DATA

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

by 프리티보이 posted Jun 07, 2009

너무나 기대하던 시구를 드디어 보게되어 아직도 기분이 너무 좋아요~ 라라 > <
날씨가 흐리고 비올지도 모른다는 일기예보에 비오면 안된다고 기도하고 잤는데 다행히 비가 안와서 굳 ㅋㄷ
시구도 잘 하시고 경기도 잠깐 보고 가셨는데 유니폼입고 있는 모습이 너무 귀여웠어요♡

관중석에서 최대한 줌을 땡겨서 찍은데다가 앞에 그물이 있어서...^^;; 최대한 감안하고 봐주세요잉!
이미 은혜로운 기사사진들이 많이 떴지만 귀여운 준님 모습을 다시한번 느껴봐요 헤헷-
어쩜 준님은 연예인 시구사진에서 꼭 나온다는 굴욕사진도 한 장 없으신지 ㅠ_ㅠ_ㅠ 완전 우월.

준님 오늘 넓은 그라운드 위에서 멋지게 시구하시는 모습 정말 멋있었어요♡ 꺅꺅 사랑해요~

곰돌이랑 얘기도 하고 장난도 치고~ 저 곰돌이 안에는 남자분이 들어가 있는 거겠죠?? ^^....

포수와 싸인을 주고 받고 있어요 ㅋㄷ 고개 절래절래~

멋있게 포즈를 잡고- 내 공을 받아라 얍!!

던지고 나서 뿌듯한 미소를 머금으셨어요ㅋㅋ 시구가 맘에 드셨나요??

관중여러분 안녕~~ ^ㅡ^/

끝나고 바로 가실 줄 알았는데 매니저, 코디님들하구 맛있는거 잔뜩~ 싸들고 vip석에 앉아서 잠깐 보고 가셨어요ㅋㄷ
저희는 야구 안 보고 준님만 보고있느라 관중들이 왜 소리지르는지도 모르고 그저 넋놓고 보다 왔네요..

모자도 벗었다가-

냠냠 치킨도 먹다가-

신나게 응원도 하구 > <

보기만 해도 기분 좋아지는 준님의 표정 퍼레이드♡

이건 시구하러 경기장안으로 들어가시는 모습이에요. ^ㅡ^
이때부터 기분이 좋아보이셨는데 준님에게도 기분좋은 스케줄이었을거 같아요~

사진이 더 있긴한데 시간이 너무 오래걸려서 일단 이 정도만 올려요 헥헥 ;ㅁ;...
집에가서 다시 천천히 보고 더 추가하도록 할께요잉!!

경기관람하는 모습은 직캠이 완전완전완전 백배는 더 귀여우니까 기다렸다가 꼭 보세요!!!

+)직캠 추가
* 시구하시는 준님

* 관람 중이신 준님

I♥형준
  • ?
    밧데리 2009.06.07 21:31
    모자 벗고 경기 관람하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
    곰돌이랑 악수하는 모습 왜이렇게 이쁜가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무너무 이뻐요 정말!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    NanRi 2009.06.07 21:33
    정말 시구사진 이렇게 잘 나온 사람은 형준이가 처음인거 같아요~완전 귀여워요!!!
    시구 후에 관람석에서 관람하는 모습도 굉장히 편해보이고^^
    아아~보기 좋아요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요!
  • ?
    ecila 2009.06.07 21:33
    기다리고 있었어요~~!!
    사진 너무 고마워여 ㅠㅜ
    준이는 항상 너무 이뿌네여 ㅠㅜ
    다음 자료 기다릴께여~ ^^ 감사감사~~^^
  • ?
    美운오공돌이 2009.06.07 21:34
    오늘 TV로 중계보면서 든생각은 이것 하나 뿐이였어요..
    어떻게 저렇게 귀여운 생명체가 같은 지구에서 살 수 있는 거지...??
    즉 준님은 정말 러블리러블리 초특급 러블리에요.ㅠ
    저 탈쓰신 분은 분명 남자일꺼에요..모자랑 유니폼은 어쩜 저리 잘 어울리시냐며..ㅠ
    유니폼 홍보모델 이런건 없는건가요.ㅠㅠ시구도 잘 하시구>_<
    야구하시는 준님 모습은 별로 뵌 적이 없어서.ㅠㅠㅠ
    응원하시는 준님 모습 진짜 귀여워요>_<어떻게 말로 표현을 못 하겠네요.ㅠ
    야구장에서 준님이 시구도 하시구 ..뭔가 제가 괜히 뿌뜻하고 그랬네요!!^^
    야구장까지 가셔서 사진도 찍어오시구 준님도 보시구~사진 진짜 감사해요!! 직캠 기다릴게요♥
    푸푸 2009.06.07 21:36
    꺅~~넘 자세하게 나와서 좋아요><
    사진으로 다시보기 하는거 같아요~ㅋㄷ~
    경기 보시는 모습두 넘 편하구 이뻐요><
    저 표정 모은 사진 ㅠㅠㅠㅠ~
    준님은 어쩜 어떤 표정이든 사랑스럽구 멋있으세요?ㅋㅋㅋ
    신기해요 이럴땐~ㅋㄷ
    직캠 완전 기대하고 있을거구요~
    사진이랑 캠 정말 너무너무 감사합니다^^
  • ?
    진정한자유인 2009.06.07 21:38
    프릿님 정말 좋은 장비 쓰시나봐요+_+
    항상 보여주는 우월을 넘어선 고품질의 직찍들!!
    형준군도..형준군이지만..
    프릿님의 피사체에 대한 사랑이 가득담긴 직찍과 영상도 대단하다고 생각합니다..!!
    아무래도..프릿님의 장비를 그대로 따라 지르고 싶어지는 마음이란...^^;;
    샤오리 2009.06.07 21:41
    아이구 우리 형준이는 정말 어디서도 빛이 그냥 자체발광이군요. 흐흐
    미나리 코디누나들 보이네요, 모자이크 해도 다 보입니다 크크크크

아이고, 너무 감사해요! 역시, 사진기자들 사진보다 우리 프릿 사진이 훨씬 우월의 극치~!!! 사랑해요~~ㅋ
  • ?
    유유유 2009.06.07 21:42
    우와 역시 기사사진보다 이쁘네요!!
    오빠도 야구 좋아하나 ㅋㅋㅋ 저 다양한 표정 역시 ㅋㅋㅋ
    사진 너무 감사드려요 너무너무 이쁘네요 ㅜㅜㅜ!!역시 최고!!
    알럽형준!!
    난아직어려 2009.06.07 21:50
    아아아아아악~~~~너무 귀여워요!!! 이럴수가 어쩜 ㅠㅠ 사랑스러움이 501정도 뿜고 있네요 ㅋㄷ
    우리 형준이 기분 좋은가봐요 아주 입가에 웃음이 떠나질 않네요 ㅎㅎㅎ
    긴장하면서 정말 잘던진 형준이 ㅠㅠ 자기도 잘던지거 아는지!! 아주 뿌듯해하는 모습이 느껴지더라구요 ㅋㅋㅋ
    vip석에서 형준이 아우~~~~우주쭈쭈쭈 형준이 너무 귀여워요♥♥ 표정도 너무 다양하고 치킨먹는 형준이 ㅠㅠ
    악악 너무 좋네요^^
    귀한사진 감사합니다 정말 잘봤어요^^ 이쁜 형준이 이렇게 볼수있게 해줘서 너무너무 감사해요 제 사랑받으세요♥
  • ?
    준이처럼 2009.06.07 21:51
    역시 사진 쵝오!!~ 우월한 직찍들~
    진짜 장비 같이 다 사고 싶어요 우리 다 공구했으면 쿄~
    행복한 표정들 넘 좋아요 ㅋㅋ
    사진 너무 감사해요~~
    난아직어려 2009.06.07 21:52
    응원하는 형준이 모습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우~~~정말 귀여워 미치겠네요
    저 입모양이랑 손모양 좀 보세요!! 너무 깜찍해요 ㅠㅠ 진짜 여기서 못나가겠어요 ㅠㅠ 귀여워서 자꾸 보내요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    마이쭌 2009.06.07 21:54
    악 너무 멋있고 사랑스러워서 저도 오늘은 댓글하나 ㅋㅋㅋㅋ...
    앞으로 두산베어스 사랑할꺼에요 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 시구 모델 한번 잘 뽑으셨어요 ㅋㅋ
    자연스러운 분위기로 경기관람하는 모습이 너무 좋아서 엉엉
    곰돌이는 남자여야만 하고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    등판에 김형준이라고 적힌 유니폼 평생 간직하고 좋은 추억이 되겠어요 ^ㅡ^
  • ?
    이니스 2009.06.07 21:56
    시구사진 정말 다 잘나와서 신기할 정도에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 응원하는 모습 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
    ♥막내쭌바이러스 2009.06.07 21:57
    울 형준이 너무 귀여워요~~~!!!!!!!!
    관중석에서의 직찍은 정말 은혜롭네요^^
    사진 감사해요^^
  • ?
    raychel 2009.06.07 21:57
    오늘 두산이 이겼어야 했는데!!! ㅠㅠ
    뭔가 허탈해요...........
    준이 시구한날 우승까지 했으면 시구한 형준이 기분이 더 좋았을텐데.......쯧
    암튼 사진 너무 예쁘게 찍어주셨어요!!! 모델이 우월해서 그런가? ㅋ
  • ?
    애찡 2009.06.07 21:57
    이야~ 멋진사진 감사드려요ㅠㅠ♡
    역시프릿!! 경기도 보고 갔군요!
  • ?
    끌림 2009.06.07 22:04
    꺅ㄱㄱㄱㄱㄱ 저 집에서 혼자 입막고 소리지르고 있어요!!!!!!
    완전 하나부터 열까지 다 귀여워서 죽겠어요 ㅜㅜㅜ
    곰돌이랑 악수하는 것도 귀엽고 시구하는 폼도 귀엽고
    시구하고나서 뿌듯한 표정짓는것도 귀엽고 들어가면서 안녕하는것도 귀엽고
    야구관람하는 것도 너무너무너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    치킨도 뜯고 일어나서 응원도 하고 유니폼도 너무 귀엽게 잘 어울려서 흑
    오늘은 여기서 밤새야겠네요
  • ?
    베베준 2009.06.07 22:12
    귀여워요 ㅋㅋ
    시구도 멋있게 딱 하고 뿌듯한 표정지어보이는 것도...ㅋㅋ
    시구하신 게 맘에 드셨나봐요 ㅋㅋ
    기분좋게 시구하신 것 같아서 정말 상큼^-^
    야구도 보고 가셨고 스트레스 다 날려버리셨겠죠?ㅋㅋ
  • ?
    흑.. 2009.06.07 22:14
    이런 막장경기 준오빠 보게 해드려서 죄송해요..
    아시죠? 두산 원래 이런 팀 아녜요.. 지금 1군이 잠깐 비상걸려서
    2군이 대신 뛰고 있는거예요.. 정말이예요
    아 왜 제가 죄송스러운거죠 .. 전 그저 10번타자일뿐..
    아 눙무리.. 이런 경기중에도 오빠는 여전히 빛나세요
  • ?
    홍어찜 2009.06.07 22:18
    모자 너무 잘 어울려요...야구 잘 모르지만 포즈도 좋아 보이고요..
    관중석 사진보니 준이 기분도 좋은거 같군요..
    요즘 바쁜데 경기보며 즐거운 시간 보냈길 바래요~
  • ?
    준사마 2009.06.07 22:32
    아진짜이오빠뭐에요왜이렇게예쁘대요ㅠㅠ?!?!?!??!
    아주아가마냥신나보이는게..진짜너무귀여워요!!!!!
    누가인형인지도모르겠고..진짜마음속에한장한장 다 담아두고싶은마음이네요~
    오늘은 '일'이 아니라 형준오빠가 진짜 즐기면서 했던 것같아요~
    사진찍느라 수고하셨어요 감사합니다^^!
  • ?
    스윗 2009.06.07 22:36
    시구 사진보고 스물세살이 왜일케 귀여운거냐며 혼자 좋아라 하고 있었더랬죠^^
    역시 형준이의 미모는 어떤 즈질 카메라를 갖다 대어도 화보처럼 나올수 밖에 없는
    연예계 최강미모 아니냐며^^:
    앉아서 응원하는 모습도 혼자 빛나는 것이 정말 감탄사 밖에 안나오네요
    좋은 직찍들 감사합니다^^
  • ?
    JDH 2009.06.07 23:03
    시구영상 사진 직찍 모두 완소입니다 ㅠㅠ..너무 귀여우 ㅠㅠ
    사슴준님으로 닉을 바꿔야겠다며 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ소풍나온 유치원생같기도 하고~
    연예계최강미모 222 부정할 수 없습니다 ㅋㅋ
  • ?
    로즈매더 2009.06.07 23:15
    준님 어쩜 그리 예쁘냐며,
    글 읽고 알았네요.. 정말 굴욕사진 없다며..
    응원하는것도 너무 귀여워요,.
  • ?
    Ivy 2009.06.07 23:25
    어머 준이 너무 귀여워요!!!!!!
    티비에선 시구 모습도 뒷모습 보여줘서 아쉬웠는데, 이렇게 앞모습을 볼 수 있게 해주셔서 너무 감사드려요!
    뭔가 굉장히 멋지고 완벽한 포즈는 아니였지만, 준이만의 느낌이 살아있는 시구였던 것 같아요.
    시구도 이렇게 귀여울 수 있다는 것을 보여준..? 호호,
    관람하는 준이 너무 귀여워요!!!!!!!어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
    영상보다가 소리 질렀네요.ㅋㅋㅋㅋ감사해요!^_^
  • ?
    아카짱 2009.06.07 23:27
    진짜 천사인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    코티누님 너무 부러워요. 코디누님이 모자 벗기고 머리 만져주는데서 이런 웬 사랑스러운 애기가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 꺽꺽대며 봤습니다. 우리 형준이 정말 오늘 시구도 잘해주고, 재밌게 경기도 관람했네요.
    치킨 먹으면서 응원하는 모습도 완전 귀여워서 미치겠다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준아안녕 2009.06.07 23:29
    시구도 잘하고 왜이렇게 귀여운지 모르겠네요
    기분도 좋아보이고! 항상 저렇게 웃으면 좋겠네요!!!!!!
    사진 감사합니다^^
    카이 2009.06.07 23:32

귀여워귀여워 웃을때 귀여워ㅠ_ㅠ
    준님은 가만히 있어도 귀어워요ㅠ_ㅠ 진짜 이런남자 이세상이 2명은 존재 하지 않을듯ㅠ_ㅠ
    막 벅차오르는 감동이네요
    첫시구 완벽하게 무사히 끝냈다는것도 자랑스러운 준님ㅠ 준님짱
  • ?
    나의싱어 2009.06.07 23:33
    이제는 어깨도 넓고 가슴, 팔쪽 근육을 이쁘게?? 잘 키워서, 저런 커다란 유니폼도 잘 맞네요..
    예전 마를때였으면 헐렁하니 커 보였을텐데..근육 키우시니 시구 포즈도 더욱 멋져진 것 같고..
    포물선을 그리며 떨어지는 공..ㅋㅋ..VIP석에서도 코디누님들이랑..자기 공 떨어지는 모습 얘기하면서..유쾌하게 웃으니.더욱 보기 좋고..오늘 시구한거..준님에게도 우리에게도 유쾌한 추억으로 남을듯..
    너무나 은혜로운 직찍과 영상..넘 감솨^^..역쉬..프릿 쫭!! 준님 쫭!!
  • ?
    망설임 2009.06.07 23:34
    라라라라~~ 라라라라~~~~~~~~♬ 포땡리 cf 음악이 절로 나오네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님의 시구.ㅠ 볼 수 있어서 어찌나 영광이였던지!!! 꺄하하하하하하하하하하,
    완벽하게 던지신 준님!!!! 너무너무 귀여워요ㅠㅠ 저 곰인형이랑 같이 걸어나오는데, 너무 귀여워용!!!!!어쩜좋아ㅠ-ㅠ
    관람하시는데 입이 쉬지 않고 이야기 하시다가 치킨도 드시고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    은혜로운 인사까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 김형준 찬양~~~~~~~
    많은 사람들 앞에서 이런 시구를 할 수 있다는 기회가 있다니 너무 좋네요!!ㅎㅎ
    준님 기분도 너무너무 좋아보이시구!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    Huong Trang 2009.06.07 23:36
    No1 Pitcher!
    Your new image supries me so much.
    Hyung Jun sshi, you can do everything...
  • ?
    딸기쉬폰 2009.06.07 23:36
    코디누나가 시구한거가지구 뭐라고 말하니까
    삐죽삐죽 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    악 직캠 진짜 완소 > < 감사합니다^^
    카이 2009.06.07 23:38
    ㅠㅠㅠ 머리만저주니깐 아기처럼 가만히 있는거 완전 사랑스럽네요
    코디누님게는 죄송하지만 뭔가 모자지간처럼 보인다는;;;;
    중간에 뭔가 노래를 부르는건가?ㅋㅋ 애교부리는것도 완전 완소남ㅠ_ㅠ
    가만히 있지를 못하시는군요ㅠ_ㅠ 완전 사랑스러워
    준님 스치듯 웃음한방에 우리들은 쓰러집니다ㅠ-ㅠ
  • ?
    purewater 2009.06.07 23:39
    와아 너무 상큼해요~^^
    정말 상큼 그자체~^^*
    감사합니다~^^*
  • ?
    쿠우 2009.06.07 23:49
    악!!! 준이 완전 상큼이!!!!!!!!!!!! ♥♥♥
    이 모습을 직접 못본게 한이되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    야구 구경하는것도 너무 귀엽고 사랑스러워~~~~~
    캠도 정말 완소 ㅜㅜ 코디누나가 머리만져주니까 가만히 있는거
    완전 애기같애요 ㅜㅜㅜㅜ흑 코디누나한테 닥빙 ㅜㅜ
  • ?
    ㅈㄴㄹ 2009.06.07 23:50
    대박 ........... 영상도 너무 잘봤어요 ㅋㅋㅋ
    손으로 가리키는겅뮈?
    머리 만져주는거 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    내남자준 2009.06.07 23:52
    밑에 동영상 너무 귀엽네요~~>,.<
    26초부터 코디누나한테 공 던졌는데 삐융~ 날았다고 설명하는 중인가요? ㅋㅋ
    57초부터 준이 머리손질해 주시는 코디누님께 빙의를..
    준이 머리를 저렇게 하앍하앍~~ 얼굴도 만지고...
    대체 뭘 먹고 그렇게 귀여운거야~~ 나도 같이 노나먹쟈~~
  • ?
    그린별 2009.06.07 23:55
    으앙~~완전 러블리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠ > <
    시구도 멋지게 잘하시구~~ 역시 우리 준님!! ♡
    야구관람보다 백만배 더 재미있는 준님관람?!(ㅋㅋㅋ)
    캠으로 보는동안 귀엽다는 말을 몇번이나 한지 모르겠어요잉 ~ ㅋㄷ
    무엇보다 준님 기분 좋아보이셔서 너무 좋다는~ 히히~
    사진과 영상 정말 감사드려요 ^-^
  • ?
    현재진행형 2009.06.07 23:57
    풍성한 자료들... 정말 감사해요
    코디님도 너무 부럽고 ^^ 사진 진짜 잘 찍으셨어요.. 관객석에서 이정도라니 ㅜㅜ
    야구 관람하는 모습도 정말 후후 ㅜㅜㅜ 준이 시구로 뽑은 두산측에도 감사를...
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.06.07 23:58
    얌얌얌 맛있게 먹는 모습 너무 좋아요^^
    시구도 너무 멋있게 하고^^
    떨렸는지 곰돌이 인형과 함께 장난 치는 형준오빠도 너무 귀여운거 같아요^^
    오랜만에 놀러 왔는데^^ 이렇게 멋진 사건이 있는지도 몰랐네요ㅠㅠ
    이렇게 영상과 사진으로 이쁜 모습 보여주셔서 항상 감사합니다^^
  • ?
    해원 2009.06.08 00:03
    직캠.. 죽음이네요..ㅠ
    언제 어느 순간에도 타고난 저 사랑스러움은..
    그러면서도 예의 바르고, 일에 몰입할 줄 알고, 배려할 줄 알고,
    정말.. 이대로만 나이 먹는다면 최고의 남자(!!!)군요, 지금도 최고지만!!
    키위 2009.06.08 00:06
    제목 진짜 맘에 들어요 >_<♡
    유니폼에 등번호 5번에 김형준 써있는 것도 너무 좋고 !!
    '저기 팬들있어' 인지 '알럽들고 있어'인지 뭐라 말씀하시는건가요? 손가락으로 가르키면서 ㅠㅁㅠ
    앍 너무 멋있고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    기분 좋아보이는게 최고좋구요!!
  • ?
    bslife0 2009.06.08 00:22
    직찍,직캠 넘 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    키위 2009.06.08 00:24
    근데 곰순이 너도 미니스커트입었구나? ㅋㄷㅋㄷ
    준님 좋으셨쎄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Olivia 2009.06.08 00:24
    그저 굽신굽신 은혜로운 직찍과 직캠에 감사할 따름이예요,
    이렇게 사랑스럽고 이쁘고 귀여운 준이의 모습을 담아와주시다니 이 새벽에 정말인지 안구정화 제대로 되네요!!
  • ?
    블루베리 2009.06.08 00:24
    오늘 친구랑 같이 야구장가서 멀찌감치 준이 잘 보고왔어요 ㅋㅋ
    시구도 어쩜 그렇게 이쁘게하는지 엽사가 나올수가 없는 우월함~
    거기앉아서 구경하고있는지는 몰랐는데 재밌게 잘 보다갔나보네요 ^^

영상에서 알럽들고 있어 라고 말하는거 같은데 ㅋㅋ알럽들고 영상 찍으셨나봐요..
    코디누나한테 애교부리는 준이 너무 귀엽~
    미룡이 2009.06.08 00:33
    오빠 모자 진짜 잘 어울리는거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우에우ㅜㄴ우ㅜ우
    시구사진 진짜 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굽신입니다 저도
    캠에 오빠가 쳐다본ㄴ거 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜ 코디누나 부러워 턱을 잡고 ㅋㅋㅋ 머리도 막 ㅋㅋㅋ
  • ?
    매력있어♥ 2009.06.08 00:33
    은혜로운 직캠 계속보게되네요 ^_^ 방송 나온것 보다 더 잘 찍으셨어요 맨날 감사해요!!
    시구 하실때 처음 5초간 뒷모습 왜이렇게 멋있죠 ㅠㅠ 무한버닝
    완전 긴 다리로 휘적휘적ㅠㅠㅠㅠ 오빠 다리 진짜 길구 진짜 스키니하셔요
    관람하실때 약간 멍때리시는듯한 표정도 사랑스럽구 치킨뼈가 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    미룡이 2009.06.08 00:37
    나 오빠 머리통 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    코디언니가 머리 손질해주는거에 그대로 닥빙
  • ?
    준준팔삼 2009.06.08 00:56
    오랜만에 들어왔는데 이런 ................대박이ㅜㅜ
    데뷔 4주년이라 컴퓨터를 찾아헤매다 들어왔는데
    직캠 짱이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 닭도 먹고 팬들테 인사도하고
    코디누나 와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 시구 진짜 짱이네요

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4786
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5681
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5448
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5441
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3610
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9181
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8907
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4833
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5289
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5246
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4374
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4256
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3838
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4888
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4968
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22