[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

by 프리티보이 posted Jun 07, 2009
?

ESC닫기

너무나 기대하던 시구를 드디어 보게되어 아직도 기분이 너무 좋아요~ 라라 > <
날씨가 흐리고 비올지도 모른다는 일기예보에 비오면 안된다고 기도하고 잤는데 다행히 비가 안와서 굳 ㅋㄷ
시구도 잘 하시고 경기도 잠깐 보고 가셨는데 유니폼입고 있는 모습이 너무 귀여웠어요♡

관중석에서 최대한 줌을 땡겨서 찍은데다가 앞에 그물이 있어서...^^;; 최대한 감안하고 봐주세요잉!
이미 은혜로운 기사사진들이 많이 떴지만 귀여운 준님 모습을 다시한번 느껴봐요 헤헷-
어쩜 준님은 연예인 시구사진에서 꼭 나온다는 굴욕사진도 한 장 없으신지 ㅠ_ㅠ_ㅠ 완전 우월.

준님 오늘 넓은 그라운드 위에서 멋지게 시구하시는 모습 정말 멋있었어요♡ 꺅꺅 사랑해요~

곰돌이랑 얘기도 하고 장난도 치고~ 저 곰돌이 안에는 남자분이 들어가 있는 거겠죠?? ^^....

포수와 싸인을 주고 받고 있어요 ㅋㄷ 고개 절래절래~

멋있게 포즈를 잡고- 내 공을 받아라 얍!!

던지고 나서 뿌듯한 미소를 머금으셨어요ㅋㅋ 시구가 맘에 드셨나요??

관중여러분 안녕~~ ^ㅡ^/

끝나고 바로 가실 줄 알았는데 매니저, 코디님들하구 맛있는거 잔뜩~ 싸들고 vip석에 앉아서 잠깐 보고 가셨어요ㅋㄷ
저희는 야구 안 보고 준님만 보고있느라 관중들이 왜 소리지르는지도 모르고 그저 넋놓고 보다 왔네요..

모자도 벗었다가-

냠냠 치킨도 먹다가-

신나게 응원도 하구 > <

보기만 해도 기분 좋아지는 준님의 표정 퍼레이드♡

이건 시구하러 경기장안으로 들어가시는 모습이에요. ^ㅡ^
이때부터 기분이 좋아보이셨는데 준님에게도 기분좋은 스케줄이었을거 같아요~

사진이 더 있긴한데 시간이 너무 오래걸려서 일단 이 정도만 올려요 헥헥 ;ㅁ;...
집에가서 다시 천천히 보고 더 추가하도록 할께요잉!!

경기관람하는 모습은 직캠이 완전완전완전 백배는 더 귀여우니까 기다렸다가 꼭 보세요!!!

+)직캠 추가
* 시구하시는 준님

* 관람 중이신 준님

I♥형준