DATA

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

by 프리티보이 posted Jul 04, 2009

강남 신세계 백화점에서 있었던 르꼬끄 팬싸인회예요,
르꼬끄 티셔츠를 입고 조명을 한껏받아 사인회 내내 반짝반짝 빛나셨답니다 ㅠㅁㅠ♡
팬들에게 항상 다정하게 눈맞춰주시고 손내밀어 주시는 천사님 정말 사랑해요~ㅋㄷ
오랫만의 사인회에 준님도 기분 좋으셨길 바래요 ^ㅡ^

(조명이 밝은듯하면서도 이상해서 사진이..... 죄송합니다 ^_ㅠ)

상큼한 막내라인 ^ㅠ^

리더 형아를 바다보는 다정한눈빛♡

싸인하는 뒷태도 평범하지 않다!!! > <

우린 영원히~!! 알죠!!? ^ㅡ^

I ♥ 형준

• ?
    퍼플 2009.07.05 13:35
    와오늘도 준님은 언제나빛나네요!!ㅎ
    영상보니까 프릿에 아이컨텍해주셧더라구요!!ㅎ
    사진과영상감사합니다!!ㅎ
  • ?
    뿡형준 2009.07.05 13:51
    꺄아아옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    내일이시험인데............진짜쓰러지네요;어휴,,,,
  • ?
    웅....저는 준님이 왜 저렇게 피곤해보일까요..ㅠㅠ
  • ?
    Ivy 2009.07.05 14:28
    똘망똘망 초롱초롱 이쁜 저 눈을 코앞에서 보신분들 정말 눈이 맑아지셨을 것 같아요!!!
    어머 저 눈을 코 앞에서 어떻게 쳐다보죠..??/ㄷㄷㄷ
    준이 얼굴이 살짝 좀 부어보이기도 하고..ㅠㅠ 피곤한 것 같기도 하고..
    그래도 항상 최고의 모습을 보여주려는 준이가 너무 좋아요!ㅠ 준아 사랑한다.( 뜬금없이.ㅋㅋ)
  • ?
    감사해요 2009.07.05 14:37
    제가 싸인받는 장면이 프릿직캠에 찍혔더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매일매일 볼께여 +_+
    가까워서 제정신아니였는데 진짜 오빠가 저렇게봣나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    감사합니다
  • ?
    현재진행형 2009.07.05 14:43
    준이는 역시 친절해 착해~
    팬들에게 웃어주고 이름 정확하게 물어봐주는거 너무 귀엽네요
    어제 못볼꼴 다 보고 그랬다는데 수고했고 ^^
    인사해주는거 너무 멋져요ㅜㅜㅜ 가슴떨렸다는...
  • ?
    후아유 2009.07.05 14:48
    스케줄많아서 피곤했을텐데도 환하게 웃어주는 모습이 참 보기 좋네요.
    진짜 눈앞에서 본다면 떨려서 말이 안나올듯ㅎㅎ 사진찍기 여의치 않은 상황에서도 이렇게 멋진 사진을 찍으시다니.
    역시 프릿은 능력자!!! 감사해요~~
  • ?
    난초 2009.07.05 15:19
    이번에 준이 매력에 폭 빠진 줌마입니다^^
    어찌나 친절하던지 ...... 피부도 하얗고 눈을 동글동글 뜨는데 안 빠질수가없더라구요
    앞으로도 자주 올께요 사진 영상 너무 행복하네요^^ 풍성해요
    미룡이 2009.07.05 16:28
    오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    르꼬끄 브랜드 안좋아하는데 어쩡일케 잘어울릴까노
    모델 잘 뽑았네요ㅜㅜㅜㅜㅜ구매욕구 엄청 업 ㅋㅋㅋ
    인사도 잘하고 친절하게 이름물어봐주며 와ㅏㅏㅜㅜ
    저도 싸인 진짜 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    미룡이 2009.07.05 16:29
    아아 ㅜㅜㅜㅜ
    보라하고 쉬다가 싸인회하러나갔을텐데 건강 잘챙겨요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    해원 2009.07.05 19:02
    어떻게 저런 사람 사랑하지 않을 수 있을까요..
    새벽에 방송하고 낮에 스케줄 하고..
    부디 건강관리 잘해주길 바랍니다.
    잠은 좀 자는건지 모르겠군요..
    그 혼란했던 팬싸에 역시나 다녀오셨군요. 귀한 자료 고맙습니다~
  • ?
    후아 2009.07.05 23:07
    피부가 어쩜 이리도 아가피부인지ㅠㅡㅠ
    피곤해보이는모습이야 눈에 선하지만.. 한분한분 눈마주치며 귀기울여주는 준님이 너무도 멋져보여요♡
    준님 입가에 미소가 떠나질않네요ㅋㄷ 저로써도 너무 좋네요 ..역시 준님은 해피바이러스
    수고하셨습니당~

• ?
    kiss 2009.07.05 23:20
    세상의 이런 사람 또 없습니다..ㅎㅎ
    울 형준군 어쩜 저렇게 이쁜지...정말 형준군 어쩔꺼랍니까..
    이렇게 이뻐서..ㅎㅎ 사진 영상 넘넘 감사해요..^^수고 하셨어요...^^
  • ?
    헤롱준 2009.07.05 23:35
    헤롱헤롱
    어쩜 이렇게 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    싸인회 후기보고 기분 상한것도있는데 오빠보니까 나아졌어요
  • ?
    햇살 2009.07.06 01:14
    잘봤습니다! 매일매일 예쁜 형준오빠 어제도 예뻤네요^^♡
  • ?
    당근이시여 2009.07.06 14:10
    피곤했나봐요. 쌍커풀이ㅜㅜ
  • ?
    김죠 2009.07.06 16:46
    가고싶엇는데 망할시험기간 ㅜㅜㅜ......준님 살이 더빠지셧어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 귀여우시다며 ㅜㅜ
    colourful 2009.07.06 17:56
    사진 다 보고 나니까 형준이가 좀 피곤했던 것 같아요. 얼굴도 좀 부어보이고 ㅠㅠ
    그런데도 꽃미소 내내 날려주고 열심히 하는거 보니 맘이 후끈후끈~
    저기 가셨던 분들 다 너무 좋았을 것 같아요~ ㅠㅠㅠ
  • ?
    하얀준 2009.07.06 22:02
    표정이하나하나 너무 귀여워요~
    진짜 왤캐 이쁘신지..피부도 새하얗고
    진짜 싸인회가신분들 너무 부러워요,ㅠㅠ
  • ?
    현유빈 2009.07.06 22:52
    우와..오빠표정하나하나가 완전생생..ㅠㅠ 오빠 완전겨워요!! 피부바 ㅜㅜ
  • ?
    andrea 2009.07.07 03:02
    he is so cuuteee~~!! ><
  • ?
    블링쭌 2009.07.07 13:15
    끄악 ㅠㅠ 넘이뻐용.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸인회 가고싶었는데... 으악.......ㅠㅠ
    가신분들 정말 부럽워요!!!! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    별사과 2009.07.07 17:58
    아니~ 이걸 어찌 찍으셨을 까요!!!!
    넘 사랑스러운 울 천사님 사인회 정말 부러워요.
    저렇게 가까이에서 준님을 본다면 그저 얼어버릴듯.
    사진이랑 직캠 넘 감사드려요.
  • ?
    완당 2009.07.07 22:20
    괜찮아요 전 찍어주신 직찍과 직캠이 있으니까요
    절대 부럽지않아요 ㅎㅎㅎㅎ
    저의 마음을 달래주는 직찍과 직캠 감사합니다!!
  • ?
    우앙 2009.07.08 15:01
    피부가엄청좋......ㅠㅠㅠ
    얼굴에 살도 오른거같구... 많이까매지신.. .태닝 그만하시길.ㅠㅠ 몸에안좋은데...
    볼이 너무 귀여워요.ㅋㅋ
    피곤해보여요.. 콘서트연습.. 라디오 mc... 힘들겠지만.. 힘내길.!!!!!!
  • ?
    sarina 2010.11.27 00:02
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:41
    Thank you for the photos!

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4781
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5671
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5439
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5434
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3600
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9176
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8899
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4825
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5273
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5235
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4364
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4246
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3832
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4879
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4958
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22