DATA

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

by 프리티보이 posted Jun 24, 2009

무려 한 달!!만에 녹화한 더엠에 다녀왔어요~ :D
2차 티켓팅과 겹쳐서 1초정도 고민했지만 어제 라디오 듣고 준님이 우울해 하시는거 같아서 무조건 가는거야~~하고 다녀왔답니다 ㅋㄷ
밝은 분위기로 진행하던 라디오에서 갑자기 우울한 모습을 보이셔서 정말 걱정 많이 됐어요 ㅠ_ㅠ

그래도 오늘 웃는 모습 보고 와서 정말 다행이에요 ^ㅡ^
준님이 우울해 하시면 같이 잠 못드는 팬들이 수 없이 많으니 항상 힘내주세요♡

(2회분때의 모습이에요~ 자료가 빈약하지만 준님에게 힘이 될 댓글 많이 남겨주세요오 :D)

* HEY G 준님 자작곡확인/ 춤

센스있는 써니씨에게 감사를 > <
준님 소원이 더엠의 만수무강과 작사 작곡한 솔로곡 음원차트 1위라고 하셨어요!
후렴부를 신경쓰셨대요! 듬다라라라 ♥

완곡 공개되는 그 날까지 힘을 모아 발산하자구요 화이팅 ! HEY JUN♥
    샤오리 2009.06.25 01:15
    써니양이 정말 재밌나부다 ㅋㅋ 말을 못하네
    하긴 우리 형준이가 좀 귀엽고 이뻐야지 말입니다.ㅠ
    정말 보고 싶은 우리 형준이 ㅠㅠ
    다음 녹화때는 꼭 가야겠어요 이러다 병날듯;
    푸푸 2009.06.25 01:18
    2회분때 저 모자 정말 넘넘 귀여웠죠><
    자작곡 라이브 한소절!!!!!정말 숨막히게 긴장하고 들었는데
    어쩜 이리 좋을가요ㅠㅡㅠ~감격의 순간들~ㅋㅋㅋ
    녹화내내 써니씨랑 호흡두 잘 맞구 인터뷰때 게스트분이랑 장난치시는 모습 넘넘 보기좋아요^^
    어제 라됴땜에 좀 걱정했는데 도 이렇게 밝게 녹화하시니 행복해요~~
    정말 준님은 만능 음악인~~~~~
    넘넘 사랑해요잉~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    망설임 2009.06.25 01:18
    너~~무 감칠맛 나게 보여주시니깐여!! ㅋㄷㅋㄷ
    라디오에서 차분하니.. 너무 걱정 됐었는데, 이렇게 밝게 웃는 모습보니까 어찌나 안심이 되던지여ㅠㅠ
    으힝.ㅠㅠ 너무 잘생긴거 아니예요ㅠㅠ 진짜 너~~~~~~무 이뻐서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    모자쓴거 너무 ㅋㅋㅋ 귀여워용!!ㅋㅋㅋㅋ 피터팬이라고 외치던.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 님의 말이 생각나네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 .ㅠ 흑흑흑.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로곡!!! 자작곡!!! 꺄아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기절기절하겠어요ㅠㅠ흑흑..
    얼른 완곡 완곡!!! 다음주가 기다려 지네용!!
  • ?
    firepulse 2009.06.25 01:19
    알았어욤~~~
    티저도 열심히 보구,,,
    음원도 나오면 사려고 기다리구 잇다구욤... 얼른 풀어달라~~~

요즘 너무 보기 힘든 준...
    예쁘게 찍어올려주셔서 감사해요!!!
    purewater 2009.06.25 01:19
    와우 너무 이뻐요~^^
    보지못하는 지방인인 저로선 이렇게 올려주시는 직찍과 직캠이 너무도 소중하답니다.
    너무도 멋진 모습 감사드려요~^^
    저 모자 너무도 탐나는데요~ㅋ
  • ?
    애찡 2009.06.25 01:19
    저두 어제 라디오 듣고 우울해보여서 걱정했는데...저뿐만이 아니었근여!ㅋㅋㅋㅋ
    밝아보였다니 정말 다행이에요~ 준오빠 슬프면 나두 슬퍼용ㅠ.ㅠ
  • ?
    망설임 2009.06.25 01:19
    아, 그리고 요즘 부쩍들어 정말 멘트도 너무 잘 하시는 것 같아요,
    라디오에서도 처음에는 실수 한번 하면 버벅 거리기 일수였는데 요즘엔 자연스럽게 너무 잘 대처하면서 멘트도
    센스있게 치시는데, 오늘 더엠에서도 어찌나 잘 하시던지!!!!
    뮤하 쭌 디제이의 실력이 더엠 엠씨에서도 발휘되서 너무 좋았어요!!!
    정말 정말 나날이 발전해가는 진행실력!! 캬캬 준님♡
  • ?
    JUNIN 2009.06.25 01:20
    어제 라디오 들으면서 너무 걱정했었는데 오늘은 그래도 기분 좋아보여서 다행이에요ㅠㅠ
    Hey G 짧게나마 라이브로 들으니 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 음원차트 꼭 1위 합시다!!!
    사진, 영상 감사해요~ 오늘 준님 너무 예쁘셨네요ㅠㅠ

• ?
    준아안녕 2009.06.25 01:21
    정말 티저떄랑 다르게 왜이렇게 귀여운지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우쭈쭈쭈쭈우리형준이이뿌다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스토리 2009.06.25 01:22
    오늘 너무 가고 싶더라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓팅때문에 못갔어요..
    자작곡 인증에 노래와 춤.. 써니양 고마워요 T_T 또 오늘 너무너무 예쁜 모자까지 ㅋㅋ
    아 아쉽다 아쉬워 ㅠㅠㅠ 직캠 누릴수있게 해주셔서 감사해요~
    완곡 너무너무너무너무 기대되요!!! 많은 사랑 드리겠다며.ㅋㅋ 헤이지만세~
  • ?
    JDH 2009.06.25 01:23
    헤이쥐 대박 ㅠㅠ 너무좋아요 ~~역시나 자작곡이었군요 ㅠㅠ
    안무도 잘 빠진 것 같고 정말 꼭 무대에서 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
    써니양 적절한 부추김~ ㅋㅋㅋ
    완곡 넘 기대돼요 ㅜㅜ

모자가 너무 상큼하고 귀엽네요 ㅋㅋ잘어울려요~
    사진,영상 감사드려요~
  • ?
    핫쭌 2009.06.25 01:25
    우와우와우와~ 준님 무려 자작곡 인증!! >ㅁ<
    라디오에서 준님이 너무 우울해하셔서 걱정됐는데 다시 밝은 모습 보니까 기분이 좋네요~
    크~ 준님은 어쩜 저리 귀여울까요~ ^_^ 그리구 써니양과 진짜 친해 보여서 좋네요~ 엄청 부럽기도 하구 ㅠ
    이렇게 직찍, 직캠으로 준님의 모습을 볼 수 있게 해주셔서~ 감사해요!! ^^
  • ?
    Ivy 2009.06.25 01:26
    준아 넌 정말 제대로 감동이구나, ㅠㅠㅠ
    이렇게 이쁜 모습 담아주셔서 너무 감사해요
    게다가 저렇게 짧지만, 라이브 한소절 너무 소중하네요, 안무도 슬쩍 추는데, 너무 귀여워요.
    하하하하핳 준아 넌 감동이야♡
    첫 자작곡 대박 날거야!! 음!! 당연하지 우리 준인데, 화이팅!!!^_^
    자료 감사해여!!
  • ?
    Olivia 2009.06.25 01:30
    헉 첫 사진 보고 ㄷㄷㄷ
    우리 준이 옆라인 정말 죽이네,, 진짜 너무 고운거 아니예요..? 너무너무 이뻐요!!!
    모자쓰니까 어찌나 이렇게 귀여워 보이는징 귀여운 우리 준이,
    앗, 직캠.ㅠ 너무 소중하네요!!
    써니씨랑 투닥투닥 하는것도 너무 귀엽고, 써니양... 부럽네영..> < 전생에 무슨 복을 타고 나셨나요..
    암튼, 헤이지 기대되네요ㅠㅠㅠ 준아 준아...ㅠㅠㅠ 아 더엠이 이렇게 소중할줄이야ㅠㅠㅠ
    직찍, 직캠 너무 감사해요 ㅎㅎ
  • ?
    kiss 2009.06.25 01:37
    형준군 모자 쓴 모습 너무 이뻐요..ㅎㅎ
    라디오를 제대로 듣지 못했는데 형준군이 우울해 했었나봐요..ㅜㅜ
    그래두 사진은 넘 이쁘고 기분도 좋아 보여서 다행이네요..
    형준군 우울해 하지 말아요..^^형준군 곁에는 형준군을 사랑하는 팬들이 많이 있다구요..^^
    항상 힘내요..화이팅..넘 이쁜사진과 영상 넘 감사해요...^^
  • ?
    오스칼 2009.06.25 01:46
    티저 후라서 더엠녹화 정말루 기다렸는데
    이렇게 기대하던 얘기를 물어봐주시는 써니 씨 격하게 오늘만 사랑합니다.
    헤이지 맛보기로 잠깐 봤지만 좋아서 입이 다물어지지 않아요.
    완곡 나오기 전이라 몇천만배 기대만 더 커졌네요^^ 막 셀레고 기대되고 암튼 멋지고 자랑스런 형준이에요^^
    오늘 티저 얘기나와서 그런지 더 부끄러워하고 애교도 많아서 직캠보는 내내 즐거웠어요
    프릿 직캠 감사합니다.
  • ?
    쿠우 2009.06.25 01:48
    자작곡 의혹이 드디어 사실이 되는순간이네요 ㅎㅎ
    준이 너무 대단해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자작곡이라니까 노래 더 좋구요
    완전 고품격!!!!!!!!!! 1위가자 형준아!!!!!!! 아우 자랑스러워라~
    모자 쓴것도 너무 쌍큼하고 ㅎㅎ 어제 라디오듣고 걱정 많이했는데
    애교도 많이 부리고 잘 웃고 오늘은 좀 괜찮아보여서 다행이에요~
    준아 힘든 일 있어도 너만 바라보면서 응원하는 사람들이 많다는 걸 항상
    가슴에 새겨두길 바래!! 김형준 화이팅!ㅋㅋㅋ
  • ?
    블루베리 2009.06.25 01:51
    오랫만에 보는거 같은 준이모습에 눈물이...ㅜㅜㅜ
    사실 어제 라디오 듣고 정말 걱정 많이됐거든요~
    늘 밝고 쾌활하게 방송하던 준이어서..무슨일있는건 아닌가...
    뮤하 홈페이지가서 댓글도 더 열심히달고 해야겠어요~
    말로만 응원한다고 하면 뭐해요 준이가 느낄 수 있게 해야 그게 진짜 응원인거겠죠 ^^

HEY G도 자작곡이라니 정말 대단하고 존경스럽고
    꼭 대박나길 바래 준아 ㅎㅎ 나도 최선을 다할게~

자료 감사합니다 준이 잘 보고가요 ^^
    키위 2009.06.25 02:08
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    피터맨ㅋㄷㅋㄷ
    잘생겼는데 노래 춤 작곡까지ㅠㅠㅠ
    난아직어려 2009.06.25 02:10
    자작곡!!!!!!!!!아 드디어 듣게 되는군요 빨리 30일이 왔으면 좋겠네요.
    너무 궁금해요. 티저에서도 좋았지만.....완곡!!!!!!!!!!!!!!!!30일 먼이야기 같네요 ㅠㅠ
    그리고 써니양에게 너무 고맙네요!! 말 꺼내주지 않음 못들었을거 아니에요^^;
    거기다 춤까지!!! 써니양 고마워요!! 덕분에 잘듣고 봤네요!
    우리 형준이는 맛보기만 보여줘도 ㅠㅠ 너무 잘하네요!! 그래서 더 보고 싶어요 ㅠㅠ
    HEY G 무대에서 부르는 형준이 모습 정말 정말 꼭 보고 싶네요♡

아무튼 자작곡 소식과 이쁜 형준이 모습 볼수 있게 해주셔서 너무 감사해요^3^
  • ?
    해원 2009.06.25 03:32
    역시나 많이들 걱정하셨네요~ 저도. 후후 그래도 오늘 뮤하에서는 좀 기운을 내는 것
    같더라구요. 그래서 쪼금 안심했죠. 뭐.. 워낙 내적으로 단단한 형준군이니까
    기본적인 믿음이야 있지만, 역시나.. 애닯고 마음 쓰이는건 어쩔 수가 없죠.. ㅠ
    자작곡인 것까지 시원하게 밝혀졌고..
    어쩜 저 모자는 저리 예쁜지. 형준군 머리위에 쏘옥~이네요, 예뻐예뻐~
  • ?
    대단해요 2009.06.25 04:18
    자작곡이라니 정말 대견할 뿐입니다 -_-b

어제는 무슨 일이 있었는지 몰라도 오늘은 새로운 컨셉으로 재밌게 잘 진행해 주었어요.
    활동 좋은 결과 있었으면...
  • ?
    kazlie 2009.06.25 08:44
    Hey Gㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    작사 작곡도 준님 자신으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    노래 부르는 목소리는 역시 멋있다!
    빨리 빨리 Hey G FullVer. 듣고 싶네요 ♡♡♡
  • ?
    스윗 2009.06.25 08:58
    음원 5일만 더 기둘리면 나오는건가요?
    정말 감칠맛나는군요ㅋ
    자연스럽게 진행도 잘하고 이제 공중파로 보내달라!!^^:
    저런 모자 아무나 못쓰는데 우리 준이는 귀엽군요ㅎ(뭔들 안이쁘겠냐며...-_-)
    자료 감사해요~~!! 아침부터 미소짓게 만드네요
  • ?
    찬짱 2009.06.25 09:19
    악!!!! 써니 부러워!!!!! 부러워!!!!!!!!!!!!!!!!!
    피터맨 너무 귀엽네요!!!
    이런 소중한 영상 올려주신 프릿에 그저 감사할뿐!!! ^^
  • ?
    쥬운 2009.06.25 09:38
    어제도 저렇게 이뻤군요 ㅠ_ㅠ
    노래도 자작곡이군요.
    설마 설마 했었는데 더 애착이 가네요
    얼른 음원 풀렸으면 좋겠어요
    컬러링에 벨소리, 문자소리음, 싸이배경음,
    스트리밍 뭐 하나 빠지는 거 없이
    Hey G 로 달려요~!!!
    정말 준이 대단해요, 노래도 만들고.
    정말 감격스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2009.06.25 10:43
    헤이지로 대동단결 ^^
    준이 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!! 진행 진짜 감칠맛있게 잘하네요
    모자도 너무 귀여워요... 피터맨 후훗
    완곡이 어느 곳에 올라왔다는 소식을 듣고 당황했는데 잘될려고 그런거겠죠
    화이팅 화이팅.... 자료 감사합니다~~~~~
  • ?
    현재진행형 2009.06.25 10:46
    근데 우리 준이 깃털 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    몸에 깃털하나 뽑은건가요? ㅋㅋ
    날아가지마라 준아....
  • ?
    문라이트 2009.06.25 10:50
    울 쭌이 모자 쓴거 넘넘 귀엽당....^^
    Hey G도 불러주구... 울 쭌님의 자작곡이라니 더 대단하삼~~~~
    기분 좋아보여서 다행이구 음원 풀리면 누나가 열씨미 달릴께.....
    걱장마삼~~~ 무조검 대박!!!ㅋㅋ
  • ?
    후아유 2009.06.25 11:18
    엉어어엉어엉ㅠㅠ 자작곡이라니..감격의 눈물이ㅠ
    빨리 원곡들어보고 싶어요. 시간이 왜 이리 안가나요. 끊임없이 성장하는 형준군의 모습. 앞으로도 항상 응원할께요.
    라디오에서 울적한 모습 때문에 걱정이었는데 밝은 모습 보니 조금은 안심이네요. 힘내요!! 화이팅!!
    형준이뿐 2009.06.25 11:33
    어제 우울했었다는 글 보구 오늘 새벽은 무리를 해서라두 들었는데 밝게 하는거 보구 한시름 놨네요... 어제 저녁 2차 티켓팅하느라 신경써서인지 새벽에 일어나기 힘들었어요... 그래도 쭌 디제이 목소리 들으니 기분은 up up ㅋㅋ
  • ?
    그린별 2009.06.25 13:14
    모자 진~~~~~짜 귀여워요 ㅠㅡㅠ ㅋㄷㅋㄷ
    그리고 자작곡 HEY G ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고최고 > < ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님이 이렇게 직접 불러주시니 완곡이 더 기대되고 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진과 영상 너무 감사드립니다아^-^

• ?
    나의싱어 2009.06.25 13:46
    이쁜 써니양이 이케 부탁하는데..빼는거 참 오래간만에..보네요..모시키거나 부탁하면 제깍제깍 피드백해주는 쭌님이신데..
    아무래도 곡이 다 공개안된 상태라, 서프라이즈를 위해 꽁꽁 숨겨두시는 듯..
    티저 영상보고, 형준이도 참 맘에 들었겠다고..생각했는데..딱! 형준이가 좋아하는 st이라..맞군요.본인도 많이 만족한듯..멋지다고..ㅋ
    자작곡 '카더라'가 밝혀지는 순간..설마?혹시? 했는데..무려..진짜로 자작곡이네요..눈물..한숨..흑흑..
    발라드곡도 아니고, 댄스곡이라..그런지..더욱..울쭐하네요.흑..넘 자랑스러워요~~!!당신은 도대체 못하는게 모야?
    나름..활동시기도 아닌데, 스케줄도 계속 있으면서..작업하기 힘들었을텐데..참 열심히 사는거 같아요..
    이 나이 많은 누나도 본받고 싶어요.. 그려..형준아..음반대박나서 배용준옹처럼 연예인중에 소득세 1위 해보자!!
    착한 대한민국 국민 같으니라고..ㅋㅋ
    핫준 2009.06.25 15:28
    형준오빠 멋있다~!!!!!!!!!
    자작곡 HEY G ㅠㅠㅠㅠ완곡 기대할게요~~
    빨리 30일이 왔으면 좋겠어요~!!!
    정규2집도 오빠의 자작곡이 있으면 좋겠어요!!!
  • ?
    아카쨩형준 2009.06.25 17:54
    꺄악~!!ㅋㅋ
    모자 쓴거 왜케 귀엽나요 ㅠㅠ정말 아카쨩이네요ㅋㅋㅋㅋ
    자작곡인지 아닌지 궁금햇는데 자작곡!!!><ㅋㅋ 에헤라디여~~
    언넝 풀버전도 듣고싶고 컬러링이며 벨소리도 다바꾸고싶어요
    30일은 너무 멀다구요 제발 빨리 풀어주세요 ㅠㅠ
    사진,영상 잘보구가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 프릿^^
  • ?
    june 2009.06.25 20:01
    울 준이 모자쓴거 참 예뻐요~
    댄스 보여주는거 좀 더 보여주지~~누나를 애태우는군요ㅋㅋㅋ
    HEY G티져로 볼때 자작곡이 아닐까 생각했었는데 역시 자작곡이었네요
    아 빨리 완곡을 듣고 싶어요~~
    Only jun 2009.06.25 22:31
    으왕..오빠모자쓴거무진짱기엽따는..
    써니언니...께무한감사를.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와라이브로이렇게
    조금이나마드리니..너무너무좋네여><
  • ?
    막냉이 2009.06.26 00:58
    정말........... 아무나 소화할수없는 깃털페도라 인겁니다 <
    것보다 노래 너무좋아서 어쩌나요 ㅠㅠ
    진짜 너무 좋아서 어쩌면 좋은지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    바다 2009.06.26 01:12
    작곡을 누가했을까 했는데 ㅠㅠ 준이였군요.. 왠지 모를 뿌듯함이 내가 곡 쓴것도 아닌데 말이죠ㅠㅠ
    이젠 다 컷구나 싶은 것이 세상에 내놔도 걱정 없을거 같고 마냥 물가의 아이 같았는데 어느새 이렇게 자랐네요.
    꼭 음원차트 1위를 ... 벅스,도시락,멜론, 에 ~~ 또 하여튼 다 휩쓸어 버려 준아..
  • ?
    아이린 2009.06.26 12:09
    아이구 ㅠㅠ
    예쁘네요 !!!! 저런모자 쉽게 소화하기 어려운데................................
    역시 오빠는 달라요 *ㅅ*
  • ?
    반쪽 2009.06.26 21:34
    어이쿠야~
    대박....입이 그냥 떡 벌어지네요 ..........
    어쩜 저렇게 예쁠수가있죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    후아 2009.06.26 22:50
    HEY G 대박♡
    화보네요 그저ㅠㅡㅠ
    모자두 너무 이쁘고 이렇게 이쁜 피터팬 어디있으면 나와보라구요ㅋㄷ
    Hey G 듣는데 왜이렇게 떨리는지 모르겠어요 오빠 짱!
  • ?
    메텔~ 2009.06.27 02:00
    ㅋㅋㅋ 정말 저도 쭌님을 너무 오래 못뵈어서 우울증이 생길 지경이었다니까요~^^
    녹화 다녀오고 준님 뮤하에 쓰신글 보자마자 댓글달러 가고, 어제 하루 일이 많아 프릿에
    못들어왔는데 그사이 꼭 1년은 지난듯...
    역시 저에겐 꼭 필요한 산소같은 프릿입니다~^^
    쭌님은 나의 심장~!^^ 그럼, 뮤하는... 밥?ㅋㅋㅋ 매일 매일 꼭 섭취해야 기운이 나잖아요?~ㅋㅋㅋ

저 모자 진짜 잘어울리셨죠?^^ 키위님께서 말씀하신 피터맨!ㅋㅋㅋ 잊을수 없구요~
    (원래는 피터팬이라는...ㅋㅋㅋ 이러다가 저 키위님한테 혼나겠어요~*^^*)

키위님~ 음료수 넘 애타게 찾느라 여기저기 둘러보시다가 때마침 쭌님 출입구로 들어오실 때 바로 눈이 딱 마주치셨다는...
    ㅋㅋㅋ 그때의 키위님의 아아~~악! 소리 실내에 있는 모든 사람이 다 들을수 있었다죠? ㅋㅋㅋ
    사람들 놀라서 다 돌아보고 쭌님 옆모습 부터 보고 너무들 좋아했잖아요~ㅋㅋ
    그 때 키위님 바로 옆에 있었던 저는 비명소리에 눈 동그래진 쭌님 표정을 ㅋㅋ 봐 버렸답니다~
    아항~~~ 넘 예쁘셔요~ 우리 쭌님...^^*♡

쵸코 형준님의 핫뜨 쿠키 드셨쎄요~? 사건도 잊을 수 없고~ㅋㅋ 발음이 유난히 꼬이시는 바람에...ㅋㅋㅋ
    정말 너무 너무 오랜만의 쭌님과의 나들이라서 그런지 이번 녹화때는 유난히 즐거운 추억이 많이
    생겼네요~~^-^*
    얼마나 좋았는지 이틀이 지난 오늘까지도 쭌님 생각에 웃음만 절로 나오고~ 하루종일 정말 친절한 메텔이었답니다~^-^
    ㅋㅋ 쓰다보니 어떻게 후기가 되어버린듯...^^;; 그럴려던건 아닌데....
    이참에 그냥 후기 쓸까요?ㅋㅋ
    밴 타고 나가시면서 마냥 손흔들어 주시던 쭌님도 생각나고.... 황홀...*^^*
    우리 쭌님 그래서 주위 남자팬분들께(아마도 써니팬?...) 칭찬도 받으셨어요~
    와~ 팬써비스 끝내준다! 라고...^-^
    암요암요~ 우리 쭌님은 100% 리얼 천사니까... 사랑해요~ 쭌~~~>.< ♡
    아참, 우리 프릿님들도 모두 사랑해요~^-^*ㅋㅋㅋ
    정말 세상이 온통 다 아름답게 보이는 메텔인거 같죠? 이것이 바로 형준효과....*^^*

• ?
    형준엠 2009.06.27 02:07
    아!!오랜만에 더엠이네요ㅠㅠ 사막의 오아시스!!ㅎㅎ
    의상도 너무 멋지시구~~ 어쩜 ..그리 감칠맛 나시게
    춤을 보여주시는지..정말 맛보기만!!노래도 너무 좋아요!!
    듬다라라라~신경 많이 쓰신준님!! HEY G로 1위가요~~
    30일이 너무 기다려지네요!!ㅠㅠ 완곡 너무 기대되요~~
  • ?
    sarina 2010.11.26 23:54
    thanks for sharing
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:45
    JUN最棒 ❤ 谢谢

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4781
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5671
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5439
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5434
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3601
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9176
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8899
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4825
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5273
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5237
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4364
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4246
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3833
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4879
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4958
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22