DATA

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

by 프리티보이 posted Aug 01, 2009

* 공연 진행중 올리는 것이니 원치않으신 분은 뒤로버튼을 눌러주세요 ^-^

PERSONA IN SEOUL의 화려한 시작 ♡
기대했던 솔로무대 hey G와 신곡공개 !! 풍성한 무대였어요
열심히 준비하신만큼 큰 환호로 보답하자구요 > <

준님은 돌출무대로도 많이 나가시면서 구석구석 움직이시니까 공연장 전체가 천국이랍니다
공간 활동도가 너무 뛰어나셔서 뛰어다니시고 눼 ㅠㅡㅠ
복근을 뒷모습만 본 저는 그냥 웁니다 ㅠ

* 프리티보이 안에서만 봐주세요

* 오프닝 의상

가면쓰신 우리 왕자님 > <

물에 젖으니까 강아지같아요 ㅠㅡㅠ  아유 귀여우셔 ㅠㅠㅠ
앵콜무대의 준님입니다> <

남은 공연도 힘내서 멋진 공연 부탁드려요 >_<
꽉찬 무대 그리고 환호성 모두 준님께 너무 잘 어울렸어요♡

* HEY G 완전 맛보기 영상입니다:D

집에 돌아가서 영상 추가할께요 ^^
신곡은 새 게시물에 레벨공개 -

• ?
    도리 2009.08.02 00:26
    제가 이 공연을 갔었다니....ㅜㅜㅜㅜ
    1일 공연 완전 최고였어요ㅜㅜㅜ 많이 준비한게 보인 공연이었어요ㅜㅜ
  • ?
    인형준 2009.08.02 00:26
    아 오늘 대박이었음진짜 ㅠㅠ
  • ?
    루피준 2009.08.02 00:26
    5구역이었는데 4구역쪽완전 많이오시더라구요 ㅠㅠ
    자리 잘잡아서 행복했다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말................스텝업때랑은 너무나 확연히 차이나요.
    정말 노력한게 보이고 발전하게보이고......감동감동..
  • ?
    준짱 2009.08.02 00:27
    감사해요 ^^
    2일 공연가는데 오늘 너무 궁금해서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    준이 첫번째 의상 너무 고급스럽고 ㅜㅜ 헤이지는 이거슨 감칠맛 ㅠㅠ
    내일 두눈뜨고 봐야겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    유유유 2009.08.02 00:27
    악 물에 젖은거 정말 강아지 같네요 ㅠㅠㅠ
    콘서트 답게 의상도 화려하구!!
    첫번째 진짜 뭔가 죽이네예!!ㅋㅋ
    사진 감사 드립니다 ^^ !!
  • ?
    인형준♡ 2009.08.02 00:29
    저는 내일또갑니당^*^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    론리걸 2009.08.02 00:29
    우와...정말 이쁘네요ㅠㅠ
    윙크 하는 거 진짜 멋있어요ㅋㅋ
  • ?
    준아안녕 2009.08.02 00:29
    어쩜 왜이렇게 귀엽고 애기다애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    못간게 너무 아쉽고...............김형준짱!!
  • ?
    인형준♡ 2009.08.02 00:29
    쭌님 오늘 우는거 보고싶었는데 아쉽네여 ㅠㅠ
  • ?
    아카짱 2009.08.02 00:29
    왜 오빠 솔로곡 무대 전 영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠ
    그것 보고 초큼 화냈는데 히, 근데 무대 참 멋있었어요
    마지막 앵콜무대 에서는 어찌나 귀엽던지 ㅠ
  • ?
    애찡 2009.08.02 00:30
    우와 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서울사는데 못간게 한이네요ㅠㅠ
    멋진 사진 감사드려용
  • ?
    우왕 2009.08.02 00:30
    아 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
    못간게 너무 아쉬워요
  • ?
    인형준♡ 2009.08.02 00:31
    다시봐도 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박이었어요 너무감동임
    푸푸 2009.08.02 00:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그저 쳐 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 나마 물에 젖으신 준님을 볼수 있어서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 앞에서 준님 신나게 노시는걸 전광판으로만 볼수있다는게 너무너무 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진심 좌석분들 완전 부러워서 눈이 빠질뻔한!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 천사 준님은 또 콘서트 곳곳을 누비며 인사해주시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 준님은 천사예요천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    리아 2009.08.02 00:31
    Today I had a great time watching HyungJun!!
    I couldn't get my eyes off of him~
    thank you for the pictures...let me relive the moments!
  • ?
    love like this 2009.08.02 00:31
    근데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신곡은 새 게시물에 레벨공개 -

이게 뭔말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Ds-foo 2009.08.02 00:32
    꺅 진짜 잠금 풀리길 엄청 기다렸답니다...............너무 궁금해서 말이죠....................
    완전 부러운거죠 콘서트 다녀오신분들..........올라오는 기사 사진보면서 달랬는데 .............
    콘서트 첫부분 밖에안나와서 의상 하나밖에안나오고 궁금해죽겠는데..........
    올려주셔서 넘 감사합니다 ㅠㅠ ...........다른 영상들도 기대하께여 그저 그저 감사감사X501합니다.
  • ?
    우왕 2009.08.02 00:33
    신곡 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
    갔어야했는데 못가서 너무 아쉬워요
  • ?
    JDH 2009.08.02 00:33
    ㅠㅠㅠㅠ 진짜멋있어요..
    헤이쥐 뒤의 영상 진짜 짱 ㅠㅠ 귀여운데 섹시해 섹시한데 귀여워!!! ㅠㅠ 어느 하나 빠지질않아요 ㅠㅠ
    사진들도 정말 너무이뻐요 ㅠㅠㅠ감사드려요~~
    콘서트 정말 기대돼요 ㅠㅠ 전 내일가는데 진짜 재미있을것같아요~
  • ?
    하앍......... 오빠 낼 봐여 흑흑흑흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진말고 진짜 보러가여!!!!!!!! 기둘리시라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뒷태만 봐도 좋아요.... 정면을 보면 더 좋겠지만 ㅋㅋ 뒷태도 아름다운 그대니까요 ♡
  • ?
    준아안녕 2009.08.02 00:37
    맛보기가 이정도면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스토리 2009.08.02 00:39
    LOVE LIKE THIS?? 이거 맞나요? 제일 나중에 공개한 신곡.. 그것이 진리에요.
    무조건 그거로 타이틀했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 신나
    내일이 어서 왔으면 진짜 ㅋㅋㅋ너무 재밌었어요 ㅠㅠ b구역인 나는 만세! 준님 지정자리가 제쪽이라 얼마나 좋았는지~
    그렇지만 내일은 반대쪽인데..ㅠㅠ 준님.. 같이 옮겨주시와요.....
  • ?
    향즌왕자님 2009.08.02 00:39
    한마리의 토끼를 보는것 같네요
    땀에쩔고 물에 젖으니까 섹시한것 같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    김형준 만세다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Huongtrang 2009.08.02 00:42
    So so so soooooooooooo great!!!!!!!!!
    You're like a King, you're bright up all concert!
    I've never felt you're beautiful and great like that!
    That night, YOU'RE NO1!
    Missing and dreaming about you.
    You're the light of this night!
  • ?
    우앙 2009.08.02 00:42
    사진.직캠찍느라... 콘서트 제대로 못보셨을텐데...ㅠㅠ
    게다가 빨리 올려주시고.. 정말감사합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    몸은 남자가 된거같은데... 타고난귀여움은 어쩔수가없네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쭌이만영원히 2009.08.02 00:43
    이런세상에....ㅠ_ㅠ 너무너무 멋지네용
    우리형준이오빠는 뭐하나 빠지는게 대체 뭐죠?ㅠㅠ
    나원참이렇게이뻐서야 ㅠㅠ♥!
    진짜 물 젖었을때 진짜 아기같아용 ㅠㅠ!!!!아웅귀여웡 ㅠㅠ
  • ?
    네버어게인 2009.08.02 00:44
    아..보고싶은데 보면 내일 약간 아쉬울까봐 대충 봤네요 정말 내일 기대되네요..
    신곡도 엄청 좋다고들 평하던데..진짜진짜 궁금해죽겠어요...
  • ?
    하하핫 2009.08.02 00:47
    아흑 어떡해
    물에 젖은 사진 진짜 강아지 같고 너무 귀엽네요
    저절로 탄성이 나왔어요ㅠㅠ
  • ?
    푸른그림자 2009.08.02 00:47
    우선 귀한 사진 올려주셔서 감사합니다.
    진짜 물에 젖은 준님은 넘 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하기까지.
    제가 지금 한국이 아니라 이 콘서트에 가지 못한게 한이 되겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    향즌왕자님 2009.08.02 00:58
    봐도 봐도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
    이번에 살이 정말 많이 빠진것같아서 안쓰럽기도 하구 근데 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    앵콜때 정말 신나보여서 보는사람도 즐거워지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    나비준 2009.08.02 00:59
    물에 젖은 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 강아지같아요 ㄷㄷㄷ
    진짜 이번공연 퀄리티 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♡
  • ?
    위스키 2009.08.02 01:02
    무대에서 저렇게 웃는 모습이 너무 귀엽네요 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    행복한게 눈에 보여서 저도 좋네요 ㅠㅠ
  • ?
    박영신 2009.08.02 01:03
    아 가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
    오빠 진짜 강아지 같아요~ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    toto 2009.08.02 01:19
    못가서 서운했는데 사진보니까 더 아쉽고 그르네여ㅠㅠ그래도 준님 사진 보니까ㅠㅠㅠㅠ행복해요
  • ?
    yuegao 2009.08.02 01:31
    thanks for sharing~!
    eclat 형준 2009.08.02 01:52
    복근을 언제 보이셨나요. ㅠㅠㅠㅠ 혹기 저 강아지 모습일 때요? ㅠㅠㅠ 저희 스탠딩A는 버림 받았나 봐요. ㅠ
    스탠딩A 돌출무대 통로 바로 옆에 서 있었지만, 준님은 그저 뒷모습 본 걸로 만족해야 했어요.
    본무대까지 첩첩으로 가려 있는 수많은 뒷통수와 야광봉들. A에서는 반대쪽 무대만 주로 보이더라구요. 하하.

전 오늘도 리더와 제일 인연이 많았네요. 그리고 정민이. (정민아, 니가 뿌려 준 물, 눈에 제대로 맞았는데 시원하더라~~ ^^ )
    데자뷰, 헤이지를 고개를 빼고 90도 각도로 봐서, 전 아직도 준님이 옆으로 누워 있는 것 같아요. ㅋㅋ
    그치만 Hey G의 하얀 민소매 의상을 입은 모습은 또 얼마나 럭셔리하고 아름답던지요. ㅠ

열심히 찍어 주신, 기대도 안 했던 감사한 사진인데도, (감사합니다, 진심 감사해요.ㅠ)
    제가 오늘 두 눈으로 본 준님의 모습은 반에 반도 나타나지 않아요. 실물.. 그대로 옮겨 오고 싶네요. ㅠ
    통로를 걸어가는.. 간간이 중앙무대에서 뒤로 돌아섰던 모습은.. 말로 표현한다는 게 불가능하다는 거 이미 다들 아실 테죠.

강아지 준님.. 그 모습 정말 보고 싶었는데.. 하하.
    오늘 열심히 무대 꾸며 주신 거 정말 감사해요, 내일 또 만나요~ 페르소나 인 서울 최고!!!!!!!!!! 준님도 최고!!!
    사랑합니다. ♥
  • ?
    Mylove 2009.08.02 02:34
    콘서트를 무사히 잘 끝냈다니 다행이고, 즐거워하는 모습을 보니까 저도 뭉클하고 벅차네요. ㅠㅠㅠㅠ
    못 갔지만, 가신 분들 부럽고. 저 모습을 내 눈으로 봤어야하는건데 하는 아쉬움도 들지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하여튼 정말 보기 좋네요. 직찍 감사해요.
  • ?
    firepulse 2009.08.02 03:57
    보고 왔는데 기억은 안드로메다 저편으로...
    그저 멋있다만 외우고 왔네요...
    알석인데 준이는 가까이서 못봤어요... TT
    좌석오른편 S석은 완전 형준대박!!!
    D석도 대박이었고...
    앉아있기 힘든 공연이었어요.
    2회공연도 또 가고싶을 뿐...
    시작하자마자 끝나버리는 느낌... 2회공연 더 재밌을거 같더라구요.
    준이 생일파티도 한다고 하고...
    정말 우리만 보기 아까운 공연이었어요.
    이제 디비디 나오기만 기다려야하나요... 헐...
    2회도 가고싶어요~~~~!!!
  • ?
    Sunny 2009.08.02 07:49
    He looks so good!

<3 HyungJoon!!!!

Thank you for posting!
    해맑은 준 2009.08.02 08:12
    진짜 진짜 최고인 콘서트입니다.
    6구역이었는데 주니가 4,5구역에 왕림 자주 해주십니다. 전 오늘 5구역 앞자리라 완전 기대중...ㅎㅎㅎ
    진짜 준비 많이한 티가 팍팍 나고 시간이 어찌 가는줄 몰랐어여.
    혹시 혼자나, 용기가 안나서 어제 못 가신분들 후회마시고 오늘 오세요.^^
  • ?
    톡준 2009.08.02 08:31
    마지막에 댄서들이랑 물 뿌려가면서 옷이랑 머리 다 젖었는데
    진짜 완전 아캬짱 ㅠ-ㅠ 이젠 그런 모습 많이 못 보는줄 알았는데 어흑 ㅠㅠ
    오빠,오늘도 잘 해요 ♡
  • ?
    휘영 2009.08.02 09:45
    정말 키위님께 백번천번 절.
    복근 준님 누리구요 ㅜ.ㅜ
    준님 너무 아름다우시고 멋지시고 거기다가 귀여우시고
    다양한 매력을 너무 많이 보여주셔서 저 죽을뻔..................정말로 죽을뻔 했어요.
  • ?
    형준루야 2009.08.02 09:53
    저 5구역에서 넘흐 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    내일은 다른 곳에 은혜를 베푸실려나 ㅜㅜㅜㅜ
    오빠가 최고예요 사진이랑 영상 감사해영
    미룡이 2009.08.02 09:56
    저는 오늘 갑니다 !!!!!!!! ㅜㅜ
    오빠 생일파티도 오늘 한다구햇담서요?
    저는 에이구역인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠 힘내욧 화이팅 ㅠㅠ
    복근복근복근? 꺄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    홍어찜 2009.08.02 09:58
    남친이랑 같이 갔는데 ss501을 처음 본 남친이 준이가 최고라고 했어요..
    라이브 잘한다고요..뿌듯뿌듯....
    11구역 쪽으로 자주 안와서 조금 슬펐었지만..(자리를 잘못잡았다고 땅을 치고 후회했습니다 ㅠㅠ)..앵콜때 가까이 봐서
    좋아 죽을뻔....^^
  • ?
    Candy 2009.08.02 10:30
    어제 콘서트를 다녀오고 오늘 콘서트도 무지 가고 싶어요 ㅠㅠ
    11구역이였는데 형준오빠가 많이 안와줘서 폭풍 슬픔 ㅠㅠ 하지만 ㅎㅎ 앵콜때 많이 볼수있어서 눈이 하트가됬어요 ㅋㅋ
    어찌나 사랑스럽고 멋지던지 ㅠㅠ 어제 정말 최고였어요
    오늘 콘서트 도 진짜 가고싶네요 생일파티 할텐데....아 ...눈물나네요 ㅠ
  • ?
    kazlie 2009.08.02 10:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무너무 좋아요! 존님!!!!!!
    오늘 콘서트도 화이팅^^
  • ?
    스윗 2009.08.02 11:01
    이렇게 이뻤군요~ 저 R석 12구역이였는데 현중이만 원없이 본 ㅜ
    형준일 목놓아 불렇지만 S와N극 마냥 저 반대편으로 자꾸 멀어지는 ㅠ
    암튼 그래도 공연 잘 즐기다 왔네요
    오늘이 완전 기대!!^^
  • ?
    후아유 2009.08.02 11:42
    어제 실제로 봤음에도 불구하고 다시 한번 감동이ㅠㅠ
    형준군은 실물이 진리인걸 백번 느끼고 왔습니다. 사람이 아니라 인형..천사..
    여지껏 살면서 그렇게 잘생긴 사람은 본적이 없어요.
    실물보고 제대로 쇼크받는 와중에 목에서는 자동으로 비명 작렬.
    하.. 5구역에 있었는데 형준군이 와줄때마다 이성의 끈을 놓게 되던군요.
    형들이랑 댄서 분들에게 참 많이 물을 맞던데^^ 느무 귀여웠다는!!!
  • ?
    그대는쭌 2009.08.02 12:00
    준님ㅠㅠ 섹시했다가 멋있었다가 귀여웠다가,,
    아주 콘서트에서 빛이 났네요ㅠ 진짜 대박이야ㅠ

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4784
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5676
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5444
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5440
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3604
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9180
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8904
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4829
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5284
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5242
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4369
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4251
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3838
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4885
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4964
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22