DATA

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

by 프리티보이 posted Jul 01, 2009

加油,你是最棒的♡ (힘내세요 최고입니다)
일본팬분이신 아야상이 보내주신 은혜로운 자료들이예요- 정말 너무 감사드려요^-^
땀맺힌 모습도 너무 이쁜 준님!
팬들과 즐거운 시간을 보내시는 준님의 외모는 역시나 밝고 빛이 나네요,

프릿에서만 봐주세요. 죄송합니다.

추가된 사진은 김규종팬페이지 히스토리에 친규님께서 보내주신 사진이예요:D
이렇게 준님까지 담아주시다니, 너무 감사드려요!!

*데쟈뷰 + U R MAN

*내 머리가 나빠서 + 널 부르는 노래

* Fighter

+추가사진)

I ♥ 형준
    키위 2009.07.01 23:38
    파이터ㅠㅡㅠ♥
    나시만입고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉
    낮에 멜 확인하구 계속봤는데도 넘 좋아요-
    아야상 아리가또♡_♡
  • ?
    플로피 2009.07.01 23:43
    헉ㅠㅠ 너무 소중한 자료 공유 감사드립니다ㅠㅠ 너무너무 이쁘네요!!! 세상에 이렇게 귀여운 막내라니!!! ㅠㅠ 동글동글 눈망울과 새초롬한 눈초리!!! 정말 너무너무 감사히 잘봤습니다!
  • ?
    대단해요 2009.07.01 23:47
    와, 아야상 정말 감사드립니다!
  • ?
    쵸코형준 2009.07.01 23:56
    형준이.. 이쁘고 상큼하구,멋지구...~^^
    아야상~~ 형준이 이쁜사진 풀어줘서 감사드려요!!
    애정이 듬뿍담긴 사진과 영상이라 더욱더 감사드립니다~^^
    형준이 빨리 왔음좋겠어요~!!! ^^
  • ?
    망설임 2009.07.01 23:59
    ㅠㅠㅠ 헐헐헐 파이터 대박.ㅠㅠㅠㅠ 오래남ㄴ에 보는 파이터.ㅁㄴ아러마ㅣㄴ어람ㄴ얼
    아 진짜ㅠㅠ 사진이랑 영상 너무너무 멋진거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 정말 감사해요.
    아야상 아리가또 ~!!! 히히 >< 정말 정말 감사해요 어쩜 저리도 잘생기고 이쁘게 생기신건지ㅠㅠㅁㄴ아ㅣㅓㄹ미ㅏㄴㅇ
    더워지는 .. 날씨가 참 좋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여름엔 나시가 진리. 캬캬 이번 여름도 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅈㄴㅁ 2009.07.02 00:03
    오퐈ㅠ
    해외에서 잘 이꾼요ㅋㅋ
    멋지고 귀염오퐈ㅜㅜ
  • ?
    펄그린 2009.07.02 00:12
    저도 파이터 !!!! ㅋㅋㅋㅋ완전 아끼는 무대예요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
    귀한 자료 보내주셔서 넘 감사드려요~^^
  • ?
    Ivy 2009.07.02 00:36
    헉 이렇게 귀한 자료를 제공해주시다뇨!! 감사합니다 아야상!^_^
    데쟈뷰에서 준이 이번에 배 안 까고..
    헐헐헐.............. 골반 튕기네요, 완전 섹쉬...ㅠ-ㅠ 준아 너의 매력은 대체 어디까지인거냐...
    진짜 볼매 준이 ㅎㅎ
    준이 나시.. ㄷㄷ 팔뚝 봐요, 어떡하면 좋아요 ㅎㅎㅎ :D
    푸푸 2009.07.02 00:40
    소중한 사진이랑 영상공유해주신 아야상 감사해요><ㅋㅋ~
    역시 무대위에 준님이 젤 빛나는거 같아요~~~~~
    땀이 송글송글 맻힌 얼굴이 완전 자체봘광ㅠㅡㅠ
    골반튀기은거 완전 섹시섹시~~~~~
    팔뚝까지 넘 사랑스러워요ㅠㅡㅠ~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님 빨리 돌아와서 무대에 서주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    purewater 2009.07.02 00:59
    어쩜 이렇게 멋질까여?
    와우 정말 고맙습니다~^^
  • ?
    애찡 2009.07.02 01:27
    지금 엠넷에 헤이지 음원 올라온거 아시죠? 다들 스트리밍 돌리는거 잊지마세요!
    와서 이쁜 준오빠보구 기충전해서 스트리밍 올리러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    유결 2009.07.02 01:31
    형준씨 진짜 멋져요.
    I cannot move my eyes from him.
  • ?
    White.R 2009.07.02 01:32
    우...우와. 순간 딱 클릭하고 한 3초간은 멍 했어요 ㅠ_ㅠ 제가 아는 그 준님이 맞으신건가요...
    진짜 너무 좋아서 이렇게 황홀할 수가 ㅠㅠㅠㅠ 날씨도 더운데 우리 준님 먼 타지에서 열심이신 모습에
    저는 그저 또 닥치고 김미남 찬양 들어가는겁니다 T_T 아 너무 좋아서 자꾸 눈물이 주룩주룩 -
  • ?
    보아뱀 2009.07.02 01:34
    진짜 너무너무 좋네요ㅠㅠ 언제나 열심히 하는 형준군 모습에 새삼
    감동하면서, 왠지 피곤해 보이는 모습도 보여서 걱정스러워요.
    아프다고 티내는 스타일도 아니고..힘든 일정 속에서 아프지 말고 무사히
    돌아오길 기다릴게요! 귀한 자료 정말 감사합니다!!
  • ?
    프랑스인형가게 2009.07.02 02:21
    멋지고 귀엽고 하얗고 에엥 ㅠㅠ
    정말.. 최고네요 ㅠㅠ 흑끄
  • ?
    캐리 2009.07.02 02:37
    순간순간 더 멋져지는 준님이에요ㅠㅠ
    어제 본 준님도 멋지고 오늘본 준님은 더 멋지고..
    매력이 늪이에요@.@ 발버둥 칠수록 더 빠져요ㅜㅜ
  • ?
    스토리 2009.07.02 05:56
    와 은혜로운 자료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ
    아야상 만세!
    많은 사진중에 째려보는 사진!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맘에들어요~ 귀여워라~~
    쭌★바이러스 2009.07.02 09:24
    와우~ 멋지고 귀여운 사진들 대박이예요^^
  • ?
    최고의별되길 2009.07.02 10:14
    은혜로운 자료와 영상
    감사합니다 파이터 캬..ㅠㅠ
    난아직어려 2009.07.02 10:18
    고화질 사진과 영상 감사합니다 아야상^^
    너무 이뻐요 진짜로>< 거기다 저 삐진모습?ㅋㅋㅋ귀엽구요.
    유알맨이랑 파이터 좋네요 ㅠㅠ 멋지다~~~잘봤어요^^
  • ?
    별사과 2009.07.02 10:24
    우와 정말 감사드려요. 아야상~
    사진 하나하나 볼때마가 감탄만.
    정말 감동이네요.
  • ?
    휘영 2009.07.02 11:37
    ㅜ.ㅜ........
    정말......아야상 은해로운 자료 공유해주셔서 정말 감사드려요.
    이런 모습이였군요.
  • ?
    문라이트 2009.07.02 11:41
    울 쭌이 너무 예쁘다....
    대만 가서 많은 팬들보고 기분이 많이 좋았을 것 같아요..
    세계로 쭉쭉 뻗어가는 오공돌이들이 될듯.....
    영상 올려주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    초콜릿처럼 2009.07.02 12:28
    아우..사진 너무 감사드립니다...
    세계 최강~ 우주 최강이 되는 그날까지~~^^
    역쉬 반짝 반짝 눈이 부시네요~~
  • ?
    princesspop 2009.07.02 12:42
    i'm from Taiwan,i think i'd seen you that day.
    it's so pity that i didn't go to say hello to you.
  • ?
    해원 2009.07.02 15:37
    후아.. 여전히 반짝반짝..
    정말 지켜보는 사람 흐뭇하고 행복하게 해주는 형준군.
    덕분에 많이 행복해요. 고마워요.
    아야상, 자료 고맙습니다.
  • ?
    준짱 2009.07.02 16:16
    아야상 감사해요
    첫번째 사진부터 심장이 덜렁
    영상도 너무 좋고 ㅜㅜ 파이터 사랑ㅎ랍니다
    미룡이 2009.07.02 16:17
    오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    멀리있어도 오빠는 멋져 오빠는 멋져 10점 만점의 100점
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 골반이랑 땀에 소녀떼 웁니다
  • ?
    하얀준 2009.07.02 17:41
    준님.저기저 째려보는 사진 왜이렇게귀엽죠??><
    대만가서도 눈이 부시네요~
    아야상 이쁜사진 제공해주셔서 너무 감사드려요^^
  • ?
    june 2009.07.02 20:45
    이런 귀중한 자료 제공해주셔서 감사드려요~~
    아 진짜..사진이 노무노무노무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    후아 2009.07.02 20:48
    좋은건 크게봐야한다며ㅋㄷ
    헉 숨이막히네요 어쩜 이리도 충실한지ㅠㅡㅠ
    나시도 이렇게나 멋스럽게 입어주시니.. 역시 준님이죠
    준님 예쁘게 담아주셨네요 소중한자료 감사드려요^^
  • ?
    현중형준자매 2009.07.02 20:58
    잘~생겼다 하면서 보고있는데 중간에 역시나 귀여운 표정 한번 꼭 보여주는 준이네요~ㅋ
    대만에서도 환영 엄청 받고 무지 기뻐했겠죠 준이~예쁜 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    블링쭌 2009.07.02 22:42
    어머나.. 저 팔뚝에 근육...><
    어케... 표정은 애기같은데 몸매는 남자 ㅠㅠ
    다른사람이면 이상할텐데 쭌님은... 어쩜.. 그리 멋지신지요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아야상 감사해요^^
  • ?
    닥치고형준사랑 2009.07.02 23:08
    아아.. 어른이 되어가는 건가요 ..

처음에 샤방샤방 했던 모습은 어디로...
    미룡이 2009.07.03 00:06
    추가사진도 너무 예쁘땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠는 너무 하얗고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 천사
    푸푸 2009.07.03 00:08
    추가되 사진들도 넘넘 이쁘네요><
    친규님 넘넘 감사합니다^^
    규종이 사진두 히스토리가 젤 이쁘던데 준님두 이렇게 신경써서 찍어주시니~
    굽신굽신~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무대에 선 준님 언제나 그대는 최고입니다^^
    키위 2009.07.03 00:10
    우리 아야상도 친규님도 모두 사.....랑합니다ㅋㄷ
    댓글보시지 않으셔도 제 사랑을 전할께요
    정말 너무 멋져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 표정이 다 들어가있어요 ㅋㅋ
    멋지다 내남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후다닥
  • ?
    블루베리 2009.07.03 00:30
    아야상과 친규님 모두 너무 감사합니다 ^^
    대만과 홍콩에서 활동을 성공적으로 마치고 돌아온거 같아 뿌듯해요
    어깨 으쓱 올리고 눈꼬리 휘어지게 웃는 준이표정 정말 좋아하는데
    아우 이뻐라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    준준팔삼 2009.07.03 01:12
    모델이 멋지니 사진 정말 멋진거같아요 작품 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    파이터 오랜만에 봐서 좋았쎼요 ㅋㅋㅋ
    직캠이 전신이라 미니니보는것도같고 +_+
    샤오리 2009.07.03 14:54
    아야상님 감사하구요.
    친규님도 너무 감사해요.ㅋ
    히토가서 감사인사드려야겠어요 히히

아이고, 우리 형준씨는 어쩜 이렇게 가면 갈수록 멋져지나요? 꺅~~
  • ?
    현재진행형 2009.07.03 15:54
    어느나라 말인가했어요^^ 한문인거같은데 하면서 ...
    최고라는 멋진 말이였군요 까막눈되겠어요ㅜㅜ 외국어에 관해서는.....
    준이 멋지고 파이터도 오랜만이고 눈도 입도 코도 다 이쁘다니까요ㅠㅠㅠ
  • ?
    율군 2009.07.03 21:28
    꺅!!ㅋㅋ 진짜 멋있어요><
    대만팬들 부럽습니다!!ㅋㅋ
    웃는모습 역시 귀여워요!!ㅋ
  • ?
    sarina 2010.11.26 23:59
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:43
    加油,你是最棒的 恩恩 JUN最棒
    kangyi 2012.04.08 19:01
    cant see the pic.....................;(

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4780
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5671
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5438
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5434
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3600
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9175
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8898
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4824
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5272
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5235
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4364
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4246
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3832
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4879
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4958
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22