.08.05 01:05
    전문가 수준의 직캠.. 정말 그동안 쌓아온 세월의 힘을 보여주시는군요!! ㅋㅋ
    그 엄청난 밀림 속에서 이정도로 안정적인 화면을 담아오시다니.. 감사히 편하게 보는 저로서는 그저 감탄할 뿐이네요.
    2일콘은 입장시간에 맞춰가느라 프릿분들 못뵜고, 1일에 뵜는데.. 저 그냥 웃고만 앉아있다가 왔죠;;
    그런데, 저 Hey G 영상에서 마지막 화면에 얄미운 윙크.. 참 메롱이네요!! ㅋ
  • ?
    향즌왕자님 2009.08.05 01:07
    직캠잘보구가요 정말 감사해요1!!!
    준이는 여전히예쁘고 섹시하군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    샤오리 2009.08.05 01:45
    엄청 오래된거 처럼 아득해요.ㅠㅠㅠㅠ
    아 돌아가고 싶다~ㅋ
  • ?
    메텔~ 2009.08.05 02:23
    아.... 정말.... 너무 완벽하신 모습...ㅠㅠ
    노래는 말할것도 없이 춤추실때도 정말 댄스의 정석을 보는듯한
    각이 살아있는 정확한 동작과 민첩함, 느낌 충만한 움직임과 표정까지~
    정말 현장에서도 감탄에 또 감탄을 했었는데...ㅠ
    정말 타고난! 하늘의 편애를 받고 태어나신 쭌님입니다~>.< ♡
    그대는 너무 완벽해~~~ㅠ
    언제 봐도 감탄밖에 나오지 않는 저 멋들어진 어깨와 딱좋은~! 팔의 근육들!*^^*
    쭌님의 무대, 귀도 즐겁고 눈도 즐겁고 정말 헤어날 수 없는 매력입니당~^-^*

• ?
    리아 2009.08.05 02:57
    Such a wonderful day~
    Now that I am back in my dorm I couldn't stop thinking about how I miss being in the same place as HyungJun T-T

good thing I can relieve the moments with these videos~ thank you!!! ^^
  • ?
    캐리 2009.08.05 04:22
    크흣! 시간이 지나도 계속 이날 생각밖에 안나네요ㅠㅠㅠ
    어떤 무대를 할거라 당연히 예상을 해봤는데 never again이 나온건
    신의 축복 이었어요ㅠㅠㅠ제가 싱글 2집 때 처음 501을 알게되서
    한번도 라이브 무대는 본적이 없거든요ㅎㅎㅎ
    누가 기획했는지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 빼놓을 수 없는 준님의 솔로무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고였죠ㅋㅋㅋ
    마지막에..........하나남은 단추마저 풀어놓는 끼아아아아ㅏㄱ!!!!!이성이 끊어졌죠...
    purewater 2009.08.05 09:32
    아아 콘서트 생각만 해두 아직도 가슴이 두근 거려여~ㅜㅜ
    어쩜 그렇게 멋지고 파워풀한 무대를 보여주는지~ㅜㅜ
    Hey G는 정말 상상이상의 무대였어여 ㅜㅜ
    사정상 2일날 못갔는데 꼭 갔었어야 하는 생각이 마구마구 드네요
    이렇게 올려주셔서 넘넘 감사드려요~
  • ?
    밀크쉐이크 2009.08.05 22:50
    콘서트 다시 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
    영상 감사합니다^^
    콘서트의 추억이 다시 새록새록 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    안녕 2009.08.05 23:02
    2일날 형준오빠 생일을 축하해주지 못한게 한이 되네요..^_TTTTT
    머리띠 쓴거 너무 귀여워요!
    이 날 헤이쥐듣고 집에 오는 내내 헤이쥐만 들었네용 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 다음엔 남자백댄서분들과..............
  • ?
    형주니덕후 2009.08.06 17:09
    ㅠㅠ콘서트 못갔찌만 이렇게 보게되네요 ㅠㅠ 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    생크림 2009.08.06 17:29
    콘서트 갔다와서 또 보는데 ㅠㅠ 정말 추억이 새록새록~
    저는 1일에가서 2일에 했던 형준오빠의 생일이벤트를 못누렸다지요 ㅠㅠ
    영상이라도 볼수있어서 넘조아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    잇힝옷홍앗항 2009.08.06 23:13
    으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일때 완전 귀여워요ㅠㅠㅠ
    내가 저기 있어야 했어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    인형준♡ 2009.08.07 09:55
    2틀을 갔던 나란여자.....
  • ?
    막냉이 2009.08.07 10:34
    ㅠㅠ1일날도 가고싶었는데 ㅠㅠ
    그래도 2일날 Take You Down 해줘서ㅋㅋ (뒷모습만 구경했다는 1人_)
  • ?
    아준 2009.08.07 16:49
    정말 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠보니까 콘서트 못간거 정말 후회되네요....
    다음 콘서트는 꼭 갈거에요!
  • ?
    문라이트 2009.08.07 17:43
    그때의 감동이 다시 살아나네요...ㅠㅠ
    형준아 너무 멋졌당~~~ 특히 Nener Again 부르는 걸 보면서 처음 데뷔했을때가 생각나면서
    진짜 감격스러웠어..... 음중도 기대 많이 할께.... 항상 최고인 쭌이 홧팅!!^^
  • ?
    하하핫 2009.08.07 21:47
    은혜로운 직캠이네요
    볼때마다 느끼지만 언제나 노력하는게 눈에 보이니까
    정말 좋네요
    팬들한테 생일축하 받는 형준이 너무 행복했을거에요
  • ?
    딸기우유 2009.08.07 22:26
    비록 이 현장에는 없었지만 많은 팬분들에게 축하받는 형준이를 보니까 저도 행복해지네요^^
    hey G를 공중파에서 볼 수 있다니 꼭 본방사수할거예요~!
    colourful 2009.08.08 13:42
    정말 행복했던 이틀간의 콘서트라서 다시 봐도 너무 좋네요 ㅠㅠ
    열심히 했고 공들인 티가 팍팍 나니까 보는 저도 더 감격스럽고 정말 최고였어요!!!!!!!
    영상감사드려요~~
  • ?
    현유빈 2009.08.08 18:44
    으어으어 영상 최고에여 ㅜㅜ
  • ?
    MΙNΙ 2009.08.08 20:22
    우와 ㅠㅠ어쩜이러나요 2일날 갔었는데 그때의 기분이... 우와....아 멋져 ㅠㅠ
  • ?
    김형준이니까 2009.08.13 12:24
    직접 콘서트를 가진 못 했지만 너무 너무 멋있었어요
    아시아콘서트 대박!
  • ?
    념념linn 2010.05.21 03:15
    Thank you for these video
  • ?
    Sarah 2010.06.17 21:46
    Thank you so much!!!
    hyung jun fighting~
  • ?
    sarina 2010.11.27 00:22
    thanks a lot

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4781
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5671
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5439
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5435
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3601
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9176
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8899
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4825
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5273
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5237
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4364
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4247
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3833
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4879
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4958
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22