[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

by 프리티보이 posted Jun 20, 2009
?

ESC닫기

벌써 어제...가 돼버렸네요 ㅠ_ㅠ 늦어서 죄송합니다
멀고 먼 포항이었지만 너무나 오랫만에 본 준님의 무대에 기분좋은 하루였어요 ^ㅡ^

쭉쭉빵빵 날씬하고 예쁜 모델들 많았는데 준님도 좋은구경(ㅋㅋ) 잘 하셨나 모르겠네요 ㅋㄷ
더운 날씨에 멋진무대 보여주시느라 수고 많으셨어요~ 완전 멋있었던거 알죠?? 하트뿅뿅♡

제가 혼자 사진도 찍고 캠도 찍으려고 하다보니까 둘 다 즈질....이 되어버렸어요 ^_ㅠ
이해하고 감상해주세요잉!!

* 데자뷰 특별무대

완전완전 비현실적으로 생기셨어요 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 김형준 찬양!!

모델들보다 훨~~~씬 비율이 좋은 김미남님 ♡.♡ 머리가 정말 작아요 ㄷㄷ

누구나 보는 눈은 다 똑같은거죠~ 그 마음 이해합니다 ㅋㄷ

* 내머나

+) 영상추가

갑자기 웬 윙크와, 폭죽에 놀라시는 준님 ㅋㅋ 너무 귀여우시네요!!^_^
홀로 멀티 능력을 보여주신 마이쭌님, 너무너무 수고 많으셨어요잉!! :D