DATA

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

by 프리티보이 posted Aug 01, 2009

* 공연 진행중 올리는 것이니 원치않으신 분은 뒤로버튼을 눌러주세요 ^-^

PERSONA IN SEOUL의 화려한 시작 ♡
기대했던 솔로무대 hey G와 신곡공개 !! 풍성한 무대였어요
열심히 준비하신만큼 큰 환호로 보답하자구요 > <

준님은 돌출무대로도 많이 나가시면서 구석구석 움직이시니까 공연장 전체가 천국이랍니다
공간 활동도가 너무 뛰어나셔서 뛰어다니시고 눼 ㅠㅡㅠ
복근을 뒷모습만 본 저는 그냥 웁니다 ㅠ

* 프리티보이 안에서만 봐주세요

* 오프닝 의상

가면쓰신 우리 왕자님 > <

물에 젖으니까 강아지같아요 ㅠㅡㅠ  아유 귀여우셔 ㅠㅠㅠ
앵콜무대의 준님입니다> <

남은 공연도 힘내서 멋진 공연 부탁드려요 >_<
꽉찬 무대 그리고 환호성 모두 준님께 너무 잘 어울렸어요♡

* HEY G 완전 맛보기 영상입니다:D

집에 돌아가서 영상 추가할께요 ^^
신곡은 새 게시물에 레벨공개 -

• ?
    반쪽 2009.08.02 12:28
    어제 진짜 짱이였어요 ㅠㅠㅠ
    완전 맨 앞자리라서
    형준오빠 물에 젖었을때
    두피속까지 보였다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    준느 2009.08.02 13:58
    진짜 최고였어요ㅠㅠ 제 앞쪽으론 별로 안 와주시더라구요ㅜㅜㅜㅜ
    그래도 까치발들면서 열심히! 정말 열심히 봤어요
    뒤에서 후광이 아주 그냥 장난아니더라구요ㅠㅠ
    오늘도 가고싶네요ㅠㅠ
  • ?
    오공일댜 2009.08.02 14:50
    우와진짜짱이네요ㅠㅠ
    진짜완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠캐..............ㅠㅠ눈물나네..ㅠㅠ
  • ?
    코카 2009.08.02 15:37
    진짜 최고였어요 ㅠㅠ형준오빠랑 아이컨택하고 ㅋㅋㅋ잊혀지지가않네요 ㅠㅠ
    마지막 앵콜때 오공일외치느라 콕에 피나올뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    노래,춤,퍼포먼스,의상 모두다 완벽했구요 정말 많이 준비하고 노력한게 보이더라구요~
    신곡도 좋고~~팬송에 감동받았어요 ㅠㅠㅠㅠ그저 고마울뿐 ㅠㅠ
    헤이지때 단추푸르셔서 ...부끄부끄했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑합니다 2009.08.02 17:19
    아 진짜 넘 멋있고 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    섹시녀 2009.08.02 20:19
    어제실제로봣는대도 또 소리지르고잇어요 >ㅇ<
    완전귀ㅇㅕ웟어요~ㅎㅅㅎ
  • ?
    큐트준 2009.08.02 20:56
    우왕진짜 가고싶었는데
    부모님의 방해로 못갔는데 갈걸 그랬어여
    아 진짜 아쉽다 준님 멋있어여!!!!
  • ?
    고마워요쭌 2009.08.02 21:29
    우와 진짜 이뻤네여..스탠딩 A석이라서 현중오빠와 아이컨택이 유난히 많았었는데..
    아직도 잊혀지지가 않아여..ㅠㅠㅜㅠㅜ 진짜 멋있네요!!!!
  • ?
    kiss 2009.08.02 21:32
    넘 멋있는 울 쭌이..콘서트 못간게 이렇게 아쉬울수가 없네요..ㅠㅠ
    내 진심 다음에는 꼭 가고말꺼야..ㅜㅜ
  • ?
    ROHAN 2009.08.02 22:09
    정말 최고네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 최고네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진도 너무 예쁘고 ㅠㅠ 정말 콘서트 너무 가고 싶었는데 ㅠㅠ 못 가서 정말 서러웠는데
    그래도 이렇게 사진으로라도 보니 정말 행복하네요 ㅠㅠㅠ

정말멋지네요 ㅠㅠㅠ 오빠 최고 ㅠㅠㅠ
  • ?
    美운오공돌이 2009.08.02 23:01
    준님 진심진심 준님이 최고에요..ㅠㅠ
    못가서 더더욱보고싶고 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그저 최고라는 말밖에는...신곡무대도 너무 보고싶고..ㅠㅠHEY G 맛보기 영상보니까 더더욱미치겠네요.ㅠㅠㅠ
    제제가 심했을것 같은데 이렇게 올려주셔서 감사해요.ㅠㅠ
  • ?
    김혜린 2009.08.02 23:40
    완전너무멋있었어요ㅠ.ㅠ저아이컨택했어요!!!!
    진짜제가맨앞에앉았는데, 형준오빠가 거기딱 지키고 노래부르는데 너무 멋있었어요!!!
  • ?
    밤톨 2009.08.03 00:48
    아웅~~ 정말 어제오늘 형준이 넘 멋졌어요ㅠㅠ 오늘은 특히,, 그 섹시한무대..........절대 잊지못합니다ㅜㅜ
  • ?
    내심장JuN 2009.08.03 00:49
    우리 구역쪽엔 잘 안왔지만.. 솔로무대때 골반.....
    진심 소리가 안나왔음!!!!!!!!!!!!!!
    어쩜....... 준이..... 잘생겻어요!!
    아직도 감동이 사그라들지 않네요~
    신곡도 좋구...... 멋쟁이 오공일들!!
  • ?
    딸기 스무디 2009.08.03 00:56
    전 8월1일 2일 다 갔는데 1일은 좌석,2일은스텐딩이예요.
    엄마도 같이같어요.
    근데 왜 이벤트 안하시나요...
    저 대박!!!1일엔 이민호, 김범,김 준보고2일에는 기범오빠랑 악수했어요!!!
  • ?
    후아 2009.08.03 00:56
    밝게웃는모습 정말이지 세상을 다 가진기분이랄까요..
    행복해요 준님을 보고있으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
    헤이지.......비록 잠깐이지만 떨리네요 멋있어요 오빠
    물에 젖은모습 마저 왜이렇게 이쁜지 아카짱이 따로없네요
  • ?
    BELIEVE 2009.08.03 01:35
    This kid is always the scene of the most dazzling star!
    He has been unable to cool to a level of expression ~~
    The most pretty boy in the world---------KimHyungJun is!
  • ?
    형준쥐 2009.08.03 08:44
    콘서트 준비 많이 한게 느껴졌던 거 같아요!
    정말 대박이었죠!
    사진도 너무 이쁘게 잘 나온 거 같아요^0^
  • ?
    퍼플 2009.08.03 11:47
    정말 어제최고!!!!!!
    준님이 c구역에 많이안와주셔서 좀서운하기도햇지만
    그래두 준님은 멀리서도 광이난다며 ㅠㅠㅠㅠ 빛광....
    너무멋잇엇어요 ㅠㅠㅠㅠ 기범군도 정말멋잇엇지만
    정말 이번콘서트 대박입니다!!!
  • ?
    막냉이 2009.08.03 12:16
    헉 1일날도 너무 이뻤던겁니다 ㅠㅠ
    이틀 다가기에는 역시 학생인 제 주머니 사정이 ㅠㅠ
    아 정말 1일날도 엄청 재밌었나봐요 ㅠㅠ <당연한걸 ㅋㅋ
  • ?
    이쁜아이 2009.08.03 12:32
    으악으가!1 1일공연을 짐봐여!! 역시나 멋잇었네여1!
    2일공연을 가기에!!! 갔다와서 보려고!!ㅎㅎㅎ
    역시나 짱!!헤이지는 진짜 대박이라는!!!
  • ?
    아준 2009.08.03 12:34
    와우 어쩜 저렇게 멋있는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤이지도 최고!
  • ?
    펄첨가완두콩 2009.08.03 12:42
    공연시작전부터 얼마나 떨렸는지 ㅠㅠ 진짜 너무 멋있네요 우리 오빠 ㅠㅠㅠ
  • ?
    망설임 2009.08.03 12:50
    아무리 다시 봐도 첫번째 의상이 넘넘 멋진 것 같아요!!!
    등장도 색다르게 한것이 음음 !! 등장도 너무 맘에 들었구요,
    특히 언락할 때 가면..ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 미나얾ㄴㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너~~~~~~~~~~~무 멋있구ㅠ-ㅠ
    포챈스도 편곡한것도 색달라서 좋았어요!!ㅎㅎ
    푸푸 2009.08.03 13:13
    이렇게 의상마다 이쁜사진들을 보니까 정말 좋네요^^
    1일날은 a구역 앞에서 압사당하면서 넘넘 힘들었지만
    그나마 가까이서 메인무대를 봤다는게 뭔가 좋네요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에서 내려올때 정말 실신하는줄 알았어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막 할말이 있다면서 팬들이 맴버들 볼수있는 시간을 더 끄시는 천사준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑해요><
  • ?
    미라클 2009.08.03 13:25
    하 정말 너무 이뻐요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
    오프닝때 가면과 의상 완전 멋져요 ㅠㅜㅠㅜ
    헤이지도 완전 대박이궁 ㅠㅜㅠ
    너무너무 수고한 우리 천사님!!!!!
  • ?
    문라이트 2009.08.03 13:26
    진짜 쫭.... 어제 넘넘 멋졌어~~~
    형준이 나올때 너무 소리 질러서 급체력 저하가 되버렸어....ㅠㅠ 이런 저질 체력..ㅋㅋ
    암튼 Hey G 의상이랑 무대 다 너무 좋았고 어제 생일파티 할 때 왕리본도 너무 예쁘더랑...^^
    23번째 생일 넘넘 축하하고 잘 쉬고 컴백때 보장~~~
  • ?
    형준옘 2009.08.03 13:35
    어제 못간게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
    같이생일축하도 해주고싶엇는데~ ㅠㅠ
  • ?
    쭌찬양 2009.08.03 13:51
    정말멋있네요 ㅠㅠ
    역시 멋진 왕자 준님이네요 ^^
  • ?
    그린별 2009.08.03 14:17
    아 너무 멋있고 예쁘고 귀엽고 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이날 HEY G 무대 첫부분은 잘 안보여서 힘들었는데ㅠㅠ 돌출무대 나오셨을땐
    그나마 잘 보여서 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있는 준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진이랑 캠 정말 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ^_^ !!
  • ?
    해원 2009.08.03 14:21
    정신없이 눈으로 형준군과 멤버들을 쫓기에도 바빴는데,
    역시나 운영자분들 이렇게 또 수고해주셨네요. 정말 감사하게 지난 이틀간의 여운을 즐깁니다.
    정말 고맙습니다~
  • ?
    구운김 2009.08.03 14:37
    너무멋있어요
    형준오빠에게서 눈을땔수가없었어요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    러블리준 2009.08.03 15:21
    진짜 이번콘서트 대박이었어요~~~~♡.♡
    너무멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    안녕 2009.08.03 15:36
    콘서트때 형준오빠 보면서 진짜 잘생겼구나, 다시 한 번 느꼈습니다ㅠ_ㅠ
    시간을 되돌릴 수만 있다면 다시 하고 싶네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    밀크쉐이크 2009.08.03 16:14
    아 역시나 이번 콘서트때도 이뻤던 쭌오빠 ㅠㅠㅠㅠ
    사진 감사합니다^^
  • ?
    히메 2009.08.03 17:08
    정말 항상 느끼는거지만 너무 남성적인 매력 풀풀풀 풍기다가도 귀여운 모습을
    슝슝 보여주시는 ㅠㅠㅠ 시간을 돌려버리고 싶어요ㅠㅠㅠ 다시 이때의 열기속으로 고고고 ㅠㅠㅠ
  • ?
    형준이까꿍a 2009.08.03 17:44
    ㅠㅠ시간이너무빨리갔었어요
  • ?
    miC 2009.08.03 18:44
    Thanks for sharing :)
    Hyung Jun,you are hot but also cute,
    You always catch my eyes,
    Love you!
  • ?
    White.R 2009.08.03 19:03
    보는 내내 꿈인지 현실인지 분간이 안되서 정신을 꼭 잡고 있었네요 ㅠ_ㅠ
    준님 모습 보자마자 이게 왠 피터팬이야 ! 하면서 소리를 꺄악 - 하고 질러버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
    웃는 모습, 무대에 서 있는 모습 .... 전부 다 빠짐없이 환하게 빛나고 계시니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    우월한 김미남은 여전했네요, 정말 (후후) 물에 젖은 모습 너무 귀엽잖아요 잉잉 T_T♡
  • ?
    율군 2009.08.03 19:50

HEY G 무대 넘 멋있네요>< ㅋㅋ
    마지막에 영상에서 윙크 하는거 보고 소리지를뻔..ㅎㅎ
    넘 깜찍!!ㅋㅋ
  • ?
    쭈니쭈니 2009.08.03 20:02
    아 진짜 멋있는거아뉨 ㅠㅠㅠㅠ
    반했는데 한번더반하는건
    반칙이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑토디앵 2009.08.03 20:56
    1일엔 이런 무대였군요 ㅠ_ㅠ 은혜롭습니다..
    1일 2일 다 누리고싶었는데, 2일만 누린 1인인지라..
    사진만으로 황송하네요 정말 ㅠㅠ

물에 젖은모습으로 해맑게 웃는 준님 보니
    제가 다 함께 웃고싶어져요 ㅠㅠ아이고 귀여우세요 ㅠㅠ

정말 돈 좀더 주고 스탠딩 안가게 너무 후회되요.
    다음번엔 준님이 뿌리신 성수도 맞아보고싶고 더 가까이서 누리고싶은 마음만 간절하네요 ㅠ_ㅠ
    SS501 1st AsiaTour Persona 대박나길!!!!!!
  • ?
    joo 2009.08.04 02:22
    호아호와오....맨 위 자료부터 내려 보구 있는데요...
    예...그랩죠... 지금 한이 되는 순간입니다.... 콘서트 못 간거
    오빠 생일 챙기지 못 한거.... 증말 한이 되부려서...
    저...오뉴월에 서릿발좀 세울께요.....................................
    저는 정말 바보 멍청이!!! ㅜ ㅜ !!!!

운영진 분들....사진이랑 영상 감사합니다.....
    선녀형준오빠 오빤 정말 최고야...진ㅉㅏ 미안해요...
  • ?
    메텔~ 2009.08.04 02:27
    사진만 보고도 가슴이 두근두근~!
    스크롤 내리며 많은 기억과 가슴떨림이 되살아나고
    할말은 백개 천개 샘솟다가...
    우리 프릿님들의 댓글들도 한번 보다가 저와 모두들 저와 같은 한마음이시구나~
    하는 생각에 또 한번 웃고...^-^
    이쯤되면 쓰고 싶었던 말들 다 까먹고 그냥 심장이 쿵쾅쿵쾅 거리기만 합니다~^-^*
    다 필요없고, 사랑합니다 쭌~♥
  • ?
    날아라준 2009.08.04 02:38
    하얀셔츠를 입은 모습이 너무 상쾌하고 기분좋네요 ㅠㅠ
    고3이라 콘서트는 입밖에 꺼내보지두 못하고ㅠㅠ
    그래도 이렇게 챙겨볼수있는기회가 있어서 다행이에요ㅠㅠ
    멋지십니다..............
    이말뿐......생일축하해용^^
  • ?
    은제마 2009.08.04 11:48
    아웅.. 정말 강아지 같다는 표현이.. 정말 깨물어주고 싶을정도예요..
    세번째 사진은 꼭 형준이 어렸을때 모습을 보는것 같아요.. 어쩜 저렇게 사랑스러울까요..
    분명 멋지고 섹시하고 남자다운 형준인데 그 멋진 남자안 곳곳에 아기같은 모습이 공존한다는것.. 정말 아무리 생각해도 이런 아이는 세상 어디에도 없을꺼예요..
    공연만 즐기기에도 벅차셨을텐데 이렇게 사진으로 남겨 주셔서 감사드려요..
  • ?
    김민희 2009.08.04 14:25
    귀엽거나, 섹시하거나. 아 정말오빠는♡
  • ?
    널 향한 2009.08.04 17:28
    여자들과 많이 스킨쉽을 해서 좀 열폭을 하긴 했지만 그래도 꽤 재미있었어요 ㅎㅎㅎ 이제 저희를 강하게 키우려는 SS501.. 아무튼 사진 감사드려요.
  • ?
    인형준♡ 2009.08.04 18:17
    형준군 머리 마니짧아졌네요..저도 열폭하다가 온 기억이..백댄서분들..
    colourful 2009.08.04 20:47
    형준이 퍼포먼스가 한껏 더 빛나는 무대라서 너무 행복했어요 ㅠㅠ
    의상도 멋졌고 아주 그냥 눈호강 하고 왔어요. 성장하는 형준이 최고!!!

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4786
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5681
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5449
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5442
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3610
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9181
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8908
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4834
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5289
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5246
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4374
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4257
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3838
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4888
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4969
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22