DATA

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

by 프리티보이 posted Jul 04, 2009

강남 신세계 백화점에서 있었던 르꼬끄 팬싸인회예요,
르꼬끄 티셔츠를 입고 조명을 한껏받아 사인회 내내 반짝반짝 빛나셨답니다 ㅠㅁㅠ♡
팬들에게 항상 다정하게 눈맞춰주시고 손내밀어 주시는 천사님 정말 사랑해요~ㅋㄷ
오랫만의 사인회에 준님도 기분 좋으셨길 바래요 ^ㅡ^

(조명이 밝은듯하면서도 이상해서 사진이..... 죄송합니다 ^_ㅠ)

상큼한 막내라인 ^ㅠ^

리더 형아를 바다보는 다정한눈빛♡

싸인하는 뒷태도 평범하지 않다!!! > <

우린 영원히~!! 알죠!!? ^ㅡ^

I ♥ 형준

• ?
    사랑합니다 2009.07.04 21:13
    저는 형준이 볼을 볼때마다 진짜 참 귀엽다는 생각을 해요. 사랑스럽다는 말이 딱 어울리는 형준이. 오늘도 수고 많았어~~
  • ?
    바나나보트 2009.07.04 21:16
    즐거우셨겠어요 ㅠㅠ전그냥 집에서............영상볼수있게해주셔서 감사해요!
  • ?
    막냉이 2009.07.04 21:18
    정말..... 너무 이쁜거 아닙니까 ㅠ
    완전 싱글생글 상큼한겁니다....
    정말 부럽네요, 제가 오늘 대체 왜 안갔을까요?
    그냥 응원이라도 갈껄 ㅠㅠ
    콘서트때봐요...오빠안녕....,<
  • ?
    망설임 2009.07.04 21:19
    홍홍홍 준님 미소 하나하나에 진짜 녹아드네여ㅠㅠ 진짜 표정 하나하나가 너무 사랑 스러워요,
    한분 한분 정성스럽게 , 팬분의 한마디 한마디 다 들어주시는 것 같구, ㅎㅎ
    저거 저거 뭐라 해야하죠??ㅋㅋㅋㅋ 코디분께 ㅋㅋㅋ 메이크업 수정이라고 해야하나요???
    너무너무 귀여우세여 ㅎㅎ 큰 현수막에 큼지막하게 싸인하는 뒷모습도 귀여우시구,
    준님 펜 잡으시는거 보면 좀 특이하면서도 그 손이 앙증맞는 것 같아요
    꺅, 준님 저도 안녕..~~^_^ 흐흐
    아프신 팔과 손.. 제가 마사지 해드려도 되냐며.ㅋㅋ 암튼 오늘도 자체발광 준님이네요.
  • ?
    마노마로 2009.07.04 21:23
    인형이 말하는것 같네요 ㅎㅎ프랑스인형..
    준님 너무 귀여우세요^^
    새벽에 보라하고 피곤할텐데도 저리 밝게 웃어 주고 상냥하게 팬들을 대해 주셨군요 ...
    영상 공유해 주셔서 정말 감사합니다 ^^
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.07.04 21:25
    저도 사랑합니다님말에 공감해요..
    볼때마다 다 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋ 눈도 땡글땡글 말도 잘하구 ㅠㅠ
    싸인도 열심히!! ㅎㅎㅎ 노래부를때도 멋지지만..
    요렇게 평상시 팬들 대하는 모습도 너무 멋지심 ㅠ
  • ?
    june 2009.07.04 21:27
    저 자리에 계신분들 너무 부럽네요..
    전 아직 한번도 싸인회를 못가봐서ㅠㅠㅠㅠ
    팬분들 한분 한분께 눈 마주하면서 웃어주고..이런 상냥한 남자 같으니라고♡ 아우..너무 예뻐요~~

• ?
    김유딩 2009.07.04 21:48
    한분한분 어쩌면 저렇게 친절하고 다정하실까요 ㅋㅋ
    준님은 진짜 얼굴만큼이나
    마음도 너무 고운거 같아요!
    보살미소지으시는거
    너무 예쁘고 보는것만으로
    맘이 따뜻해지네요ㅋㅋ
  • ?
    JUNIN 2009.07.04 21:49
    힘들고 피곤했을텐데도 한명 한명 눈 맞추고 웃어주시네요ㅠㅠㅠㅠ
    자상하신 준님ㅠㅠ 수고 많으셨어요^^
    영상 너무 잘봤어요 항상 감사해요~
  • ?
    팬빅토리 2009.07.04 21:52
    이름 물어보는거 넘 귀여워요~~~아기같아..오늘도 형준군 덕분에 샤르륵~~행복해지네요^^
    어디를 급히가나 했더니..코디분이 분 토닥토닥~ ^^
    싸인회 모습이 전 항상 너무너무 좋았는데 오늘도 그렇다며..
    참 좋은 사람이라는 느낌이 들어요~~
    아름다운 밤이네요~~~~~ ^^

• ?
    김죠 2009.07.04 22:00
    준님 넘 귀여우신거아닌가요.ㅎㅎ 살더빠지신것같아요 ㅜㅜㅜㅜ 가신분들 다 부럽네요...
    푸푸 2009.07.04 22:01
    준님 안녕~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 넘넘 착하구 친절하시구 한분한분 따스한 눈빛으로 바라보는 준님ㅠㅡㅠ~
    소녀(?)는 그저 감동의 눈물이 주륵주륵~
    준님~ 많은 팬분들 싸인해주시는라 넘 수고했어요^^
    항상 준님의 웃는얼굴에 많은 힘을 얻는거 같아서 행복해요^^~~
  • ?
    JYS 2009.07.04 22:02
    마지막에 형준이랑 눈마주보고 있는 느낌이네요. 순간 가슴이 떨렸어요 ^^. 가신분들 부러워요.
  • ?
    홍어찜 2009.07.04 22:13
    준이 볼 봐요~ 웃을때 잡히는 볼살이 너무 귀여워요..
  • ?
    찬짱 2009.07.04 22:16
    강친들이 하도 난리치는바람에 저는 디카 꺼낼 엄두도 못냈었는데 정말 대단하세요. 도대체 어떻게 찍으시는건지... ㄷㄷㄷ
    잘 봤어요. 항상 감사합니다. ^^
  • ?
    펄그린 2009.07.04 22:27
    팬들을 향한 저 무한한 애정 한번 보세요~ ㅎㅎ
    얼굴 표정이 다큐멘터리예요 ㅋㅋ인사 나눈 분들도 정말 행복했을거예요~자료 감사해요^^
  • ?
    진정한자유인 2009.07.04 22:44
    우와!! 여긴 또 어떻게 다녀오셨어요??
    프릿엔 능력자분들만 계신 듯!!
    덕분에..정말 귀한 영상 잘 봤습니다..ㅎㅎ 감사합니다...
    쭌님..진짜 멋있어요~~!!
    우리 아들도 멋지게 좀 자라야되는데..ㅠ.ㅠ
    Only jun 2009.07.04 22:54
    인형ㅇ...인형이..ㅠ_ㅠ아 토끼같이 귀여운 형쭈니오빠아>ㅁ<
    너무이쁜거가타요 아 빨리콘서트ㅡ.....ㅠ..!
  • ?
    대단해요 2009.07.04 22:58
    우와...대단하십니다
    오늘 안좋은 소리 들어서 속상했지만 좋은 영상 보니까 또 기분 좋아지네요.
    프릿 카메라를 알아보고 손도 흔들어주네요 ^^
  • ?
    기에 2009.07.04 22:59
    우와 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 싸인해주실때 웃는 얼굴 보면 ㅠㅠㅠㅠ
    나중에 싸인 받을 때 가까이서 어떻게 보죠??? 떨려서 ㅠㅠ
    팬싸인회 다녀오시느라 수고하셨어요!!
    푸푸 2009.07.04 23:01
    빤짝빤짝 빛나시는 준님><
    사진보니까 또다시 감탄에 감탄을~ㅋㅋㅋㅋ
    저 팬분을 바라보시는 눈빛보시라며ㅠㅡㅠ~
    준님은 분명 천사예요천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네네~준님과 프릿은 영원히~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 뭐 어때서요?ㅋㅋㅋ이쁘기만 한데ㅠㅡㅠ~
    오늘 정말 자제가 심해서 사진을 볼수있다는거만으로도 넘넘 고마워요^^
  • ?
    휘영 2009.07.04 23:03
    정말........................잊고 있었는데
    다시 생각나게 해줬네요.
    팬싸인회
    준님에게 싸인 받으신 모든 분들........부럽습니다 ㅜ.ㅜ
  • ?
    프랑스인형가게 2009.07.04 23:06
    오늘 안좋은 소식때문에 마음이 싱숭생숭하네요.. 눈물이 나는거같기도하고..
    하.. 아무튼 멤버드로두 눈이부시고
    준님의미모는 역시 전설 @_@
  • ?
    톡준 2009.07.04 23:07
    우왕 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    반에 어떤 남자애가 저 옷을 자주 입고 오거든여
    걔가 몸이 괜춘한데 역시 패션의 완성은 얼굴인가봐요 ㅋㄷ
    직캠 보고 저도 싸인받고 있는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어뜨케 저렇게 한명한명 눈 맞춰주고 웃어주고 입모양도 완젼 귀엽구 ㅠ-ㅠ
    사진이랑 영상 감사해요^-^
  • ?
    난치병 2009.07.04 23:16
    아이고 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐서 욕나와요 ㅋㅋㅋ
    연이은 스케줄로 피곤했을텐데, 한 명 한 명 따스하게 바라봐주는 저 눈빛 !!!!!
    오늘 준이랑 눈빛교환 하신분들, 며칠간 잠 못 이룰겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    준아안녕 2009.07.04 23:17
    안쓰럽네여 ㅠㅠ
    저렇게 예쁜데 왜들그러는지.............
    준아 예쁘다!!!!사랑한다 준아!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    하하핫 2009.07.04 23:29
    사진에서 애정이 뚝뚝 떨어져서 그져 흐뭇합니다
    제가 실제로 현장에 있는 기분이에요
    프릿사진을 보는 모든 분들이 같은 마음일테죠
    사랑스러운 사진 너무 잘 봤어요
    쭌이는 역시나 빛나는군요~^^
  • ?
    블루베리 2009.07.04 23:31
    아 오랫만에 보는 형준이 ㅜㅜㅜ너무 이쁜겁니다
    누나는 회사에서 쳐박혀서 썩어가고있었는데 흑......
    준이의 따스한 눈빛과 손길을 받은분들은 전생에 무슨 업을쌓으셨을까요 ㅜㅜ
    평범한 티셔츠도 준이가 입으니까 완전 구매욕구생기고 ㅎㅎㅎ
    멤버들이랑 같이서서 웃고있는거 넘 이쁘네요 ^^
  • ?
    끌림 2009.07.04 23:36
    시험기간만 아니었음 가서 구경이라도 했을텐데 정말 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 흑흑
    싸인회때는 항상 멋있게 차려입고 왔었는데 오늘은 깔끔한 티셔츠 차림이네요 ㅎㅎ
    저것도 넘 멋있어요 +_+ 팬분들한테 싸인해주는데 정말 성심성의껏 ㅠㅠㅠ오빠짱!!!
    영상에서 인사해주는거 넘 가슴떨려서 계속 돌려보고있어요 히히히
  • ?
    스윗 2009.07.04 23:53
    아!~ 정말 여전히 이쁘고 친절하고
    약간 피곤한듯 해보이지만 역시 준이는 프로라며 ㅠㅠ
    정말 싸인받으신 분들 부럽고 부럽습니다!!
    전 언제 저런 현장에 가보는걸까요~^^;
  • ?
    미소천사 2009.07.04 23:58
    친절한 형준이 ^^ 영상이 너무 귀엽고 다정해보여서 벌써 세번째보고있어요
    이곳저곳 인사에 인자한 미소까지~ 준이는 정말 천사 ㅜㅡㅜ
    허리도 완전 슬림하고 진짜 감탄밖에 안나와요 ㅋㅋㅋ
    근데 우리 형준이도 티셔츠 더 이쁜거 좀 입혀주지 ㅠㅠ 아님 사복입게하던가!!!
  • ?
    쪼꼬 2009.07.05 00:08
    싸인하시는 뒷태에 자꾸만 눈길이 가네요^^ㅋㅋㅋㅋ
    마지막 나갈때까지 프릿카메라에 인사하시는 준님~~
    덕분에 같이 인사받는 느낌이예요~~
    넘넘 감사합니다^^
    사진이랑 직캠 다들 넘 이뻐요~꺅~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그린별 2009.07.05 00:09
    천사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    똘망똘망한 눈으로 팬분 쳐다봐주시는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 예뻐요 ㅠㅠ
    눈빛도 반짝반짝 웃는모습도 반짝반짝 ㅠㅡㅠ
    오늘도 다녀오시느라 수고많으셨구ㅠㅠ 사진과 영상 정말 감사드려요 ^-^
  • ?
    이니스 2009.07.05 00:18
    싸인 받으신 분들 너무너무 좋으시겠어요ㅠㅠ
    이름 물어보는 모습이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃는 모습 보니까 저도 기분이 막 좋아지네요!!
    영상, 사진 고맙습니다^^
  • ?
    메텔~ 2009.07.05 00:40
    평범하지 않은 뒷태가 아니라 정말 포스 작렬~! 최고 뒷태이십니다~^-^ㅋㅋㅋ
    아~~~ 은혜로워라~ 저 따뜻한 눈빛하며 미소....^^*
    전 이번에 정말 입술 콱 깨물고 일 때문에 참았지만 다음번 싸인회때는 못뵌다면
    차라리 일을 그만두고 말겠어요~^^*ㅋㅋㅋ
    넘 심했나?
    그치만 역시... 너무 너무 그것도 싸인회에서!! 보고 싶었던 준님....ㅠㅠ
    제가 이렇게 마냥 안타까워 하고 있습니다.... 다음에는 꼭 뵈요~^-^*
    ㅋㅋㅋ 감시?가 너무 심한 상황에서도 우리 프릿님들의 촬영기술은 항상 빛을 발하네요~^^
    직찍과 영상에도 감사 또 감사....^-^*
    저 오늘 프릿에서 가신분들 좀 아는데.... 마냥 부럽다며.... 좋았어요? 그렇게 좋았어요? 엉엉...ㅠㅠ
    좋았겠다~^^* ㅋ 암요암요~ 준님을 보는데요~ 제 가슴이 다 콩닥거려요~^^*
    준님... 오늘도 고생 많으셨어요~♡

• ?
    캐리 2009.07.05 00:57
    저도 팬사인회란걸 한번 가보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    가만히 계셔도 혼자 후광 뿜으시는 준님을
    눈앞에서 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
    물론 가봤자 한마디도 못하고 굳어서 있을테지만...
    으악!!!!!!!!!!가신분들 너무 부러워요
    후기를 보니...........정말 말도 안되는 일도 있었지만요.///
    부끄러운 행동이 아닐 수 없네요..
    멤버들이 받았을 상처....어쩜 좋나요ㅠㅠ
  • ?
    최고의별되길 2009.07.05 01:32
    아 부럽다ㅠㅠ
    오빠 멋지네요^^ 후기에서 안좋은 이야기가 나왔는데
    나참....속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌★바이러스 2009.07.05 01:43
    와웅~ 쭌이 오늘 너무 사랑스러웠죠~~~
    직캠 안에 싸인 받고 있는 제 뒷모습이 잠깐 잡히네요 ㅋㅋㅋ
    강친분들이 무섭게 감시하시던데~
    언제나 은혜로운 직찍& 직캠 너무 너무 감사드립니다!!!!!!!
  • ?
    피앙이 2009.07.05 01:50
    너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 후기에 내용들 때문에 좀 속상하기도 하고 그러네요ㅠㅠ
    그런 팬들보는 오빠들의 마음이 어땟을까ㅠㅠㅠ
    아 진짜 가고싶었는데 이노무 알바ㅠㅠㅠ준오빠ㅠㅠ
    샤오리 2009.07.05 02:32
    악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 빛이 나네요~~
    담엔 꼭 저도 저 자리에 가고 싶네요 히히

모두 수고하셨어요!!
  • ?
    Kiwi 2009.07.05 02:33
    So cute~~
    Not just pretty, but cute and even beautiful!! ~^^~
    카이 2009.07.05 02:39

편안해보이는 모습이 보기 좋네요^-^
    오늘 준님과 팬들 모두 즐거운 시간 보내셨나봐요
    한명한명 웃으면서 팬들과 함께해준 준님 수고하셨구요
    오늘따라 유난히 짝짝이 쌍거플이 귀여워요>_< 잉잉 준님 보고싶어요ㅠ_ㅠ
  • ?
    YASUKO 2009.07.05 08:06
    가고 싶었습니다(T_T)
    언제나 상냥한 HYUNGJUN군 멋집니다☆
    많은 love가 들어간 화상 고마워요(^◇^)
  • ?
    형준재희 2009.07.05 09:35
    어제 친구랑 같이 얼굴이라도 보려고 갔는데..
    멀리서 지켜봤지만 넘 이뻤어여...
    제 친구도 얼굴이 작은데 완전 입체적으로 생겼다고 놀라더군여...ㅋㅋㅋ
    싸인회 지켜보면서 솔직히 기분이 안 좋았는데
    마지막에 멤버들이 뒤에서 구경하는 팬들 배려해줘서 넘 좋앗어여..ㅋㅋㅋ
    Only jun 2009.07.05 10:36
    우와아사진너무귀여워요!!완저니인형이라는..ㄷㄷ
  • ?
    쵸코형준 2009.07.05 11:26
    정말 가고 싶었던 팬사인회~!!
    저의 소원중 하나가 형준이한테~ 싸인받아보는건데..
    항상 싸인회할때 시간은 저와 인연이 없나봐요..^^
    와우~ 직캠 .... 정말 잘찍으셨네요~
    형준이의 귀엽구 멋있구 사랑스러운 모습은 담으셔서 보는동안.. 흐뭇했어요~^^
    사진이며 직캠이며,, 파랑,티셔츠의 형준이 모습 .. 멋지네요~^^ 감사합니다...~!!!^^
  • ?
    형준포에버 2009.07.05 12:46
    팬분들 향해서 친절하게 인사 해 주는 건 여전하군요^^
    그래서 형준이가 너무 좋아요.
    오늘도 반짝반짝 빛이 나네요!!!
    직찍,직캠 너무 감사해요.
  • ?
    루피준 2009.07.05 12:52
    아, 영상보니까 너무 보고싶어졌어요ㅠㅠ
    피곤을 이기고라도 가서 관람하고 왔어야 하는건데...
    항상 이쁜 막냉이오빠, 미소가 진짜 뻑가네요ㅠㅠㅎ
    키위 2009.07.05 12:58
    우린 영원히 ~~!! 알아요 알아요 ♡
  • ?
    일상 2009.07.05 13:30
    우리 형준이!!! 볼이 살이 조금 붙은거나요? 아니면 사진이 그렇게 찍힌건가요? 뭔가 볼이 포동포동한것 같아 너무 귀여워요>_<
    이쁘구나 우리 준이ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 활짝 웃어주세요~^0^

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4786
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5681
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5449
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5442
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3611
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9181
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8908
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4834
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5290
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5248
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4374
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4258
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3839
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4888
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4969
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22