DATA

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

by 프리티보이 posted Jul 02, 2009

오늘의 암호명 김형준♡
007작전으로 입국하신 준님이셔요
지난 입국때도 다른 출구로 나오셔서 다같이 못봤는데ㅠ
오늘은 겨우 캐치했습니다>ㅁ< 다행 다행

* 베스트컷

실내는 어두워서;ㅁ; 공항에서 런웨이

마중나온 매니져님께 반갑게 인사 ^-^

대놓고 찍어서 죄송합니다 매니져님 캭 ; 멋진 우리 준님을 도저히 ....

수고하셨어요 > <
팬분들과의 행사 즐거우셨으리라 믿어요

웰컴코리아!!

I♥형준
  • ?
    블링쭌 2009.07.02 22:39
    와우 ㅠㅠ 간지 좔좔 ㅠㅠ
    왤케 빛나고 왤케 멋지신가요 우월하신쭌님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    moon 2009.07.02 22:41
    첫번째 사진은 완전 모델이네요. 정말 멋져요 ~~~~
    청바지에 흰셔츠만으로 최고로 섹시한걸요!!!!!!!
    대만, 홍콩에서 많이 지쳤을텐데 집에 돌아 왔으니 푹~ 쉬길 바란다, 형준아~~~
    다시 한번 봐도.... 넘 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진, 영상 정말 정말 감사드립니다.
  • ?
    moon 2009.07.02 22:41
    그러고보니 중간에 손 번쩍 들어 준 모습 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    망설임 2009.07.02 22:43
    헐...............
    흰셔츠에 청바지 아무도 패셔너블하게 소화하기 힘들던데.......
    진정 마델 김형준님이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우잉 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웰컴투 코리아예요 준님 보고싶었어요ㅠㅠ
  • ?
    오스칼 2009.07.02 22:44
    해외활동이 성공적이었다는 좋은 소식을 미리 들어서일까요
    사진에서 준이 무척이나 편안하고 기분좋아보이네요
    저도 따라서 기분좋아집니다.

프릿 고맙습니다.
  • ?
    사랑합니다 2009.07.02 22:45
    아 정말 반갑네요 ㅠㅠ 그리고 역시 은혜로운 프리티보이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    푸푸 2009.07.02 22:47
    기분좋게 입국하신 준님^^~~~~~
    같은나라에 있다는걸로도 오늘 넘넘 행복해요><~~
    흰셔츠가 진리죠ㅠㅡㅠ~
    자세히 보니 저번 미국출국할때 수트안에 입으셨던 그 단추없는 은혜로운 희셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 김형준 짱~~~bbbbbbbbb
    없는 동안 넘넘 보고싶었어요ㅠㅡㅠ~
    돌아와서 반갑구 또 보고싶네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    펄그린 2009.07.02 22:47
    흰셔츠 하나에 저리도 럭셔리할수가!!! 어여와~ 형준아 반갑다 ^-^
    이게 얼마만에 보는(?) 준이일까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바쁜일정 소화하느라 넘넘 고생했고 또 좋은 성과 이룬것 같아 축하해~우리 잘해보자 ㅋㅋ
    자료 넘넘 감사해요~
    Only jun 2009.07.02 22:47
    기럭지..기럭지ㅠㅠㅠㅠ아대박이네요
  • ?
    비비 2009.07.02 22:52
    어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흰셔츠 하나로 모델 탄생이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그와중에도 준님의 허리에 집중하는 나.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    찬짱 2009.07.02 23:04
    순식간에 공항을 런웨이로 만들어버리는군요...
    사진 넘넘 잘봤어요. 항상 수고가 넘 많으세요. 감사합니다~!
  • ?
    휘영 2009.07.02 23:10
    .................................
    전 그냥 기절 중.
    준님 ㅜ.ㅜ
  • ?
    JUNIN 2009.07.02 23:18
    드디어 왔네요!!!
    첫번째 사진 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 완전 모델ㅠㅠ
    힘든 여정이었을텐데 푹 쉬었으면 좋겠어요.
    사진이랑 영상 감사해요~
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.07.02 23:19
    준님 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    손흔드는거 왤케 귀여우시나요..
    선글라스 너무 잘어울려요!!멋쪄 ㅠㅠㅠ 으힛 ㅋㅋ
    키위 2009.07.02 23:30
    우리 준님은 제임스본드 ㅋㄷ 주인공!
    아 오늘 너무 멋져서 기절할꺼같아요
    인천공항 멀기도 멀지만 이렇게 매번 007작전을 ㅠㅁㅠ
    그래도 앞으로 더 착하게 살께요 ! 헤매다가 준님보게해주세요 ㅋ
  • ?
    Ivy 2009.07.02 23:31
    첫번째 사진 한참을 들여다 봤네요,
    선글라스에서 비춰지는 준이 눈도 보이고, 진짜 완전 모델이네요,
    기럭지하며... 저 포스는 정말 그 누구도 따라올 자가 없는 듯,
    진짜 매번 말하기도 입아픈 준이의 매력!!
    볼매 준♡ 보고싶었다 준아!!!
    키위 2009.07.02 23:33
    제가 좋아하는 우리 준님 아이템은 다 있네요 ㅋㄷㅋㄷ
    아 너무 멋져서 게시물에서 나가기 싫어요 하하하핡
  • ?
    망설임 2009.07.02 23:40
    아 정말 보고싶었어요 준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흑흑흑 ... 며칠뿐이였는데 너~~~~~무 오래 못 봤던 듯한 이 느낌.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 정말 눙물이.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    선그리 속에 보여지는 준님의 눈 너무 좋아요!!!
    준님 눈 보는거 넘 좋은데, 선그리 쓰시구 안보이는 것보다는 저렇게 은근히 비춰지는
    저 눈빛이 왜 이렇게도 좋져..??? 전 정말 준님의 눈, 눈빛이 너무 좋아요 ♡
    셔츠=단추3개 푸르는게 진리인가여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘넘 멋져요ㅠㅠ ㅁㅇ나ㅓㄹ만읾ㄴㅇ
    봐도 봐도 또 봐도 모니터에 빨려들어가겠다며.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핡!!! 준님 너무 멋진거 아니예요ㅠㅠ
    난아직어려 2009.07.02 23:52
    잘생겼다!!!!!!!!너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다!! 검은선그라스 속에 살짝 보이는 눈! 좋네요 ㅋㄷ
    거기다 하얀셔츠!!! 어머 잘어울려 센스 만점에 단추세개 ㅎㅎㅎ 짱멋있다!!!!!
    배우보다 더 배우같아요 ㅠㅠ 아우 멋진형준이 ㅠㅠ 돌아와서 기뻐요!!!!!같은 땅에 있으니 좋네요 ㅠㅠ
    돌아왔으니 푹 쉬길.........바래봅니다^^ 건강챙기자 형준아♡
    멋진 사진과 영상 감사해요^^ 잘봤어요.
  • ?
    ㅈㄴㅁ 2009.07.02 23:55
    엇 저기 내가 버스타는 공항정류장인디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    오빠 오늘 오셨꾼요
    웰컴투 코리아
    한국와서 또 라디오에 바쁘겠지만 힘내시구여
    흰셔츠 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    난아직어려님 사진만큼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    미룡이 2009.07.03 00:02
    썬글라스로 눈이 보여요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    오빠 가슴팍은 성인여드름없이 깨끗
    쇄골 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔도 다리도 길쭉하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    난치병 2009.07.03 00:08
    아우 준이가 한국에 며칠 없었다고.. 그동안 참 외로웠어요 ㅎㅎ 웰컴 !! ^_^
    많이 피곤할텐데 푹 쉬고~ 또 좋은 모습으로 만나요~~
    사진 감사합니다 ^^
  • ?
    강아지풀 2009.07.03 00:09
    아웅 이뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 옷 스타일도 짱이구!!!! 쫭이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    아깐 너무 정신없어서 잘 몰랐는데.. 짱이네요ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ 모찌다 우리 형준이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    비행기에선 무엇을 구매하셨나요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅 이쁘다!
  • ?
    kiss 2009.07.03 00:11
    썬글라스와 청바지의 흰 셔츠 하나로도 이렇게 간지가나다니..
    넘넘 이쁘네요..드뎌 돌아온 형준군 넘넘 반가워요...^^
    사진과 영상 감사해요..^^
  • ?
    해원 2009.07.03 00:24
    무엇보다 밝은 표정이어서 기뻐요.
    건강상태도 괜찮은거죠, 형준군?
    아마도, 대만과 홍콩의 반응이 좋아서, 형준군도 뿌듯한 듯 하네요.
    일단.. 하루만이라도 좀 쉴 수 있으면 좋겠군요.
    주말에 바로 또 스케줄 있고.. 돌아와서 반가워요.
  • ?
    블루베리 2009.07.03 00:25
    어쩐지 오랫만에 보는거 같은 준이네요 ^^
    저 셔츠 저번 하와이 출국때 입었던 그 셔츠같은데 너무 멋있어요
    특히 첫번째 사진 완전 모델화보같구요 ㅎㅎ
    뭔가를 산거같은데 뭘 샀을까나?? 쪼꼬 줄 선물 사가지고 온거니?? ㅎㅎㅎ
  • ?
    블루베리 2009.07.03 00:27
    중간에 매니저한테 손 번쩍 들어서 인사하는 사진 너무 귀여워요...
    준이한테 저런 인사를 받는 매니저님은 전생에 무슨 업을 쌓으셨길래..ㅎㅎ
  • ?
    보아뱀 2009.07.03 00:36
    볼때마다 느끼는 건데 이번 머리 스타일 정말 이쁘네요ㅠㅠ저런 두상은 정말 흔하지
    않은데 말이죠. 아무리 선탠을 해도 숨길수 없는 하얀피부까지..우유빛깔 향즈니!!
    면세점에서 뭘 샀을까나? 오늘 유난히 기분좋아 보이는 표정 때문에 눈화도 기분 좋네요!
    쭌★바이러스 2009.07.03 00:48
    와우~ 넘 멋져요~~~ 완전 모델 포스!!!
    보아뱀닐 말씀처럼 이번 헤어스타일 너무 이쁘고 잘 어울려요^^
    피곤도 할텐데~ 많은 팬들 때문에 기분 좋았나봐요~~~
  • ?
    june 2009.07.03 00:50
    우리쭌 돌아왔군요~너무 보고 싶었어요ㅠㅠ
    제가 좋아하는 저 은혜로운 셔츠 또 입어주었네요^-^
    흰셔츠에 청바지 하나로 저런 느낌이 나니..역시 모델준이네요~
  • ?
    준짱 2009.07.03 01:09
    뭐 샀을까 준이 ^^
    기분 진짜 좋아보이네 ~~ 환영한다 준아
    사진 감사해요 !! 007 작전 뭔가 웃기네요 풋
  • ?
    준준팔삼 2009.07.03 01:12
    오빠 오셨군요 ㅋㅋㅋ
    기분좋아보여서 너무 좋아염
    한국공항은 한산해서 더 여유로왔을꺼깥아요
    사진 감사합니다!!!!!!!!!!!
  • ?
    팬빅토리 2009.07.03 01:57
    악~~오빠 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    피곤한 모습일줄 알았는데 너무 상큼하고 멋져서 놀랬어요!!!
    저 셔츠 너무 멋지다며...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선글라스도 멋있궁..
    형준이 어쩜 점점더 멋있어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    대놓고 찍어줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    메텔~ 2009.07.03 01:59
    아! 정말 베스트 컷! 정말 최고의 베스트 컷!이네요~>.<
    우리 마스터님들의 손또한 축복중 이라며...ㅠㅠ
    정말 멋지시네요~ 우리 쭌님~^^*
    사진 찍는걸 보고도 환하게 웃어주신건가요? 아~ 정말 젠틀 천사님!
    저렇게 빛이날 수가... 즐겁게 다녀오셨나봐요~^^
    피부에서도 빛이~ 미소에서도 빛이~ 손짓에서도 빛이~ 아웅!
    정말 심장이 쿵쾅쿵쾅~ 튀어나올 지경이예요~ 쭌님~~ 너무 잘돌아오셨어요~
    넘넘 보고 싶었다구요~^-^♡
  • ?
    그린별 2009.07.03 02:04
    하얀셔츠에 청바지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 사람들이 입으면 그냥 평범한 의상일텐데
    준님이 입으시니 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타일 최고 ㅠㅠㅠㅠ
    표정도 좋고 분위기도 좋고 ♡_♡ ㅠㅠ 게시물을 벗어나질 못하겟어요 ㅠㅠㅠㅠ

007 작전 속에서 힘드셨을텐데 수고많으셨구 사진 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^-^
  • ?
    캬캬 2009.07.03 02:11
    오늘 프리티만 살아남은건가요? ㅋㅋ 멋지십니다
    준이 사진봐서 너무 좋아요 돌아왔단거 실감나고요
    감사합니다^^
  • ?
    밧데리 2009.07.03 02:13
    엇 저 셔츠는!!!!!!!!! 특이하던 그 셔츠네요!! 아 이쁘다~~~~~~~~~
    손흔드는거 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 어엉어엉엉 진짜 스탈 최고최고~~ 공항형준이 괜히 나온말이 아니죠잉!!
  • ?
    프렌치 2009.07.03 03:02
    선글라스 새로 샀나요? 넘 예뻐요.
    역시나 한국에서도 반짝반짝 눈이 부신 쭈니~ >_< 우쭈쭈ㅉ쭈|~
    돌아와서 기뻐요. 안녕안녕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    캐리 2009.07.03 03:20
    그냥 모델이네요+_+!!!
    거기다 환한미소까지 꺄악ㅠㅠㅠ
    자체만으로 주변을 환히 비추는ㅎㅎ
    공항 사진은 정말 베스트에요ㅋㅋㅋ
  • ?
    쵸코형준 2009.07.03 08:29
    우리준이... 항상.. 웃어줘서 고마와요~^^
    어디 아프지 않았는지.. 걱정했는데... 건강한모습같아서,, 다행이네요~^^
    흰셔츠는 형준이의 대명사같아요.. 넘 멋지다는...
    늘 봐두 항상 이쁜 형준이... ~ ^^
  • ?
    스윗 2009.07.03 09:19
    공항에서 또 런웨이를!!
    피곤할텐데도 저리도 환히 웃어주는 형준이는 진정 연예인!!
    한국에 돌아온것만으로도 같은 하늘아래 있다는것 만으로도 왠지 기뻐진다는^^
    콘섯 한달앞으로 다가 왔네요!! 콘섯때 보아요!!~~~
    purewater 2009.07.03 09:24
    역시 모델준님이군용~
    흰셔츠와 청바지 그리고 선그라스~
    폭풍간지의 대명사인것 같아용~
    아 이쁘고 멋지고~
    감사합니다~^^
  • ?
    나의싱어 2009.07.03 10:35
    캐간지남..흰셔츠를 입었을 뿐인데..어깨라인부터 허리 라인까지..쭉..빠진게..참..좋네여^^
    도대체 소화 못하는 입을 모야? 후드티는 허드티데로 귀엽고, 셔츠는 셔츠데로 상체가 날렵해보이고..
    매니저한테 '나 왔어요~~!' 손 들어주는 센스..
    수고많으셨어요..준님..무리한 스케줄로 많이 피곤하실텐데..푹 쉬셨으면 좋겠네요..
    그래도 홍콩, 대만에서 많은 팬들 보고, 더욱더 분발하여..우리 열심히 해봅시당!!
  • ?
    초콜릿처럼 2009.07.03 12:10
    일주일이 이렇게 길었나요? 같은 땅 밟고 있다는게 이리도 안심이 될줄이야...
    수고했어요~ 마델 쭌~ 남자의 정석? 청바지에 흰셔츠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어용~~~~
    웰컴코리아!!
    I♥형준
    사진 찍느라 고생 많으셨어요~ 감사합니다~
  • ?
    민짱 2009.07.03 13:38
    선글라스 멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 흰셔츠...ㅠㅠㅠ
    섹시함...ㅠㅠㅠ멋잇어요 ㅠㅠ!!!
  • ?
    최고 2009.07.03 14:42
    저 은혜로운 셔츠 ㅜㅜㅜ
    단추가 없는 그 셔츠인거죠? 스타일 너무 좋아 좋아~~~
  • ?
    가와이 2009.07.03 14:45
    직캠이 저만 안보이나요?ㅠㅠㅠ
  • ?
    저도 안보여요ㅠㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2009.07.03 15:53
    준이 웃는거보니 마음이 놓이네요^^
    출국할때 표정이 마음에 걸렸는데말예요~~~
    직캠은 안보이는데 궁금하고요ㅜㅜㅜㅜㅜ 단추없는 셔츠 !!
    더울텐데 스타일을 위한건가요? 나시는 언제보여줄꺼니 준아 ㅋㅋㅋ
  • ?
    언제나맑음 2009.07.03 20:53
    직캠이 왜 안보이지...
    보고 싶은데...
    밝은 모습이 보기 좋네요~~^^

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4786
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5681
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5449
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5442
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3610
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9181
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8908
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4834
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5289
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5247
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4374
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4257
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3838
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4888
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4969
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22