[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

by 프리티보이 posted Jul 13, 2009
?

ESC닫기

한국공항공사 홍보대사로 임명되신 준님 > <
이미 기사사진이 많이 올라왔지만 직찍으로도 많은 감상과 감상평부탁드려요♡

귀빈실에서 위촉패 행사및 로고송 공개를 하고 안내데스크로 이동해서 안내데스크체험을 하셨어요-
(워낙 핸드폰카메라및 플카가 많아서 초점도 많이 나갔네요 헹 ㅠㅠ)
이동에 많은 사람들이 따르게되서 불편하셨을테지만 안내데스크행사를 끝내시고 휠체어에 타신 할머님을 도와이동하셨어요

탑승하는 곳으로 들어가셔서도 포토타임및 인터뷰를 진행하셨고 직원분들과도 찰칵찰칵 ^-^♡
부산행 비행기표를 끊고 들어간 보람이 있었....ㅋㄷㅋㄷ

안내데스크 앞에서 체험하시는 준님^-^

휠체어를 밀어주시는 착한 준님♡ 행사중 하나였어요 > <

준님이 앞으로 점점 다가오셔요 꺅 ㅠㅁㅠ

츄 ♡ _ ♡

우유빛깔 김형준♡ 많이 피곤해보이시지만 ㅠㅠ

규종님의 먼지도 친절하게 ㅋㄷㅋㄷ

메모리카드 하나가 다른곳에 있어서 ;ㅁ; 저녁에 추가할께요
영상은 오늘 너무 흔들려서 연구해보다가 올릴께요^-^

I♥형준