[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

by 프리티보이 posted Jun 24, 2009
?

ESC닫기

무려 한 달!!만에 녹화한 더엠에 다녀왔어요~ :D
2차 티켓팅과 겹쳐서 1초정도 고민했지만 어제 라디오 듣고 준님이 우울해 하시는거 같아서 무조건 가는거야~~하고 다녀왔답니다 ㅋㄷ
밝은 분위기로 진행하던 라디오에서 갑자기 우울한 모습을 보이셔서 정말 걱정 많이 됐어요 ㅠ_ㅠ

그래도 오늘 웃는 모습 보고 와서 정말 다행이에요 ^ㅡ^
준님이 우울해 하시면 같이 잠 못드는 팬들이 수 없이 많으니 항상 힘내주세요♡

(2회분때의 모습이에요~ 자료가 빈약하지만 준님에게 힘이 될 댓글 많이 남겨주세요오 :D)

* HEY G 준님 자작곡확인/ 춤

센스있는 써니씨에게 감사를 > <
준님 소원이 더엠의 만수무강과 작사 작곡한 솔로곡 음원차트 1위라고 하셨어요!
후렴부를 신경쓰셨대요! 듬다라라라 ♥

완곡 공개되는 그 날까지 힘을 모아 발산하자구요 화이팅 ! HEY JUN♥